![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
Ну вот и экватор:girl_in_love: Таня, Лена с недельками!!! Ленусю тоже с экватором!!! У нас 20-22 с плюсом))))) дождались!!! Обычно в это время уже в футболках ходим! Я в баню очень люблю, но сейчас не хожу и в ГВ ходить не буду! |
Лена, Наташа, с экваторами!!!!
Как полет? :) |
Мы каждый день встаем в 6:15! Уже так привыкли, что и на выходных, и когда поздно ляжем, все равно в 6:15 уже глаза открыты!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], полет нормальный))))):girl_in_love: Обратила внимание на пуз.... В первую Б на этом сроке платье свадебное покупали, так живота почти не было, а сейчас в третью... Таааакой здоровый!!!!!!:preg: |
Наташ, а мне кажется, у меня почти одинаковый с первой Б. Может, чуть больше ) большепузая я :))
|
[b]Dashun[/b], спасибо:girl_in_love:
Все ТТТ хорошо!!! Пуз растет, мелкая пинает меня от всей души:girl_haha: У меня живот уже не скрыть, но он и не огромный, но это потому что первая Б наверное?!?! Кожаная куртка застегивается с треском)))) муж говорит не застегивать, растяну)))) да и плащ тоже уже туговат! Хочу уже в футболки залезть и юбки!!!!! Надоел этот холод((( |
Лен, ну здорово. А то как почитаю, сколько тебе всего надо делать: и уколы, и анализы... Пусть так хорошо и остается до конца срока :)
У нас уже потеплело немного. Но что-то все равно весна никак не разыграется (( |
наконец то добралась до компа, вот [URL=http://radikal.ru/fp/3394dcb63237460b92ac51a535d78da2][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1504/d0/dbf9ea73657ct.jpg[/IMG][/URL]
боди, комбез, шапка, штанишки, и носочки. все вышло на 700 руб, очень дешево вышло, напала на магаз,который закрывается 30 апреля и ликвидация товара. я в баню буду ходить, первой, когда совсем не жарко, к тому же парилка у на отдельно, за это я не переживаю, в след раз посмотрю сколько градусов было. |
Лена, Наташа с 20 (двадцаточкой) вас!! )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Гульнара,красотень какая ))) |
Гульнара, красота какая!!!!!! Все такое нежное! А я все оставила в Москве , муж заберет в майские праздники! Сбегала очень быстро я от ветрянки)))))) половину своей одежды забыла даже)))))))
Даша, спасибо !!!! Дай Бог до победного все будет отлично и во время родов тоже все пройдет так же хорошо!!!! |
Вот что нашла про баню при ГВ.
[url]https://touch.deti.mail.ru/baby/newborn/banya-pri-grudnom-vskarmlivanii/[/url] |
[b]Гульнара Н.[/b], ааааа!!! Какое все миленькое!!!!!!
А у меня начали снова руки чесаться к покупкам!!!! А денег впритык на карту фитнес((( Вот лучше ее наверное куплю и буду ждать зп))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ленуся-88[/b], спасибо))) Ваще не верится!!! |
я опять умираю сижу... не пойму то ли это давление то ли это гемоглобин вниз упал. Может кто то сталкивался? В пятницу утром на остановке стало плохо (резко в жар бросило, в глазах потемнело, все поплыло, и всю подтрясывать начало. Думала пройдет, постояла меня тошнить начало и я вернулась домой... полежала, выпила препараты железа. вроде отпустило потом на такси уехала. в выходные два дня лежала. Сегодня утром опять такая же история и вот пол дня уже тошнит и слабость какая то туманная. Завтра на прием пойду только
|
[b]ZebR@[/b], Лиза, а сахар как у тебя???? Может упал резко??? Сладкое не спасает????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мне от Г попало)))))) я 3 кг набрала за неделю, при чем это не вес, а вода! Она сразу попросила руки показать и тут понеслось(((( у меня пальцы как сосиски((( вчерашние шашлыки даром не прошли!!!! Теперь сижу на овощах, рисе с овощами и мясо в рукаве запекла себе!!! |
[b]Elena_1710[/b], нет, это не сахар... хотя похожи признаки но я утром хорошо завтракаю. и после я пробовала сладкого поесть но не помогло
|
Лиз, а ты Г не говорила?
|
[b]Гульнара Н.[/b], говорила, он говорил попить препараты железа
|
[B]Лена ,Наташа[/B] с долгожданным экватором!
[B]Таня[/B] с неделькой, приблизившей тебя к экватору))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7021011"]Главное, чтоб ребенку было хорошо, а нам можно и потерпеть!!!![/quote] Я в выходные пошла зуб смотреть у стоматолога, нажимать на него больно было. оказалось, кусок зуба откололся и впился в десну и пошло воспаление и гной. Врач говорит надо подпилить бор-машиной и достать его. Я у него прошу укол, потому как бор-машина для меня смерть. Он говорит, что не будет делать и вредить ребенку из-за моего страха. Долго я сопротивлялась, он меня уговаривал. И тут я за спиной слышу голос медсестры: "Подумай о ребенке!" Девочки, страх пропал, рот открыла и без всякой анестезии далась сверлить. Для меня это вообще ахтунг. Вот что с нами делает материнский инстинкт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], вещички классные! Я тоже уже назаказывала, потом выложу! Вчера с мужем забрали вещи дочкины со старой квартиры, оказалось там много вещей унисекс. Посмотрела все и сложила обратно, чтобы лишнего не покупать, летом уже буду готовить их. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Elena_1710;7021475"]А мне от Г попало)))))) я 3 кг набрала за неделю, при чем это не вес, а вода! Она сразу попросила руки показать и тут понеслось(((( у меня пальцы как сосиски((( вчерашние шашлыки даром не прошли!!!! Теперь сижу на овощах, рисе с овощами и мясо в рукаве запекла себе!!![/quote] Ну вот, то все в минусе была. Стой почаще в коленно-локтевой позе, вода лучше выходит из организма. |
Спасибочки за недельку:)))
[b]ZebR@[/b], похоже на низкий сахар конечно( у меня такое было при первой Б, только я еще и отключалась после звона в ушах... помогал нашатырный спирт, всегда таскала его с собой! И пей железо обязательно! [b]Elena_1710[/b], ооо привет собрат!!!! Я вчера из-за отеков +2кг за выходные!!!! Муж главное не поверил, а когда я сняла носки, смеялся полчаса))) Пальцы на ногах и сами ноги, как у слона раздуло! Почечный чай и коленно-локтевая поза нам в помощь!!! [b]September[/b], вот это изверги!!!! Я, узнав о Б, сразу сказала своему стоматологу, что без анестезии я к ней ни ногой.... Она говорит, что можно укол после 15 недели... Вот все никак не дойду доделать зуб один!!! Оль, выкладывай фотки вещичек)))) |
[B]Оля, [/B] ты герой!!!!!!!!! Молодец, что смогла все без анастезии сделать!!!!!!
[B]Наташа, [/B] Дк я отекла так, что пальцы неприятно сгибать(((( Надо правильно питаться, короче! |
Я в первую Б без анастезии лечила зубы, и перед Б Ромой лечила, мне анастезию нельзя. Так в Б больнее, чем в неБ состоянии. Это мои личные ощущения. Так что это героизм точно)
Девочки! С экваторами вас! А мне вот настроение подпортили%-0 Но не буду уж сюда писать. Гульнара, вещи классные!:girl_in_love: Девчулечки все таки это очарование:girl_sigh: Лен, брусничный лист и клюквенный морс тебе в помощь, я канефрон пила еще. Но лучше без врача своими силами сгонять. Пальцы неприятно сгибать эт конечно плохо, ну ты давай, пусть все быстро пойдет!:girl_in_love: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |