![]() |
[b]сЫч[/b], ну спасибо))) я до 2-х лет чокнусь грудью кормить ))) но всякое может быть)))
|
Тонь, если было много гноя, то наверное, сейчас он может выходить.
|
всем привет,девочки)))ну наболтали вы)))
семика с успешным зондированием и скорейшей поправки. Женя,скорая что сказала вам? не болейте! Катя,вам с Макаром терпенья и быстрее выписаться из больницы!по поводу зимы я к конкретной какой то фирме любви не питаю.просто хочу комбез трансформер какой понравиться такой и купим. По поводу гв.я мишку кормила 2 года.первые мес 3-4 у меня было дикое желание бросить и начать давать смесь мне казалось так проще так я точно знаю сколько он съел итд итп да и грудь болела и темпа была и уколы кололи мне((это ужас был!но потом знаете я рада была что оставила гв.никаких трат на смесь+с ребенком можно поспать когда он на сиське.удобнее будет когда они постарше станут.у меня мишка сам ложился как ему надо сиську в рот и спать а я даж не напрягалась как сейчас.но конечно каждая мама знает как ей и ребенку лучше и если голодный деть я конечно не против св или ив.вот... Рит,держитесь там.что за страсти происходят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] блин написала и отправить ен успела.инет отключили....и вода еле идет.че такое то седня!!))) |
Скорая ниче путного не сказала.сказали утром вызвать участкового педиатра.дак до сих пор ждем.еще и подкакивать стал ((((может ротавирус какой?? темпа 37,1-37,4 держится.симптомов простуды нет
|
Катюша держись,все переживещь слышишь и будет все хорошо!!!
[b]cheshka[/b], возможно перегрев,у меня атк было,а возможно инфекция,при инфекции темпа ниже 37 не опускается.....у тебя в комнате где ребенок прохладно?он раздет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я на зиму не знаю чего покупать...по размеру хз,он же уже стоять да будет и пытатся ходить по идее,то етсь что-то такое чтобы ходил брать или как?я про рост переживаю,не хочу большой сильно брать чтобы утопал... |
ну пытаться ходить он будет скорее всего дома а не на улице по сугробам и в пуховике))
|
у меня Степа с 7 месяцев за руку ходил, с 10 сам пошел. как раз зимой это было. но по снегу ему тяжело очень было, поэтому он немного ходил на улице, в основном спал в коляске.
|
Здравствуйте, девочки. Пусть детки скорее выздоравливают, это так плохо, когда они страдают...(
Макару - чтоб быстрее все уже ему сделали, зажило все и забыли, как страшный сон! cheshka, ты врача так просто не отпускай без инфы то, все-все пусть скажет, что, как, сколько, когда и почему. Я вот получила результаты общего анализа крови и опечалилась чета, начиталась всякого... короче из повышенного у нас: гемоглобин 143 норма 92-136 эритроциты 4,87 норма 2,8-4,8 гематокрит 41,2 норма 33-41 средняя концентрация гемоглобина 347 норма 260-340 нейтрофилы 33,8 норма 15-22 :(:(:( кто что скажет? может было у кого так? в педе смогу только во вторник аж..... |
Я не думала если честно по поводу зимы... Особенно с размером не угадаешь если сейчас брать.. Поэтому буду ориентироваться ближе к зиме.. Там же еще и обувку покупать надо)))
|
[b]Шмелюся[/b], по гемоглобину ваще не парилась бы,у них елси 100 то сразу ставят что низкий давайте поднимать,а ребеноку плохо?или ему все норм а анализы не нарвятся врачам?
[quote="Ирина_Ру;6579478"]Я не думала если честно по поводу зимы... Особенно с размером не угадаешь если сейчас брать.. Поэтому буду ориентироваться ближе к зиме.. Там же еще и обувку покупать надо)))[/quote] да да)) |
Я на зиму тоже ближе к тому буду покупать) не очень люблю на вырост брать, чтоб рукава закатывать
|
вот что нашла именно ответ по этим же пониженным показателям:
ребенок действительно может терять жидкость с п0том, что приводит к гемоконцентрации и повышению показателей красной крови, никакого вреда для здоровья в этом нет, но при постоянном перегреве ребенка теоретически может случиться тепловой удар, так что охлаждайте помещение/поите ребенка... у нас в комнате действительно душно и часто жарко очень, проветриваем как можем но все равно( и пьет он только воду с плантексом максимум 150 мл в день, обычную не хочет( но он у нас не потеет. сколько у кого ребенок чистой воды выпивает в день сейчас, летом? думаю ему просто воды давать принудительно как-нить. Хорошо, что вчера мы решили съехать с коммуналки! к полугоду тут нету условий для ребенка. снимать хотим 2-х комнатную квартиру напополам с братом мужа и его женой, они сами предложили. я безумно рада, платить всего на 5 тыс. больше, зато это квартира с ВАННОЙ! с нормальным полом, чтоб дите ползало потом, и парк будем искать чтоб был, и чтоб не 8 этаж, а то лифт часто сломан и я грузчиком подрабатываю...и ваще ващееее, хочу в квартиру))) |
Лид, все равно придется с запасом брать, т.к. зима у нас считай с ноября по март, если взять впритык, то через 2 месяца перерастет))) я на зиму хочу валенки взять, из всего, что пробовали в них ноги теплые были.
|
Макарчику побыстрей поправиться )))
Я на зиму Максу брала комбез трансформер. ножки делались в мешок, фирма LASSE, размер брала 74 но они идут +6 соответственно до 80 см., пока мелкий был как в мешке спал, а потом ножки сделала и он ходил в нем)))) Толстый брать не буду у меня конверм меховой есть или Рейму возьму или Лассе. |
я так смотрю на Тараса и понимаю что буду брать 80-86
комбез зимний я наверное на овчине буду брать простой рейма или керри это дорого для нас с ногами обувь у меня есть валенки от Дениса лежат... блин мне вот Денису тоже комбез надо.... печаль.. ну у нас простые вот не фирменные по 3-4 тыщи стоят.... но я буду тоже ближе к зиме покупать хотя я знаю какие размеры им надо мне важно примерить на детей |
я на ноги хочу типо уггов взять из шерсти))) ну а когда ходить то Демарры наверно
|
ну мы как в провинции
я первого вот первую зиму одевала валеночки всегда ноги теплые были но с опорой он просто стоял с шести мес да на улице на лавке стоял зимой... в основном в коляске сидел зима да прально Тоня написала с ноября по март ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я просто помню что Денис в шесть мес весил больше 10 кг был комбез у него 80-86 и я ничего ему не закатывала в ногах был длинноват но к концу зимы в марте то бишь он был как раз я не скажу чтоб он в нем тонул тк был он крупненький у меня ! Катюш Ярику надо 80 брать тк читсо по фото мне показалось что он крупненький просто бывают фирмы большемерки а бывают маломерки ты саама потом даже на глаз прикинешь размеры 80 он у разных фирм разный Макарчику скорее чтоб выписался! и все нормализовалось... держись милая.. мне когда плохо я тебе вспоминаю давай ты для нас пример силы духа!!! да в детской больничке в бесплатной палате ваще невозможно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] из обувки мре почему то демарры не очень нравятся у нас у Деиса одни есть сапожки че то мне они не очень может модель такая неудачная какая то понравились мне очень кроссвей сапоги с мембраной ну это блин не угадаешь.... так надо в магаз идти и мерить я на прошлую зиму думала брать валенки котофей с замком но не понадобились вообще.... антилопа нормальная обувка тоже но все надо смотреть я если честно для вот мелких в первую зиму за валенки по лужам бегать не будут они и ножка теплая.... |
Опять 38.перегрев я исключаю.на улице не жарко и дома тоже.дома стоит кондер. одет легко.штанишки и кофточка без памперса.меня смущает что он подкакивает.может ротавирус или инфекция???? врач до сих пор не пришла
|
Жень, а рвоты не было? ротовирус обычно с рвоты начинается. а потом уже понос. если это ротовирус, то тут лечения из лечения только в попу свечи виферон или кипферон и пить много, если понос или рвота, чтоб обезвожиния не было. если кишечная инфекция, то энтерофурил плюс энтеросгель. Степа, когда болеет этой бякой, я и свечи ставлю и лекарства даю, т.к. фиг знает вирус это или инфекция.
|
На ноги - у нас и валенки и демары
Если Леха в сестер пойдет, то должен в 4 мес сесть и поползти, в 7 пойти. У меня все, кроме Маши, ранние. Сами вставали и сами начинали ходить. На зиму у нас комбез 86 думаю подойдет. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |