Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 04.08.2015 22:25

Женя,ну и хорошо, что все хорошо:) пусть ножка будет здорова.

Катюшка, скажи самолет это здорово))) запомню)))
Я наверно уже говорила, про нашу любимую игру рифмы придумывать, скажи пуля - у тебя на голове кастрюля, скажи чайник- твой папа начальник, скажи Чебурашка - у тебя в трусах какашка и т.п. Марк уже такой стихоплет стал, всей семьей играем и ржем)))

..Katushka.. 04.08.2015 23:13

У вас прям стихи) у нас рифмы: ашан-баклажан, домик-гномик и тп.

Nyuta 04.08.2015 23:58

[QUOTE=..Katushka..;7124150]У вас прям стихи) у нас рифмы: ашан-баклажан, домик-гномик и тп.[/QUOTE]

Ну да, весь прикол придумать смешное, например они с папой придумывают, потом Марк бежит ко мне и говорит, скажи - оса, говорю оса - у тебя во рту колбаса)))) потом моя очередь для папы придумать что-то, и иногда Марк сам придумывает:)

Ket 05.08.2015 20:20

Девчули.привет
Я на даче тусила. Писала вам.но пару раз забыла обновить страницу и все пропало.а потом уснула))) тоже скучаю без вас
Но у моей мамы столько идей и она так лихо впрягается.что я ношусь за ней как электровеник .т.к. боюсь чтоб не надорвалась она. Но мы так продуктивно побыли там.что я прям довольна. Вроде она хочет приехать побыть там еще. Спать стала побольше она наконец-то
Ян пару ночей с ней спал. На рассвете прибегал ко мне досыпать правда)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про рифмы так смешно у вас)))))вы большие молодцы)))

WhiteKis 05.08.2015 22:10

гы ))) стихоплеты))))) ну всем покеда, мы в тамань!

Матрёшко 06.08.2015 09:09

2 маленьких внука и дача - это самое лучшее средство от депрессии.

Блин, в мире так много интересного, а я на работе сижу )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женя, фотки потом нам покажи!

Nyuta 06.08.2015 10:38

Всем привет!
Женя, удачного путешествия!

Кет, главное мама нашла себе применение и всем хорошо!

Матрешко, вы выписались, что директор сказала?

Матрёшко 06.08.2015 11:13

Да, Ань, сегодня вышла на работу. Директора пока нет.

С утра у Тони глаза такие красные были, какая-то аллергическая реакция, похоже.

Ket 06.08.2015 11:18

[QUOTE=WhiteKis;7124977]гы ))) стихоплеты))))) ну всем покеда, мы в тамань![/QUOTE]
Ооо класс.удачной поездки

[QUOTE=Матрёшко;7125192]2 маленьких внука и дача - это самое лучшее средство от депрессии.

Блин, в мире так много интересного, а я на работе сижу )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женя, фотки потом нам покажи![/QUOTE]
Жень.не грусти

[QUOTE=Nyuta;7125285]Всем привет!
Женя, удачного путешествия!

Кет, главное мама нашла себе применение и всем хорошо!

Матрешко, вы выписались, что директор сказала?[/QUOTE]

Ну мама моя переменчива. Явно видно как старается не влюбиться во все это. Сказала.что еще разок хочет вот так с'ездить на нескольео денечков. Но хватается за все на даче и придумывает и увлекается. В общем ладно.будем смотреть по обстоятельствам. Мама можно сказать только жить начинает чтоб только для себя. Пусть вкусит свободу:) мы подождем.
А вообще здорово. Миша безынициативный.а я давно присмотрела ящики на кухню.но решиться не могла.а Миша отмалчивался. А с мамой на фабрику прикатили.полчаса погуляли там и купили
Миша повесил сразу. ну так здорово. Свет осталось под шкафчиками настроить. Сегодня в Леруа сгоняю куплю столешницу золотую или светлую туда и прям счастлива.
Замечаю все чаще .что меня так греет то.что еще давно делал на даче мой отец и нравятся мамины творения)))

Матрёшко 06.08.2015 12:05

[QUOTE=Ket;7125331]
Замечаю все чаще .что меня так греет то.что еще давно делал на даче мой отец и нравятся мамины творения)))[/QUOTE]
Мне кажется во всем этом есть такая необходимая для всех родительская забота.

Ket 06.08.2015 21:59

Я за собой замечаю.что мне родители сейчас нужны. Не для пользы для сердца. А в юности напрягала меня забота их

Матрёшко 07.08.2015 07:29

[QUOTE=Ket;7125974]Я за собой замечаю.что мне родители сейчас нужны. Не для пользы для сердца. А в юности напрягала меня забота их[/QUOTE]
Это потому что охренеть можно, если быть всегда сильной, самостоятельной, самодостаточной. Всем нам необходимо иногда быть маленькой девочкой, о которой кто-то заботится.

Ой, девчонки, я на столько сильно разочарована в мужиках, что они стали вызывать презрение. У меня есть друг, с которым мы давно пытались быть вместе пару раз, но я уходила, т. к. всё-таки не лежала душа к нему. Так вот его второй жене рожать в этом месяце, а он мне под героическим предлогом, что он хочет, чтобы я была счастлива, предложил встречаться с ним иногда, забывать обо всём и все дела. Ну вы поняли. И мотивирует это тем, что я всегда была для него самой замечательной. У него есть страница в контакте, о которой никто не знает и где он с девчонками знакомится, по всей видимости.
Пересеклись с ним позавчера, когда с сестрой гуляли. Он с женой пузатой и эта бесстыжая рожа (друг) так спокойно себя ведет, будто так и надо. Мои последние иллюзии на счет крепкой семьи просто рассыпались. Сестра про это не знала, восхищалась, что они так чинно гуляют вечерами, держась за ручку.

Nyuta 07.08.2015 10:31

Да уж. Это лицемерие противно.
Но, Женя, не все такие. Надо придумать себе правильного мужчину и он появится.

Матрёшко 07.08.2015 11:27

Да я, Нют, поняла, что мне одной гораздо лучше, не представляю себе кого-то рядом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha: директор сегодня пришла, на меня посмотрела, сделала дела и ушла ))

WhiteKis 09.08.2015 18:31

Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! Рок-н-ролл жиииииииииив!!!!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 09.08.2015 20:44

Приветы!

Опять все пропали..

Женя, здорово, что вы ездите на разные рок-фестивали!

У нас жара. Но мы гуляем с водными пистолетами. Лера вся мокрая и пищит от восторга:) мы поиграли с мужем в бадминтон и сходили на очередную "Миссию". Том Круз не стареет, бодряк такой!
А послезавтра приедет свекровь на три недели. Кончится отдых. Начнутся сыровые будни..

WhiteKis 10.08.2015 14:47

Привет! Ну свекровь это сильно)))))) мы пока ездили с мужем, у нас дома с детьми два дня была свекровь, два дня моя мама. и то тяжко, они и в телефонном режиме рассказали нам как жить, кормить детей, что выбрасывать, а что нет и как сажать растения в акве.

Катюш, ездим только на этот. я там последний раз была беременная даником, а муж два года назад.))))))

Ket 11.08.2015 15:59

Девули.привет

Я на даче тусю)))))
У нас лето пришло. Наконец-то. Лена моя закончила иглоукалывание. Сделала новую гастроскопию. Все норм уже. Пересдала писяк. Завтра поедет к терапевту получит допуск к операции. И будем ждать вызова.
Мама моя снова с нами. Шуршим тут вместе. Очень мне нравится всё. И чисто и еда всегда быстро то ею.то мной готовится. Нет обязаловок. Очень удобно и легко. И дети не только на мне получаются и с мамой я спокойна. Мишу контролировать не меньше мальчишек надо. В общем сейчас у меня хороший такой период жизни. Надолго ли не знаю.но и это в радость. Чего и всем вам желаю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маришка. Как Алина? Как ноженьки её?

..Katushka.. 11.08.2015 21:23

Приветы!

К нам едет ревизорро:) сегодня целый день на цырлах, готовимся:) сейчас ждем из аэропорта. Сделали все, что могли. И даже больше. Но готовлюсь морально, что все равно огрехи будут выявлены)

Кэт, хорошо, что у вас все так душевно и умиротворенно. Я думаю, что именно такой теплоты и спокойствия тебе временами не хватало.

Nyuta 11.08.2015 21:52

[QUOTE=..Katushka..;7129836]Приветы!

К нам едет ревизорро:) сегодня целый день на цырлах, готовимся:) сейчас ждем из аэропорта. Сделали все, что могли. И даже больше. Но готовлюсь морально, что все равно огрехи будут выявлены)

Кэт, хорошо, что у вас все так душевно и умиротворенно. Я думаю, что именно такой теплоты и спокойствия тебе временами не хватало.[/QUOTE]

:-D
Ну может девочки ее опять удивят и она не заметит ничего:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Кет, на даче с детьми классно конечно, особенно когда есть ненавязчивые помощники. Красота.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.