![]() |
[QUOTE=Мартовская;7701654]
Он считает, что я изменилась. Я ему говорю, что просто наша жизнь изменилась, родился ребёнок, а я какая была, такая-то осталась. Но ничего конкретного не говорит.[/QUOTE] У меня у подруги муж тоже как ребенок появился так он стал чудить. Второй родился и отношения все хуже. Ничем почти не помогает. Только претензии. А до детей всё хорошо было. Правда они и недолго вместе были. Как потом выяснилось он хотел чтобы она работала, а он мог расслабится. С детьми надо же все время быть, а ему отдыхать хочется. Развелись. Печально в общем всё. |
Спасибо, девочки! Лекарства купили, дали уже.
Спит много. Муж ушёл на спорт. Мы одни лежим. У меня такое чувство, что он хочет уйти, может и есть кто, но почему-то не уходит. А скандалы все на пустом месте, ну нет причин, все надуманно и все одно и тоже повторяется. Говорит, что я ему мешаю развиваться. Как мешаю? Я в его дела не лезу и не контролирую. Не пишу и не звоню без веских причин. Короче, просто ищет повод. Я объясняю, что повод не надо искать. Не нравится так все, он никак не связан, волен жить отдельно от нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Я тесты на О купила. А смысл сейчас их делать?. Он вчера и сегодня кричит, что детей не хочет и тд . Ну тут уже вопрос ребром стоит про расход. Поэтому все к одному, и болезнь и скандалы, и в Вых он опять к друзьям и по делам. Так что я выпадаю отсюда похоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ромы темпа 38,2. Сначала ручки даже были ледяные. Уснул и стали теперь горячие. Наверное надо лекарства давать, чтоб темпу сбить |
[QUOTE=Мартовская;7701700]Спасибо, девочки! Лекарства купили, дали уже.
Спит много. Муж ушёл на спорт. Мы одни лежим. У меня такое чувство, что он хочет уйти, может и есть кто, но почему-то не уходит. А скандалы все на пустом месте, ну нет причин, все надуманно и все одно и тоже повторяется. Говорит, что я ему мешаю развиваться. Как мешаю? Я в его дела не лезу и не контролирую. Не пишу и не звоню без веских причин. Короче, просто ищет повод. Я объясняю, что повод не надо искать. Не нравится так все, он никак не связан, волен жить отдельно от нас.[/QUOTE] может такому,как он нельзя давать выбор..он видимо ждет,что ты его вытуришь,сама, чтобы он в случае чего мог говорить,ну ты ж сама меня выгнала..а я так хотел сохранить семью..Пусть наладится все в ту сторону, в которую ты считаешь нужным. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На ротовирус у нас всегда была темпа выше 38.Когда близилась к 38,5 я сбивала.Пусть поправляется скорее малыш,это самое главное |
[b]Смоляночка[/b], Яна, я уже выкидывала его вещи, чтоб он уходил. Уже и мирно и спокойно говорили на тему его ухода. Но нет реакций.
Спасибо, тоже сбиваю. |
Тесты на овульку мои :)))
Делала с 8дц ежедневно, сегодня днём нижний последний сделала :) [URL=http://radikal.ru/fp/v0rs6j39vsu23][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1810/8e/07803a4eee60t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Elista[/b], видно! Можно печь кексы!;)
|
Девочки, не знаю будем ли мы печь чего , но думаю сегодня нет. Что то я опять подхватила и ломит мышцы и горло побаливает. Вобщем поршиво себя чувствую как криветка.
Еще работы много не могу не пойти. |
[QUOTE=Мартовская;7701736][b]Elista[/b], видно! Можно печь кексы!;)[/QUOTE]
О, какая хорошая полоска! Тоже такую жду))) Это 13 д.ц.? |
Для позитива.
Сразу оговорюсь, что это взято из просторов интернета)) 1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе! » и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ — Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ — интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4°C, а может даже и 36.3°C? 6 ДЦ — Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3°C, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0. 002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ — полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ — стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ — Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ — целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ — БТ 36.8°C, щипает локоть 17 ДЦ — БТ гадина остановилась на отметке 36.85°C и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.87°C5 18 дц — тянет ля, и пя. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ — Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ — Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8°C 22 ДЦ — БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла:(Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ — Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ — Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было . 25 ДЦ — Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ — Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9°C!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю! » Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… Дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! |
А я сегодня сделала прививку от гриппа. Надеюсь не зря...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], очень смешно и очень правдиво!!! |
[QUOTE=Мартовская;7701700]Спасибо, девочки! Лекарства купили, дали уже.
Спит много. Муж ушёл на спорт. Мы одни лежим. У меня такое чувство, что он хочет уйти, может и есть кто, но почему-то не уходит. А скандалы все на пустом месте, ну нет причин, все надуманно и все одно и тоже повторяется. Говорит, что я ему мешаю развиваться. Как мешаю? Я в его дела не лезу и не контролирую. Не пишу и не звоню без веских причин. Короче, просто ищет повод. Я объясняю, что повод не надо искать. Не нравится так все, он никак не связан, волен жить отдельно от нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Я тесты на О купила. А смысл сейчас их делать?. Он вчера и сегодня кричит, что детей не хочет и тд . Ну тут уже вопрос ребром стоит про расход. Поэтому все к одному, и болезнь и скандалы, и в Вых он опять к друзьям и по делам. Так что я выпадаю отсюда похоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Ромы темпа 38,2. Сначала ручки даже были ледяные. Уснул и стали теперь горячие. Наверное надо лекарства давать, чтоб темпу сбить[/QUOTE] Катюш я до 38.5 не сбиваю именно при этой температуре вся кака погибает. Если температура высокая и ручки и ножки холодные то это спазм и нужно давать ношпу когда спазм темпа не спадет ношпу я даю четвертинку. Вам сейчас показана диета. Как все пройдет не плохо бы проверить поджелудочную мы именно после ротовируса заработали себе реактивный панкреатит до сих пор поджелудочная увеличена. |
[b]Фисташка[/b], Надя, потом согрелся и стал жарким, дала нурофен. Сейчас смекту ещё. Уснул.
Для позитива анекдот: Мужик в аптеке: дайте 3,5 таблетки виагры? Аптекарь: а почему 3,5?? Мужик: я сегодня к любовнице, нужны 2. Завтра с женой, там хватит и одной. А в четверг я иду в сауну, там он должен просто хорошо выглядеть. |
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]5.09.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [b]sashinatasha[/b]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция:29.09.)(6ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:29.09.)(6ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(44ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(72ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
[b]Иришкин[/b], :-D:-D Это точно про нас:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро. Оно у нас сегодня дождливое и теплое. |
Всем доброе)а я в этот раз тесты решила не мочить)позавчера бт была 36.5,вчера 36.4,а сегодня 36.8.хз что это,но с утра болела голова и чувство разбитое,а выпила вчера два бокала вина,но это до 8вечера было.так что спать уже ложилась так скажем неа под алкоголем.может заболеваю.в общем думаю завтра может на фолликулометрию сбегать.ЯБ у меня редко бывает и за неделю. То ли О раньше,то ли БТ опять прикалывается и О сегодня.А может нлчью была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], :))) я вспомнила анекдот. круглосуточной аптеке. - Может вам от кашля чего-нибудь? Или антигриппин? - Дайте мне пачку презервативов. - Но вы же болеете! - Врач сказал, что мне нужно хорошенько пропотеть и растрястись! |
Доброго утра всем :)
У нас ветер такой сильный... дочь отправила в школу в одних колготках, хоть джинсы с собой на сменку положила... теперь переживаю, как же она добежала от машины до школы... Вот, что за мать! еще и второго планирует! кошмар! Нет, чтобы сразу посмотреть, что там на улице с погодой :( [b]Мартовская[/b], вчера испекли ;) надеюсь, что вовремя, муж спал вчера около 5 часов из своей работы, но стойко ждал пока дочь уснет и можно будет печь :) правда я сама чуть не вырубилась, но желание иметь малютку победило сон :) Как ночь у вас прошла? Темпа спала? [b]Майя20[/b], я наверное тебя дезинформировала, у меня сегодня 14 дц, а не 13. [b]Люсия[/b], ага, это на 13 дц такая полосочка, тесты еще есть, буду дальше мониторить, мне даже интересно стало сегодня-завтра она еще будет или уже нет, по идее, сегодня точно должна еще быть. [b]Иришкин[/b], повеселила от души :-D:-D:-D |
Всем доброе утро,повеселилась почитав:-Dспасибо))точно про нас)Хорошие полоски на О,нужно печь:puz: Но думаю еще будут они ярчать)
|
[b]Смоляночка[/b], так через сколько дней на практике полоски то перестают ярчать?
вот в инструкции написано, что после появления полоски равной по яркости или еще ярче О наступает через 24-48 часов, т.е. еще пара дней? |
[QUOTE=Elista;7701865][b]Смоляночка[/b], так через сколько дней на практике полоски то перестают ярчать?
вот в инструкции написано, что после появления полоски равной по яркости или еще ярче О наступает через 24-48 часов, т.е. еще пара дней?[/QUOTE] Я так поняла,что у всех по-разному)у кого-то они вообще не сравниваются)А у меня помню была ярче контрольной прилично, на след день уже была равная, а потом бледнее)на всяк случай тогда пы кексились каждый день)Но я уже не помню был ли тот цикл победный или другой) |
Девочки всем привет!
Дел куча, даже почитать вас некогда, делаю очередной торт, завтра идём на юбилей к тете мужа...а ещё и ремонт:girl_prepare_fish:...плитку наконец то доложили в кухне, в корридоре и даже в кладовку завернули, ещё я там наваяла на старых обоях рисуночки...доделаем всё покажу... [b]Elista[/b], всё верно, это я где то ошиблась, уже исправила. ...у меня 6 ДПО и как в той смешной статье, которую Иришка написала...низ живота тянет, но я не придумываю, некогда искать признаки....думаю завтра тест сделать, пить же идем:girl_haha: |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |