Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Nyuta 02.09.2013 00:16

Светик, удачи тебе с работой! У меня с детства тайная мечта продавщицей работать в каком-то милом магазинчике)

WhiteKis 02.09.2013 06:29

ну все, пошла я на работу.

Нюта,хорошего отдыха!
Кэти, тьфу-тьфу на Ленку-Коленку. пусть выздоравливает уже, прогульщица. нечего там валяться, пора на учебу.

..Katushka.. 02.09.2013 14:45

Всем привет!

[QUOTE=@SVETIK@;6073049]Привет всем!

Я закрыла аджику,и лечо-такая вкуснотень оказалась...завтра кабачки привезут-буду ещё что нить закрывать...

Позвонили мне сегодня с кондитерского магазинчика-позвали на работу=)Если всё получиться то со следующего понедельника выхожу на работу:girl_in_love:прям очень хочу=)ттт хоть бы получилось
[/QUOTE]

Вот молодец, хозяюшка:)))

Хоть бы все сложилось удачно с это работой!

[QUOTE=Матрёшко;6072170]
Мы вчера первый раз с Тоней в сауну ходили, в парилке ей не понравилось, зато в бассейне понравилось! Правда опасается ещё пытаться плавать, только в нарукавниках с пятого раза согласилась, хохотала до упаду, а потом мы проспали с ней с раннего вечера и до самого утра :girl_in_love:
А сегодня наконец-то съездили в гости к однокласснице, у неё доча на годик младше, Тоня не успевала от неё убегать, девочка очень любит обниматься :girl_haha: [COLOR="Red"]Я малость заскучала по декрету, когда не надо в понедельник на работу[/COLOR] :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, класс!!!! Да, детки так любят в воде играться!!!
[COLOR="red"]
А отпуск тебе еще не положен?[/COLOR]

[QUOTE=Nyuta;6073229]Девчонки, привет!
Мы все-таки уехали в Испанию.[/QUOTE]

Вот молодцы какие!!!!!!!!! Хорошего отдыха вам!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;6073384]ну все, пошла я на работу.
[/QUOTE]

Хорошего, не напряжного, дня!

Ket 02.09.2013 15:25

Мамы.привет

[QUOTE=Nyuta;6073229]Девчонки, привет!
Мы все-таки уехали в Испанию. Все мне здесь очень нравится, море вообще для детей хорошее. Я правда сильно заболела, наверно несколько лет так простудой сильно не болела, вот все жду чтоб Марк главное не заболел, потому что от него никуда не деться, спит, так прям в лицо лезет обниматься, ест- тоже в мою тарелку заберется. Но пока вроде ничего. Ездили в пару аттракционов - порт авентура. Парк классный и огромный, но с Марком не удалось его оценить, бегом пробежались, там такие жуткие аттракционы, но мне ни на чем не удалось прокатиться, хотя два дня ездили. Только детская улица Сезам - там для Марка всякие паровозы и карусели. Но вообще сделала вывод, что ничего ему это не надо, только море подавай)))
А вчера ходили на шоу дельфинов, само шоу может и послабее, чем в Питере, но за счет близости этого бассейна, там еще прозрачные стены, детям больше нравится. В конце после представления дельфинам кинули мячи в бассейн и они сами играли с малышами - выкидывали мячи из бассейна, а дети им обратно кидали. Марк ушел последний, почти час отстоял там после представления, пока охрана уже не попросила)))
Кет, читала про твои злоключения. Особенно понравилась история с заправкой))) прям представляю твою колоритную семейку в этой ситуации)))) Лене выздоровления! Надеюсь, все в норму войдет![/QUOTE]
Спасибо.Анют

Чудесно провести вам время. Поправляйся скоренько. Когда вернешься то?

[QUOTE=WhiteKis;6073384]ну все, пошла я на работу.

Нюта,хорошего отдыха!
Кэти, тьфу-тьфу на Ленку-Коленку. пусть выздоравливает уже, прогульщица. нечего там валяться, пора на учебу.[/QUOTE]

С Богом.Женечка.
Лену завтра выписывают.ТТТ но...у нее вчера темпа подеялась 37.2 но это уже чота никому не интересно. Её доктор вчера в отпуск свалила. В общем всё как и везде.кроме красивой мпбели и вкусного питания:(

..Katushka.. 02.09.2013 15:49

Кать, так пусть дежурный доктор посмотрит. А то они ж такие, в выписке напишут, что 36.6 было.

Ket 02.09.2013 17:34

[QUOTE=..Katushka..;6074642]Кать, так пусть дежурный доктор посмотрит. А то они ж такие, в выписке напишут, что 36.6 было.[/QUOTE]

Завтра утром буду звонить выдлавливать зав.отделением. сегодня день операций. У не сложных пациентов даже обхода не было

..Katushka.. 02.09.2013 17:51

[QUOTE=Ket;6074874]Завтра утром буду звонить выдлавливать зав.отделением. сегодня день операций. У не сложных пациентов даже обхода не было[/QUOTE]

А. Ну хоть бы уже и темпа спала к тому времени.

Мариша33 02.09.2013 18:23

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Катя, может на дни темпа поднялась, эх врачи :(

fantomik 02.09.2013 19:00

Приветики!
Всё таки день варенья с детьми совсем другой праздник,как же это клёво когда тебя поздравляют твои дети:)

Кать,темпа незначительная,но проверить всё равно всё надо основательно.Это такая штука коварная.

[QUOTE=Мариша33;6074952][B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love::girl_in_love:

WhiteKis 02.09.2013 21:21

Девочки, день прошел нормально.
Светик, присоединяюсь!

..Katushka.. 02.09.2013 21:50

Светик-Фантомик, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого хорошего!!! Мира, добра, благополучия.

Ket 02.09.2013 22:40

[QUOTE=fantomik;6074995]Приветики!
Всё таки день варенья с детьми совсем другой праздник,как же это клёво когда тебя поздравляют твои дети:)

Кать,темпа незначительная,но проверить всё равно всё надо основательно.Это такая штука коварная.[/QUOTE]

Светик. Исполнения задуманного вашей семье, здоровья чадам и домочадцам:girl_in_love: удачи и благополучия.

Ket 02.09.2013 22:42

Про темпу я сама нервничаю. Лена мне фотки по скайпу шлет. Вернее Яну. На всех румяная. Говорю иди к медсестре померь.но уперлась коза. Боится.что не выпишут. А у пеня телефона на пост нет. Медсестры не дают его. Завтра будет трудный день.не закрутиться бы.не упустить доктора

fantomik 02.09.2013 23:12

[B][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо!!!![/COLOR][/B]

Кать,вот упёртая!Ведь всё не просто так!Может её припугнуть осложнениями?Надо обязательно заставить темпу померить.

@SVETIK@ 02.09.2013 23:39

Привет всем девчонки)

Сегодня в сад ходили уже на дольше и с обедом.Пришла-посмотрела-сидят едят детки,кого то кормят из ложки-кто сам ещё никак,моя активно ложкой сама-всю тарелку супа съела,и весь компот выпила)Завтра пойдём на завтрак и до обеда.Варьке ттт нравиться всё пока-эмоции через край.

Ух,кабачков мне привезли...много..завтра дочь к 8ми утра в садик сдам и буду готовить икру кабачковую.

[QUOTE=Nyuta;6073246]Светик, удачи тебе с работой! У меня с детства тайная мечта продавщицей работать в каком-то милом магазинчике)[/QUOTE]Спасибо ))Я тут ещё вспомнила не зря в детстве обожала в магазин играть...и образование продавец-консультант,контролёр-кассир получила...и честно говоря-это мне по душе-как рыба в воде во всём что с торговлей связано,и с бумажной волокитой всей в том числе.

[QUOTE=..Katushka..;6074468]Всем привет!
Вот молодец, хозяюшка:)))

Хоть бы все сложилось удачно с это работой!
[/QUOTE]Спасибо Катюш,ттт.:girl_in_love:

[QUOTE=fantomik;6074995]Приветики!
[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:классно:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;6075185]Девочки, день прошел нормально.
[/QUOTE]=)Уже хорошо)Начало положено)С 1-ым рабочим днём тебя )))))

[QUOTE=Ket;6075356]Про темпу я сама нервничаю. Лена мне фотки по скайпу шлет. Вернее Яну. На всех румяная. Говорю иди к медсестре померь.но уперлась коза. Боится.что не выпишут. А у пеня телефона на пост нет. Медсестры не дают его. Завтра будет трудный день.не закрутиться бы.не упустить доктора[/QUOTE]Конечно надо перепроверить всё-а мало ли чего,припугни немного чем нить.

[QUOTE=fantomik;6075443]
Кать,вот упёртая!Ведь всё не просто так!Может её припугнуть осложнениями?Надо обязательно заставить темпу померить.[/QUOTE]
Вот и я тоже хотела предложить.

Nyuta 03.09.2013 12:44

Всем привет!
Кет, мы до 20 сентября. Уже через 3 дня мама уедет, муж приедет. Главное, чтоб погода не подкачала.

..Katushka.. 03.09.2013 13:08

[QUOTE=Nyuta;6076232]Всем привет!
Кет, мы до 20 сентября. Уже через 3 дня мама уедет, муж приедет. Главное, чтоб погода не подкачала.[/QUOTE]

Класс!!!!! Наотдыхаетесь!!! После такого и на работу выходить не страшно)))))

Ket 03.09.2013 13:27

Кет, мы до 20 сентября. Уже через 3 дня мама уедет, муж приедет. Главное, чтоб погода не подкачала.[/QUOTE]
Ооооооо это просто супер. Хоошего отдыха вам и море впечатлений

[QUOTE=..Katushka..;6076296]Класс!!!!! Наотдыхаетесь!!! После такого и на работу выходить не страшно)))))[/QUOTE]
Точноооо

Ket 03.09.2013 13:30

Врачам дозвонилась. Темпа в ее положении нормальна. Должны были оставить ещё.но она исстрадалась там. Её отпускают сегодня. Ну и девка. Было б прикольно если б с таким желанием и училась.хи

@SVETIK@ 03.09.2013 16:09

Привет мамули.

Забрала сегодня дочу из сада- со слезами небольшими-соскучилась-просилась к мамке.Сегодня чего то полгруппы плакало..-в не настроении были чтоль.Да и Варька не хотела вставать в сад рано-вот отсюда и капризы пошли,дитёнку время нужно втянутся.)

Чего то у нас тонкий намёк на сопли...лишь бы не началось...только выздоровели...

Закрыла наконец икру кабачковую 7литров.и 1,5литра оставила так покушать.Вкуснотень=))))))Сегодня в рецепты добавлю)

Хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love:

[QUOTE=Ket;6076368]Врачам дозвонилась. Темпа в ее положении нормальна. Должны были оставить ещё.но она исстрадалась там. Её отпускают сегодня. Ну и девка. Было б прикольно если б с таким желанием и училась.хи[/QUOTE]Рвение какое в институт!)Ну дай бог всё хорошо будет=)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.