![]() |
[quote="Сочная долька;7372982"]Вик-Вик, я думала поехать с детками, но будет большой срок да и тяжко ехать
так что отменяется море( с хорошим узи![/quote] Спасибо! мы собираемся 22 июня-будет около 19-20 неделек,врач разрешила))) [quote="Смуглянка;7372985"]Привет, мы хотим в отпуск съездить, дай Бог) крема я всегда беру с максимальной защитой детские для мужа и ребёнка, они бледные у меня, сама тоже буду от солнца беречься.[/quote] Муж у меня тоже постоянно обгорает-его тоже буду максимальной защитой мазать :-D я прочитала что должен быть более менее состав-но даже в детских есть бензонаты и прочие непонятные ингредиенты %-0 вот переживаю из-за них |
У нас отпуск отменяется стремно как то ехать далеко будем на своём озере отдыхать.
А вы куда собираетесь |
[b]Фисташка[/b], я тоже немного боюсь,но решились мы на него только после разговора с моей гиней
она даже наоборот рекомендовала съездить на море-дала рекомендации что и как и сказала не бояться,а расслабиться и отдохнуть))) потому что больше и поехать-то некуда...в прошлом году не ездили никуда,отпуск был,но мы к родителям на пару дней съездили и в общем-то будто и не отдыхали(((( собираемся в Черногорию компанией) |
Мы в Грецию собирались, но летим в Тунис с друзьями за компанию
|
Мы тоже отдыхали в 2014 году но рисковать не будем я трус поэтому лучше в след году поедем полным составом.
|
Девочки,я сегодня взвесилась ещё -1кг.. что-то я очень переживаю.. это нормально? я вроде каждые 2-3часа кушаю что-то.. только рацион получается не калорийный. Если до Б я ела много жирного и жареного,то сейчас отварное и овощи. Я очень за малыша переживаю,за его развитие.. может кушать надо ещё чаще?.. только мне не лезет столько 3000калорий,как пишут,чтоб вес прибавлять,особо у меня аппетита нет..
|
[quote="Смуглянка;7373043"]Мы в Грецию собирались, но летим в Тунис с друзьями за компанию[/quote]
класс :))) вы тоже в июне летите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Светланка26;7373135"]Девочки,я сегодня взвесилась ещё -1кг.. что-то я очень переживаю.. это нормально? я вроде каждые 2-3часа кушаю что-то.. только рацион получается не калорийный. Если до Б я ела много жирного и жареного,то сейчас отварное и овощи. Я очень за малыша переживаю,за его развитие.. может кушать надо ещё чаще?.. только мне не лезет столько 3000калорий,как они пишут,чтоб вес прибавлять,особо у меня аппетита нет..[/quote] а что врач говорит? но ведь ты же ешь и гораздо более полезную еду,в жареном и жирном ничего хорошего нет((( весы точно не врут? |
[b]Вик-Вик[/b], врач говорит что это нормально! но все прибавляют,а я почему-то только теряю.. главное,чтоб с малышом всё было хорошо!
|
[b]Светланка26[/b], не переживай, я тоже пока не набираю. И в прошлую беременность до 20 недели только сбрасывала
|
[b]Светланка26[/b], если врач говорит что нормально-значит все хорошо,не переживай ;) тебя же не рвет,еда обратно не выходит-значит малыш все получает
|
спасибо,девочки! вы меня успокоили! )) а то дурные мысли в голову лезут!
|
Вик-Вик, да , дай Бог все хорошо будет 19 числа )
Эх Светланка26, не переживай, успеешь ещё набрать)) |
[b]Светланка26[/b],если у Б есть лишний вес, то и потеря веса это не плохо. Ведь после 20 недель как попрет прибавка))
|
[QUOTE=Светланка26;7373206]спасибо,девочки! вы меня успокоили! )) а то дурные мысли в голову лезут![/QUOTE]
я тоже сегодня на приеме была - минус 500 г) Гиня спросила или меня не рвет и нормально себя чувствую.:) |
Netta, классная коляска! У моей подруни такая же была, я её катала, очень понравилась!
|
Всем привет! Неделек с недельками!
Была на узи сегодня. Ктр 73 ставят 13 недель. Вес 20 гр твп 1 чсс 174 все в норме, узистка предположила девочку, говорит 90% девочка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки,[/B] а вы имена уже деткам придумали? У нас на примете Влад (как полное имя) или Влада (тоже полное). Лев, Глеб и Влада |
я тоже боюсь куда-то ехать, тем более с моей низкой плацентой)
к маме вот хотели, но в больницу попала, как-нибудь в другой раз.. я тут пока одна дома сижу посмотрела фильм "Ой, мамочки", хороший! Теперь сериал смотрю "Ой, ма-моч-ки!")) |
Доброе утро!Я тоже собиралась нынче на море,но смогу только в августе.А там срок уже довольно большой будет,и я что то передумала,очкую))Договорились с мужем взять родителей и в следующем году в начале сентября махнуть на море все вместе,они и за малышом присмотрят и сами отдохнут да и нам с ними проще будет.
|
Всем привет! Мы особо никуда не собирались, в прошлом году на море были. Думали максимум в Волгограде отдохнуть. Теперь уже никуда не поежем, если только тут на хорошую базу какую-нибудь на выходные.
|
Всем доброе утро! пузиков,у кого недельки-с недельками!:girl_in_love:
А я наоборот с малышом больше боюсь ехать куда-то, тем более за границу,а наше побережье не очень люблю если честно((( да и следующим летом маленькому и года не будет :) поэтому потом наверное через пару лет только)))) |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |