Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

ВикторияАлександровна 11.06.2010 11:57

[QUOTE=Иришкин;1886902]Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.

в телефоне должет быть, надо сегодня проверить.
А если что то мой тел. 89176227623, я с собой еще возьму несколько ваших телефонов с первой странички, чтобы не теряться совсем.[/QUOTE]

да,не теряйся.. пиши нам ;)

Miriam 11.06.2010 11:57

И мой тогда:8-921-410-30-86

ВикторияАлександровна 11.06.2010 11:58

ну пойду я схожу на ктг.... приду отпишусь :)

Крестина 11.06.2010 12:00

[QUOTE=Иришкин;1886902]Вряд ли. У меня уже головка опустилась неделю назад и врач говорит, что могу в любой момент родить. Хотя когда он будет этот момент никто не знает, хотя сегодня моя Г сказала что долго не прохожу.

удачи тебе:)

Pupe 11.06.2010 12:04

Привет всем!!!
[QUOTE=Ларочка;1886243]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я надеялась еще с недельки 3 походить:)
У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные.
[B]Вика[/B], у тебя ж пробка отходила, напиши на что она похожа, а то блин страшно:-[ ][/QUOTE]
у меня этот "яичный белок" уже неделю...мазок при этом ничего не показал:-! началось как раз когда меня "корячило" первое утро:hysteric:
[QUOTE=Юляшка_164;1886343]а почему так долго, у нас если ЕР то 3-4 дня, если КС 5-6 дней[/QUOTE]
у нас 5-7 дней при ЕР:-E
[QUOTE=Arika;1886668]

С одной стороны мне очень нравится с пузиком ходить, такие ощущения невероятные![/QUOTE]

Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!!

Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу:( шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец.

У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще.

Лейла 11.06.2010 12:04

Девочки, приветик:girl_in_love:

Милочка Кло 11.06.2010 12:04

[QUOTE=Иришкин;1886736]Всем привет! Пришла из ЖК вся расстроенная. Дали направление в роддом на дородовое. из-за отеков и прибавки в весе. Прям чуть не плачу, я так туда не хочу пока. Просила еще недельку погулять - нивкакую.[/QUOTE]

Не расстраивайся, лучше перестраховаться ради малыша.

Я смотрю, скоро все по роддомам разбредутся :)

Лейла 11.06.2010 12:06

[QUOTE=Валечка;1886996]реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!!
[/QUOTE]

У меня спина тоже немного побаливает, но мне бассейн помогает просто чудесно!!!! После него все косточки на место встают:)

Glossa 11.06.2010 12:06

Всем привет!!
Как вы тут, как пузики?:girl_in_love:

Милочка Кло 11.06.2010 12:07

[QUOTE=Валечка;1886996]

Ага!! именно невероятные!!! простите, но я сегодня пока до жк от остановки дошла,думала пипец!!! реально как будто кол вставили в промежность:-D так еще тазовые кости точняк разваливаются!!! и колено ломит!!(при чем тут хоть колено:-E) спина болит как у старой бабки!!!

[/QUOTE]

Привет,Валечка! как я тебя понимаю...вот сейчас надо ехать по делам, а я боюсь..как заклинит ногу где-нибудь, так и сяду на дороге мужа ждать:(

Лейла 11.06.2010 12:08

[/QUOTE]
Мне также врач сказала:) Но я не чувствую еще никаких позывов к родам:-D Кроме спины, ничего не болит совсем..%-0

Arika 11.06.2010 12:09

[QUOTE=Милочка Кло;1886946]Привет,девочки! :)[/QUOTE]

Приветик!

[QUOTE=Валечка;1886996]Привет всем!!!

Девочки,у Юли Арискиной всё хорошо,лежит...сегодня упала в коридоре на мокром полу:( шейка у нее полностью сглажена и открытие 1 палец.

У второй нашей Юли тоже всё хорошо,возможно отпустили домой сегодня...она утром ждала обхода,после на связь не выходила еще.[/QUOTE]

Привет, Валечка!
Ну у меня тоже ощущения не сахар, и таз болит, и промежность, и колени тоже почему-то... И хожу как гусыня, но в сравнении с движениями малышонка в пузе это все фигня!

держу кулачки за обеих Юль! Чтобы все хорошо было!

[QUOTE=Лейла;1887001]Девочки, приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Как вы?

Pupe 11.06.2010 12:11

номера всё занесла на первую страничку)))

Glossa 11.06.2010 12:12

мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком:)

Arika 11.06.2010 12:12

[QUOTE=Лейла;1887010]У меня спина тоже немного побаливает, но мне бассейн помогает просто чудесно!!!! После него все косточки на место встают:)[/QUOTE]

Да, бассейн - это просто чудо! Тоже начала ходить и очень жалею, что так поздно... Про боли в спине совсем забыла и такое чувство легкости после него! Постараюсь до самого конца ходить плавать =)

[QUOTE=Glossa;1887011]Всем привет!!
Как вы тут, как пузики?:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!
пинаются наши пузики =) А вы как?

Оля Майская 11.06.2010 12:14

Всем привет![B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"] У кого недельки - с недельками![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Девочки тут жаловались на бессонницу, я тоже перестала спать по ночам! Все болит, малыш пинается, ноги ломит...Сегодня только в 6 утра смогла заснуть:(
Сейчас поем и иду в роддом на осмотр. Очень надеюсь, что отпустят до следующей недели. В любом случае сообщу;)

Arika 11.06.2010 12:14

[QUOTE=Валечка;1887036]номера всё занесла на первую страничку)))[/QUOTE]

Валечка, и мой тоже занеси, пожалуйста!
8-905-633-68-81

[QUOTE=Glossa;1887042]мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком:)[/QUOTE]

Мы тоже левушку хотели, но рак тоже неплохо! А так может и доходим, кто знает =)

Glossa 11.06.2010 12:16

[QUOTE=Arika;1887043]Да, бассейн - это просто чудо! Тоже начала ходить и очень жалею, что так поздно... Про боли в спине совсем забыла и такое чувство легкости после него! Постараюсь до самого конца ходить плавать =)

Приветик!
пинаются наши пузики =) А вы как?[/QUOTE]
мы тихони днем, зато ночью устраиваем танцы в животе по полной:girl_haha:
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала:girl_haha:

Pupe 11.06.2010 12:17

[QUOTE=Glossa;1887042]мне на узи поставили срок больше на полторы недели..хм, получается, что очень уж ранняя должна быть овуляция. и вас начитавшись, я чувствую, что льва мне не дождаться))) будет сынок мой рачком:)[/QUOTE]

овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала:)

Лейла 11.06.2010 12:18

[QUOTE=Arika;1887027]
Приветик! Как вы?[/QUOTE]
привет:girl_in_love: все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?:-[ ]

Glossa 11.06.2010 12:19

девочки, у меня под окнами тут праздник для детей, с утра кутят))) песни поют, музыка на весь район. и игры.."бояре, а мы к вам пришли". не дали мне поспать))))

Violochka 11.06.2010 12:19

[quote=Лейла;1887071]привет:girl_in_love: все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?:-[ ][/quote]
Приветик, по-моему мне говорили тогда нажимать, когда чувствуешь новое шевеление:) но мой очень тихий был на ктг:girl_haha:

Лейла 11.06.2010 12:19

[QUOTE=Glossa;1887061]
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала:girl_haha:[/QUOTE]

Давайте успевайте! Чуть чуть ведь осталось;) Бассейн - это действительно вещь! Тем более у вас такие условия шикарные!!!

Naniti 11.06.2010 12:20

[QUOTE=Лейла;1887071]привет:girl_in_love: все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?:-[ ][/QUOTE]

кнопку нужно нажимать при каждом шевелении, зашевелился нажимаешь и отпускаешь, и.т.д

Оля Майская 11.06.2010 12:20

[QUOTE=Лейла;1887071]привет:girl_in_love: все отлично, сходили на КТГ сегодня первый раз. Правда результаты будут у врача.

У меня такой вопрос, девочки, кто делал КТГ, кнопочку нужно нажимать только в начале шевеления? Или все время, когда шевелится малыш?:-[ ][/QUOTE]

Мне врач сказала, если даже сильно и долго ворочается, жать 1 раз, и все, т.е. не надо жать 2-3-4 раза (я иногда нажимала так:girl_haha: ). Еще сказала на мелкие пиночки не нажимать вовсе.

Glossa 11.06.2010 12:21

[QUOTE=Валечка;1887064]овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала:)[/QUOTE]

:))) прекрасно!! значит надежда на льва все таки остается)) да я почитала еще, что мальчики в конце срока развиваются быстрее.. и на узи мне так сказала врач, может поэтому и срок больше поставила:)

Arika 11.06.2010 12:22

[QUOTE=Glossa;1887061]мы тихони днем, зато ночью устраиваем танцы в животе по полной:girl_haha:
я тоже мечтаю добраться до бассейна, у меня же и карточка в фитнесс клуб есть, а там программы для беременных. а этим ремонтом и делами, я никак не могу выбраться. и купальник даже для беременных купила, и ни разу не одевала:girl_haha:[/QUOTE]

Моя красотуля постоянно елозит, с небольшими перерывами на сон :girl_haha: А вечером - это вообще что-то! Такие прыжки, что мама дорогая =)))) Неужели у нее и после такой режим будет?

Я на спец занятия для беременных не пошла. дорого уж больно... Хожу в обычный общественный бассейн, плаваю и делаю несложные упражнения у бортика - их в интернете можно найти =)

Лейла 11.06.2010 12:22

[QUOTE=Валечка;1887064]овуляцию могут определить только по первому узи...а сейчас отставание или опережение по сроку это индивидуальное развитие малыша. у меня тоже по последнему узи опережает на 10 дней...но увы это не показатель того,что раньше родишь. я узнавала:)[/QUOTE]

Мне вот тоже заведующий роддома сказал, что по первому УЗИ смотрят ПДР:) А первое УЗИ совпадает с последним днем М..%-0 Тогда у меня раньше на недельку получается.. Но исправлять уже не буду)

Juliet_R 11.06.2010 12:22

всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет.

тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется?

Pupe 11.06.2010 12:24

[QUOTE=Glossa;1887088]:))) прекрасно!! значит надежда на льва все таки остается)) да я почитала еще, что мальчики в конце срока развиваются быстрее.. и на узи мне так сказала врач, может поэтому и срок больше поставила:)[/QUOTE]

%-0 %-0 нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были...%-0 я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется:( говорит,что я не дотяну с такими предвестниками:( А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!!:hysteric: хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...

Лейла 11.06.2010 12:25

[QUOTE=Оля Майская;1887087]Мне врач сказала, если даже сильно и долго ворочается, жать 1 раз, и все, т.е. не надо жать 2-3-4 раза (я иногда нажимала так:girl_haha: ). Еще сказала на мелкие пиночки не нажимать вовсе.[/QUOTE]

вот и мне также сказала:) Но у меня малышка активно так пиналась, почти без перерыва все 40 минут%-0 И я нажимала и нажимала.. :girl_haha: Надеюсь, все правильно сделала.

Эльфийка 11.06.2010 12:25

Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love:
Мы вот на прием В ЖК собираемся!!!
Я смотрю тут все номера телефонов оставляют на всякий случай! Вот и мой номер если что 8 926 613 99 23!!!

Glossa 11.06.2010 12:26

[QUOTE=Arika;1887096]Моя красотуля постоянно елозит, с небольшими перерывами на сон :girl_haha: А вечером - это вообще что-то! Такие прыжки, что мама дорогая =)))) Неужели у нее и после такой режим будет?

Я на спец занятия для беременных не пошла. дорого уж больно... Хожу в обычный общественный бассейн, плаваю и делаю несложные упражнения у бортика - их в интернете можно найти =)[/QUOTE]

у меня так получилось, что я купила карточку за две недели до того, как узнала, что беременна)) потом в первом триместре мне врач запретил ходить из-за тонуса, во втором я походила и наметила себе программы для будущих мам, ктр там есть:) купила купальник, т.к. мой на пузо перестал налезать и тут пришел он! ремонт! и весь мой спортивный азарт я теперь направляю в другое русло! но на следующей неделе дала себе слово, обязательно дойти до бассейна
:)

Pupe 11.06.2010 12:27

[QUOTE=Лейла;1887098]Мне вот тоже заведующий роддома сказал, что по первому УЗИ смотрят ПДР:) А первое УЗИ совпадает с последним днем М..%-0 Тогда у меня раньше на недельку получается.. Но исправлять уже не буду)[/QUOTE]

у меня по первому узи получается,что овуляция была не на 14 день,а на 11 %-0 но пдр мне врачи ставят на 9...

Оля Майская 11.06.2010 12:28

[QUOTE=Juliet_R;1887099]всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет.

тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется?[/QUOTE]

Мне вчера делали и мой малыш как заснул в самом начале, так и продрыхнул до конца:connie_33: . Я его даже тормошить пробовала - безполезно, пару раз лениво шевельнулся и дальше спать. Врачу сказала - она говорит: сейчас посмотрим результаты. В итоге результаты так себе оказались. Если сегодня в роддом не положат, Г сказала налопаться и на повторное КТГ. Так надоело уже!

Glossa 11.06.2010 12:29

[QUOTE=Валечка;1887111]%-0 %-0 нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были...%-0 я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется:( говорит,что я не дотяну с такими предвестниками:( А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!!:hysteric: хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...[/QUOTE]

а у тебя сколько малыш весил на последнем узи?
близнецы же до 21 числа, да?

Juliet_R 11.06.2010 12:29

[QUOTE=эльвирочка;1887116]Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love:
Я смотрю тут все номера телефонов оставляют на всякий случай! Вот и мой номер если что 8 926 613 99 23!!![/QUOTE]

Привет!
Удачи у врача!!!

Arika 11.06.2010 12:29

[QUOTE=Glossa;1887077]девочки, у меня под окнами тут праздник для детей, с утра кутят))) песни поют, музыка на весь район. и игры.."бояре, а мы к вам пришли". не дали мне поспать))))[/QUOTE]

Ужас какой...
У меня тоже под окном постоянно курят, все в окна летит (у нас 1 этаж). :-E Я уже начала выходить просить, чтобы отошли подальше, сил нет никаких это терпеть...

[QUOTE=эльвирочка;1887116]Привет девчонки!!! У кого недельки - с недельками!!!:girl_in_love:
Я смотрю тут все номера телефонов оставляют на всякий случай! Вот и мой номер если что 8 926 613 99 23!!![/QUOTE]

Приветик!
Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Glossa;1887123]у меня так получилось, что я купила карточку за две недели до того, как узнала, что беременна)) потом в первом триместре мне врач запретил ходить из-за тонуса, во втором я походила и наметила себе программы для будущих мам, ктр там есть:) купила купальник, т.к. мой на пузо перестал налезать и тут пришел он! ремонт! и весь мой спортивный азарт я теперь направляю в другое русло! но на следующей неделе дала себе слово, обязательно дойти до бассейна
:)[/QUOTE]

Обязательно сходите, поплавайте! Это такой кайф!

Juliet_R 11.06.2010 12:30

[QUOTE=Оля Майская;1887138]Мне вчера делали и мой малыш как заснул в самом начале, так и продрыхнул до конца:connie_33: . Я его даже тормошить пробовала - безполезно, пару раз лениво шевельнулся и дальше спать. Врачу сказала - она говорит: сейчас посмотрим результаты. В итоге результаты так себе оказались. Если сегодня в роддом не положат, Г сказала налопаться и на повторное КТГ. Так надоело уже![/QUOTE]

а зачем налопаться? Уже сегодня планируют положить?

Arika 11.06.2010 12:31

У моего сынули сегодня в садике выпускной! Так волнительно! Опять реветь буду, как дурында =)))

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.