Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Татьянна 27.03.2015 13:42

девочки, почитала про узи, хотела сегодня сходить, пишут что рано, надо хотя бы 5 дней задержки. я вот думаю, может какой нибудь дорогой, электронный тест купить или нет ни какой разницы?

мурррзик 27.03.2015 13:43

Танюшка, держим кулачки!!!!!
А какой день задержки?
Купи эвитест, или креар блю электронный

Всем приветик!

Татьянна 27.03.2015 13:50

[b]m@m@ ~YO~[/b], плохо, поправляйтесь

mama Yo 27.03.2015 13:52

[B]Таня,[/B]спасибо!

[B]Аня,[/B]как вы?

[B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой наступившей![/COLOR][/B]

вижу,что ты на связи..как вы?

Татьянна 27.03.2015 13:55

[b]мурррзик[/b], должны были прийти вчера

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник. чем лечитесь?

мурррзик 27.03.2015 13:57

Иру с неделькой!!!! Зайди, хоть, расскажи как сама?

Вероник,мы ничего,нормально. У насти в развивалке карантин....сегодня занятие отменили(((

mama Yo 27.03.2015 14:05

А чем болеют что карантин?

мурррзик 27.03.2015 14:15

Да ветрянкой кто то заболел из детей
но,я бы с удовольствием своих отвела,чтоб лучше сейчас переболели. Всеравно в сад не зодим,контакта с детьми нет такого. Но...закрыли пока группу
а мирон по утрам ходит,может,он заразится))))и потом настю следом заразит))))))

mama Yo 27.03.2015 14:47

Лучше теперь переболеть

Крыло 27.03.2015 17:43

[b]Веснушка[/b], Нин, у меня еще куча шмоток на девочку и еще Инглезина трость стоит. Пока решила не продавать, мало ли:))

[b]Татьянна[/b], Тань, у тебя же задержки нет еще? У меня в эту Б вообще симтомов на было. Да и вообще все Б разные. Когда у тебя должны М начаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], капец, пришла в сад за дочей, а она в группе одна с воспитателем сидит. Все заболели и походу все ротовирусом.
Я сходила сегодня с ней на прием к аллергологу, завтра с утра идем кровь сдавать на тесты - 5900. Написала нам лечение и сказала , что не факт что морской воздух поможет нам:(( ну посмотрим что пробы скажут.

[b]мурррзик[/b], Ань, у Иры инет только на след неделе появится, говорит что соскучилась уже сама:)
Я сына в сад специально водила. Чтоб заболел:))

[b]Татьянна[/b], мы в частный сад ходим с 9 месяцев. Прочитала что задержка уже... Тогда просто ждем:)

мурррзик 27.03.2015 17:47

Будем ждать Иру!
Оль,у нас в развивалке нет группы,куда б привести,типа,закрытой на карантин((((
А в сад мы не ходим же...там и ветрянки нет
я уже свекрови звонила,грю,если у вас ветрянка будет-звоните,я приведу их)))

Крыло 27.03.2015 17:50

[b]мурррзик[/b], Ань, а чего в сад не отдаешь? У меня сын любил сад и доча с удовольствием. А на выходные дома она прям дуркует. Это шило маленькое какое то. Вообще не сидит на месте. И дома она быстро начинает с ума сходить, а в саду детки, занятия. Да и спит она там хорошо днем, не то что дома.

mama Yo 27.03.2015 17:51

Ждём Иру

Оля, у доченьки аллергия?

А чего тебе не позвонили,что она одна?

Аня, свекровь в саду работает?

мурррзик 27.03.2015 18:01

Мы зодим всю неделю на занятия,дома много занимаемся
в сад. Тоит зайти в группу-у насти начинается сопли,тмпературы и все дела,на след день заболевает мирон,потом я,потом папа наш,потом опять настя
я это в том году еле пережила,в итоге 1 день ходим,месяц сидим,лечимся..а стоит всё огого сколько,лекарства,бессонные ночи,нервы. Насте уже успели даже аденоиды удалить от этого хронического состояния.
пробовала опять отводить,причем до 11 утра!!!к вечеру начинаются сопли....
помимо этого у нас в саду не занимаются,не лепят,не клеют,нет апликаций,элементарной математики.....сами по себе шлындаются..
и лечить изза сопливых чужих детей-своих.....мне надоело
так что,вот
с 2013года в саду мы были раз 8 наверное...и только до обеда.
а дома им и мне спокойнее,у нас занятия,танцы вечерами,развивалка....
хочу вообще снять с сада , ато плачу,справки таскаю,но не вожу....и не хочу водить
но мирону вот дали место,вчера оформлялись в сад,но водить не буду всеравно
если они вдвоем в сентябре пойдут и начнут таскать сопли,и грудного ребенка заражать-которому и прививки,ии массажи делать надо....я тогда застрелюсь)))
Пусть лучше со мной,при мне.
да и настя не рвется в сад,каждый раз говорит,я не хочу в сад....не пойдем давай.
нас не было с октября,в феврале пришли первый раз...воспитатель даже не спрашивала у нее,как дела,где ты так долго была,как новый год отметила,где зан маешься,чего дома делаешь...они ьыли вдвоем с воспиталкой,тк я рано привела,и обе молчали......не понимаю этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Свекровь,да,работает воспитателем в саду,но нам туда ездить далеко,и неудобно,надо в 6 утра их полнимать, чтоб отвезти,потом сразу вже забирать, чтоб успеть на занятия.....

Крыло 27.03.2015 19:09

[b]мурррзик[/b], понятно:(( жалко что такая реакция на сад.

[b]m@m@ ~YO~[/b], да, Вероник, в октябре с мамой съехались и пришлось котов забрать. С тех пор нос не дышит вообще. Поначалу грешила на сад, но в саду кроме нас почти никто не болел. А 2 месяца назад потекли сопли, не могла остановить их даже антибиотиками:(( в итоге поеа мама в Сочах выбирала дом, я увезла котов в деревню бывшим соседям. Жалко конечно, но дочь мне дороже, да и котам там лучше в часном доме. Сейчас сопли не бегут, но нос не дышит и она все время дышит ртом. Завтра пойдем сдавать кровь и там будет видно.

mama Yo 27.03.2015 19:11

Аня, при таком хождении, лучше деткам дома быть

Оля,бедняжка...так мучается..

мурррзик 27.03.2015 19:12

[QUOTE=Крыло;6976691][b]мурррзик[/b], понятно:(( жалко что такая реакция на сад.

[b]m@m@ ~YO~[/b], да, Вероник, в октябре с мамой съехались и пришлось котов забрать. С тех пор нос не дышит вообще. Поначалу грешила на сад, но в саду кроме нас почти никто не болел. А 2 месяца назад потекли сопли, не могла остановить их даже антибиотиками:(( в итоге поеа мама в Сочах выбирала дом, я увезла котов в деревню бывшим соседям. Жалко конечно, но дочь мне дороже, да и котам там лучше в часном доме. Сейчас сопли не бегут, но нос не дышит и она все время дышит ртом. Завтра пойдем сдавать кровь и там будет видно.[/QUOTE]

Ужас какой((((:-/

Крыло 27.03.2015 19:14

[b]m@m@ ~YO~[/b], да у нас с рождения с носом беда. У нее носовые каналы прям уууузкие были, я даже почистить их не могла. Теперь вот проблема с аллергией. Водила к лору, а та вводила зонд в нос и все выврдилось на экран. У нее слизистая ярко фиолетового цвета, а это однозначно аллергия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Соску не сосали с 10 месяцев, теперь сосем ночью- хоть так носом дышит. :)

mama Yo 27.03.2015 19:14

Как ей неудобно с носиком...

мурррзик 27.03.2015 19:15

Синюшный фиолетовый цвет-это точно аллергия!!!!!!!!
Блин((

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.