![]() |
[QUOTE=Tatira;6133546]Девчонки, у ваших родинки есть? Я свою всю обсмотрела, ни одной не нашла[/QUOTE]
у нас нет пока родинок. но есть какое-то пятнышко пигментное. не знаю что это. мне одна врач сказала что это будущая родинка, а другая что это просто пятно пигментное [QUOTE=kseniya_eliseeva;6133824]я так же делаю) Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает:( весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?[/QUOTE] а мы орем когда комбез одеваю.. ну от шапки он тоже не в восторге... Еще ревет когда после ванной одеваемся [QUOTE=*Стася*;6133915] у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь?:girl_in_love::girl_haha: потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня дочка тоже просит еще братика и сестричку:-D говорит роди мне еще малыша) еще говорит что тоже хочет быть мамой и хочет своего малыша. на что я ей говорю, чтоб она сначала мужа нашла))) так вот она у нас в поисках:-D |
[b]Люлька[/b], о,моя тоже говорит,что ,когда она вырастет у нее тоже будут деткаи и она их будет кормить сисей и носить.в слинге:)
Даша уже орет от Сашиных ласки и заботы;) Остапчика,с четверочкой!!! |
Я по Б тоже не скучаю, в первый раз было круче, все в новинку, а в этот больше, как миссия: выносить, родить)))
Ксюш, это ты сейчас жалеешь, что сразу двое, а знаешь, какой кайф будет, когда они чуть подрастут! Я вот смотрю, у кого близнецы или погодки, сначала ооч тяжело, а потом они вместе играют, все время чем-то заняты, и не надо развлекать постоянно, как с одним) Стась, ну ты вообще мама-герой!))) Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал)))) |
Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.
|
Всем добренького утречка))))чтоб детки радовали и спааали хорошо)
|
Всем привет!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/055/45/0/4ntpbqgozuem7wce4gb1bwcbrdeaxwfi4gbpbcsoszeabwf64gd7bqsoz5em1.gif[/img][/url] [QUOTE=kseniya_eliseeva;6133824]я так же делаю) Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает:( весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?[/QUOTE] [B]ну у меня дочка такая была-не любила одеваться, а сынок обожает это дело,сразу стока радости:)[/B] [QUOTE=Я мама Яна;6133868]А я в год на рабрту буду выходить. Так что к году уже гв прикрою[/QUOTE] [B]огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой? [/B] [QUOTE=*Стася*;6133915] Марусь,о дааа хочу третьего:) хочу сейчас третьего сразу,а потом уже если здоровье лет в 30–32:) а я скучаю по беременности:) после первых родов вообще не скучала.а сейчас все как–то совсем по другому,другое отношение... у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь?:girl_in_love::girl_haha: потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]тоже хотююююююююююююююю[/COLOR]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: хиххх,Сашуля смешнулька:girl_haha: все, родите еще парочку малышиков и можно домашний дет сад открывать:girl_pinkglassesf:[/B] [QUOTE=*Стася*;6134075]сегодня свекровь в гостях была. настаивала,что Дашу уже надо картошкой с мясом кормить! оооох,как я этих советчиков не люблю!!![/QUOTE] [B]ничего себе совет!:-! страшноооооо [/B] [QUOTE=*Стася*;6134131][b]Люлька[/b], о,моя тоже говорит,что ,когда она вырастет у нее тоже будут деткаи и она их будет кормить сисей и носить.в слинге:) Даша уже орет от Сашиных ласки и заботы;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?![/B]:-D:-D:-D [B]ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда:girl_haha: Федюня ее обожает, а я иногда офигеваю,как она лезет целоваться-мало ли что ты не хошь, я хочу![/B]:-D [QUOTE=White-n-Fluffy;6134201] Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал))))[/QUOTE] [B]ну да, у нас разный менталитет. Там живут для себя, копят, потом только рожают... У нас наоборот,рожать стараются раньше,пока здоровье позволяет=) У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая!:-! У меня так кума забеременела в 26 пошла на учет,ей Г грит ты старая, че раньше не приходила? О_ооооо:-E [/B] |
У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо:girl_haha:
|
[QUOTE=Енюшка;6134294]Всем привет!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/055/45/0/4ntpbqgozuem7wce4gb1bwcbrdeaxwfi4gbpbcsoszeabwf64gd7bqsoz5em1.gif[/img][/url] [B]ну у меня дочка такая была-не любила одеваться, а сынок обожает это дело,сразу стока радости:)[/B] [B]огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой? [/B] [B][COLOR="Red"]тоже хотююююююююююююююю[/COLOR]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: хиххх,Сашуля смешнулька:girl_haha: все, родите еще парочку малышиков и можно домашний дет сад открывать:girl_pinkglassesf:[/B] [B]ничего себе совет!:-! страшноооооо [/B] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?![/B]:-D:-D:-D [B]ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда:girl_haha: Федюня ее обожает, а я иногда офигеваю,как она лезет целоваться-мало ли что ты не хошь, я хочу![/B]:-D [B]ну да, у нас разный менталитет. Там живут для себя, копят, потом только рожают... У нас наоборот,рожать стараются раньше,пока здоровье позволяет=) У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая!:-! У меня так кума забеременела в 26 пошла на учет,ей Г грит ты старая, че раньше не приходила? О_ооооо:-E [/B][/QUOTE] Мне так терапевт сказала |
[QUOTE=Tatira;6134302]Мне так терапевт сказала[/QUOTE]
ужасть! Я вообще в шоке от такого,а что тогда говорят 40летним? :-E Никакой этики и морали... |
Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей!
Насчет последующих детей,я не против,но попозже,лет так в 35...Как раз эти подрастут и будет как в новинку с маленьким.Сейчас тооочно нет! У меня планов громадье-получить права и купить себе машину и хотелось бы все таки увеличить кв.метры....тесновато нам всем будет в 43 метрах ... А беременность мне не в тягость,особенно как последняя,так можно и пятерых еще относить. |
Алена,как у вас дела? Редко заходишь...
|
Доброе утро!
[QUOTE]8Татьянка8
По поводу беременности-я вообще не скучаю... мне так плохо было в этот раз, что я сейчас с сочувствием смотрю на беременных с большим пузом:)[/QUOTE] И я не скучаю:girl_prepare_fish: [QUOTE=Я мама Яна;6133872]Еще Жене спасибо за поздравления[/QUOTE] С даткой прошедшей!:girl_in_love: [QUOTE=*Стася*;6133915] Марусь,о дааа хочу третьего:) мне возраст позваляет,мне 25 и мужу 30. хочу сейчас пока учусь,а потом уже сразу по диплому устраиваться) да и ессть куча проблем со здоровьем уже сейчас,не известно что будет в 30–35. хочу сейчас третьего сразу,а потом уже если здоровье лет в 30–32:) Олесь,а ты у врача не была еще? че т долго у тебя месюков нет...ты ж долго уже не кормишь. [/QUOTE] На счет третьего слышала...так ты еще и за четвертым собираешься??!!:-! Я была у Г,когда Янку в сад отдавала,нужна была подпись,так вот я у нее спросила,она сказала,что это не нормально,но на прием вырваться не могу:( [QUOTE=*Стася*;6134075]сегодня свекровь в гостях была. настаивала,что Дашу уже надо картошкой с мясом кормить! оооох,как я этих советчиков не люблю!!![/QUOTE] Обалдела свекруня твоя:girl_haha: [QUOTE=Люлька;6134118]у нас нет пока родинок. но есть какое-то пятнышко пигментное. не знаю что это. мне одна врач сказала что это будущая родинка, а другая что это просто пятно пигментное а мы орем когда комбез одеваю.. ну от шапки он тоже не в восторге... Еще ревет когда после ванной одеваемся у меня дочка тоже просит еще братика и сестричку:-D говорит роди мне еще малыша) еще говорит что тоже хочет быть мамой и хочет своего малыша. на что я ей говорю, чтоб она сначала мужа нашла))) [B]так вот она у нас в поисках[/B]:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:Где ищете?:connie_1: [QUOTE=Tatira;6134283]Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.[/QUOTE] Молока может не хватает? [QUOTE=Енюшка;6134298]У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо:girl_haha:[/QUOTE] Мама дорогая:-!С такой жизнью точно на кухне жить будешь:girl_haha: [QUOTE=Bestия;6134348]Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей! [/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;6134294]Всем привет!!! [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/055/45/0/4ntpbqgozuem7wce4gb1bwcbrdeaxwfi4gbpbcsoszeabwf64gd7bqsoz5em1.gif[/img][/url] [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Остапика с прошедшей даткой!!!
Тишку с сегодняшней!!!!!! Доброе утро,девочки) Мы тоже ночью стали плохо спать. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Часа в 2 просыпается покушать, потом около 5. И после этого толком не спит. Дремлет,ворочается.... окончательный подъем в 7 -7.30 ((((((( |
да молока через край уже она стала часто есть и молока больше стало. я вот думаю, может оно просто не жирное((?
|
у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично)))) ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит. моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже..... |
Девочки всем привет!
Совсем мы разболелись. Теперь у Ярика коньюктивит. так глазки отекли... плачет постоянно, вообщем полный букет и горло и ушки. уже антибиотики пьет. сегодня вроде немного лучше. не сплю уже наверное 5ые сутки... выжита как лимон... Свернула грудное вскармливание. теперь полностью искусственники мы. Кстати а как лучше завершить? мне сказали перетянуть грудь просто... |
Ален,поправляйтесь!!!!все в кучу,бедняжки...
Я не перетягивала...просто сцеживалась потихоньку.. |
спасибо, Жень! его совсем мало... я думаю что оно почти перегорело...
|
спасибо, Жень! его совсем мало... я думаю что оно почти перегорело...
|
[QUOTE=Маруся_;6135453]у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично)))) ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит. моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже.....[/QUOTE] мы таким вот непонятным образом по всей кровати путешествуем)) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |