![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;786991]=) шота я смарю все у нас на форуме разленились))) работать совсем не хотим[/QUOTE]
О да, мы люблим отдыхать:kiss: , на деваньчике полижать, поластится, как мурки те.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка Люська;787016]Я тоже вчера бегала, дома мне захотелось посидеть на больничном, так у меня тонус еще и горло болит, а меня врачиха чуть ли не послала примым текстом, говорит "я уже тоже целый год не отдыхала и ниче сижу вот, живая." Я чуть не упала, а домой с роботы пришла, думала точно рожу, на письку сесть не могла такие боли были.......................:( , я потом паповерин свечи поставила и легла спать:zzz: , мне на много легче стало.[/QUOTE]
ужас какой(((( а если врача на дом??? |
[QUOTE=Полиша;786584]Привет всем!!
Как настроение? Нашла песенку про нас вот ссылочка [url]http://my.mail.ru/mail/polisha-dlor/audio[/url][/QUOTE] :))) Замечательная песенка! Особенно, что её мужчина поет!!! Хотела добавить к себе эту песенку на моем мире... а вспомнила, что об этом потом весь мир будет знать... ну и догадаются.... а мои друзья там еще не в курсе.:-/ Потом месяце на 9 м объявлю!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Пузяка Люська;787026]О да, мы люблим отдыхать:kiss: , на деваньчике полижать, поластится, как мурки те.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
=)))))))))))))) о это да)) |
[QUOTE=Valentino4ka;787056]ужас какой(((( а если врача на дом???[/QUOTE]
Ну, мне эта швабра сказала, что если кровь пойдет или выкидыш будет, вызавеш скорую и сказала, что у нее вообще рабочий день закончился. |
[QUOTE=Пузяка Люська;787087]Ну, мне эта швабра сказала, что если кровь пойдет или выкидыш будет, вызавеш скорую и сказала, что у нее вообще рабочий день закончился.[/QUOTE]
зашибись у вас врачи(((((( я б ей показала конец рабочего дня(((( еще раз такое выкинет иди к зав отделения, пускай меняю врача |
[B]Dattan[/B], с экватором!!!!!! Ураааааааааа, половина пути пройдена)))
|
[QUOTE=Valentino4ka;787099]зашибись у вас врачи(((((( я б ей показала конец рабочего дня(((( еще раз такое выкинет иди к зав отделения, пускай меняю врача[/QUOTE]
У нас родом один, а эти врачи которые принимают они меняются между собой, они потом еще и роды принимают, вдруг я с ней разругаюсь, а она потом еще у меня роды будет принимать, так потом вообще пиндец будет. Вот я и сижу тихонько, стараюсь не спорить уже. |
[QUOTE=Пузяка Люська;787127]У нас родом один, а эти врачи которые принимают они меняются между собой, они потом еще и роды принимают, вдруг я с ней разругаюсь, а она потом еще у меня роды будет принимать, так потом вообще пиндец будет. Вот я и сижу тихонько, стараюсь не спорить уже.[/QUOTE]
весело у вас(( ниче не скажешь |
Вселенная, wellcome!
Девочки привет! А у нас на Украине за 56 дней до родов в декрет отправляют, т.е. в 32 получается :( ого-го так я дольше вас всех работать буду, а уже так не хочется, сегодня ели встала, до последнего авлялась в теплой пастельке |
[QUOTE=Valentino4ka;787156]весело у вас(( ниче не скажешь[/QUOTE]
Ммм да, у нас тут вообще весело, вот я на 12 вроде бы записалась на узи в Новосиб поедем с мужем. Если бы еще денежек насобирать можно бы и туда рожать поехать. |
[QUOTE=Stasulia;787168]Вселенная, wellcome!
Девочки привет! А у нас на Украине за 56 дней до родов в декрет отправляют, т.е. в 32 получается :( ого-го так я дольше вас всех работать буду, а уже так не хочется, сегодня ели встала, до последнего авлялась в теплой пастельке[/QUOTE] Ужастик, сочувствую.:( |
Девочки, а какие симптомы замершей беременности ? Что то у меня страх какой-то панический начался ..... Дело в том что тонус не покидал меня с 5 недель, на 17 неделе на УЗИ сказали что тонус ещё есть да и а облости яичников потягивало иногда када долго сидеа, а на 18 неделе на приёме у врача она просто потрогав сказала что тонус вроде как прошел.... и я щас НИЧЕГО не чувствую.... ни болей (ну так редко может поколоть немного в облости лобка) ни тянет ничего, и никто меня не толкает ;(..... Грудь болит по прежнему.... Там не могла с ним что-то случиться ??? Тьфу-тьфу-тьфу... ;(
|
[QUOTE=VikontiK;787319]Девочки, а какие симптомы замершей беременности ? Что то у меня страх какой-то панический начался ..... Дело в том что тонус не покидал меня с 5 недель, на 17 неделе на УЗИ сказали что тонус ещё есть да и а облости яичников потягивало иногда када долго сидеа, а на 18 неделе на приёме у врача она просто потрогав сказала что тонус вроде как прошел.... и я щас НИЧЕГО не чувствую.... ни болей (ну так редко может поколоть немного в облости лобка) ни тянет ничего, и никто меня не толкает ;(..... Грудь болит по прежнему.... Там не могла с ним что-то случиться ??? Тьфу-тьфу-тьфу... ;([/QUOTE]
Не, если бы с ним что, то случилось я думаю тебе бы сообщили или почувствовала, у меня тоже постоянно какието неприятные болезненные ощущения в животе внизу. А малыш твой шевелиться? |
[QUOTE=VikontiK;787319]Девочки, а какие симптомы замершей беременности ? Что то у меня страх какой-то панический начался ..... Дело в том что тонус не покидал меня с 5 недель, на 17 неделе на УЗИ сказали что тонус ещё есть да и а облости яичников потягивало иногда када долго сидеа, а на 18 неделе на приёме у врача она просто потрогав сказала что тонус вроде как прошел.... и я щас НИЧЕГО не чувствую.... ни болей (ну так редко может поколоть немного в облости лобка) ни тянет ничего, и никто меня не толкает ;(..... Грудь болит по прежнему.... Там не могла с ним что-то случиться ??? Тьфу-тьфу-тьфу... ;([/QUOTE]
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, без паники нам тут(((( если оч сина боишься, то сходи на узи |
[QUOTE=Пузяка Люська;787346]Не, если бы с ним что, то случилось я думаю тебе бы сообщили или почувствовала, у меня тоже постоянно какието неприятные болезненные ощущения в животе внизу. А малыш твой шевелиться?[/QUOTE]
неа... я не чувствую что кто то там шевелится ((:( |
[QUOTE=Valentino4ka;787353]ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, без паники нам тут(((( если оч сина боишься, то сходи на узи[/QUOTE]
На УЗИ я была неделю назад !!! Мне конкретно интересно что за симптомы - "Замерзшей беременности".....%-0 |
[QUOTE=VikontiK;787421]неа... я не чувствую что кто то там шевелится ((:([/QUOTE]
А до этого чувствовала, раньше? |
[QUOTE=VikontiK;787433]На УЗИ я была неделю назад !!!
Мне конкретно интересно что за симптомы - "Замерзшей беременности".....%-0[/QUOTE] Если честно я даже об этом и не задумывалась, поэтому незнаю какие там симптомы. |
[QUOTE=VikontiK;787433]На УЗИ я была неделю назад !!!
Мне конкретно интересно что за симптомы - "Замерзшей беременности".....%-0[/QUOTE] Я уверена, что у тебя всё хорошо. Замершую беременность сама женщина почувствовать почти не может, это определеяется только с помощью УЗИ. Если неделю назад ты делала УЗИ и у тебя всё в порядке, значит, не переживай, тебе нервничать вредно. Во время УЗИ проверили сердцебиение, размеры плода. Если аномалий не заметили, значит, всё ок. К тому же пишут, что замершая беременность обычно бывает в первый триместр. Так что не думай о плохом и настраивай себя на позитив!!!! Вот увидишь, сегодня-завтра твой малыш даст о себе знать:) |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |