![]() |
[QUOTE=Yoika;1391271]:-D
Как я поняла ее можно не вымачивать, только тогда варить нужно не меньше 40 минут. Сама не разу не варила сейчас попробую что получится %-0[/QUOTE] да, но я ее и вымачиваю и варю долго, тогда она просто суперская.... мммм с тушенкой просто объеденье, и самое главное кроме меня в семье кайфа никто не понимает, все мне достается, муж с отцом в армии неались, а мама просто не очень любит :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1391318]да, но я ее и вымачиваю и варю долго, тогда она просто суперская.... мммм с тушенкой просто объеденье, и самое главное кроме меня в семье кайфа никто не понимает, все мне достается, муж с отцом в армии неались, а мама просто не очень любит :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не понимаю кайфа перловки :) вообще ее не ем :-/ а тут были у дедушки мужа и ели рассольник с перловкой. Вкусно так. Вот решила сварить попробовать |
[QUOTE=Yoika;1391338]Я тоже не понимаю кайфа перловки :) вообще ее не ем :-/ а тут были у дедушки мужа и ели рассольник с перловкой. Вкусно так. Вот решила сварить попробовать[/QUOTE]
я ее раньше не ела, но счас иногде очень хочется, не часто конечно... больше всего нравится как она щелкает когда ее раскусываешь... ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все, я побежала домой, устала я тут ничего не делать :))) всем до завтра |
[QUOTE=ФейкА;1391343]я ее раньше не ела, но счас иногде очень хочется, не часто конечно... больше всего нравится как она щелкает когда ее раскусываешь... ммммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все, я побежала домой, устала я тут ничего не делать :))) всем до завтра[/QUOTE]
До завтричка! Отдыхай :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1391271]:-D
Как я поняла ее можно не вымачивать, только тогда варить нужно не меньше 40 минут. Сама не разу не варила сейчас попробую что получится %-0[/QUOTE] я отвариваю отдельно до полуготовности |
[QUOTE=**Таня**;1391511]я отвариваю отдельно до полуготовности[/QUOTE]
Вот и я решила отдельно сварить :mix: муж все настроение испоганил, уже и готовить ничего не хочется :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1391517]Вот и я решила отдельно сварить :mix:
муж все настроение испоганил, уже и готовить ничего не хочется :hysteric:[/QUOTE] ну вот:( не обращай внимания, отвлекись...свари вкусный суачик и наешься с удовольствием........ а ему дай только после того, как прощения попросит:) |
[QUOTE=**Таня**;1391536]ну вот:( не обращай внимания, отвлекись...свари вкусный суачик и наешься с удовольствием........
а ему дай только после того, как прощения попросит:)[/QUOTE] :-D значит он умрет голодной смертью :-D я уже забыла когда он последний раз прощение просил :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Yoika;1391539]:-D значит он умрет голодной смертью :-D я уже забыла когда он последний раз прощение просил :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо лопать у него на глазах, аппетитно причмокивая и нахваливая супчик.....:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1391564]:-D :-D :-D надо лопать у него на глазах, аппетитно причмокивая и нахваливая супчик.....:girl_haha:[/QUOTE]
Он гордо вытерпит, а когда лягу спать будет хомячит в тихоря :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1391569]Он гордо вытерпит, а когда лягу спать будет хомячит в тихоря :-D :-D :-D[/QUOTE]
амбарный замок на кастрюлю!!!!:-D |
[QUOTE=**Таня**;1391580]амбарный замок на кастрюлю!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :team: и охрану рядом :-D :-D :-D Хотела спросить Вас как опытную маму, до какого возроста у вас детишки в детской кроватке спали? :connie_38: |
[QUOTE=Yoika;1391598]:-D :-D :-D :team: и охрану рядом :-D :-D :-D
Хотела спросить Вас как опытную маму, до какого возроста у вас детишки в детской кроватке спали? :connie_38:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D правильно!!!!!а то как это, прощения не попросить?:bcool: имеется ввиду десткая кроватка?старший лет до 2х, да и младший так же |
[QUOTE=**Таня**;1391626]:-D :-D :-D :-D правильно!!!!!а то как это, прощения не попросить?:bcool:
имеется ввиду десткая кроватка?старший лет до 2х, да и младший так же[/QUOTE] :-D :-D будем воспитывать (тренироваться перед рождением малыша) :-D :-D Да, детская. Вот у меня племяшку тоже к двум годам на диванчик переложили. А то меня сестра мужа, когда я сказала что не вижу смысла покупать дорогую кроватку малышу, стала убеждать что кроватка как минимум до 4 лет нужна ребенку %-0 |
[QUOTE=Yoika;1391638]:-D :-D будем воспитывать (тренироваться перед рождением малыша) :-D :-D
Да, детская. Вот у меня племяшку тоже к двум годам на диванчик переложили. А то меня сестра мужа, когда я сказала что не вижу смысла покупать дорогую кроватку малышу, стала убеждать что кроватка как минимум до 4 лет нужна ребенку %-0[/QUOTE] До 4 %-0 .А мы в 3 на детский диван уже перебрались, ночью в туалет сам стал ходить,дак с диванчика как-то удобнее оказалось. |
[QUOTE=Yoika;1391638]:-D :-D будем воспитывать (тренироваться перед рождением малыша) :-D :-D
Да, детская. Вот у меня племяшку тоже к двум годам на диванчик переложили. А то меня сестра мужа, когда я сказала что не вижу смысла покупать дорогую кроватку малышу, стала убеждать что кроватка как минимум до 4 лет нужна ребенку %-0[/QUOTE] ну это, видимо, кому как удобнее......мой так расшатал кроватку, когда вставать стал...тряс ее, бедную, так, что еще и верхняя планка треснула:girl_haha: поэтому мы быстренько диванчик купили....да и у знакомых моих тоже все детки максимум к 3м годам уже на диванах или других (не малышовых)кроватках спали:connie_33: |
[B]**Таня**[/B], [B]Natasa[/B] вот и я думаю что к 3 годам ребенку физически становится не удобно спать в детской кроватке. По этому не виже смысла покупать кровать за 5000 :-!
|
Всем привет! Мы сегодня на Узи сходили,опять нам срок на неделю больше поставили соответствует 15 неделям и 5 дням:) Делала в Институте акушерства и гинекологии на Опарина,хоть и платно но монитор не повернули ничего не рассказали только напоследок фото оттдали,но я все равно рада так как сказали что шейка 4,2 см и до 20 недель могу ходить и голову себе не забивать:) А пол вот она не рассмотрела как ни старалась:girl_haha:
|
[QUOTE=Yoika;1391665][B]**Таня**[/B], [B]Natasa[/B] вот и я думаю что к 3 годам ребенку физически становится не удобно спать в детской кроватке. По этому не виже смысла покупать кровать за 5000 :-![/QUOTE]
да, я тоже так считаю......а вот коляску хорошую надо, ну в пределах разумного, конечно;) |
[QUOTE=Asy;1391669]Всем привет! Мы сегодня на Узи сходили,опять нам срок на неделю больше поставили соответствует 15 неделям и 5 дням:) Делала в Институте акушерства и гинекологии на Опарина,хоть и платно но монитор не повернули ничего не рассказали только напоследок фото оттдали,но я все равно рада так как сказали что шейка 4,2 см и до 20 недель могу ходить и голову себе не забивать:) А пол вот она не рассмотрела как ни старалась:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю, что все у вас хорошо!!!!!:))) А после 20 нед, что, не спокойно ходить?%-0 |
[QUOTE=Asy;1391669]Всем привет! Мы сегодня на Узи сходили,опять нам срок на неделю больше поставили соответствует 15 неделям и 5 дням:) Делала в Институте акушерства и гинекологии на Опарина,хоть и платно но монитор не повернули ничего не рассказали только напоследок фото оттдали,но я все равно рада так как сказали что шейка 4,2 см и до 20 недель могу ходить и голову себе не забивать:) А пол вот она не рассмотрела как ни старалась:girl_haha:[/QUOTE]
Поздрвляю с хорошими результатами узи :))) :))) :))) Вот только я что-то не поняла на счет шейки и 20 недель %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1391689]да, я тоже так считаю......а вот коляску хорошую надо, ну в пределах разумного, конечно;)[/QUOTE]
Вот и я мужу сказала что лучше коляску подороже и посерьезней купить. У меня муж отмочил вчера. Разговаривали на счет родов, он сидел думал, думал и выдал .... "надо будет ребенка сразу сфотать, а то вдруг нам потом другого принесут" :-D :-D :-D :-D :-D я чуть с кровати от смеха не упала :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1391704]Поздрвляю с хорошими результатами узи :))) :))) :)))
Вот только я что-то не поняла на счет шейки и 20 недель %-0[/QUOTE] У меня просто вся шейка сильно разорвана и врачи опасались ИЦН,что она укоротится и меня нужно будет зашивать,а она у меня оказалась длиннее чем у многих,так что теперь до следущего планового Узи,а оно в 20-22 недели я абсолютно свободна и спокойна,а так если бы шейка оказаласб короче,то пришлось бы раз в две недели ездить узи делать,а то и чаще) |
[QUOTE=Asy;1391714]У меня просто вся шейка сильно разорвана и врачи опасались ИЦН,что она укоротится и меня нужно будет зашивать,а она у меня оказалась длиннее чем у многих,так что теперь до следущего планового Узи,а оно в 20-22 недели я абсолютно свободна и спокойна,а так если бы шейка оказаласб короче,то пришлось бы раз в две недели ездить узи делать,а то и чаще)[/QUOTE]
Ааа, поняла. Спасибо что объяснили. Ну тогда поздравляю и с этим :))) :))) :))) рада что у вас все хорошо складывается. ТТТ на вас :connie_1: Ради интереса пересмотрела свои результаты, у меня шейка 3,1 см |
[QUOTE=Yoika;1391721]Ааа, поняла. Спасибо что объяснили. Ну тогда поздравляю и с этим :))) :))) :))) рада что у вас все хорошо складывается. ТТТ на вас :connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасипки,сама уже вся испереживалась,мне и так врачи нервы трепят от незнания и непонимания моего состояния(мне в апреле опухоль печени удаляли),а тут еще и шейка эта и снова выяснилось что врачи перестраховщики,так что завтра пойду на прием к Г в ЖК и чтобы она не говорила пропущу все мимо ушей:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1391721]Ради интереса пересмотрела свои результаты, у меня шейка 3,1 см[/QUOTE]
Ну вот,а они с моими 4см панику наводят типа не нравится она им:) |
[QUOTE=Asy;1391714]У меня просто вся шейка сильно разорвана и врачи опасались ИЦН,что она укоротится и меня нужно будет зашивать,а она у меня оказалась длиннее чем у многих,так что теперь до следущего планового Узи,а оно в 20-22 недели я абсолютно свободна и спокойна,а так если бы шейка оказаласб короче,то пришлось бы раз в две недели ездить узи делать,а то и чаще)[/QUOTE]
Ну слава Богу, что все хорошо:))) .....ТТТ, что б и дальше все прошло на ура:) |
[QUOTE=**Таня**;1391749]Ну слава Богу, что все хорошо:))) .....ТТТ, что б и дальше все прошло на ура:)[/QUOTE]
:girl_in_love: спасипки и вам побольше радостных моментов |
[QUOTE=Yoika;1391712]Вот и я мужу сказала что лучше коляску подороже и посерьезней купить.
У меня муж отмочил вчера. Разговаривали на счет родов, он сидел думал, думал и выдал .... "надо будет ребенка сразу сфотать, а то вдруг нам потом другого принесут" :-D :-D :-D :-D :-D я чуть с кровати от смеха не упала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] в этом есть доля истины.....сколько было случаев, когда путали деток...если они, конечно, не с мамой лежат......при мне двум мамочкам принесли не их деток на кормление.....так они такой шум подняли.......но это было уже не первое их кормление, а если на первое принесут не того?так у меня у самой потом пунктик на этот счет был....:bcool: |
[QUOTE=Asy;1391734]:girl_in_love: спасипки,сама уже вся испереживалась,мне и так врачи нервы трепят от незнания и непонимания моего состояния(мне в апреле опухоль печени удаляли),а тут еще и шейка эта и снова выяснилось что врачи перестраховщики,так что завтра пойду на прием к Г в ЖК и чтобы она не говорила пропущу все мимо ушей:girl_haha:[/QUOTE]
То что врачи перестраховываются- это тоже неплохо, вот только они это так делают что очень много паники поднимают :hysteric: а слова врачей и Г в том числе нужно тщательно фильтровать :girl_haha: И чего они на самом деле паникуют с вашими 4 см? :-! |
[QUOTE=**Таня**;1391770]в этом есть доля истины.....сколько было случаев, когда путали деток...если они, конечно, не с мамой лежат......при мне двум мамочкам принесли не их деток на кормление.....так они такой шум подняли.......но это было уже не первое их кормление, а если на первое принесут не того?так у меня у самой потом пунктик на этот счет был....:bcool:[/QUOTE]
Согласна, доля истины в этом есть. Просто это так смешно звучало и выглядело :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1391804]Согласна, доля истины в этом есть. Просто это так смешно звучало и выглядело :girl_haha:[/QUOTE]
переживаииииит:) |
[QUOTE=**Таня**;1391815]переживаииииит:)[/QUOTE]
Ооох, еще как :girl_prepare_fish: мне иногда кажется что больше меня |
Да кстати, у меня тоже есть пунктик насчет того что могут перепутать (поэтому не дам уносить ребенка и папу попрошу запомнить в лицо, а то у меня память на лица ну ооооочень плохая :-D :-D :-D )
Насчет сережки. У моей знакомой на все кроме золота аллергия, и она все не золотые изделия, в том числе и пирсинг покрывает бесцветным лаком, и все. Ей помогает. У меня у самой аллергия, похоже уже и на золото, поэтому я взяла себе на заметку. Но украшений вообще не ношу вставных, поэтому возможности проверить нет. Если что отпишитесь потом :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1391848]Да кстати, у меня тоже есть пунктик насчет того что могут перепутать (поэтому не дам уносить ребенка и папу попрошу запомнить в лицо, а то у меня память на лица ну ооооочень плохая :-D :-D :-D )
Насчет сережки. У моей знакомой на все кроме золота аллергия, и она все не золотые изделия, в том числе и пирсинг покрывает бесцветным лаком, и все. Ей помогает. У меня у самой аллергия, похоже уже и на золото, поэтому я взяла себе на заметку. Но украшений вообще не ношу вставных, поэтому возможности проверить нет. Если что отпишитесь потом :)[/QUOTE] а если надо унести?моего под кислород сразу положили, потом 2 дня под какой-то лампой держали и принесли только на 2е сутки на 1е кормление.....я когда первый раз в детское отделение пришла не смогла его найти среди 5ти столов с детками...т.к видела его в родилке только 5 мин...... |
[QUOTE=Sveto4ek;1391848]Да кстати, у меня тоже есть пунктик насчет того что могут перепутать (поэтому не дам уносить ребенка и папу попрошу запомнить в лицо, а то у меня память на лица ну ооооочень плохая :-D :-D :-D )
Насчет сережки. У моей знакомой на все кроме золота аллергия, и она все не золотые изделия, в том числе и пирсинг покрывает бесцветным лаком, и все. Ей помогает. У меня у самой аллергия, похоже уже и на золото, поэтому я взяла себе на заметку. Но украшений вообще не ношу вставных, поэтому возможности проверить нет. Если что отпишитесь потом :)[/QUOTE] "память на лица ну ооооочень плохая" :-D :-D :-D :-D я под столом :-D :-D :-D :-D Лаком покрыть не рискну, т.к. он облупляется и может поцарапать :( посмотрю что дальше с пупиком будет, может вообще сниму и пусть заростает |
[QUOTE=**Таня**;1391876]а если надо унести?моего под кислород сразу положили, потом 2 дня под какой-то лампой держали и принесли только на 2е сутки на 1е кормление.....я когда первый раз в детское отделение пришла не смогла его найти среди 5ти столов с детками...т.к видела его в родилке только 5 мин......[/QUOTE]
Кошмарики :( точно фотать надо, а я посмеялась над идеей %-0 а я родилась волосатая как обезьянка и мама меня сразу запомнила :-D |
[QUOTE=**Таня**;1391876]а если надо унести?моего под кислород сразу положили, потом 2 дня под какой-то лампой держали и принесли только на 2е сутки на 1е кормление.....я когда первый раз в детское отделение пришла не смогла его найти среди 5ти столов с детками...т.к видела его в родилке только 5 мин......[/QUOTE]
Я всмысле если все впорядке будет... Очень надеюсь что все пройдет хорошо. А если нет то конечно, что я своего ребенка на смерть обрекать буду что ли... Я знаю при кесарево тоже уносят, но если на то пойдет постараюсь чтоб оставили со мной. Кстати сейчас не делают как при СССР? На маму и ребенка сразу после рождения одевают бирки с фамилией и датой рождения мамы (у меня даже такая сохранилась)? То есть перепутать возможности уже не должно быть, тока если эту бирку с ребенка не снимут специально. |
Пойдем мы кушать рассольничек :lick: и отдыхать :girl_pinkglassesf:
Всем хорошего вечера. :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1391901]Кошмарики :(
точно фотать надо, а я посмеялась над идеей %-0 а я родилась волосатая как обезьянка и мама меня сразу запомнила :-D[/QUOTE] ну не кошмарики:-D это я своего не узнала, но сестра меня подвела к нему и сказала....вот ваш ребеночек, запоминайте:-D |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |