![]() |
Снег-класс. А у нас дождь поливает. Как каждый год (((
Тань, почему не потянешь? Я с Варей езжу, не каждый день конечно, бабушка с ней остаётся. Но даже если бы каждый не так уж сложно. |
[quote="Кристинк@;6828708"]Тань, почему не потянешь?[/quote]
Кристин, она в машине вообще не сидит(( да и туда ехать мин 40 по пробкам, обратно еще дольше. Жалко Полину таскать утром. А вечером забирать туда 10 мин и обратно столько же. |
Девчонки, привет! Совсем не успеваю забегать((( Не теряйте нас!
На работе завал! Времени совсем нет! Я так устала... Скорей бы праздники... Макс наконец то научился говорить как киса говорит что -то типа Иииии-у) Что-то пытается бормотать, но толком из нормальных слов пока ничего дельного. :-/ Смотрю вы тут про кризис... Да, девчонки, цены на все повышаются. В валютном ($,€) эквиваленте наши зарплаты обесцениваются, но ничего и это переживем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, сегодня мама пошла гулять с Максом, а к ней подходит женщина и говорит: вам санки случайно не нужны, а то мы выросли уже). Мама говорит: нужны. Мы как раз покупать собирались. Она говорит: заходите в такую-то квартиру в таком-то подъезде (в соседнем с нашем) и забирайте. В итоге: мы счастливые обладатели б/у саночек, но хорошеньких и хорошего качества))) Коробку конфет маме дала - она вечером этой даме занесла)))) |
Настя, вообще отлично.
Тань, ну к сентябрю Полина будет уже явно лучше себя вести. Все понимать, думаю проблем особых не будет. А не может утром муж отвозить, а ты только забирать? |
Насть, с обновочкой)))
Кристин, надеюсь к осени и правда по спокойней будет. Думаю, тоже ее в ГКП отдам или ясли, чтобы зря не возить. Папе совсем не по пути. |
Всем привет.
У нас сегодня был утренник. Все прошло хорошо. Варя заразилась от Киры теперь кашляет((( Только сопли вылечил и по новой все ((( Вылез 1ый клык. Теперь у нас 13 зубов |
Варюшу с зубиком!
Выздоравливайте!) |
приветик всем.
а мы сегодня с острой болью в лору поехали, у Дани отит начался. Лор сказала, что при аденоидах сморкаться нельзя. Поставили нам острый катаральный отит и аденоидит. приятного мало, пропускаем тренировки. У меня поясницу схватило((( тоже на спорт не хожу, скрюченная лежу. чет не наш день сегодня))) муж пошел за винишком) может оно меня на ноги поставит))) |
Дане поправляться!
Танюша ты тож давай не болей! Новый год на носу)))) |
Таня, выздоравливайте.
Я Варе даю все тоже, что и Кире. Кроме кагоцела |
У меня Лерок тоже приболевши(
Сегодня решила измепить Илюху, рост намеряла 87, вес 12.400)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] получается за 4.5 мес выросли на 5 см и прибавили 800гр)) |
спасибо Юль)) принес муж вольтарен эмульгель. Чет никакого эффекта. Чем лучше помазаться?? прям поясницу не повернуть-ни развернуть. Мож думаю прогреть типа звездочки или викс натирика есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо Кристин! вас с зубиком) Юль. у тебя Илюха почти на 10 см выше нас))) у меня вообще гномус))) а у нам сегодня подарки дарить начали на НГ. Полине задарили офигенский зимний комбез Манудичи на 4г))))) на рост 92 у меня уже куплен в черную пятницу))) так что Поли утеплена на много лет вперед))) |
[QUOTE=Tank`a;6834289]спасибо Юль)) принес муж вольтарен эмульгель. Чет никакого эффекта. Чем лучше помазаться?? прям поясницу не повернуть-ни развернуть. Мож думаю прогреть типа звездочки или викс натирика есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] спасибо Кристин! вас с зубиком) Юль. у тебя Илюха почти на 10 см выше нас))) у меня вообще гномус))) а у нам сегодня подарки дарить начали на НГ. Полине задарили офигенский зимний комбез Манудичи на 4г))))) на рост 92 у меня уже куплен в черную пятницу))) так что Поли утеплена на много лет вперед)))[/QUOTE] Тань, вообще Вольтарен хорошая штука, там диклофенак содержится, а соответственно и помогает хорошо. Просто может сильно прострелило, 2-3 и должно поидее пройти с вольтареном. А так прогреться в ванной, потом вольтарен и поясок одеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас подружайка ниже Илюхи тоже сантиметров на 8-10)))) Хорошо когда нужные подароски дарят)))) |
мы тоже гномики)))в 1.3 был 78 см вроде...у меня Темик в 2,4 был всего 92 см и 14,5 кг...
|
Все меряются, надо бы нам тоже измерить рост, а то купила платье на 80, а оно нам впритык(( у нас снова сопли, пытаюсь лечить протарголом, но что то жффекта ноль((
|
Оль, нам тут платье на 36мес подарили)))))) рукава разве что длинноватые, а так в обтяг)) вот один из нарядов в НГ ночь будет)
|
Оль, а нам помог в тот раз протаргол, мы 3 раза в день капали и перед сном мазью мазали
|
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
Мы вот взвесились сегодня, 9,5 кг.
А рост не знаю. Ночью темпа 39 была, все в кучу собрали и сопли с кашлем, и клыки. Не поймешь что от чего |
Девчули привет!
Всех с наступающим новым годом)))) Пусть все задуманое исполнится!)))) |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |