![]() |
У нас теплынь 23-25!
|
[QUOTE=Slim;7024965]У нас теплынь 23-25![/QUOTE]
Я к вам:):girl_witch: |
у нас в Уфе (республика Башкортостан) шикарная!!!:girl_in_love:+25 солнце жарит!! весна!! тут и до лета чуток!!! пойдём сейчас с собачкой на прогулку!
|
[QUOTE=Monro_88;7024983]у нас в Уфе (республика Башкортостан) шикарная!!!:girl_in_love:+25 солнце жарит!! весна!! тут и до лета чуток!!! пойдём сейчас с собачкой на прогулку![/QUOTE]
Везет:) |
Девочки, а от тонуса но-шпа помогает??
|
[QUOTE=Monro_88;7024923][b]Juli11[/b], приветик! а кем работаешь?
про выходные это да... я вот сколько лет работаю в сфере развлечений и ресторанов у меня никога не бывало выходных как у "белых"людей... 8 марта,9мая,23фераля и прочие) даже в День рождение работала 5 лет подряд)))[/QUOTE] я полицейский) |
[QUOTE=Lioness;7024973]Я к вам:):girl_witch:[/QUOTE]
Давай! Жду):girl_in_love: [QUOTE=Lioness;7025000]Девочки, а от тонуса но-шпа помогает??[/QUOTE] Помогает, но лучше папверин свечи |
[QUOTE=Slim;7025060]Давай! Жду):girl_in_love:
Помогает, но лучше папверин свечи[/QUOTE] Ага, поняла, спасибо! А то весь день тянет и напряжение какое-то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня какой-то приступ паники прям Вроде просто лежу, а паника О_О |
[b]Juli11[/b], ух ты!!! какая важная профессия! а девушка полицейский это вообще красиво!:girl_in_love:
|
А папаверин нужно ретально или вагинально?
|
ректально
|
Спасибо)
|
[b]Monro_88[/b], я бухгалтер...а ты кем работаешь? как профессия называется?
я сейчас тортик решила испечь шоколадный, он меня один считай только получается... сын уехал в деревню, а муж в гараж...сижу кукую одна... |
Зато весь тортик достанется тебе:):connie_21:
Я просто сладкое хочу)) Я тоже дома одна..хэх Ходила купила тесты-лежат..лежат и манят меня эдакие искусители.. |
[b]Lioness[/b], посидим значит вдвоем по разные стороны экрана...тортиком с чаем поугощаемся;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Lioness;7025358"]Ходила купила тесты-лежат..лежат и манят меня эдакие искусители..[/quote]я начиная с октября месяца на них была помешана |
[QUOTE=криста;7025374][b]Lioness[/b], посидим значит вдвоем по разные стороны экрана...тортиком с чаем поугощаемся;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я начиная с октября месяца на них была помешана[/QUOTE] *Достала пироженку*:) Зачем вот купила ну..сижу и смотрю на них. А делать то понимаю, что рано. Мне кажется женщина планирующая забеременеть хуже наркомана:girl_haha: |
[quote="Lioness;7025393"]Мне кажется женщина планирующая забеременеть хуже наркомана[/quote]точно подмечено...мужу сейчас не напоминаю про о., а сама-то дни считаю и жду когда наступит и будет ли результат
|
[QUOTE=криста;7025396]точно подмечено...мужу сейчас не напоминаю про о., а сама-то дни считаю и жду когда наступит и будет ли результат[/QUOTE]
Им не обязательно вникать во все эти сложности) Главное в нужное время соблазнить:girl_haha: Я когда начала говорить про О и тп, муж чуть ли не закричал-типо воувоу женщина хватит таких странных слов))) Крайние несколько дней ходит и недовольно ворчит, что я все свои ощущения придумала и вообще.. Как все таки легко нам сделать больно.. |
[quote="Lioness;7025402"]Как все таки легко нам сделать больно..[/quote]да мой так же начинает бурчать...
и когда объясняю, тоже спрашивает, а слушать ответы не хочет, а я же не могу одним словом объяснить... [quote="Lioness;7025402"]Главное в нужное время соблазнить[/quote]он у меня уедет четвертого, не знаю успеваем или нет и будет ли о. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], а сколько тебе лет? и давно с мужем живете? |
[QUOTE=криста;7025405]да мой так же начинает бурчать...
и когда объясняю, тоже спрашивает, а слушать ответы не хочет, а я же не могу одним словом объяснить... он у меня уедет четвертого, не знаю успеваем или нет и будет ли о. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lioness[/b], а сколько тебе лет? и давно с мужем живете?[/QUOTE] Стал часто бурчать..меня это ранит и пугает. Наверно уже успела надоесть ему А когда у тебя О обычно примерно? Мне 23, с мужем почти 2 года вместе и столько же почти живем. Мы не расписаны, но уже как муж и жена, много плохого успели пережить и сроднились |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |