![]() |
Всем доброе утро.:girl_in_love:
Сегодня в планах глажка, а то вчера дочке форму погладила и силы остались только на две пеленке, я так до родов не успею :-D Еще надо убраться сегодня и блинов хоть напечь, я еще не пекла на этой неделе [b]Fishka[/b], да да интересно о чем книга? не болейте [b]Юлишна28[/b], дочке скорее поправится и в школу писать контрольные;), у нас сегодня первая [b]Chihiro[/b], мне тоже бандаж не помогает Посмотрела наш список Еленуся по ПДР в первых рядах уже в этом месяце, потом Fishka и Юля. даже не верится, что скоро будем друг друга провожать и встречать из РД |
Доброе утро, девульки!)))
[b]Ирише4ка[/b], ндааа, у меня даже не стирано ничего. Не то, что поглажено. А вообще, я же глажу все, кроме банных полотенец носков и трусов, и теперь я это делаю сидя. Стоя могу, но нафига?))) я уж и приноровилась. Блинов я тоже не пекла еще. Как-то надо тоже сподобиться)) Свекровь у меня прям примерно праздники все соблюдает, утром 7ого уже тарелка блинов стояла) а я заранее на нашу масленицу в сад напекла и весь запал кончился. Я вообще не умею гору печь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дааааа, скоро пойдем рожать. Только мне кажется это чем-то не реальным и такиииим далеким))) ооо сегодня у меня деть ночью тааак разикался, слева где-то, прям так сильно, у меня аж рука вздрагивала. Это как раз с той стороны где у меня вчера живот болел. |
Доброе утро!
Я вот тоже пока не думаю о родах, точнее запрещаю себе даже мысль. 15 покраска и стрижка, потом мне еще надо дела доделать. Вообщем не раньше 21 марта, таи овен будет, уже можно. А вообще первого я родила в конце 41 недели, в эту тоже рано не настраиваюсь. |
Всем привет.
Я утром уже погладить немного успела наших вещей и полотенец, постирала постельное дочки , сварила кашу ей. Сейчас дальше пазл 3D собирать. А потом уроки будет узнавать. Я про роды тоже не хочу пока думать, уже так близко, а ничего толком не готово. Периодически паника настигает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], у нас самостоятельные по 2 раза в неделю по всем предметам. Нахватала плохих оценок после карантина, надо срочно исправлять |
Привет!
[b]Ирише4ка[/b], если б мне знать тренировочные это схватки или нет... Напрягается, отпускает... особого дискомфорта это мне не доставляет, болей нет - я и не парюсь. Думаю, это естественные физиологические беременные процессы!:) Я еще ничего стирать не начала. Чуть позже буду этим заниматься. А пока вещи достану, переберу - то по размерам отсортирую, то бодики, чепчики, носочки, ползуночки, слипики отдельно разложу... :girl_haha: Время еще есть! |
[b]Тюменочка[/b], мне это ощущение напоминает потуги... Дыхание перехватывает и распирает все от груди до низа живота.
|
[b]Chihiro[/b], о, точно, я все не могла понять, что это напоминает:), у меня тоже так.
|
[quote="Chihiro;7308108"]мне это ощущение напоминает потуги...[/quote]
Потуги? Потуги похожи на нестерпимое желание какать.:girl_haha: [quote="Chihiro;7308108"]Дыхание перехватывает и распирает все от груди до низа живота.[/quote] Да-да... точно также. В первую Б у меня похожие ощущения были, но распирало не по высоте, а по ширине... две круглые выпуклости по бокам выпячивались. |
А я не помню что было в первую б)) но вроде бы такого не было. Не, какать не хочется)))) в родах было, собственно я так и поняла, что они начались по этому желанию))))) но все же в основном пуз распирало, думала взорвусь.
У меня сегодня так все везде ломит и болит, что родов жду как избавления. Но еще 6 недель надо продержаться! |
Кристин, с неделькой!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.180145.html][img]http://s20.rimg.info/17dfcca5a43d680bd323f3d185121949.gif[/img][/url] |
[b]Chihiro[/b], Кристнка , с неделькой!
|
Всем привет.
[b]Chihiro[/b], с неделькой [url=http://smiles.33b.eu/smile.133165.html][img]http://s17.rimg.info/082168396452cd50801c744433186389.gif[/img][/url] Я тоже пробую гладить сидя, не очень конечно удобно для меня, но зато не стоя. Вчера блины жарила первый раз, пузику жарко :girl_haha: Я наоборот сейчас все переглажу, потом уже сил не будет, сейчас и то тяжко долго сидеть. Потом буду отдыхать лучше больше. У нас на Питерском форуме в Апрелятах первый малыш родился на 36 неделе. Так неожиданно. |
[b]Ирише4ка[/b], я вот тоже возобновила глажку, хочу все сейчас сделать уже.
|
Привет!:)
[b]Chihiro[/b], Кристина, с 34 недельками! [URL=http://smayliki.ru/smilie-330360423.html][IMG]http://s3.rimg.info/afb3c2088df888416abca2bffce65c7a.gif[/IMG][/URL] [b]Yulika[/b], ты покрасила волосы? Что-то мне в Б совсем не везет на покраску волос... совершенно не тот цвет получается. Я безаммиачной краской красилась два раза - результат совсем не тот.:girl_sigh: Из-за гормонов наверное. Потому что будучи не Б все норм было... |
[b]Тюменочка[/b], нет еще, у меня запись 15 марта. Да, на некотрых действует беременность, знаю у кого шеллак на ногтях не держится. У меня как обычно все.
|
Сегодня, наконец-то, получила деньги декретные!:)))
С завтрашнего дня начну покупки всего необходимого! Девочки, кто-то собирается с мужем рожать? Мы вместе рожали прошлый раз... в этот раз предложила ему не ходить со мной, но он ответил, что хочет все же присутствовать... |
Спасибо, девочки!!!!)))))))))))
[B]Даша[/B], я хочу с мужем рожать. Но не знаю как получится. |
[b]Тюменочка[/b], о как здорово:), купишь теперь всего:).
Я своего на роды не пущу, да он слава богу и не рвется. Рисковать не хочу, встанет у него потом или нет, да и вообще видеть меня такой не дам. Я вот прошлые роды помню и хоть убей не пойму, муж там зачем? |
[QUOTE=Chihiro;7307238][b]Fishka[/b], вы с ним в одной фирме работаете? А чего офигивали? Ты жаловалась, что он мало зарабатывет, тебе не помогает еще и пиво с друзьями вкареживает?[/QUOTE]
В одном отдела мы работаем )) в одной организации было бы не так странно )) она у нас огромная. А вот отдел человек 12 )) но мы и учились вместе, образование одинаковое, работаем по специальности, так что было бы странно если в разных (хотя сначала так и было и я офигевала от своей тупой работы). Зарабывал он нормально всегда, не супер пупер, но на ипотеку из жизнь хватает )) а вот гулять после работы было любимым делом... По 3-4 раза в неделю он с кем-нибудь сваливал. Насчет пить не помню, какие-то года не пил, потом опять давай пьянствовать, но быстро прошло. Не.. Не помогал. Никогда не гулял с сыном, вот совсем недавно я стала отпускать, а то все боялась... Купал со мной если дома был. Допустим к врачу просила в выхи со мной съездить, ответ всегда был: "зачем? Никто не ездит с отцами!" Ну как не ездят... Я же ездила и видела что с мелкими несколько человек могут приехать. Я не смогла на экг за три года свозить тк мне сказали что нужно два человека. (Езжу по страховке далеко, когда мелкий мне было только никак не сходить в туалет; в целом пофиг на него, только приходилось не пить ничего с утра на всякий случай). Кровь сдать тоже не всегда могла удержать, а он не понимал почему должен как-то в этом участвовать. Вот впервые сходил месяц назад. Ну такие всякие мелочи ))) я честно говоря особо плохого то не помню ) помню что девочки удивлялись. А чему... Может что серьёзнее было ))) сейчас и есть готовит и с Глебом играет и спать укладывает и купает (точнее купать уже давно не надо, просто Глеб любит компанию папки играющего на гитаре например) только он и продукты покупает ))) и мусор выкидывает. Был период что даже пакет утром не мог захватить: я ж дома целый день, сама выкину ))) Ну и гулять стал реже и предупреждать! А то раньше после работы неожиданно: я поехал встречусь, я тебе когда-то там давно намекал что встречусь )))) [QUOTE=Ирише4ка;7307425]Всем доброе утро.:girl_in_love: [b]Fishka[/b], да да интересно о чем книга? не болейте [/QUOTE] Я только начала. Так поняла что надо выкинуть все и будет порядок ))) ну и складывать немного не так как мы стопками привыкли! Но я до этог ещё не дочитала просто уже слышала и так складываю детское. Я тут что-то расклеилась и до 2-х дня сколько могла лежала. Потом нашла силы обед приготовить и сына в сад отвести-таки. Дошила себе юбку ))) и пару звонков сделала. И уже почему-то время прошло и надо было идти забирать из сада. )) Голова болит, шея болит, сил мало, нос тоже болит.... Ни кашля ни насморка. Хз что со мной. Глянула что в роддом надо, если найду силы то начну завтра по списку собирать пакеты, а то у меня на другом форуме уже две родили вместо апреля )). Решить бы в чем ещё выписываться... Пишу потихоньку список чего нам можно будет потом подарить... А то после родов не до этого же будет. Список того что надо успеть до родов тоже пополняется активно )))) не успею ))) юбку дошила - минус одно дело! ))) фотокнигу надо сделать, а у меня терпения не хватает и вдохновение отсутсвует. Попробую завтра )) |
Привет,девочки ! Вот и я сидела,сидела,ждала у моря погоды,думая,что еще все так далеко,успею и постирать и погладить )) Треники уже месяц,безболезненные ,только напряжение,поэтому не паниковала ) И тут 9-ого числа как пошли схватки болючие,испугалась,давай все срочно готовить :-D Отпустило) А вот 10-ого начала по чуть чуть отходить пробка....задумалась,но снова не поверила.К вечеру вышло много и с коричневыми выделениями и снова схватки с болью внизу живота . Сижу,на мылась ,жду,наблюдаю....Сумки за то резко собрала :-Р Пока дома.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] В 2:36 отошли воды.В 3:00 прибытие в РД.Клизма...подняли в родилку,лежу,схватки слабые... |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |