![]() |
по поводу проверки. влетит принимающим работу. проверяющим. не самим рабочим.
|
я заболела
ппц сопли и обчихалась вся все ноет..тело не так прям уж сильно но как-то мне херовато ппц че делать хз катька без меня не поедет завтра.. да и хз отправлю в сад а вдруг они уже от меня заболевают ппц какой-то адаптация у меня мать ее:-D ща закинулась лекарствами но че под ночь еще хужей(( ладно завтра утром видно будет |
ооо Юльк ты чего? отставить болеть
|
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][B][I]ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Oka;6177788]пускай, я не против))))
вообще олимпиада эта... даж смотреть не хочется, но дедушка Антона очень хотел её увидеть..в память о нём буду смотреть...[/QUOTE] я тоже наверное набегами буду, биатлон, фигурное... что попадется) [QUOTE=МуммиМама;6177817]олимпиада.....дурнеет мне от одного слова. посмешище на весь мир[/QUOTE] ну а чё посмешише? думаете никогда такого не было? было, просто у нас раздули внутри страны мамадорогая для любой страны олимпиада затратна очень для нас, простых обываетелей это бесполезная трата денег, отмывание денег а для людей сверха это престиж страны у нас сегодня утром был транспортный коллапс ужас, на нашей улице, одной из широких улиц берега, произошло три авариии и.. город встал а нам в басик друг матвея звонит, грит вы чЁЁЁЁ дома еще? тут такая пробень! ну мы побежали, 2 остановки ехали минут 30...полоса автобусов движется кое-как...остальные стоят опоздали на 15 минут, но все равно побежали в бассейн, в итоге тренер позже нас приехал)) а Сева, друг матвея, приехал, посмотрел что опоздал и домой покатил) вот такие мы ответственные) Всем добрейшего утра!!!!! беспробочного!!! |
привет
Юль, дело всё в том, что у нас олимпиада не настолько затратна сама по себе. если бы все деньги выделенные на неё пошли только на неё, там тАкОЕ было бы, сусальным золотом всё покрыто было бы. у нас же воруют. и это 100% одни откаты чего стоят. у меня поэтому такое отношение к олимпиаде. у нас воруют. и это неоспоримый факт. |
[QUOTE=МуммиМама;6178371]привет
Юль, дело всё в том, что у нас олимпиада не настолько затратна сама по себе. если бы все деньги выделенные на неё пошли только на неё, там тАкОЕ было бы, сусальным золотом всё покрыто было бы. у нас же воруют. и это 100% одни откаты чего стоят. у меня поэтому такое отношение к олимпиаде. у нас воруют. и это неоспоримый факт.[/QUOTE] Оксан, везде воруют во всех отраслях откаты уже минимум 20% простой заказ просто так не получишь, только через откат |
Юлька- выздоравливай!!!!!! не дело это болеть!
Лену с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Доброго утричка!
ой про олимпиаду и нашу страну и стоимость уже столько сказано и написано что тошно мне просто интересно - на верху как вообще реагируют на то что такие деньги украдены при строительстве олимпиады? им ваще пох.....налоги увеличим, еще напечатаем, отменим льготы.... чиновничьий произвол.....тьфу....противно даже жить в такой стране..... Юльк выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Леночку с днем варения!!!!!!Всего самого-самого светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] вика поехала на последние царапки у нас вроде солнышко с утра но счас чет опяять все затянуло нашла я вчера свою сережку алинка не причем оказалась....а напплела с три короба блин:girl_haha: |
Ань, воруют верхи и все.
с найденной серьгой. у нас ни просвета ничего. дожди и дожди и свет дома включен средь бела дня. на улицу даж выходить не хочется. такой мрааак ((( Эдик кашляет. уже 5 дней считай антибиотик пьет. а кашель всё есть. ночью вот тока не могу услышать. то ли сплю крепко то ли что. но днем кашляет. щас кота эдик поднял с его подушечки. на подушечке кровь опять ((( неужели опяяять ((( я ж ему лекарство даююююю регулярно. но он жрет и срет регулярно. |
Всем приветик:girl_in_love:
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="6"]ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Юлек,не болей:girl_in_love: У нас погода вообще уже вторую неделю говняная(((( Лешка тоже болеет(((кашляет до посинения(в садик аж в понедельник пойдем следующий.Сидит страдает.:( |
[QUOTE=МуммиМама;6178474]Ань, воруют верхи и все.
с найденной серьгой. у нас ни просвета ничего. дожди и дожди и свет дома включен средь бела дня. на улицу даж выходить не хочется. такой мрааак ((( Эдик кашляет. уже 5 дней считай антибиотик пьет. а кашель всё есть. ночью вот тока не могу услышать. то ли сплю крепко то ли что. но днем кашляет. щас кота эдик поднял с его подушечки. на подушечке кровь опять ((( неужели опяяять ((( я ж ему лекарство даююююю регулярно. но он жрет и срет регулярно.[/QUOTE] Оксан,может как остаточное у него?у нас тоже кошка так болела.Месяца четыре лечили ее.В итоге вычухалась)))) Эдичке не кашлять:girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Леночка с Днем Рождения!!!!!![/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL] [/CENTER] |
Кать, я хз. но я не могу уже его лечить
но меня больше волнует кашель у Эдика. на самом деле. кровь вот в пятницу сдавать будем. когда закончит пить антибиотик. щас небулайзер дам дышать. |
Привет всем)))))
Юлек не болей))))) у нас солнце и +13-15 градусов)))))) но ветер холодный и сильный((( надеюсь с Питера ураган к нам не придет..... |
[QUOTE=МуммиМама;6178547]Кать, я хз. но я не могу уже его лечить
но меня больше волнует кашель у Эдика. на самом деле. кровь вот в пятницу сдавать будем. когда закончит пить антибиотик. щас небулайзер дам дышать.[/QUOTE] Верю:( У Леши обычно кашель около 10дней держится.Все хорошо будет:)выздоравливайте:* |
у Эдика вообще первый раз так долго ((( обычно вместе с соплями всё проходило
|
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЛЮБВИ! ДОБРА! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! МНОГО ДЕНЮШЕК!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/podruge_s_dr/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dev.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
не хотела писать...но мне так плохо.
сейчас пришел результат уринолизиса Эдика. это анализ мочи такой. там не всё в норме. там по обменным процессам в почках, по одному показателю в инет залезла мне подурнело. по остальным не полезла. а врач которая дала направление тоже блин фиг доступна. запись к ней тока на 8 ноября. я до 8 числа с ума сойду. у нас еще система. чтоб попасть к специалисту из другой клиники надо направление от педиатра. наша педа сегодня уже всё. завтра с обеда. поеду брать направление к нашей (которая направленку дала) и к другому врачу из другой клиники. может там раньше получится. |
всем привет
всем спасибо! буду стараться не болеть сегодня дома взяла два дня по семейным типа посмотрю у Ульянки праздник в пятницу в саду она с ума сойдет если не попадет на него ща закинула их всякими таблами тоже и иммуналом)))))) сама напилась колдрекса (такая дрянь ваще) еще есть у меня кагоцел он ваще хороший? кто пил? кароч ща буду лечиться так-то в целом нормально но в носу свербит и сопли есть у меня утром встала - горло саднило немного наверно от соплей но позавтракала, поела-попила и вроде не болит уже девчонки норм. скачут с ума сходят расстроились из-за сада вот пока писала КАтька чихнула ну лан посмотрим кароч я все равно в расстройстве муж ржет грит "начала в сад ходить (я) и адаптация у тебя" а сам рад до соплей что не в 6:30-7:00 я его подняла а почти в 10 встал ускакал на работу только пятки сверкали ибо девки с утра уже как два кота в драке клубком тут катаются отношения выясняют веселуха кароч((( уже сил нет вечно че-то поделить не могут еще визжат так громко уши вянут |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |