Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 11.07.2014 09:40

[b]сЫч[/b], ну спасибо))) я до 2-х лет чокнусь грудью кормить ))) но всякое может быть)))

Тотошка 11.07.2014 09:45

Тонь, если было много гноя, то наверное, сейчас он может выходить.

Перчик 11.07.2014 10:13

всем привет,девочки)))ну наболтали вы)))
семика с успешным зондированием и скорейшей поправки.

Женя,скорая что сказала вам? не болейте!

Катя,вам с Макаром терпенья и быстрее выписаться из больницы!по поводу зимы я к конкретной какой то фирме любви не питаю.просто хочу комбез трансформер какой понравиться такой и купим.

По поводу гв.я мишку кормила 2 года.первые мес 3-4 у меня было дикое желание бросить и начать давать смесь мне казалось так проще так я точно знаю сколько он съел итд итп да и грудь болела и темпа была и уколы кололи мне((это ужас был!но потом знаете я рада была что оставила гв.никаких трат на смесь+с ребенком можно поспать когда он на сиське.удобнее будет когда они постарше станут.у меня мишка сам ложился как ему надо сиську в рот и спать а я даж не напрягалась как сейчас.но конечно каждая мама знает как ей и ребенку лучше и если голодный деть я конечно не против св или ив.вот...
Рит,держитесь там.что за страсти происходят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

блин написала и отправить ен успела.инет отключили....и вода еле идет.че такое то седня!!)))

cheshka 11.07.2014 10:33

Скорая ниче путного не сказала.сказали утром вызвать участкового педиатра.дак до сих пор ждем.еще и подкакивать стал ((((может ротавирус какой?? темпа 37,1-37,4 держится.симптомов простуды нет

Фифачка 11.07.2014 11:02

Катюша держись,все переживещь слышишь и будет все хорошо!!!

[b]cheshka[/b], возможно перегрев,у меня атк было,а возможно инфекция,при инфекции темпа ниже 37 не опускается.....у тебя в комнате где ребенок прохладно?он раздет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я на зиму не знаю чего покупать...по размеру хз,он же уже стоять да будет и пытатся ходить по идее,то етсь что-то такое чтобы ходил брать или как?я про рост переживаю,не хочу большой сильно брать чтобы утопал...

Перчик 11.07.2014 11:22

ну пытаться ходить он будет скорее всего дома а не на улице по сугробам и в пуховике))

Тоська86 11.07.2014 11:27

у меня Степа с 7 месяцев за руку ходил, с 10 сам пошел. как раз зимой это было. но по снегу ему тяжело очень было, поэтому он немного ходил на улице, в основном спал в коляске.

Шмелюся 11.07.2014 11:30

Здравствуйте, девочки. Пусть детки скорее выздоравливают, это так плохо, когда они страдают...(
Макару - чтоб быстрее все уже ему сделали, зажило все и забыли, как страшный сон!
cheshka, ты врача так просто не отпускай без инфы то, все-все пусть скажет, что, как, сколько, когда и почему.
Я вот получила результаты общего анализа крови и опечалилась чета, начиталась всякого...
короче из повышенного у нас:
гемоглобин 143 норма 92-136
эритроциты 4,87 норма 2,8-4,8
гематокрит 41,2 норма 33-41
средняя концентрация гемоглобина 347 норма 260-340
нейтрофилы 33,8 норма 15-22
:(:(:(
кто что скажет? может было у кого так? в педе смогу только во вторник аж.....

Ирина_Ру 11.07.2014 11:37

Я не думала если честно по поводу зимы... Особенно с размером не угадаешь если сейчас брать.. Поэтому буду ориентироваться ближе к зиме.. Там же еще и обувку покупать надо)))

Фифачка 11.07.2014 11:40

[b]Шмелюся[/b], по гемоглобину ваще не парилась бы,у них елси 100 то сразу ставят что низкий давайте поднимать,а ребеноку плохо?или ему все норм а анализы не нарвятся врачам?
[quote="Ирина_Ру;6579478"]Я не думала если честно по поводу зимы... Особенно с размером не угадаешь если сейчас брать.. Поэтому буду ориентироваться ближе к зиме.. Там же еще и обувку покупать надо)))[/quote]
да да))

Aisha 11.07.2014 11:42

Я на зиму тоже ближе к тому буду покупать) не очень люблю на вырост брать, чтоб рукава закатывать

Шмелюся 11.07.2014 11:50

вот что нашла именно ответ по этим же пониженным показателям:
ребенок действительно может терять жидкость с п0том, что приводит к гемоконцентрации и повышению показателей красной крови, никакого вреда для здоровья в этом нет, но при постоянном перегреве ребенка теоретически может случиться тепловой удар, так что охлаждайте помещение/поите ребенка...

у нас в комнате действительно душно и часто жарко очень, проветриваем как можем но все равно( и пьет он только воду с плантексом максимум 150 мл в день, обычную не хочет( но он у нас не потеет. сколько у кого ребенок чистой воды выпивает в день сейчас, летом? думаю ему просто воды давать принудительно как-нить. Хорошо, что вчера мы решили съехать с коммуналки! к полугоду тут нету условий для ребенка. снимать хотим 2-х комнатную квартиру напополам с братом мужа и его женой, они сами предложили. я безумно рада, платить всего на 5 тыс. больше, зато это квартира с ВАННОЙ! с нормальным полом, чтоб дите ползало потом, и парк будем искать чтоб был, и чтоб не 8 этаж, а то лифт часто сломан и я грузчиком подрабатываю...и ваще ващееее, хочу в квартиру)))

Тоська86 11.07.2014 11:50

Лид, все равно придется с запасом брать, т.к. зима у нас считай с ноября по март, если взять впритык, то через 2 месяца перерастет))) я на зиму хочу валенки взять, из всего, что пробовали в них ноги теплые были.

Ksu.D. 11.07.2014 11:53

Макарчику побыстрей поправиться )))

Я на зиму Максу брала комбез трансформер. ножки делались в мешок, фирма LASSE, размер брала 74 но они идут +6 соответственно до 80 см., пока мелкий был как в мешке спал, а потом ножки сделала и он ходил в нем))))
Толстый брать не буду у меня конверм меховой есть или Рейму возьму или Лассе.

сЫч 11.07.2014 11:54

я так смотрю на Тараса и понимаю что буду брать 80-86
комбез зимний я наверное на овчине буду брать простой
рейма или керри это дорого для нас
с ногами
обувь у меня есть валенки от Дениса лежат...
блин мне вот Денису тоже комбез надо....
печаль..
ну у нас простые вот не фирменные по 3-4 тыщи стоят....
но я буду тоже ближе к зиме покупать
хотя я знаю какие размеры им надо мне важно примерить на детей

Ksu.D. 11.07.2014 11:54

я на ноги хочу типо уггов взять из шерсти))) ну а когда ходить то Демарры наверно

сЫч 11.07.2014 12:07

ну мы как в провинции
я первого вот первую зиму одевала валеночки всегда ноги теплые были
но с опорой он просто стоял с шести мес
да на улице на лавке стоял зимой... в основном в коляске сидел
зима да прально Тоня написала с ноября по март )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я просто помню что Денис в шесть мес весил больше 10 кг
был комбез у него 80-86 и я ничего ему не закатывала
в ногах был длинноват но к концу зимы в марте то бишь он был
как раз
я не скажу чтоб он в нем тонул
тк был он крупненький у меня !

Катюш Ярику надо 80 брать тк читсо по фото мне показалось что он крупненький
просто бывают фирмы большемерки а бывают маломерки
ты саама потом даже на глаз прикинешь размеры
80 он у разных фирм разный

Макарчику скорее чтоб выписался! и все нормализовалось...
держись
милая..
мне когда плохо я тебе вспоминаю
давай ты для нас пример силы духа!!!
да в детской больничке в бесплатной палате ваще невозможно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

из обувки мре почему то демарры не очень нравятся у нас у Деиса одни есть сапожки
че то мне они не очень
может модель такая неудачная какая то
понравились мне очень кроссвей сапоги с мембраной
ну это блин не угадаешь....
так надо в магаз идти и мерить
я на прошлую зиму думала брать валенки котофей
с замком но не понадобились вообще....
антилопа нормальная обувка тоже но все надо смотреть
я если честно для вот мелких в первую зиму за валенки
по лужам бегать не будут они и ножка теплая....

cheshka 11.07.2014 12:11

Опять 38.перегрев я исключаю.на улице не жарко и дома тоже.дома стоит кондер. одет легко.штанишки и кофточка без памперса.меня смущает что он подкакивает.может ротавирус или инфекция???? врач до сих пор не пришла

Тоська86 11.07.2014 12:20

Жень, а рвоты не было? ротовирус обычно с рвоты начинается. а потом уже понос. если это ротовирус, то тут лечения из лечения только в попу свечи виферон или кипферон и пить много, если понос или рвота, чтоб обезвожиния не было. если кишечная инфекция, то энтерофурил плюс энтеросгель. Степа, когда болеет этой бякой, я и свечи ставлю и лекарства даю, т.к. фиг знает вирус это или инфекция.

Тотошка 11.07.2014 12:33

На ноги - у нас и валенки и демары

Если Леха в сестер пойдет, то должен в 4 мес сесть и поползти, в 7 пойти.
У меня все, кроме Маши, ранние. Сами вставали и сами начинали ходить.

На зиму у нас комбез 86 думаю подойдет.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.