![]() |
Ого, как вы поздно ложитесь, Ян!:-!
У нас Мирон в 20-21 уже спит :) У нас тоже отдельный номер для вызовов, бывает, что занято, но дозвониться можно. Нин, как мальчишки к братику? |
[QUOTE=Сама_Такая;6731777]Всем привет!
Болеющим выздоравливать! Как меня раздражает этот перевод времени. Опять с Москвой в час разница. Не поймешь когда телик включать. Прикинула раз все программы на час позже получается идут, то и дом 2 тоже не в 9 а в 10 начнётся. Включила в 10, а он оказывается уже час как идёт. И даже не в этом дело. Спокойной ночи малыши теперь в 21:30 а не в 20:30. Обычно мы до них купались, а после спать ложились. А теперь как? Дети-то требуют, им не объяснишь! Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит.[/QUOTE] вот, вот:-Eбесят те, кот. это решают, хоть бы спросили у народа:-E У нас оказывается садик работает с 6.30 до 18.30, только увидела |
Давайте все дружно выздоравливать!
У нас сад тоже с 6:30 до 18:30. По мне так лучше бы с 7 утра до 7 вечера. |
У нас воспитатель тока к 7,45 приходит и открывает группу:girl_prepare_fish: Муж стал на работу из за этого опаздывать. Раньше в 7,30 приводил и спокойно ехал на работу, а теперь ждут на ул под дверью:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Yanik;6732157]У нас воспитатель тока к 7,45 приходит и открывает группу:girl_prepare_fish: Муж стал на работу из за этого опаздывать. Раньше в 7,30 приводил и спокойно ехал на работу, а теперь ждут на ул под дверью:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это она поздно приходит%-0 Как же на работу успевать тем кто к 8 ездит:-/%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Наши мне сказали, что готовы и к 6:30 приходить, но надо вечером звонить и предупреждать , что рано ребенка приведем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Врач приходила. Как всегда ничего путного не назначила. Долго распрашивала куда делась наша темпа:girl_haha: Прописала протаргол, который я не буду покупать ( ни разу он еще нам не помогал) , эреспал , который мы и так пьем 3 дня уже и ингаляции. В пятницу к ним в пк за справкой идти, если все пройдет. Так что мы еще неделю на больничном сидим:girl_sigh: Звонила сейчас воспитательницам обеим , трубки никто не берет. Сегодня все сговорились походу трубки на мои звонки не брать:hysteric: |
Марин,ну что значит куда делась:-!
Сироп дала от тем-ры она и спала..все..какие вопросы-то;) Почему при не высокой тем-ре дала..да её по сути какое дело..захотела и дала:) С ними разговор короткий..на работе надо работать...вот путь и работает:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 50 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] Дети-то требуют, им не объяснишь! Прям вот хожу и бешусь от этого всего. Так уже привыкли с Москвой синхронно смотреть. Бесит. [/QUOTE] Да уж...меня чет тоже этот перевод раздражает:-E [QUOTE] Видимо я одна не особо заметила перевод часов))) [/QUOTE] Не одна:girl_haha: Вон Нина тоже не заметила..везет вам девочки:) [QUOTE]У нас вызов врача по отдельному телефону, до 15-ти вроде, всегда с первого раза дозваниваюсь.[/QUOTE] У нас 2 отдельных телефона...запись к врачам у нас ТОЛЬКО в живую по средам.По телефону могут записать только по средам после 17 часов..при наличии мест.Понятно,что с утра записи уже не будет:-/ Я не пойму..у нас столько болеющих что-ли..что телефон просто обрывают..фиг дозвонишься:-[ ]:( [QUOTE]Везет, у нас вызов врача до 11 утра, и вот хоть убейся, не примут и никто не придет[/QUOTE] Офигеть конечно:-E:-! [QUOTE]У нас тоже отдельный номер для вызовов, бывает, что занято, но дозвониться можно.[/QUOTE] Ну у нас тоже можно дозвониться..через пол часа..час постоянных звонков..но это нервы выматывает конкретно:-E [QUOTE]Звонила сейчас воспитательницам обеим , трубки никто не берет. Сегодня все сговорились походу трубки на мои звонки не брать[/QUOTE] Ничего себе..дозвонилась в итоге-то%-0 |
У литы 38,7 сейчас было. Она два раза поспала, с 12-13 и 15 до полпятого и я с ней, потом она на горло жалуется, прям ноет
|
всем привет..у нас в пятницу в садике понос в дневной сон был,в выходные дома нормально..а сегодня опять..медик сказала дома отсидеться денек..
у нас садик работает с 7 до 19 и воспитатели приходят рано..нянечки в 7,30.. |
У нас садики похоже до 19 работают, мы гуляем рядом с садиками, так деток многих забирают после 18.
Литочке выздоровления! Я записываюсь через инет, знаю что по телефону фиг запишешься, они трубку вообще не берут! Юля, Варя, почему у вас часы не перевели? Мы погуляли, на улице -5, ощущение, что -15. Я в зимнем замерзла, может старею:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У Мирона сыпь в паху:(:( Лицо тоже в сыпи. Я вообще не представляю на что:-/ В паху думаю на новые памперсы, но на лице, вообще не знаю! |
Анют, мальчишки хорошо к братику)))
Блин, у меня печалька... Я не могу никакие пособия региональные получить, так как дети прописаны будут в московской области, а если здесь их прописать, то тогда муж меньше квадратных метров получит((( я даже полис без прописки не могу сделать((( ааа. Придется хоть временную регистрацию чтоли получить. Аааа Россия матушка. |
Юль,выздоравливайте:)
Нин,да уж..что тут ещё скажешь..у нас в России все так:girl_sigh: Ань,у нас нет эл.записи:-/...только вроде в 1 пк есть на весь город.. Так что у нас все по старинке:-! А мы сегодня даже не ходили гулять:( Сначала с мужем в больницу ходили...назначили ему массу анализов и прочего...потом вечером с дочкой к окулисту ездили...уф...теперь аж в январе-феврале приходить...красота...:) |
Нин, здорово:)у нас иногда все равно ревность проскальзывает. но я прям вижу, как они друг друга любят:girl_in_love:
да уж, Россия:girl_sigh: Юль, как вам тяжело живется:girl_haha: я вообще не представляю, если б еще записываться в пк бегать:girl_prepare_fish: Юль, что с мужем? болеет? я своих спать уложила:) муж еще нет:girl_sigh: |
А мы погуляли так хорошо,с горок снова накатались,я хоть размялась побегала:)
Накупили снова аппликаций ,только теперь из мягкого поролона. Саша уже сидит чет отковыривает там,а я пока быстренько решила творожно-банановую запеканку испечь:connie_21: У меня еще срок действия зарплатной карточки кончился,надо как-то ехать на работу за новой%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Во,у нас тоже нет электронной очереди,поэтому мы и жалобное письмо писали на пк. |
я к педиатру по телефону или интернету записываюсь..вот завтра идем на прием с Денисом..Придется и с ТЕмой так как в сад не идет..
|
[quote="Malina17;6732897"]творожно-банановую запеканку испечь[/quote]
это для похудения?:girl_haha: тоже сегодня купили парочку аппликаций:) Марин, а тебе карта зачем сейчас? |
Не знаю Ан, так решило правительство%-0
Села Карпова смотреть и блин новости начались и потом дошло до меня, что в Москве 7, а не 8 вечера. У Литы ангина, сейчас хотела ей флемоксин дать, а нет, видимо я всё выпила. Как-то странно Ярик в пятницу пришёл больной и один ден только отлежался и всё здоров, но какая-то у него сып на ножках и жаловался вчера что ноги болят...и пятки у него как то чесались Пойду про скарлатину почитаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] похоже на лёгкую степень скарлатины%-0%-0%-0 завтра врача вызову |
[QUOTE=Ямама;6732941]Не знаю Ан, так решило правительство%-0
Села Карпова смотреть и блин новости начались и потом дошло до меня, что в Москве 7, а не 8 вечера. У Литы ангина, сейчас хотела ей флемоксин дать, а нет, видимо я всё выпила. Как-то странно Ярик в пятницу пришёл больной и один ден только отлежался и всё здоров, но какая-то у него сып на ножках и жаловался вчера что ноги болят...и пятки у него как то чесались Пойду про скарлатину почитаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] похоже на лёгкую степень скарлатины%-0%-0%-0 завтра врача вызову[/QUOTE] Юль,ты сама ангину определила? Походу я одна чайник,ничего не понимаю,глядя на горло%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] выздоравливайте,Юль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А для похудения я сегодня целый час спортом позанималась. Долго не могла себя заставить. С Сашей это было что-то с чем-то:girl_haha:: она мне и на голову садилась,и на живот,пока я пресс качала, и лошадью по бошке мне дала, но периодически отвлекалась и я с горем по полам закончила тренировку. Завтра наверное не встану:girl_haha: |
Ань,я к педиатру без записи хожу.У нас они так принимают.
К окулисту с дочкой хожу в др. пк..там записываюсь..но там удобно.По субботам с утра...если пораньше придти..спокойно записываешься. И все..я ж не хожу больше ни по каким врачам..так что мне впринципе пофиг на очереди-то:girl_haha: Если лор будет нужен,наша врач обычно пишет консультация лора и мы спокойно идем..да и мы дружим с ним,я ж его к дочке постоянно вызывала,и к Тёмику как-то..и ещё может буду вызывать..поэтому он с нами любезен..не отказывает:girl_haha: Ну и наверно точно все..я к врачам не ходок..ттт у нас вроде все нормально:) Хотя смотрю по кол-ву народа..такое чувство..что у нас народ только и таскает детей по врачам...%-0 Муж..у него ж периодические головокружения..как началось в том году.он в лежку прямо пару часов лежит..вставать не может даже..надо бы причину выяснить..так что пока он надумал...решили сходить...:girl_sigh: Марин,а что там сложного в горле-то...ангина это налет однозначный..такое кто хочешь поймет.Ну и горло красное видно же... Я вот у малявок совсем не понимала..а у наших уже прекрасно видно:) Про похудение..посмеялась..молодцы-спорт наше все... А вот это ну просто убило на повал: [QUOTE]А [B]для похудения я сегодня [SIZE="3"]целый час[/SIZE] спортом позанималась[/B].[/QUOTE] :-D:-D:-D И после всего ты пишешь что решила на ночь себя запеканочкой побаловать:-D:-D:-D Худеющая ты наша:-D:-D:-D Мою сегодня врач спрашивает: Ну что Катюш,к лету мы с тобой должны очки окончательно снять...:) Хочешь говорит?... А та ей-НЕТ:-! Врач в шоке.... А моей оказывается нравиться уже в очках ходить..говорит не хочу снимать:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6733068]Ань,я к педиатру без записи хожу.У нас они так принимают.
К окулисту с дочкой хожу в др. пк..там записываюсь..но там удобно.По субботам с утра...если пораньше придти..спокойно записываешься. И все..я ж не хожу больше ни по каким врачам..так что мне впринципе пофиг на очереди-то:girl_haha: Если лор будет нужен,наша врач обычно пишет консультация лора и мы спокойно идем..да и мы дружим с ним,я ж его к дочке постоянно вызывала,и к Тёмику как-то..и ещё может буду вызывать..поэтому он с нами любезен..не отказывает:girl_haha: Ну и наверно точно все..я к врачам не ходок..ттт у нас вроде все нормально:) Хотя смотрю по кол-ву народа..такое чувство..что у нас народ только и таскает детей по врачам...%-0 Муж..у него ж периодические головокружения..как началось в том году.он в лежку прямо пару часов лежит..вставать не может даже..надо бы причину выяснить..так что пока он надумал...решили сходить...:girl_sigh: Марин,а что там сложного в горле-то...ангина это налет однозначный..такое кто хочешь поймет.Ну и горло красное видно же... Я вот у малявок совсем не понимала..а у наших уже прекрасно видно:) Про похудение..посмеялась..молодцы-спорт наше все... А вот это ну просто убило на повал: :-D:-D:-D И после всего ты пишешь что решила [B]на ночь[/B] себя запеканочкой побаловать:-D:-D:-D Худеющая ты наша:-D:-D:-D Мою сегодня врач спрашивает: Ну что Катюш,к лету мы с тобой должны очки окончательно снять...:) Хочешь говорит?... А та ей-НЕТ:-! Врач в шоке.... А моей оказывается нравиться уже в очках ходить..говорит не хочу снимать:-D:-D:-D[/QUOTE] А где я написала НА НОЧЬ? Я писала, что буду есть ее на завтрак. И к тому же запеканка в которой обезжиренный творог, яйцо, кефир и ложка сахара навряд ли принесет много ккал:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, а ты считаешь, что час активного спорта это мало? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Про горло , я смотрю оно все время мне красным кажется:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера вот смотрела у Саши, мне показалось красным, а врач сегодня сказал, что нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Е мае я же писала Ане ответ про запеканку, а его почему-то нет. Теперь понятно , Юль, откуда ты взяла про ночь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6732917]это для похудения?:girl_haha: тоже сегодня купили парочку аппликаций:) Марин, а тебе карта зачем сейчас?[/QUOTE] Отвечаю по второму разу , если уж мой ответ пропал, запеканку на завтрак готовлю)). А утром можно многое:girl_haha: Картой я оплачиваю закупки на сп, поэтому она мне очень нужна. |
Марин,а ты куда смотришь%-0..если задняя стенка...она всегда красноватая..а так....по боковинкам(душки) видно красное горло или нет..а так оно такое не понятное..розовое...А если сзади красное..там порой и слизь видно%-0
Ну и хорошо,что на завтрак...я просто правда не увидела..что написано про него..куда-то пропало сообщение...%-0 Про час..ты просто так написала...мол ЦЕЛЫЙ..час..просто смешно это словосочетание звучит:girl_haha:....а так..ну час впринципе достаточно..тем более с такой усиленной нагрузкой;) |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |