![]() |
[QUOTE=Мира;6181190]Всем привет!!!
Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...[/QUOTE] Бедные ребенок , нам в три месяца будут вторую делать и все остальное , мое сердце не выдержит ( с прибавочкой вас !!!! :) |
[QUOTE=Малинка27;6181201]Бедные ребенок , нам в три месяца будут вторую делать и все остальное , мое сердце не выдержит ( с прибавочкой вас !!!! :)[/QUOTE]
Там в 3 мес и так много...АКДС и полио колоть...так что держись...:( |
[QUOTE=Мира;6181190]Всем привет!!!
Соню и Варю с прибавками!!! Молодцы девочки, кушают с аппетитом!!!))))))) Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...[/QUOTE] с приростом и привесом) |
всем приветик)))
совсем некогда писать...но читаю регулярно по ночам) мы сегодня тоже были на ТО у всех врачей....весим 4500(+почти 1200) и 56см....у врачей тоже вроде все не так плохо...только глазик гноится...выписали промывания и капельки две нед капать и в одной почке немного лоханка расширена...но до 1,5 лет это норма...а может к 3м месяцам и само пройдет... всех с прошедшими датками))) растите здоровенькими))) Ди, я Лена) |
[b]Kisuly[/b], сегодня про тебя вспоминала, пропажи)
|
Приветы всем.
[B]Ди[/B], приятно познакомится меня тоже Диана зовут )) Всех с хорошими походами в ПК. Тож там сегодня были. Наели нехило было 3300, взвесились (минус одежка) 4800, я аж прифигела получается полтора кг набрали. Сопельки у малой продолжаются, купили сегодня проторгол. |
хороший аппетит у вас! молодчинки!
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6181031]
[B]Диана,[/B] привет:) Я-Саша))) [/QUOTE] [QUOTE=Малинка27;6181144] Ди, Я Алина[/QUOTE] Привет, девочки) Приятно познакомиться))):))) [QUOTE=mahoni;6180925] У меня у сына в год волос меньше было :girl_haha: [/QUOTE] Мне сравнивать не с кем было, первый ребенок, а у других не замечала таких волосатиков:) вы брить будете? |
[QUOTE=Деметр@;6181528]Приветы всем.
[B]Ди[/B], приятно познакомится меня тоже Диана зовут )) Всех с хорошими походами в ПК. Тож там сегодня были. Наели нехило было 3300, взвесились (минус одежка) 4800, я аж прифигела получается полтора кг набрали. Сопельки у малой продолжаются, купили сегодня проторгол.[/QUOTE] Тезки значит :))) Хорошо вы наели, мы в первый месяц на 900 поправились, это от веса при выписке, мы скинули в роддоме прилично. Сейчас не знаю сколько весим, но больше 5 точно. |
я брить точно не буду. что это за прикол над девочками?
|
[QUOTE=ДваСердца;6181567]я брить точно не буду. что это за прикол над девочками?[/QUOTE]
Меня свекровь со свекром по поводу бритья достали своими вопросами, когда да когда побреем. Я не хочу брить, пусть растут волосики. |
у любимого маман парикмахер, но даже она выссказала мне что надо брить. я сказала если хоть клок волос отстрижет, я эпилятором по голове пройду такому умнику.
бритье пошло из доисторич.времен, чтоб вшей не было.. и нефик сочинять что будут шикарные волосы. у меня одноклассницу брили до 4 лет, так и ходит с 3 шикарными волосинками. |
ладно бы мальчик, но брить девочку....
|
Ириш, привет, просто некогда совсем...Викуля дома.. в сад не ходит три дня...сопельки немного...чтобы не разболелась решила не водить три денечка...а вообще я так устала...утром Вику в сад...старшую в школу и все это вместе с Софьей...
в субботу у нас было имянаречение в загсе...все как на свадьбе...живая музыка...фотограф...видео оператор и все в этот раз бесплатно)))) |
я тоже не понимаю зачем брить...у меня у старшей такие шикарные волосы)
|
А я почти согласилась побрить, ладно случая не было пока. Не буду брить все-таки. Жалко такие волосики.
|
Всем приветик!!!
Диана, добро пожаловать) Девочки, я как обычно с вопросом... Сегодня свою Дашку переодевала, а она покакала... И прям струей такой... Может это расстройство?... |
[QUOTE=Kisuly;6181636]я тоже не понимаю зачем брить...у меня у старшей такие шикарные волосы)[/QUOTE]
Я тоже считаю, что это все глупости)) Не собираюсь свою малышку налысо брить!! Кошмар!!! Мою сестру не брили, а у нее такая копна, любой позавидует!!! |
[b]Мальвина22[/b], Марин, только если расстройство головы у мамы ))) отстань от ребенка
|
Всем привет!!!
По поводу бритья...я против...старшую не брила и у нее коса толстенная и это в 4 года!!!ТТТ. Бреют больше за тем, чтоб волосы стали ну что ли ровнее...но этого и стрижечкой добиться можно, а вот на густоту не вляет, количество волосянных луковиц не увеличится... у нас подружка у дочки, ее брили и что в результате...3 пердике в мышинном хвостике. |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |