![]() |
Инга красотка ;) А сыночек на папу похож?)))
Обалдеть! Мне так нравятся твои пинеточки! :girl_in_love: Это всё спицами? Ань, а ты кто? :bcool: |
вот я [url]http://vk.com/id33575772[/url]
|
[QUOTE=Tory;6123327]Инга красотка ;) А сыночек на папу похож?)))
Обалдеть! Мне так нравятся твои пинеточки! :girl_in_love: Это всё спицами? Ань, а ты кто? :bcool:[/QUOTE] Да.сынок папина копия.Надеюсь хоть второе чудо мое что-то возьмет)) Вик.пинеточки только крючком вяжу.Очень быстро.А вот платья я вязать не умею.Вот жила бы ты по-ближе встретились.ябы тебе показала как пинетки вяжу,ты мне платье)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6123334]Да.сынок папина копия.Надеюсь хоть второе чудо мое что-то возьмет))
Вик.пинеточки только крючком вяжу.Очень быстро.А вот платья я вязать не умею.Вот жила бы ты по-ближе встретились.ябы тебе показала как пинетки вяжу,ты мне платье))[/QUOTE] у меня есть не сложные схемы платьев)))) Будем делится! ;) |
да, пинетки супер:girl_pinkglassesf:я балдею:girl_in_love:
Инга, а ты на заказ вяжешь? тебе можно магазин открыть!:) |
[QUOTE=Tory;6123337]у меня есть не сложные схемы платьев)))) Будем делится! ;)[/QUOTE]
Да,я пинетки вообще без схем вяжу,как удобно таки вяжу.главное украсить красиво и чтобы теплые были. А вообще когда не умела.посмотрела М.К.каквызать пинетки крючком,видео и сразу все понятно. Спасибо за комплимент :girl_in_love: |
[QUOTE=*Snezhka*;6123342]Да,я пинетки вообще без схем вяжу,как удобно таки вяжу.главное украсить красиво и чтобы теплые были. А вообще когда не умела.посмотрела М.К.каквызать пинетки крючком,видео и сразу все понятно.
Спасибо за комплимент :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже пробовала, три пары аж связала, но обычные :) Я училась по инету...не кому было показать. А с украшением проблемы, буду у тебя МК брать ;) |
[QUOTE=Анюсик;6123338]да, пинетки супер:girl_pinkglassesf:я балдею:girl_in_love:
Инга, а ты на заказ вяжешь? тебе можно магазин открыть!:)[/QUOTE] Ань,я вязала год на заказ,такой азарт был.А как токс меня навестил, то прекратила заказы принимать и до сих пор не хочется.Хочется своей крохе навязать,да и родственница Б,для неё надо повязать тоже. Япока с вами болтала.у меня Макс открыл кастрюлю,только что вскипяченого молока и посолил,правда немного,надеюсь с молок ничего не будет?Там щепотка на 3-х литровую кастрюлю? |
Вик, сыночки такие милые, а у младшего обалденно красивые глазенки:girl_pinkglassesf:
Дин, а мне кажется и твое что-то есть у сына:) тоже такой лапочка:girl_in_love: а Катюшка у нас скрытная девушка, лицо свое не показала;) |
[QUOTE=Tory;6123348]Я тоже пробовала, три пары аж связала, но обычные :) Я училась по инету...не кому было показать. А с украшением проблемы, буду у тебя МК брать ;)[/QUOTE]
Хорошо.я тебя научу))Я кстати розочки из лент атласных сама научилась крутить.никто не показывал. само как-то получилось)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6123353]Ань,я вязала год на заказ,такой азарт был.А как токс меня навестил, то прекратила заказы принимать и до сих пор не хочется.Хочется своей крохе навязать,да и родственница Б,для неё надо повязать тоже.
Япока с вами болтала.у меня Макс открыл кастрюлю,только что вскипяченого молока и посолил,правда немного,надеюсь с молок ничего не будет?Там щепотка на 3-х литровую кастрюлю?[/QUOTE] :-D Не скиснет))) Главное чтоб не перевернул! Правильно, сейчас есть кому вязать)) Девочки, не застревайте ВК :girl_haha: А то всех здуло))) Я позжей ваши фоточки посмотрю :connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;6123356]Вик, сыночки такие милые, а у младшего обалденно красивые глазенки:girl_pinkglassesf:
[B]Дин[/B], а мне кажется и твое что-то есть у сына:) тоже такой лапочка:girl_in_love: а Катюшка у нас скрытная девушка, лицо свое не показала;)[/QUOTE] Это я или не я?:) я тоже твоим Ромашкой любовалась.пока не опредлеила на кого похож,пойду ещё посмотрю)) |
[quote=*Snezhka*;6123353].у меня Макс открыл кастрюлю,только что вскипяченого молока и посолил,правда немного,надеюсь с молок ничего не будет?Там щепотка на 3-х литровую кастрюлю?[/quote]
:-D:-D у тебя Макс не равнодушен к соли))) ничего не будет с молоком, не переживай! |
[QUOTE=*Snezhka*;6123362]Это я или не я?:)
я тоже твоим Ромашкой любовалась.пока не опредлеила на кого похож,пойду ещё посмотрю))[/QUOTE] ой блин, почему я тебя Диной назвала:-! все говорят копия папа Рома:) |
[QUOTE=Анюсик;6123364]:-D:-D
у тебя Макс не равнодушен к соли))) ничего не будет с молоком, не переживай![/QUOTE] Да это вообщеее.Он сейчас терку металлическую солил.спрятала соль))) |
[QUOTE=Анюсик;6123356]Вик, сыночки такие милые, а у младшего обалденно красивые глазенки:girl_pinkglassesf:
Дин, а мне кажется и твое что-то есть у сына:) тоже такой лапочка:girl_in_love: а Катюшка у нас скрытная девушка, лицо свое не показала;)[/QUOTE] Спасибо Анют! Вы тоже с мужем вроде похожи %-0 В отличие от нашей полной противоположности :girl_haha: [QUOTE=*Snezhka*;6123358]Хорошо.я тебя научу))Я кстати розочки из лент атласных сама научилась крутить.никто не показывал. само как-то получилось))[/QUOTE] :girl_in_love: Розочки из лент - это единственное что я ещё с детства умею крутить :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6123372]Спасибо Анют! Вы тоже с мужем вроде похожи %-0 В отличие от нашей полной противоположности :girl_haha:
Да.да вы оочоень разные.А мальчишки блондины видимо в тебя,особенно маленький копия! :girl_in_love: Розочки из лент - это единственное что я ещё с детства умею крутить :girl_haha:[/QUOTE] Да?))Не,я только в этом году научилась!Ну тогда тебе проще учитьс яне надо.Девочку родишь и накрутишь лент)) |
многие говорят, что мы с мужем очень похожи:)
а я ничего не умею, кроме вышивания:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;6123383]многие говорят, что мы с мужем очень похожи:)
а я ничего не умею, кроме вышивания:connie_1:[/QUOTE] А я никогда не вышивала.можно сказать не умею.не пробовала... |
Аууу!Есть кто живой)))
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |