Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Юлик 18.11.2013 15:34

[QUOTE][B]слушаюсь![/B] с Сашей так и было,а этот мужичок мой соску не признал[/QUOTE]
:girl_haha:Мы до 5,5 мес. не сосали никакие соски.А потом зубы полезли и соска на ура пошла:girl_haha:
Наташ,ну и гуляйте конечно...пешочком...это же отлично:))):))):)))
[QUOTE]А у меня сынок и бутылку не берет. И днем еле впихиваю грудь, в ночью каждый час пищит, чтоб сисю дали [/QUOTE]
Ну кто на ГВ это сложнее...они грудь больше любят...:)

Juliasha 18.11.2013 15:49

[QUOTE=Юлик;6199119]:girl_haha:Мы до 5,5 мес. не сосали никакие соски.А потом зубы полезли и соска на ура пошла:girl_haha:
Наташ,ну и гуляйте конечно...пешочком...это же отлично:))):))):)))

Ну кто на ГВ это сложнее...они грудь больше любят...:)[/QUOTE]

У меня муж сказал - сынок, как и папа, не любит резинки

MENAMI 18.11.2013 15:51

[QUOTE=Juliasha;6199165]У меня муж сказал - сынок, как и папа, не любит резинки[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Firewolf 18.11.2013 17:47

Вот вы тра-ля-ля :)
[QUOTE=Юлик;6198308]
Тина,я просто не могу:-D:-D:-D
А моему пофиг,если я с ним разговаривать не буду,ему ещё и лучше,спокойнее...ни о чем не просят не спрашивают...во как:-!У нас этот метод не работает:-!

:(:(:(Да уж...а теперь она весь день будет спать:-[ ]А ночью вы опять гулять%-0
[/QUOTE]
Ну мой-то болтун жуткий, ему общения всегда мало, это мне бывает перебор. А уж если на него молчать - все, он страдает :)

Сашку растолкала в три часа дня, ибо нефиг. Может хоть сегодня пораньше ляжет.

[QUOTE=Иринушка;6198643]Залегли мы в общем...... Ждём беседы с врачом и анестезиологом ....[/QUOTE]
Удачи вам! Пусть все пройдет быстро и гладко!

[QUOTE=Тотошка;6198718]Тин, ты как всегда с оптимизмом.....

Тин, чет-то те Сашка, совсем покоя не дает....
А ты энерджайзер[/QUOTE]
А куда ж без него ? Тогда только в петлю... Ну вот такой у меня мелкий электровеник. Надеюсь, что найду куда применить ее энергию.

[QUOTE=Juliasha;6198845]Тина, а почему вы без режима в целом? Не тяжело так?[/QUOTE]
Ну да, ты ж еще не знаешь. Я в этой теме уже сто раз писала. Вот такой безрежимный у меня ребенок. Все методы перепробовали, у всех врачей были. Ничего не помогает. Только если вымотать Сашу до заплетания лапок - тогда она ляжет пораньше и поспит подольше. Но это надо тогда весь день ее выматывать и ничем больше не заниматься. На отдыхе так и делаю, а дома дел куча и работа, поэтому не хватает времени еще и Сашу укатывать влежку.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6198896] Тин, нифига у тебя Сашка дает
Я когда Настя маленькая была и плохо складывалась все равно не раз решала ей из кровати вылезать, игрушек ей туда, свет включал а и сама спать ложилась. Все ночь, ночью нельзя бегать и мама ночью спит[/QUOTE]
Детки разные. Моей не разрешаешь - а она не больно слушается. Все равно выпрыгивает. Выключишь мультик - верещит на все 10 этажей. Я иногда включаю ей мультик и ложусь спать, а она лежит смотрит. Но такое редко бывает. Обычно Саша начинает по мне скакать, подпевать, разговаривать с героями. А если нет мульта - будет меня теребить каждую минуту. То есть, то пить, то писать, то дай что-нибудь. Притворяюсь спящей - она начинает мне глаза выковыривать и на мне прыгать. Мертвого поднимет.

Юлик 18.11.2013 17:59

[QUOTE]У меня муж сказал - сынок, как и папа, не любит резинки [/QUOTE]
Тин,ну надеюсь вы сегодня правда по раньше уснете:)

Тотошка 18.11.2013 18:24

[QUOTE=Juliasha;6199165]У меня муж сказал - сынок, как и папа, не любит резинки[/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6199376]..Ну вот такой у меня мелкий электровеник. Надеюсь, что найду куда применить ее энергию.[/QUOTE]

я свою в 6 лет отдала в синхронное плавание, там их так уматывали, что к вечеру она просто валилась с ног

MENAMI 18.11.2013 22:02

Сегодня у меня жор, вес прет вверх очень быстро... Я столько не ем....
Завтра постараюсь взять себя в руки

Иринушка 18.11.2013 22:09

[QUOTE=MENAMI;6199828]Сегодня у меня жор, вес прет вверх очень быстро... Я столько не ем....
Завтра постараюсь взять себя в руки[/QUOTE]

Давай, старайся.... ;)
Мне тоже тут только печеньками да шоколадками питаться.... От безисходности девы, мам на питание не ставят, доедаю, что Поля не доела и догоняюсь вредностями...... Со среды пп.....

MENAMI 18.11.2013 22:34

Ирин, может от переживаний и не наберешь ничего

Чихкошка 19.11.2013 05:21

Всем приветик!
У меня с четверга отвес в 2 кг! Догнала я линеечку:))) с психологом дошли до точки, точнее запятой, теперь моя очередь, она сказала все, теперь худей! На мое " так у меня даже мотивации нет" она сказала " не отмазывайся"))
В выходные была на курсах пл цветам из мастики! Довольная как слон! Очень было тяжело, но я так давно об этом мечтала!:))) а тяжело было, потому что мы как в 9.00 сели, встали в 23.00! Болели к концу дня все части тела, ели минут по 5 и дальше работать. Второй день был с 10.00 до 21.00. Вчера уже приходила в себя целый день)))
Всем отвесиков и хорошего дня:)))

Ксе 19.11.2013 07:09

Доброе утречко!

У меня -600!

День рождения отметили хорошо! Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вчера напилась вермута...из еды съела только роллы. Сейчас ем под шубой))) да с хлебом да с кофе. Скоро игра в догони линейку)))

Еще я вчера отработала первый рабочий день.

Ксе 19.11.2013 07:12

Ирин, с отвесищем!!!
Давай, худей теперь...не отмазывайся)))

Чихкошка 19.11.2013 07:54

Ксюша, спасибо! С Днем Рождения Сыночка:)))
И с первым рабочим днем:)))

Юлик 19.11.2013 08:15

Всем привет:)
Ира,Ксюша-с отвесиками.:)))
Ксюш-с первым рабочим днем тебя:)
[QUOTE]Давай, худей теперь...не отмазывайся))) [/QUOTE]
:girl_haha:+1Ир,ждем и дальше от тебя хороших отвесиков;)

Juliasha 19.11.2013 09:16

Всем привет!
Ира, с отвесом хорошим! Молодец, что на курсы сходила!
Ксения, и тебя с отвесом! И с первым рабочим днем! Где работаешь?

У меня -100, итого 69.7
Ура!

Тотошка 19.11.2013 09:19

Всем привет!
Селедка под шубой и соленые помидоры (баночка:girl_pinkglassesf:) сделали свое грязное дело, млин, аж +900:hysteric:
клюквенный морс и творожок мне в помощь:girl_haha:

[QUOTE=MENAMI;6199828]Сегодня у меня жор, вес прет вверх очень быстро... Я столько не ем....
Завтра постараюсь взять себя в руки[/QUOTE]
Значится так мадам, или ты сама пойдешь сдашь анализы на щитовидку,:-E или приеду и за руку отведу:connie_43:!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Иринушка;6199844]Давай, старайся.... ;)
Мне тоже тут только печеньками да шоколадками питаться.... От безисходности девы, мам на питание не ставят, доедаю, что Поля не доела и догоняюсь вредностями...... Со среды пп.....[/QUOTE]
ИР, считай это зажор, как говорится - встрясочка внеплановая для организма:connie_1:

[QUOTE=Чихкошка;6200121]Всем приветик!
У меня с четверга отвес в 2 кг! Догнала я линеечку:))) с психологом дошли до точки, точнее запятой, теперь моя очередь, она сказала все, теперь худей! На мое " так у меня даже мотивации нет" она сказала " [B]не отмазывайся"))[/B]В выходные была на курсах пл цветам из мастики! Довольная как слон! Очень было тяжело, [B]но я так давно об этом мечтала![/B]:))) а тяжело было, потому что мы как в 9.00 сели, встали в 23.00! Болели к концу дня все части тела, ели минут по 5 и дальше работать. Второй день был с 10.00 до 21.00. Вчера уже приходила в себя целый день)))
Всем отвесиков и хорошего дня:)))[/QUOTE]
ИР, вот и мне так врачиха сказала "Трое детей и заболевание - не оправдание твоему лишнему весу!"

С успешным тренингом)))) мечты сбываются:girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;6200138]Доброе утречко!

У меня -600!

День рождения отметили хорошо! Всем еще раз спасибо за поздравления!
Вчера напилась вермута...из еды съела только роллы. Сейчас ем под шубой))) да с хлебом да с кофе. Скоро игра в догони линейку)))

Еще я вчера отработала первый рабочий день.[/QUOTE]

С отвесищем))))

Как первый рабочий день???

Тотошка 19.11.2013 09:20

[QUOTE=Juliasha;6200255]Всем привет!
Ира, с отвесом хорошим! Молодец, что на курсы сходила!
Ксения, и тебя с отвесом! И с первым рабочим днем! Где работаешь?

У меня -100, итого 69.7
Ура![/QUOTE]

Так держать!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!

*Умка* 19.11.2013 09:26

приветик всем ) и с отвесиками.
я все ж таки стала придериваться системы.. правда ужин как попало, по времени, но все равно...

Juliasha 19.11.2013 09:27

Наташ, спасибо! Мне массажистка сказала вообще на месяц задержаться в этом весе, а потом еще пару кило сбросить, потом опять пауза и т д

Тотошка 19.11.2013 09:32

[QUOTE=*Умка*;6200280]приветик всем ) и с отвесиками.
я все ж таки стала придериваться системы.. правда ужин как попало, по времени, но все равно...[/QUOTE]
нашлась пропажа:girl_haha:
как ты?
[QUOTE=Juliasha;6200282]Наташ, спасибо! Мне массажистка сказала вообще на месяц задержаться в этом весе, а потом еще пару кило сбросить, потом опять пауза и т д[/QUOTE]
мне врач говорила так, год медленно скидываем, год держим вес, и только через год втрой раунд

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.