![]() |
Ой с юбилеем мась!!! И вообще всех неделек с датками:girl_in_love:
|
[b]_Spes_[/b], Надь никак не прйму, по линеечке у тебя сегодня неделька!! Буду по ней поздравлять)) с неделькой и окончанием первого триместра!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], Оль и тебя с переходом в третий триместр)) хотя я так толком и не пойму с какой точно недели с 13 или 14 недельки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], с тобой вроде Иришка собиралась)) А я пришла с узи, снова потерялся мой правый яичник))) врач даже спросила есть ли он у меня или оперировали)) в прошлый раз он спрятался над маткой, тоже долго искали))) Показали мне мою кроху, и сердечко как бьется показали и как там барахтается))) срок по М и по узи день в день)) КТР 22 мм, отличное желтое тело( сказала что наверное я его поддерживаю))) призналась что да, пью дюф)) так что 5 ноября на прием, а там врач мне скажет когда она меня записала в генетику на скрининг) |
:)))Оленька с отличным узи!!!!
|
[b]Крыло[/b], с хорошим узи:girl_in_love:
|
Оль, мой календарик в телефоне меняет недельки по вторникам, а линеечки все почему-то по понедельникам. Да какая разница :connie_1:
|
Спасибо!
Оль, с хорошим тебя узи! Ой Прям не дождусь завтра, столько волнения! Завтра ведь на свидание со своим мужчиной иду)))) так хочу его увидеть,не усну наверно сегодня! Наелась макарон с курицей, напилась кофе с молоком, лежу балдею! |
Спасибо пузики))
[b]rozaolya[/b], будем проверять интуицию)) моя тоже говорит что мальчик у мну, но душа надеется на девочку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тут у нас по линеечкам видно кто кого хочет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сын сходил забрал шторы из ателье и мы повесили на одно окно)) красотааааа))) сча поеду мыть машину, с лета как куча грязи езжу((( планшет с собой возьму, что там делать полтора часа)) |
Оля, с отличным узи!
А я герой хотелатна учет сеня встать, погла копии удостоверения своегл снимать, зашли с магаз и в общем не стала переть к ЖК с пакетами и по такой холодине, да еще и с сыном. Пойдем на следующей неделе! [B]rozaolya[/B],сс началом второго триместра! |
[b]rozaolya[/b], с неделькой. :)))
[b]Крыло[/b], с отличным узи:girl_dance: |
Девочки у меня сегодня тоже 11 недель вроде ровно))) блин что- то на меня депрессия наваливается. Ничего не чувствую. А особенно не нравится мне, что нет живота??? Где живот???? Начиталась в инете что малыш должен быть с лимон уже, а где он тогда??? Короче я вся в страхах. Еще все пишут матку можно почувствовать и прочее. Ну ума не приложу как матку учуять )))). Крыша едет работать не могу, все о лимоне думаю. К врачу ток на след недели, а на узи так вообще через две. Девочки у кого уже есть животы???
|
[QUOTE=Yanka_;6732086]Девочки у меня сегодня тоже 11 недель вроде ровно))) блин что- то на меня депрессия наваливается. Ничего не чувствую. А особенно не нравится мне, что нет живота??? Где живот???? Начиталась в инете что малыш должен быть с лимон уже, а где он тогда??? Короче я вся в страхах. Еще все пишут матку можно почувствовать и прочее. Ну ума не приложу как матку учуять )))). Крыша едет работать не могу, все о лимоне думаю. К врачу ток на след недели, а на узи так вообще через две. Девочки у кого уже есть животы???[/QUOTE]
Какой живот в 11 недель? Он внутри сидит, рано вообще для живота! У меня плоский был до 14 недель с сыном абсолютно, даже намека не было. Жаль в доступе этих фото нет. Если вы худенькая, животик появится после 15 недель, и то совсем маленький! Если жирок есть, то после 20 только видно будет что беременная :) |
[QUOTE=Yanka_;6732086]Девочки у меня сегодня тоже 11 недель вроде ровно))) блин что- то на меня депрессия наваливается. Ничего не чувствую. А особенно не нравится мне, что нет живота??? Где живот???? Начиталась в инете что малыш должен быть с лимон уже, а где он тогда??? Короче я вся в страхах. Еще все пишут матку можно почувствовать и прочее. Ну ума не приложу как матку учуять )))). Крыша едет работать не могу, все о лимоне думаю. К врачу ток на след недели, а на узи так вообще через две. Девочки у кого уже есть животы???[/QUOTE]
:-D У меня та же история, ты прям как с меня описала, тоже думаю страдаю.:hysteric: Меня просто ещё подруга смутила - у её знакомой тот же срок и там уже беременный живот, размеров что не скрыть и даже молоко в грудях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6731720]Всем доброе утро! А я сегодня пойду пройду Лора и окулиста! Останется только стоматолог! Завтра иду на прием в жк, а в среду ураааааа на скрининг!:))) кто то помнится со мной собирался на скрининг в среду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с дочей тоже сегодня еще дома с нашим отитом посидим! Вроде уже ничего не беспокоит, так что завтра в садик![/QUOTE] И мне в среду на скрининг, жду не дождусь %-0 ещё денёк - другой и пойдём своих крох смотреть:))) А мы, девочки, 19 августа повели сынулю в сад, через неделю заболели и до сих пор болеем, уже третий курс антибиотиков, мои переживания не описать. :-/ |
[QUOTE=Yanka_;6732086]Девочки у кого уже есть животы???[/QUOTE]
Я на той неделе в добеременных джинсах ходила. Правда, расстегивала, когда долго сидела. Хва паниковать, насмотритесь еще нанеобъятное пузо. [QUOTE=Irishka 2v1;6732160] А мы, девочки, 19 августа повели сынулю в сад, через неделю заболели и до сих пор болеем, уже третий курс антибиотиков, мои переживания не описать. :-/[/QUOTE] Первый раз в сад пошли? |
Первый раз в сад пошли?[/QUOTE]
Ага. |
[QUOTE=ninok;6731720]Всем доброе утро! А я сегодня пойду пройду Лора и окулиста! Останется только стоматолог! Завтра иду на прием в жк, а в среду ураааааа на скрининг!:))) кто то помнится со мной собирался на скрининг в среду?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы с дочей тоже сегодня еще дома с нашим отитом посидим! Вроде уже ничего не беспокоит, так что завтра в садик![/QUOTE] я с тобой собиралась...:-Р [QUOTE=rozaolya;6731785]А нам сегодня 12 неделек! И жор ужасный у меня! Хочу есть весь день и без остановки ((([/QUOTE] с неделечкой и переходом во 2 триместр! [QUOTE=Yanka_;6732086]Девочки у меня сегодня тоже 11 недель вроде ровно))) блин что- то на меня депрессия наваливается. Ничего не чувствую. А особенно не нравится мне, что нет живота??? Где живот???? Начиталась в инете что малыш должен быть с лимон уже, а где он тогда??? Короче я вся в страхах. Еще все пишут матку можно почувствовать и прочее. Ну ума не приложу как матку учуять )))). Крыша едет работать не могу, все о лимоне думаю. К врачу ток на след недели, а на узи так вообще через две. Девочки у кого уже есть животы???[/QUOTE] у меня...:-! но он скорее от ослабленных мышц...и растёт куда-то вверх в области желудка...а внизу особ нет ничего...только чувство наполненности... [QUOTE=Irishka 2v1;6732160]:-D У меня та же история, ты прям как с меня описала, тоже думаю страдаю.:hysteric: Меня просто ещё подруга смутила - у её знакомой тот же срок и там уже беременный живот, размеров что не скрыть и даже молоко в грудях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] И мне в среду на скрининг, жду не дождусь %-0 ещё денёк - другой и пойдём своих крох смотреть:))) А мы, девочки, 19 августа повели сынулю в сад, через неделю заболели и до сих пор болеем, уже третий курс антибиотиков, мои переживания не описать. :-/[/QUOTE] у нас у Никиты 19 августа день рождения... |
у нас у Никиты 19 августа день рождения...[/QUOTE]
А у нас 19 августа в этом году случилось 3 события: 1. Моё 25-летие. 2. Максим первый раз в сад. 3. Зародилась наша бусинка. :puz: |
[QUOTE=Irishka 2v1;6732243]у нас у Никиты 19 августа день рождения...[/QUOTE]
А у нас 19 августа в этом году случилось 3 события: 1. Моё 25-летие. 2. Максим первый раз в сад. 3. Зародилась наша бусинка. :puz:[/QUOTE] здорово! |
Эх, девочки, вот я чудная, %-0 говорю живота нет у меня, а сегодня как глянула и сама в шоке :preg: , а то всё в свободной одежде и не приглядываюсь. Ещё расскажите мне как фото вставить можно, не найду что-то как!?
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6732452]Эх, девочки, вот я чудная, %-0 говорю живота нет у меня, а сегодня как глянула и сама в шоке :preg: , а то всё в свободной одежде и не приглядываюсь. Ещё расскажите мне как фото вставить можно, не найду что-то как!?[/QUOTE]
я через радикал вставляю [url]http://radikal.ru/[/url] но многие вставляют через другие программы... |
[QUOTE=Irishka 2v1;6732207][quote]Первый раз в сад пошли?[/QUOTE]
Ага.[/QUOTE] Ты не переживай. Все через постоянные болячки в первый год проходят. Потом пообменяются микробами и приутихнет все. Выздоровления вам скорейшего! |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |