![]() |
[QUOTE=Валечка;5874698]Катюш, Димочку с 3 месяцами :)))[/QUOTE]
спасибо, Валюш:girl_in_love: |
девулечки. всех и все перечитаю.
пошла мыть окна.пока все уехали на атракционы у меня стояк -чему очень рада. |
девочки, кто-нибудь знает вот такой гельь можно под пенку использовать для обертывания [url]http://www.floresan.ru/item/164[/url] ?
|
Катюш,я заворачивалась с ледяным обертыванием.Иногда и без пленки.
|
Всем привет.
с отвесами:) кидайте данные. многих уже получила:)до вечера жду еще) |
[QUOTE=Небо;5874694]всем привет.у меня -300.
Юль,не фига себе,ты не рада 2.5 кг за неделю?глупости!это вначале можно терять по 400-500-1000 г в день.а потом все сложнее!!!!!!!!!!!! у меня однажды за день ушло 1.7 кг!а теперь максимум 200-300 г даже на яйке.но я не парюсь,бОльшего и не жду! а теперь скажите.у меня одной так или у всех.как только сброшу несколько кг,ну скажем 2-3 кажусь себе худой,кажется прям что так заметно.проходит совсем немного времени и я при тех же кг кажусь себе толстухой,реально....у вас как?[/QUOTE] Ага,у меня так же.Сначала козалось что вроде худенькая,а сейчас кажется что толстая:girl_haha: [QUOTE=Malina17;5874695]Доброе утро!:girl_in_love: У кого есть отвесики,поздравляю! :-D:-D:-D У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла:panacake:. Предлагает мне. Я: на диете я,не буду Она:да что от 2х пирожков-то будет!? И так про любую еду:-D И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась%-0[/QUOTE] Мужу своему язык горчицей намажь,чтоб глупости не говорил%-0Судя по твоему ИМТ ты стройняшка:) Девочки с отвесиками всех!!!! |
[QUOTE=larchik;5874856]Ага,у меня так же.Сначала козалось что вроде худенькая,а сейчас кажется что толстая:girl_haha:
!!!![/QUOTE] у меня так в один день может быть:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5874869]у меня так в один день может быть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Какие мы не постоянные!!! |
Ларис, с отвесом! Отличные цифры на линейке)))))))))
|
[QUOTE]Судя по твоему ИМТ ты стройняшка[/QUOTE]
+1:) Вес-то вообще хороший;) |
о, Ларис, с троечкой!
|
[QUOTE=Nastyushka;5874618]блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... это папа с мамой так говорят....
а вообще мне оч обидно, никто не говорит, что я похудела (((( только младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д.[/QUOTE] ойой, это так всегда)))) Я только по плотоядным взглядам мужиков вижу, что стараюсь не зря:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;5874640]всем приветик. у меня небольшой плюс, наверно из-за М, которые ночью приперлись зато объемы тают наверно от обертываний)))))) Настюш, не обращай внимание. главное себе нравится. а такие люди в основном сами страдают от лишнего веса кто так говорит. а моя мама наоборот за собой следит и вот сейчас худеет тоже. в ней 72 кг, почти как я и это стимулирует меня, не может же мама быть стройнее молодой дочери)))))))))))[/QUOTE] у меня мама всегда весила как я и постоянно мне в укор ставила это, я спрашиваю а ничего, что во мне роста на 8 см больше? Ничего - отвечала мне мама - я старше!)))) [QUOTE=Валечка;5874649]Настюш, не переживай.Меня так же подкалываюь родители.Особенно папа, хотя в самом 74кг при росте выше 190 :-D Вечно, когда приеду, говорит: возьми кирпич, там встречный ветер...Я уже перестала обращать внимание ;)[/QUOTE] ахахаха, про кирпич смешно))))) [QUOTE=Иринушка;5874664]Всех с отвесиками, у кого есть :))) У меня _ 400 :))) Болеющие Поправляйтесь!!! Саш, с мобильного пирог не рассмотрела толком, а че черненькое???[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5874670]Саша мне показалось что подгорел корж%-0 или я ошибаюсь?[/QUOTE] блин, девчонки, ну это ж прикол. Там написано6 как сжечь 800 ккал за 30 минут и сгоревший на фиг что-то)))) [QUOTE=Malina17;5874695]Доброе утро!:girl_in_love: У кого есть отвесики,поздравляю! :-D:-D:-D У меня свекровь так же. Вообще не понимает,что такое диеты. Мы когда к ним приехали, она как раз гору пирогов напекла:panacake:. Предлагает мне. Я: на диете я,не буду Она:да что от 2х пирожков-то будет!? И так про любую еду:-D И сказала,что я фигней страдаю. Никакой поддержки в общем. У мужа спрашиваю :похудела я?заметно хоть? Он: не знаю,вроде как была толстая так и осталась%-0[/QUOTE] осёл, простите. У меня у подруги бойфренд был, который постоянно пел ей (на протяжении 5 лет) да что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная, и накрашенная. Считал это смешным. Хотя адекватный человек У меня подруга постоянно говорит: от тебя уже ничего не осталось, жопы совсем нет. На что я отвечаю, что зато у нее на двоих хватит) Или обвиняю в зависти. |
[url]http://i.pixs.ru/storage/4/4/3/mBXIVmSRd6_8188430_6325443.jpg[/url]
может там картинка была без слов |
[QUOTE=Zemkin;5874899][url]http://i.pixs.ru/storage/4/4/3/mBXIVmSRd6_8188430_6325443.jpg[/url]
может там картинка была без слов[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Zemkin;5874896]
осёл, простите. У меня у подруги бойфренд был, который постоянно пел ей (на протяжении 5 лет) да что ж ты страшная такая, ты такая страшная. И не накрашенная страшная, и накрашенная. Считал это смешным. Хотя адекватный человек [/QUOTE] Я тут к жене брата ездила.Она тоже рассказывала.Брат мой ей говорит,что она потолстела и ей нужно срочно худеть.Нормально...56 кг:-D:-D:-D А была она 54...типа.. [QUOTE=Zemkin;5874899][url]http://i.pixs.ru/storage/4/4/3/mBXIVmSRd6_8188430_6325443.jpg[/url] может там картинка была без слов[/QUOTE] Вот со словами более понятно:-D:-D:-D |
девочки, а я когда была 53 кг и мы тогда с моим будущим мужем познакомились он считал меня слишком худой и всё говорил мне об этом и мороженным пытался откормить))))))))))))) теперь он и не рад наверно, гы-гы
хотя я худой никогда не была. я даже в эти 52-53 кг была половатой, животик всегда был со мной и самая моя маленькая талия в жизни это 72 см, я считаю это оч много. но меньше не будет у меня, строение такое. |
точно, там без слов. Видать слова были отдельно, картинка отдельно, а я не обратила внимания)
|
Кать,а фотки есть:girl_pinkglassesf:
Очень хотлось бы посмотреть,как в 52-53 можно быть полоноватой:-[ ] |
я как раз пирог пеку кокосовый :-D Есть шанс сжечь калории :-D
Вот увидела на весах сегодня первые 66 и таааак приятно, аж есть не хочется :) Не знаю, доеду ли я сегодня до тренажерки, очень сомневаюсь, т.к дома дел выше крыши.Ну дома точно позанимаюсь. |
[QUOTE=Юлик;5874917]Кать,а фотки есть:girl_pinkglassesf:
Очень хотлось бы посмотреть,как в 52-53 можно быть полоноватой:-[ ][/QUOTE] Юль, на фотках этого не увидишь. живот у меня толстый и талия. фотки щас поищу. но в 52-53 нету, только в альбоме, тогда ещё цифровиков не было. а есть в 57-58 кг, их выложу. я как раз к этому весу и стремлюсь. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |