![]() |
Всем привет!
Женя, с днем рождения!!! У меня +200, хоть вчера только обед был неправильный. Итог 68,4 |
Всем привет!
Женя, с Днем рождения:))) У Г сегодня взвесилась: за 2 недели -1кг))) обругала меня ужс как))но она баба такая, худею-не нравится, поправляюсь-сразу жирной называет....вот и пойми её:girl_haha: |
[b]Juliasha[/b], спасибо!!
Девочки, я вчера в 4 часа ночи умяла кусок батона с хреновиной и кружку кваса, сегодня -1000%-0 Я не понимаю свой организм))) Итого +1 кг от линейки остался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]АлекSандрА[/b], спасибо! |
[QUOTE=АлекSандрА;6999607]Всем привет!
Женя, с Днем рождения:))) У Г сегодня взвесилась: за 2 недели -1кг))) обругала меня ужс как))но она баба такая, худею-не нравится, поправляюсь-сразу жирной называет....вот и пойми её:girl_haha:[/QUOTE] Меня взвешивали 4 нед назад. Было на 1 кг меньше. Завтра посмотрим, что ее весы покажут. Но мне она ничего не говорит. Да и консультация последняя уже у нее. |
[quote="АлекSандрА;6999607"]за 2 недели -1кг)))[/quote]
[quote="Фимка;6999270"]Отвес сегодня 300 г[/quote] с отвесами :))) [quote="Шмелюся;6999402"]Я выдержала проверку воли - не сорвалась на вкусняшки свекрови)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Jenny;6999609"]я вчера в 4 часа ночи умяла кусок батона с хреновиной и кружку кваса, сегодня -1000[/quote] супер :girl_in_love: наверное подарок в ДР ;) |
[b]Иринушка[/b], какая вкуснятина на фото:)))мы ещё не пекли,завтра будем.
[b]Jenny[/b], С днём рождения дорогая. Желаю тебе счастья,здоровья,любви большущей:))) Девочки всех с отвесом. У меня 1.100,ушёл привести и с собой забрал 700г. Теперь главное не обожраться на пасху. |
[quote="Ксенья Коляновна;6999717"]какая вкуснятина[/quote]
;) [quote="Ксенья Коляновна;6999717"]У меня 1.100,ушёл[/quote] супер отвесище :))):))):))) [quote="Ксенья Коляновна;6999717"]Теперь главное не обожраться на пасху.[/quote] ох..... вопрос на мульён :girl_haha: |
Пересдала кровь.... ХГЧ <1 Значит не в этот раз(( Г посоветовала контрацептивы на пару месяцев, чтобы яичники отдохнули, а потом снова в бой)))
|
[QUOTE=Slim;6999864]Пересдала кровь.... ХГЧ <1 Значит не в этот раз(( Г посоветовала контрацептивы на пару месяцев, чтобы яичники отдохнули, а потом снова в бой)))[/QUOTE]
:( ничего всему свое время! Значит отдыхай пару месяцев сил набирайся! |
[quote="Slim;6999864"]Значит не в этот раз(([/quote]
отдыхай Олечка, как врач сказал, сил набирайся, а потом всё будет :) |
Пора в тренажерный зал возвращаться и отвлекусь и тело к лету в порядок приведу, только М дождусь.
|
Оль,значит в следующий раз. :)
|
Спасибо, роднулечки за поддержку!!! М не заставили себя ждать, значит скоро на треню пойду - хорош халтурить уже! Скоро погода установится и головные боли мучить не будут.
|
Привет мои хорошие :)
так расчитывала на отвес сегодня. .... и в ночь было 81,5.... думала с утра хоть 80,5 а может и меньше. ... а у меня опять стояк. .... правда когда встала ещё стульев не было. .... по итогам Лестницы: 1 день - 900; 2 день - 700..... и все. ...... правда я и в белковый день овсянку перепутала и в энергетический тосты добавляла. .... в общем неплохо на ней иногда, по крайней мере первые два дня для сброса привеса можно использовать ;) сегодня я расслабляюсь :connie_1: :girl_in_love: |
всем приветик, вот и начались у меня качели...+100 сегодня. Итог 68,6, хны. А я ж даже ничего лишнего вчера себе не позволила)
|
Оль,я себя каждый месяц успокаивающее тем,что значит это не подходящий месяц для зачатия и все случится в своё время.:)
Ириш,ну в первые дни хороший отвес:))) У меня -100 сегодня. Я сегодня строго себя держу,на капустке. Завтра расслабляться буду. Тем более некогда сегодня есть,сплошная готовка:) |
[quote="Ксенья Коляновна;6999717"]Теперь главное не обожраться на пасху.[/quote]
это точно)))) |
[b]Шмелюся[/b], водичка может где задержалась:) 100 г это не так катастрофично.
|
[quote="Ксенья Коляновна;7001033"]Шмелюся, водичка может где задержалась 100 г это не так катастрофично[/quote]
наверное) сам факт плюса неблагоприятно влияет на мою праздничную карму) |
[QUOTE=Шмелюся;7001032]это точно))))[/QUOTE]
Это так сложно:-Dособенно с нашим набором блюд:-D Мама ржет,говорит так после пасхи на воде сидеть будем,чтоб 24 апреля привести себя в порядок. |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |