Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 13.02.2014 20:50

Девочки, а завтра 14 февраля. Кто как будет поздравлять своих половинок???

Zemkin 13.02.2014 20:50

[QUOTE=Иринушка;6351429]хозяюшка :))):))):)))

:-D:-D:-D

а я тут шмотьё 56-го размера продаю на авито :connie_1:
и попалось мне объявление о продаже кожаной куртки [URL="http://f-stars.ru/catalog/woman/woman-jacket-skin/Zara/ko3.html"][B]ZARA вот такая[/B][/URL] за .... 600 рублей...
вот я с утра и ездила встречаться с девочкой, она написала, что она 48 р-ра, реально конечно 46 :-D....
я натянула конечно, в плечах в натяг, руки как в тисках :-D и естессно не застёгивается....
если вздохнуть, то на талии застегну, но дальше нет...
кароч.... худеем дальше ;) на ней написано М и ещё 26 написано, это какой?
я ж раньше покупала ХХХХL :girl_haha: и в мЕньших размерах не ориентируюсь.... %-0[/QUOTE]
44-46 и есть) У меня S это 42
[QUOTE=Аленушка82;6351955]Я вот наверно долбанутая мамаша. Да и муж у меня такой же. Вообще не хо отправлять куда то детей. Что-то сразу не хватает. Пустота какая то.
Помню отдала тете на 3 дня. На 2 день муж взвыл-верни детей, тошно. Так это у нас еще мелкого самого не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, ну поправляться нам никак нельзя!!! А вот выздороветь нужно![/QUOTE]
+1, на пару дней могу, больше дудки. Мне как-то знакомая год назад в Египте доказывала, что я должна с ними поехать в Тай без Стаськи, мол, если б у тебя была возможность оставить, ты сбежала от нее со всеми потрохами, а вот дудки, у меня всегда есть с кем оставить, но я не очу. У нас заладили мамы на выходные забирать, так нас это уже прямо бесит)))
[QUOTE=Юлик;6352100]Ир,ну смотря с кем оставить..я бабушке доверяю как себе..ей без проблем оставлю.Свекрови бы..да не вжизнь:-![/QUOTE]
а у меня наоборот, не, маме я тоже доверяю, но далеко не так, как свекрови)

Firewolf 13.02.2014 21:04

А я как-то очень странно подхожу к вопросу оставления детей... Если ребенок сам хочет и рвется - я только за. А если ребенок не хочет, а мне надо его оставить - то я себя грызу... Надо к врачу, отвожу Сашу к подруге. И я знаю, что подруга с нее пылинки сдувать будет, и что меня не будет всего час. И что я ну никак не могу Сашку с собой взять.... Но мне все равно стыдно, что я ребенка вот так "спихнула" ради своего удобства. И от врача я бегу к подруге, ломая ноги. А Сашка там распрекрасно с жОнихом играет.... Вот когда Саша сама просит: "Поехали к Леве", я могу ее оставить и сбегать по своим делам без угрызений совести.

Юлик 13.02.2014 21:10

[QUOTE]а у меня наоборот, не, маме я тоже доверяю, но далеко не так, как свекрови) [/QUOTE]
Саш,у меня отличная мама..дай Бог ей здоровья..дети её оч. любят..что один,что второй...и с ней и ведут себя в миллион раз лучше...
Про свекровь вообще молчу..как-то когда дочка была маленькая она сидела ну пару раз..и там просто жесть была..да у неё и желания,честно не было никогда внуков видеть..Ну ладно,это её было дело...:)
[QUOTE]Девочки, а завтра 14 февраля. Кто как будет поздравлять своих половинок??? [/QUOTE]
Да вообще никак:girl_haha:У меня нет можно сказать второй половинки...где-то потерялась она...а тот,что рядом..не заслужил..да и не оценил бы все равно....
[QUOTE]А я как-то очень странно подхожу к вопросу оставления детей... Если ребенок сам хочет и рвется - я только за. [/QUOTE]
Ну видимо тут и от мамы многое зависит..я в этом плане спокойна..у меня она много с кем оставалась...я к этому проще отношусь:)

Firewolf 13.02.2014 21:14

Вот-вот. Я проанализировала и поняла, что я гораздо больше напрягаюсь не из-за того, что ей там может быть плохо, не досмотрят и т.д. А из-за того, что мне стыдно, кажется, что я плохая мать, кукушка, подбросила ребенка "чужой тете", чуть ли не отказалась от ребенка ради своего удовольствия. Мозгами понимаю, что гоню и психолог-краснодипломник во мне протестует и услужливо напоминает все, чему учили. Но комплексы выбивают из под психолога табуретку и берут верх.

Иринушка 13.02.2014 21:15

[QUOTE=Zemkin;6352145]44-46 и есть)

а у меня наоборот, не, маме я тоже доверяю, нодалеко не так, как свекрови)[/QUOTE]

Ну наверное немного большемерит, 44 врядли, а вот 46 похоже..... Я ж всё таки влезла, очень в обтяг, но.....

Я со свекровью могу только если в туалет иду не дальше...
С мамой часто оставляю на часик или два, пока в больницу схожу или типа того....
Но чтобы надольше, не говоря об отьезде..... Даже речи быть не может.... Возможно, если бы дети у меня были другие, поспокойнее, я по другому думала, но пока так......

Zemkin 13.02.2014 21:17

[QUOTE=Юлик;6352176]Саш,у меня отличная мама..дай Бог ей здоровья..дети её оч. любят..что один,что второй...и с ней и ведут себя в миллион раз лучше...
Про свекровь вообще молчу..как-то когда дочка была маленькая она сидела ну пару раз..и там просто жесть была..да у неё и желания,честно не было никогда внуков видеть..Ну ладно,это её было дело...:)

Да вообще никак:girl_haha:У меня нет можно сказать второй половинки...где-то потерялась она...а тот,что рядом..не заслужил..да и не оценил бы все равно....

Ну видимо тут и от мамы многое зависит..я в этом плане спокойна..у меня она много с кем оставалась...я к этому проще отношусь:)[/QUOTE]

да я ж это не в укор тебе, боже упаси!

14 февраля никак, я на работе столько [OFF="сердечек"]http://www.ps-box.ru/box/valentine/s-dnem-valentina-v-vide-serdca[/OFF] понаделала, что уже не хочется никакой ванильной ереси)))) Пиваса может попьем))))

Юлик 13.02.2014 21:21

Саш,не..я к тому..что тут от человека зависит:)..я своей свекрови вообще не доверяла...а есть вот как у тебя..что ей доверяешь больше,чем маме:)
Я тут укора и не прочитала:girl_haha:А ссылку не вижу%-0

Мне кажется,почему-то..детям полезно иной раз побыть и без мамы..сменить обстановку...не знаю..мне кажется это не плохая мать точно:-/

Zemkin 13.02.2014 21:25

[QUOTE=Юлик;6352209]Саш,не..я к тому..что тут от человека зависит:)..я своей свекрови вообще не доверяла...а есть вот как у тебя..что ей доверяешь больше,чем маме:)
Я тут укора и не прочитала:girl_haha:А ссылку не вижу%-0

Мне кажется,почему-то..детям полезно иной раз побыть и без мамы..сменить обстановку...не знаю..мне кажется это не плохая мать точно:-/[/QUOTE]

полезно, с этим я не спорю, я говорю, что надолго не могу. На неделю например уже тоска-тоска)))

Юлик 13.02.2014 21:33

Саш..ну я ещё в плане полезности... смотрю так вот у нас...все лучше летом в деревне ребенку,на свежем воздухе..чем в пыльном душном городе..когда мама ещё и на работе...:girl_sigh:

Аленушка82 13.02.2014 21:43

А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Сижу вот обтекаю......... Хер ему не 14 февраля.
Пошла коньячку пригублю. Раз жизнь не удалась

Пушистый Катёнок 13.02.2014 21:45

мы 14 не отмечаем
про оставление детей ничего плохого не вижу. согласна с Юлей, детям иногда очень полезно от мамы отдохнуть. я вот в детстве любила у тети ночевать, бывало летом и неделю у них жила, у них частный дом, классно было
так что я за оставление
я вот например дочке явно надоедаю, тем более в сад не ходит

Юлик 13.02.2014 21:45

Ой,мама дорогая..не..ну любят они комплименты сделать блин:-E
Ален...не бери в голову;)Мы то знаем,что он далеко не прав:-!:girl_pinkglassesf:

Аленушка82 13.02.2014 21:52

[QUOTE=Юлик;6352260]Ой,мама дорогая..не..ну любят они комплименты сделать блин:-E
Ален...не бери в голову;)Мы то знаем,что он далеко не прав:-!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Блин. Вот если б никаких чувств к челу не было, было бы по фиг.
А так обидно капец.

Пушистый Катёнок 13.02.2014 21:53

Алён, не бери в голову. он наверняка не подумав сказал)))

Юлик 13.02.2014 21:56

Ален,я все понимаю..конечно обидно..сказал бред,не подумав...а ты чего обиделась..ты засомневалась что хуже выглядишь что-ли%-0Я думаю нет...ты знаешь,что лучше во много раз...так что плюнь и разотри:girl_pinkglassesf:

Аленушка82 13.02.2014 21:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6352275]Алён, не бери в голову. он наверняка не подумав сказал)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6352286]Ален,я все понимаю..конечно обидно..сказал бред,не подумав...а ты чего обиделась..ты засомневалась что хуже выглядишь что-ли%-0Я думаю нет...ты знаешь,что лучше во много раз...так что плюнь и разотри:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, девчонки. Утерла скупую слезу и гляжу на мир розовыми очками

Firewolf 13.02.2014 21:59

[QUOTE=Аленушка82;6352257]А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Пошла коньячку пригублю. Раз жизнь не удалась[/QUOTE]

Вот козел. Можешь при случае его тоже с кем-ниубдь сравнить. Кто из актеров нравится. Что он стройнее, мускулистее, импозантнее и т.д, чем супруг. Или отправь его добиваться Лайму, раз она круче жены, обслуживающей такого паразита и родившей ему троих детей.

Аленушка82 13.02.2014 22:00

Тин, я ему сказала, иди-дверь знаешь где.
Реакции ноль

Zemkin 13.02.2014 22:08

[QUOTE=Юлик;6352235]Саш..ну я ещё в плане полезности... смотрю так вот у нас...все лучше летом в деревне ребенку,на свежем воздухе..чем в пыльном душном городе..когда мама ещё и на работе...:girl_sigh:[/QUOTE]
а, ну мы-то с ней на даче летом живем, изредка я в Москву уезжаю, как будем этим летом пока не знаю
[QUOTE=Аленушка82;6352257]А мне сейчас сделали ох...ый комплимент. По телеку позазывала рекламу с Лаймой Вайкуле. Так муж заявил, что она в 60 выглядит лучше меня в 30.
Пошла коньячку пригублю. Раз жизнь не удалась[/QUOTE]
нормально, а сам, можно подумать, Ален Делон. Пригуби)
Меня Илюха на пивас соблазняет, но я не буду!!!

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.