Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 23.09.2013 14:54

[QUOTE=shain;6112507]По телеку я тоже включаю, ей именно ноут или планшетник подавай, чтобы на расстоянии 5 см смотреть и самой тыкать, переключать. Как прочла, то от этих гаджтов близорукость ражвивается сразу убрала. Вон телек на холодильнике стоит - пусть смотрит :girl_haha:[/QUOTE]

жестко:girl_haha:но правильно)Ян просит планшет,но чтобы играть.гонки стрелялки всякие.вот как папка мои или муж с работы приходят летит сразу к компу папа,давай дядек бить:girl_haha:тоже понимаю,что для 4х лет не ахти эти убивалки,но вот пол часика в день,через день никуда не деться)хочу ему на ДР планшет или приставку детскую..но боюсь,что караул потом буду кричать:hysteric:

Auttti 23.09.2013 15:18

[QUOTE=shain;6112507]По телеку я тоже включаю, ей именно ноут или планшетник подавай, чтобы на расстоянии 5 см смотреть и самой тыкать, переключать. Как прочла, то от этих гаджтов близорукость ражвивается сразу убрала. Вон телек на холодильнике стоит - пусть смотрит :girl_haha:[/QUOTE]
А вот Диня как-то наигрался с планшетом. Сейчас видит его и не всегда даже подходит, т.е. планшет лежит в зоне видимости)))) Конечно, сама я тоже ничего не могу на нем посмотреть, Дине тоже надо.
Зато мы вчера вместе шили :-D Обещала сделать будущей племяшке пеленочки, а Диня помогал, подавал пеленки и сидел на коленях пока я шила :-D

АнюточкаМаМа сыночка 23.09.2013 16:42

[QUOTE=Елена Якоб;6112294]Добро пожаловать до февраля значит!:)[/QUOTE]

Спасибочки))))Надеюсь встретить здесь желающих стать мамами осенних крошек,будем:puz::preg:вместе)))

АнюточкаМаМа сыночка 23.09.2013 16:46

Девочки,вы все такие приветливые-очень приятно что попала именно к к вам,на этот форум.Это и прямо наш общий домик))!!!!

АнюточкаМаМа сыночка 23.09.2013 16:52

[QUOTE=shain;6112493]Приветик всем, как дела?

Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла:)

Диана с Днем Рождения:)[/QUOTE]

У нас тоже с ноутом такая же проблема была,потом долго отучала,на психику это плохо действует.

Пельмешк@ 23.09.2013 21:51

Анюта, добро пожаловать!

Диана, с днем рождения! Желаю тебе скорейшего запузячивания, легкой беременности и родов в срок!!!

А я не удержалась сегодня, тест замочила на 10 ДПО, а там пусто. Сначала сильно расстроилась, потом вроде бы решила, что еще, наверное, рано...Почему-то внутренняя уверенность какая-то, что Б. есть. Но с другой стороны - даже если Б. нет, то я уже почти готова к этому благодаря этому тесту)).

Мы с мужем вместе 9 лет, 8 лет женаты. Кризисы нас обошли стороной, слава Богу... Ссоримся очень редко, не любим мы ругаться и нам от этого вовсе не скучно))) Мы как 2 половинки одного целого, нам все говорят, что мы даже на лицо очень похожи. Идеальная типа семья:). Зато первый минус этого я увидела, когда мой сын 3 недели назад пошел в первый класс, и учительница стала повышать голос на детей, а моё чадо от этого в шоке)) Он не привык к повышенным тонам. Говорит: "Мама, учительница на всех кричит! Значит она плохая!" Долго пришлось объяснять, что все люди разные, и для кого-то это норма...Дети дерутся - они плохие, говорит. Сдачи не дает, говорит, что он их прощает))) пока они его сильно не разозлили))

У сына кризис 1 года был самый тяжелый - мы валялись по полу и закатывали истерики по любому поводу и без повода. Кризис трех лет прошел более спокойно и закончился к 4 годам. С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника.

ElDi 23.09.2013 22:13

[QUOTE=Неуловимая;6112344]Диана,с Днем Рождения!!!![/QUOTE]

[QUOTE=shain;6112493]Приветик всем, как дела?

Я стала от дочери прятать планшет и ноут. Невозможно-все время мульты хочет смотреть.вот второй день без них, клянчит конечно, но я не сдаюсь. Поэтому и сама без нета, пока спит забежала к вам и готовить пошла:)

Диана с Днем Рождения:)[/QUOTE]

[QUOTE=ТаняМАМА;6113289]Анюта, добро пожаловать!

Диана, с днем рождения! Желаю тебе скорейшего запузячивания, легкой беременности и родов в срок!!!

А я не удержалась сегодня, тест замочила на 10 ДПО, а там пусто. Сначала сильно расстроилась, потом вроде бы решила, что еще, наверное, рано...Почему-то внутренняя уверенность какая-то, что Б. есть. Но с другой стороны - даже если Б. нет, то я уже почти готова к этому благодаря этому тесту)).

Мы с мужем вместе 9 лет, 8 лет женаты. Кризисы нас обошли стороной, слава Богу... Ссоримся очень редко, не любим мы ругаться и нам от этого вовсе не скучно))) Мы как 2 половинки одного целого, нам все говорят, что мы даже на лицо очень похожи. Идеальная типа семья:). Зато первый минус этого я увидела, когда мой сын 3 недели назад пошел в первый класс, и учительница стала повышать голос на детей, а моё чадо от этого в шоке)) Он не привык к повышенным тонам. Говорит: "Мама, учительница на всех кричит! Значит она плохая!" Долго пришлось объяснять, что все люди разные, и для кого-то это норма...Дети дерутся - они плохие, говорит. Сдачи не дает, говорит, что он их прощает))) пока они его сильно не разозлили))

У сына кризис 1 года был самый тяжелый - мы валялись по полу и закатывали истерики по любому поводу и без повода. Кризис трех лет прошел более спокойно и закончился к 4 годам. С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника.[/QUOTE]

Всем огромное спасибо:-):-):-)очень очень приятно:-):-)

Auttti 23.09.2013 22:55

[QUOTE=ТаняМАМА;6113289]С 4 лет мой ребенок просто золотко - добрый, отзывчивый, вежливый, послушный и очень ответственный. Сейчас немного раздражительный стал последние 3 недели, но это связываю с огромным стрессом первоклассника.[/QUOTE]
:girl_in_love: Какая прелесть. Пусть и дальше таким остается!

Мой тоже прелесть, но с ужасным характером :girl_haha: Наша тема - истерики. У нас именно сейчас валяние на полу, кидание игрушек и тому подобное. Но верю, что все временно. Если честно, очень садик повлиял, ребенок реально стал спокойнее. Самостоятельнее что-ли.

ЕленаЯ 24.09.2013 08:17

Всем доброе утро!

Смоляночка 24.09.2013 08:46

[QUOTE=Auttti;6113396]:girl_in_love: Какая прелесть. Пусть и дальше таким остается!

Мой тоже прелесть, но с ужасным характером :girl_haha: Наша тема - истерики. У нас именно сейчас валяние на полу, кидание игрушек и тому подобное. Но верю, что все временно. Если честно, очень садик повлиял, ребенок реально стал спокойнее. Самостоятельнее что-ли.[/QUOTE]

И я присоединяюсь,пусть сынуля и дальше тебя радует таким золотым характером:girl_in_love:у нас тоже сейчас еще все ни так гладко и игрушки кидает и истерики закатывает,а иногда белый и пушистый,не могу нарадоваться:girl_in_love:но правда что такое повышенный голос он в курсе,никогда не лупила,но вот прикрикнуть частенько....да и папа наш тоже любит голос повысить,говорит пусть привыкает везде сюсюкаться не будут,это жизнь...но потом тут же миримся,обнимаемся,бесимся,говорит что больше так не будет,а я говорю я тогда больше ругаться не буду,и до след раза:girl_haha:а вот в саду 2 воспитателя у нас,одна в возрасте такая уже бабушка,она понежнее что ли,а вторая молодая,построже такая.так вот ту,что построже Яник любит больше...%-0парадокс:girl_haha:эх..еще тока 2 ДЦ..ааа,как же долгооо:hysteric:скоре бы хоть тестики на О можно было помачить,хоть там // увидеть:girl_haha:у нас третий день поливает беспросветно:-/

Motya104 24.09.2013 08:48

[b]АнюточкаМаМа сыночка[/b], Приветик! Желаю скорее забеременеть и перекочевать в ББ))

Доброе утро девочки! Как делишки?
Яна с БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Я уверена что на этот раз все получится!
Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули(((

Смоляночка 24.09.2013 08:56

[QUOTE=Motya104;6113709][b]АнюточкаМаМа сыночка[/b], Приветик! Желаю скорее забеременеть и перекочевать в ББ))

Доброе утро девочки! Как делишки?
Яна с БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ! Я уверена что на этот раз все получится!
Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули((([/QUOTE]

спасибочки,дорогая:girl_in_love:вот не знаю почему...но еще М поливают во всю,а я просто уверена на этот цикл..вот такая 100% уверенность!то ли надежда у меня на тесты на О,т к никогда раньше с ними не пробовала..то ли на прием витаминок..в общем надеюсь и верю очень очень:)
ну как,что за надежды рухнули!я оч оч верю,что все получилось:puz::preg:

Аленочка 24.09.2013 09:12

Доброе утро девочки!

Motya104 24.09.2013 09:14

[QUOTE=Аленочка;6113757]Доброе утро девочки![/QUOTE]

приветик! Как у тебя делишки? ЧЕт я подзабыла когда у тебя день икс?
а завтра вроде Таня тестик мочит да?

Auttti 24.09.2013 09:18

Всем доброе утро!

Lizik777 24.09.2013 09:18

Всем привет. Скажите мне тупице))) а если три дня до М, можно тест мочить?))) просто ощущений как обычно перед М нету.Даже титьки чешутся

ЕленаЯ 24.09.2013 09:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6113703]И я присоединяюсь,пусть сынуля и дальше тебя радует таким золотым характером:girl_in_love:у нас тоже сейчас еще все ни так гладко и игрушки кидает и истерики закатывает,а иногда белый и пушистый,не могу нарадоваться:girl_in_love:но правда что такое повышенный голос он в курсе,никогда не лупила,но вот прикрикнуть частенько....да и папа наш тоже любит голос повысить,говорит пусть привыкает везде сюсюкаться не будут,это жизнь...но потом тут же миримся,обнимаемся,бесимся,говорит что больше так не будет,а я говорю я тогда больше ругаться не буду,и до след раза:girl_haha:а вот в саду 2 воспитателя у нас,одна в возрасте такая уже бабушка,она понежнее что ли,а вторая молодая,построже такая.так вот ту,что построже Яник любит больше...%-0парадокс:girl_haha:эх..еще тока 2 ДЦ..ааа,как же долгооо:hysteric:скоре бы хоть тестики на О можно было помачить,хоть там // увидеть:girl_haha:у нас третий день поливает беспросветно:-/[/QUOTE]

А мы кризис трех лет в том году прошли, он у меня с осеги по весну если что не так без крика выбирал лужу погрязнее и ложился туда))) истерики были у меня. А сейчас нормальный, да какой нормальный-самый лучший!)))
Мы с тобой в этом цикле одинаково мочить начнем, я тоже жду не дождусь , хотя 2 полоски на тесте на беременность мне больше нравятся)))

[QUOTE=Motya104;6113709][b]АнюточкаМаМа сыночка[/b], Приветик! Желаю скорее забеременеть и перекочевать в ББ))

Ленок, за тебя прям очень расстроилась! Очень, и мои надежды сразу чет все рухнули((([/QUOTE]

Так, это что за сопли в наших рядах, я то свои подтерла))). Кто тебе говорил что я первая запузачусь, а))))? Видела я твой график, разница 0,3, ниче так, такие и беременные бывают, так что смотри ...как поползет через пару дней после И вверх и мне за тобой подтягиваться придется. И вообще, у меня М льют.... как последний раз)))) во всяком случае в этом году, на 9 месяцев вперед))) Милая Олечка, НИ СЫ))))
Вообще настроение хорошее, сегодня снилось что я такая вся при параде помогала красивым высотникам балконы крепить к многоэтажному дому, со мной еще несколько девушек, потом мы чуть не сорвались с этими девушками, они тоже были на каблуках...)))), мы висели на тросах, а потом мы все залезли в дом и все ок. Мне сон понравился! Особенно высотники!))

Auttti 24.09.2013 09:22

[QUOTE=Lizik777;6113778]Всем привет. Скажите мне тупице))) а если три дня до М, можно тест мочить?))) просто ощущений как обычно перед М нету.Даже титьки чешутся[/QUOTE]
Да! Может хоть слабую полосочку увидишь!
У тебя еще хватает терпения ждать? :girl_haha:

ЕленаЯ 24.09.2013 09:23

[QUOTE=Lizik777;6113778]Всем привет. Скажите мне тупице))) а если три дня до М, можно тест мочить?))) просто ощущений как обычно перед М нету.Даже титьки чешутся[/QUOTE]

Еще как можно!

Auttti 24.09.2013 09:26

Еогда нам ждать тестика? :)

[QUOTE=Елена Якоб;6113788]
Вообще настроение хорошее, сегодня снилось что я такая вся при параде помогала красивым высотникам балконы крепить к многоэтажному дому, со мной еще несколько девушек, потом мы чуть не сорвались с этими девушками, они тоже были на каблуках...)))), мы висели на тросах, а потом мы все залезли в дом и все ок. Мне сон понравился! [B]Особенно высотники!))[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.