Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Nastyushka 24.03.2014 23:15

У нас и первый,и второй скриннинг делают в Центре пренатальной диагностики
А третье узи мне делали в ЖК

Танюха 24.03.2014 23:18

[QUOTE=Nastyushka;6424521]У нас и первый,и второй скриннинг делают в Центре пренатальной диагностики
А третье узи мне делали в ЖК[/QUOTE]

я третье хочу как и с дочкой сделать в платном центре с записью на флешку, 4-Д узи.там прям видно на кого малыш похож, как глазки открывает :girl_in_love:

Лилинет 24.03.2014 23:20

[quote="Танюха;6424523"]я третье хочу как и с дочкой сделать в платном центре с записью на флешку, 4-Д узи.там прям видно на кого малыш похож, как глазки открывает[/quote]
Мы завтра на такое чудо идём, теперь думаю что рановато записалась...

Танюха 24.03.2014 23:22

[QUOTE=Лилинет;6424529]Мы завтра на такое чудо идём, теперь думаю что рановато записалась...[/QUOTE]

да нет, не рано. но на таком сроке голова большая, руки-ноги маленькие, дрыгаются... очень непропорциональные они пока :-D вот в 32 недели - уже круто!

СаНата 24.03.2014 23:24

Танюша,с экватором Вас !!!
Настюша,не обращай внимания.Время идет,взгляды меняются.
Вот я,когда родила Дашуню ,на вопрос о втором ребенке овечала-лучше собаку заведем(дурында).Потом,с разницей в 5 лет родила Даньку.И клянусь,деток больше вообще не планировала.Мне семьи с тремя детками казались супермногодетными и уж совсем не для нас.Уровень доходов что с 1,что с 2 был однаковый.
Прошло много лет,дети выросли стало так свободно,у нас с мужаней прям медовый месяц начался.На рыбалку с ночевкой постоянно вдвоем и тд. Но в 2009 я случайно забеременела,долго не могла принять этот факт, оч расстраивалась.На Аб. ре решились по религиозным и человеческим убеждениям.Приняли эту новость и стали ждать малыша.11 января 2010 на сроке 10 недель Б замерла...
Как же я тогда корила себя за дурные мысли и идиотские убеждения.А через 3 месяца мы решили,что нам нужен третий ребенок.Пол года не могли заб.Но,Слава Богу нам удалось зачать,выносить и родить Давидика.И наше счасье стало абсолютно полным(Давидоша родился ровно через год от пдр замершей Б).
Сказать что мы предохранялись ,это слабо сказанно.Детей категорически не планировали,и что-ждем Варюшу.(аб до сих пор не вариант).В начале Б насильно гнала от себя дурные мысли,а они были.
Семья у нас не сказать чтоб богатая,но и не нищие.Да,я знаю что временами будет не легко,и возможно от чего то для себя придется отказаться ради деток.Но,это все такая фигня.
и еще...с рождением каждого малышика благосостояние нашей семьи потихоньку улучшалось.И дом купили и машину не плохую.Лишь бы Бог здоровья давал,а остальное все решаемо!!! Я вот в семье одна- скажу я вам это оч.плохо.Завидую тем у кого есть сестра или брат.
Сорри за многобуковье.

кАшачий 24.03.2014 23:29

[b]СаНата[/b], у вас все дети на букву Д,а тут на букву В ;) посему?

Что-то у меня в голове уже 3-й или 4-й день все имя для мальчика Алексей вертится ;) надо мужу рассказать ;)

СаНата 24.03.2014 23:33

[b]кАшачий[/b], да как то случайно с тремя Д получилось.Выбирали просто понравившиеся,а вон как получилось.Цели назвать всех на одну букву не было.Давид,если бы родился блондином а не брюнетом,вообще был бы Матвеем. А Варварой до определения пола успел и Даня и Давид побыть:-D
Давно млею от этого имени.

Лилинет 24.03.2014 23:35

[quote="Танюха;6424532"]вот в 32 недели - уже круто![/quote]
Ну ни чего, для нас она всё равно самая красивая малявка;)

[b]СаНата[/b], У меня были чуть другие мысли, сначала поженились, потом надо кв и машину, дачу, работу, и т.д. и т.п. В итоге прошло 7 лет конечно многое поменялось и благосостояние семьи улучшилось, НО жалею что не завели деток раньше, честно если бы не муж я бы и сейчас не решилась, он сначала просил несколько лет, потом видимо понял что безполезно по тихому всё подсчитал и сделал свой коронный выстрелл:girl_haha: Чему сейчас безмерно рада:girl_in_love:

Alena2013 24.03.2014 23:37

[QUOTE=Танюха;6424523]я третье хочу как и с дочкой сделать в платном центре с записью на флешку, 4-Д узи.там прям видно на кого малыш похож, как глазки открывает :girl_in_love:[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!:-! я его хочу:-D:-D:-D

Лилинет 24.03.2014 23:39

[b]Танюха[/b], интересно, а у нас будет видно на кого похожа или ещё рано???

СаНата 24.03.2014 23:40

Мужик решил-мужик сделал!!! Молодец!
Мы всегда будем в чем то нуждаться ,к чему то стремится.И уж такое существо человек-все ему мало. А в этой гонке так легко пробежать мимо действительно нужного и важного!!!

Девочки,я так рада что при смене документов к моим детям вернутся их настоящие имена.
Дар,я -Дария,Данило-Даниил,Давыд-Давид.

Лилинет 24.03.2014 23:46

[quote="СаНата;6424552"]Мужик решил-мужик сделал!!! Молодец!
Мы всегда будем в чем то нуждаться ,к чему то стремится.И уж такое существо человек-все ему мало. А в этой гонке так легко пробежать мимо действительно нужного и важного!!![/quote]
Это уж точно, даже достигнув желаемого всегда хочется чего-то ещё.

[quote="СаНата;6424552"]Девочки,я так рада что при смене документов к моим детям вернутся их настоящие имена.
Дар,я -Дария,Данило-Даниил,Давыд-Давид.[/quote]
Я слышала об этом по ТВ что власти Украины недавали называть детей на русский манер.

СаНата 25.03.2014 00:00

[b]Лилинет[/b], у нас у Даши и Дани есть св о рождении на русском языке,но когда мы пошли регистрировать Давида выдавали св. уже только на Укр мове.В это же время мы покупали дом и дети участвовали в покупке,а для сделки нудно было и старшим переделать св о рожд. на укр.яз.И как я не спорила,что у меня Дария и Даниил,и не как подругому.Но кто ж послушает..

Лилинет 25.03.2014 00:11

[b]СаНата[/b], За то теперь всё вернётся, ВВП обещал кучу улучшений и перемен.

СаНата 25.03.2014 00:24

Очень на это надеемся.

Танюха 25.03.2014 08:39

[QUOTE=Alena2013;6424549]:-!:-!:-!:-!:-! я его хочу:-D:-D:-D[/QUOTE]
и я хочу :-D но еще доооолго ждать :)
[QUOTE=Лилинет;6424551][b]Танюха[/b], интересно, а у нас будет видно на кого похожа или ещё рано???[/QUOTE]

я думаю, нет еще, рано. малыш там оч активен и черты лица еще не выражены отчетливо. но, может, вы и увидите :)

Nastyushka 25.03.2014 09:13

[QUOTE=СаНата;6424552]Мужик решил-мужик сделал!!! Молодец!
Мы всегда будем в чем то нуждаться ,к чему то стремится.И уж такое существо человек-все ему мало. А в этой гонке так легко пробежать мимо действительно нужного и важного!!!

Девочки,я так рада что при смене документов к моим детям вернутся их настоящие имена.
Дар,я -Дария,Данило-Даниил,Давыд-Давид.[/QUOTE]
Как-то грубо было(

Инеска 25.03.2014 09:19

Настюшу и Милешу с недельками!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И мы тогда покажемся)))
Наши почти 21 неделька (22-по УЗИ): [URL=http://radikal.ru/fp/8f5e16821550433587f214f6b0a9ca83][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1403/b5/5cdd70005902t.jpg[/IMG][/URL]

Nastyushka 25.03.2014 09:21

[b]Инеска[/b], ух ты классная! Спасибо
[OFF="Мы)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/48/3f7ab354298a.jpg[/IMG][/OFF] днем больше)

Инеска 25.03.2014 09:24

[QUOTE=Nastyushka;6424840][b]Инеска[/b], ух ты классная! Спасибо
[OFF="Мы)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/48/3f7ab354298a.jpg[/IMG][/OFF] днем больше)[/QUOTE]

Какой милый пузик!:girl_in_love: Уже такой беремчатый!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с сыном сходили в ЖК, я сдала кровь из вены и прокомментировали мое УЗИ:-D а еще пузик измерили-мы уже 90 см!)))):girl_in_love:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.