Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 28.09.2013 19:46

Инга красотка ;) А сыночек на папу похож?)))
Обалдеть! Мне так нравятся твои пинеточки! :girl_in_love: Это всё спицами?

Ань, а ты кто? :bcool:

Анюсик 28.09.2013 19:49

вот я [url]http://vk.com/id33575772[/url]

*Snezhka* 28.09.2013 19:52

[QUOTE=Tory;6123327]Инга красотка ;) А сыночек на папу похож?)))
Обалдеть! Мне так нравятся твои пинеточки! :girl_in_love: Это всё спицами?

Ань, а ты кто? :bcool:[/QUOTE]

Да.сынок папина копия.Надеюсь хоть второе чудо мое что-то возьмет))
Вик.пинеточки только крючком вяжу.Очень быстро.А вот платья я вязать не умею.Вот жила бы ты по-ближе встретились.ябы тебе показала как пинетки вяжу,ты мне платье))

Tory 28.09.2013 19:54

[QUOTE=*Snezhka*;6123334]Да.сынок папина копия.Надеюсь хоть второе чудо мое что-то возьмет))
Вик.пинеточки только крючком вяжу.Очень быстро.А вот платья я вязать не умею.Вот жила бы ты по-ближе встретились.ябы тебе показала как пинетки вяжу,ты мне платье))[/QUOTE]

у меня есть не сложные схемы платьев)))) Будем делится! ;)

Анюсик 28.09.2013 19:55

да, пинетки супер:girl_pinkglassesf:я балдею:girl_in_love:

Инга, а ты на заказ вяжешь? тебе можно магазин открыть!:)

*Snezhka* 28.09.2013 19:56

[QUOTE=Tory;6123337]у меня есть не сложные схемы платьев)))) Будем делится! ;)[/QUOTE]

Да,я пинетки вообще без схем вяжу,как удобно таки вяжу.главное украсить красиво и чтобы теплые были. А вообще когда не умела.посмотрела М.К.каквызать пинетки крючком,видео и сразу все понятно.
Спасибо за комплимент :girl_in_love:

Tory 28.09.2013 19:58

[QUOTE=*Snezhka*;6123342]Да,я пинетки вообще без схем вяжу,как удобно таки вяжу.главное украсить красиво и чтобы теплые были. А вообще когда не умела.посмотрела М.К.каквызать пинетки крючком,видео и сразу все понятно.
Спасибо за комплимент :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже пробовала, три пары аж связала, но обычные :) Я училась по инету...не кому было показать. А с украшением проблемы, буду у тебя МК брать ;)

*Snezhka* 28.09.2013 19:59

[QUOTE=Анюсик;6123338]да, пинетки супер:girl_pinkglassesf:я балдею:girl_in_love:

Инга, а ты на заказ вяжешь? тебе можно магазин открыть!:)[/QUOTE]

Ань,я вязала год на заказ,такой азарт был.А как токс меня навестил, то прекратила заказы принимать и до сих пор не хочется.Хочется своей крохе навязать,да и родственница Б,для неё надо повязать тоже.
Япока с вами болтала.у меня Макс открыл кастрюлю,только что вскипяченого молока и посолил,правда немного,надеюсь с молок ничего не будет?Там щепотка на 3-х литровую кастрюлю?

Анюсик 28.09.2013 20:01

Вик, сыночки такие милые, а у младшего обалденно красивые глазенки:girl_pinkglassesf:

Дин, а мне кажется и твое что-то есть у сына:) тоже такой лапочка:girl_in_love:

а Катюшка у нас скрытная девушка, лицо свое не показала;)

*Snezhka* 28.09.2013 20:01

[QUOTE=Tory;6123348]Я тоже пробовала, три пары аж связала, но обычные :) Я училась по инету...не кому было показать. А с украшением проблемы, буду у тебя МК брать ;)[/QUOTE]

Хорошо.я тебя научу))Я кстати розочки из лент атласных сама научилась крутить.никто не показывал. само как-то получилось))

Tory 28.09.2013 20:02

[QUOTE=*Snezhka*;6123353]Ань,я вязала год на заказ,такой азарт был.А как токс меня навестил, то прекратила заказы принимать и до сих пор не хочется.Хочется своей крохе навязать,да и родственница Б,для неё надо повязать тоже.
Япока с вами болтала.у меня Макс открыл кастрюлю,только что вскипяченого молока и посолил,правда немного,надеюсь с молок ничего не будет?Там щепотка на 3-х литровую кастрюлю?[/QUOTE]

:-D Не скиснет))) Главное чтоб не перевернул!

Правильно, сейчас есть кому вязать))

Девочки, не застревайте ВК :girl_haha: А то всех здуло))) Я позжей ваши фоточки посмотрю :connie_1:

*Snezhka* 28.09.2013 20:02

[QUOTE=Анюсик;6123356]Вик, сыночки такие милые, а у младшего обалденно красивые глазенки:girl_pinkglassesf:

[B]Дин[/B], а мне кажется и твое что-то есть у сына:) тоже такой лапочка:girl_in_love:

а Катюшка у нас скрытная девушка, лицо свое не показала;)[/QUOTE]
Это я или не я?:)
я тоже твоим Ромашкой любовалась.пока не опредлеила на кого похож,пойду ещё посмотрю))

Анюсик 28.09.2013 20:02

[quote=*Snezhka*;6123353].у меня Макс открыл кастрюлю,только что вскипяченого молока и посолил,правда немного,надеюсь с молок ничего не будет?Там щепотка на 3-х литровую кастрюлю?[/quote]

:-D:-D
у тебя Макс не равнодушен к соли)))
ничего не будет с молоком, не переживай!

Анюсик 28.09.2013 20:04

[QUOTE=*Snezhka*;6123362]Это я или не я?:)
я тоже твоим Ромашкой любовалась.пока не опредлеила на кого похож,пойду ещё посмотрю))[/QUOTE]

ой блин, почему я тебя Диной назвала:-!
все говорят копия папа Рома:)

*Snezhka* 28.09.2013 20:04

[QUOTE=Анюсик;6123364]:-D:-D
у тебя Макс не равнодушен к соли)))
ничего не будет с молоком, не переживай![/QUOTE]

Да это вообщеее.Он сейчас терку металлическую солил.спрятала соль)))

Tory 28.09.2013 20:05

[QUOTE=Анюсик;6123356]Вик, сыночки такие милые, а у младшего обалденно красивые глазенки:girl_pinkglassesf:

Дин, а мне кажется и твое что-то есть у сына:) тоже такой лапочка:girl_in_love:

а Катюшка у нас скрытная девушка, лицо свое не показала;)[/QUOTE]
Спасибо Анют! Вы тоже с мужем вроде похожи %-0 В отличие от нашей полной противоположности :girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6123358]Хорошо.я тебя научу))Я кстати розочки из лент атласных сама научилась крутить.никто не показывал. само как-то получилось))[/QUOTE]

:girl_in_love:
Розочки из лент - это единственное что я ещё с детства умею крутить :girl_haha:

*Snezhka* 28.09.2013 20:07

[QUOTE=Tory;6123372]Спасибо Анют! Вы тоже с мужем вроде похожи %-0 В отличие от нашей полной противоположности :girl_haha:

Да.да вы оочоень разные.А мальчишки блондины видимо в тебя,особенно маленький копия!
:girl_in_love:
Розочки из лент - это единственное что я ещё с детства умею крутить :girl_haha:[/QUOTE]

Да?))Не,я только в этом году научилась!Ну тогда тебе проще учитьс яне надо.Девочку родишь и накрутишь лент))

Анюсик 28.09.2013 20:08

многие говорят, что мы с мужем очень похожи:)

а я ничего не умею, кроме вышивания:connie_1:

*Snezhka* 28.09.2013 20:10

[QUOTE=Анюсик;6123383]многие говорят, что мы с мужем очень похожи:)

а я ничего не умею, кроме вышивания:connie_1:[/QUOTE]

А я никогда не вышивала.можно сказать не умею.не пробовала...

*Snezhka* 28.09.2013 21:54

Аууу!Есть кто живой)))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.