![]() |
[b]Finka[/b], я тебя поколочу.)))
Не хочу месяц, я уже устала просто катастрофа! У меня по УЗИ меньше на неделю, и угроза преждевременных, так что мне бы в начала января! |
[QUOTE=Милая-Мила;6831602][b]Finka[/b], я тебя поколочу.)))
Не хочу месяц, я уже устала просто катастрофа! У меня по УЗИ меньше на неделю, и угроза преждевременных, так что мне бы в начала января![/QUOTE] Главное, чтоб не первого))) У меня с обоими угроза преждевременных, Арину родила в пдр,, Ярика за 3 дня до пдр |
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, ну не расстраивай меня!.)))
У меня завтра утренник, вернее "зайки" моего, с утра, а вот после можно... А вот мне кажется уж пусть первого, чем 31,ребенку на всю жизнь др испортить можно, друзьям просто не до него будет, а вот первого, все отоспались и пришли праздновать, благо выходной!.)) |
))) незнаю как на счет первого, у мен у Саши 2 др, вечно никого нет. Все по гостям или за город уезжают.. Что у себ, что в Москве)
Всем привет! Отгуляли мы утренник. Я мало фоткала, да и не дали нвм, вечно за нами другие группы опаздывают.. Я еще нянькой была с маленьким ходила:))) |
[QUOTE=Милая-Мила;6831641][b]мне бы в небо)))[/b], Юль, ну не расстраивай меня!.)))
У меня завтра утренник, вернее "зайки" моего, с утра, а вот после можно... А вот мне кажется уж пусть первого, чем 31,ребенку на всю жизнь др испортить можно, друзьям просто не до него будет, а вот первого, все отоспались и пришли праздновать, благо выходной!.))[/QUOTE] эт точно. У нас на курсе 2 друга было, у одного 30.12 дэ рэ, у другого 31.12) Пока терпи) рано)) Со мной в палате девушка лежала, родила равно в 37, малыш был сильно недоношенный, хотя и 3100 и 51 был....правда там мама оч высокая была...Малыш тяжелый, под ивл был((( |
Милка - рожай 14-го) и со Святом разница в месяц будет - ну по отмечанию) и как моя Кристинка будет, день в день))) :)
|
[b]Finka[/b], хорошо.)
меня предвестники достали, живот вот за эти сутки опустился... Копчик так болит, хоть вырывай, треники, тяжко, очень тяжко в этот раз! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], меня мама в 37 родила, так я такой крепыш, 3500 и все б такие были!.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] чуть-чуть нас: [url]http://s017.radikal.ru/i422/1412/89/81a8d9546183.jpg[/url] |
[quote="Милая-Мила;6832362"]чуть-чуть нас:[/quote]
не поняла а пуз где? отцепила перед фотосетом???)))) ой девочки ну не знаю на счет января а мы вот вроде и не 31го родились, но вот уже чую что мало кто придет к Илье... родственники(она работает до 7 вечера а папа племяша нашего...ремонт у него, и племяш вроде как кашляет) короче отмазываются. у кого-то корпаратив на работе, у кого-то закупки... вот я хотела просто мальчишек собрать торт им и поиграть. так хотябы время провести. мне взрослые то и не нужны привозите детей и валите...так нет что тыщ отмаз найдут лишь бы не ехать((( посмотрим кто соберется. |
[b]Kralya[/b], тяжело(
Мы в этот раз только свекров с семьей звали, в первый раз получается на 5 лет только друзей звать будем, как раз Ярик подрастет) |
Всем здрям!
Ой Валя это видимо люди такие!! У нас с Ари так же! То болеют сразу, то еще сто причин...иногда за день до др сообщают прям злит! |
[quote="Kralya;6832706"]не поняла а пуз где? отцепила перед фотосетом???))))[/quote]
Ага.))) А по теме, ДР сына, это праздник наш, праздник делаем для себя, и давно уже на свои ДР никого не зовем, все знают, что мы всем рады, угощение будет, кто смог - приехал, а нет, то и обид нет. Да и напряжно, если прям кого-то звать, то стол, волнение, а тут, ужин, вино, фрукты, нарезки, сладкое, торт, свечки-шарики и все счастливы. Не пожрать же пришли, а поздравить, если от души. Вот в этот раз были мама и сестра, кум с кумой и дочкой, подруга с сыном и мужем и все!!! И отлично, сын остался рад. Пришла с елки, я наверное помолодела лет на 20, утренник супер, так все здорово, ну я вообще от нашего сада без ума, так счастлива, что туда попали, коллектив супер, посла кап.ремонта, поборов - гроши, просто подошла очередь, ну и самый от дома ближний. Папа был, фотографировал, я чуть опоздала, с больнички шла. Я как маленькая, радовалась, счастливая такая, с новогодним настроением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i439/1412/67/0e461310936b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1412/67/0e461310936bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i625/1412/de/d319fd8f6db6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1412/de/d319fd8f6db6t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Милая-Мила[/b], классно, что такое настроение)
Я тоже Юру упросила на время утренника позавчерашнего с Яриком погулять, была довольна)) |
у нас на утреннике тоже была программа интересная и так весело было. у нас была тема "К нам приехал Цирк"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] с дуру залезла на яндекс маркет посмотреть на цены на варочные, ту что я хотела за 10 теперь все 20 стоит...растроилась. теперь ее мне не видать еще дольше... |
Мил, ты у нас теперь помолодевшая малышка:girl_haha: фото отличное!!! А правда это недавнее??? Такая стройняшка))
Я чессно тоже радовалась)))) я люблю праздники, особенно теперь люблю смотреть на участие моей дочи:))) может я не соответствую своему возрасту (как скажет свекровь) но я готова вчера была сесть на коленки к дм и рассказать стишок:-D что бы похвалили и тд))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера наша где? Работает все? У нас тоже не айс у Саши..его отдел сокращают.. |
[b]romawka[/b], да фото свежее, в студии были неделю назад.)))
Ну я круглая.))) Щеки такие!!!.))) набрала больше 15 кг!!! |
:girl_pinkglassesf:хорошо выглядишь, не наговаривай на себя!!!
Много набрала?? Где ты их разместила на себе, кг эти) |
[QUOTE=romawka;6833453]:girl_pinkglassesf:хорошо выглядишь, не наговаривай на себя!!!
Много набрала?? [B]Где ты их разместила на себе, кг эти)[/B][/QUOTE] Где-то, где их не видно:-D:-D Я семнадцать набрала, 7 еще осталось. |
Тонь, и не знаю, токса не было, аппетит был до последних недель нормальный, отеки может. Я и со Святом примерно так и набрала, потом быстро скинула и в минусах долго была.
По мне, так загадка, как женщины набирают 3-5 кг, это не про меня. Юль, ну уже хорошо так, последние правда самые стойкие, мне бы хотелось к лету более менее уже быть. Ты на диете или просто ГВ? Как, кстати, с кормлением у вас? |
С днем рождения Илюшу:))) урааааа:birthday:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Правильное питание Мил. У меня у родственницы диабет открылся во время Б, посадили на диету до родов, 3 мес и она скинула набранные кг и набирал по ходу ток ребенок.. Я сама с обеими много набирала))) с 45 до Б Улю шла рожать 68)) |
Спасибо
Повеселились вчера. налопались и шашлык и рыба копченая и тортик))) |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |