Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Чихкошка 06.09.2010 15:16

[QUOTE=Sunny_Bunny;2231241]Я тоже лев, а супруг - рак:) Спокойный до ужаса...мне эмоции нужны, а от него не дождешься:([/QUOTE]

Это точно!У меня брат на все вопросы отвечает или "Нормально", или "Ничего", или "Хорошо", вот и весь диалог:-D
А муж Овен, эмоций хоть отбавляй!!!!

Ириссэ 06.09.2010 15:17

[QUOTE=Sunny_Bunny;2231241]Я тоже лев, а супруг - рак:) Спокойный до ужаса...мне эмоции нужны, а от него не дождешься:([/QUOTE]

Странно( Обычно раков как раз и обвиняют в излишней подверженность эмоциям( Может, у мужчин-раков как-то по другому...

Чихкошка 06.09.2010 15:19

[QUOTE=Ириссэ;2231255]Странно( Обычно раков как раз и обвиняют в излишней подверженность эмоциям( Может, у мужчин-раков как-то по другому...[/QUOTE]

Может быть. Или брат у меня исключение из правил:)

Ириссэ 06.09.2010 15:19

[QUOTE=irinatr;2231252]Это точно!У меня брат на все вопросы отвечает или "Нормально", или "Ничего", или "Хорошо", вот и весь диалог:-D
А муж Овен, эмоций хоть отбавляй!!!![/QUOTE]

У меня тоже овен)) ТО сидит тихонечко, то - бабах! - взрыв))

Чихкошка 06.09.2010 15:24

[QUOTE=Ириссэ;2231270]У меня тоже овен)) ТО сидит тихонечко, то - бабах! - взрыв))[/QUOTE]

Во-во!!!!Я,когда он психует, я его истеричкой называю:girl_haha:

Vladana 06.09.2010 15:27

а у меня радость - проступил аппетит вроде как !=))) нажарила картошки типа " по-деревенски" и нахомячилась с помидорами мамкиными солеными!!! я такая счастливая прям сижу!!!

катринчик 06.09.2010 15:27

[QUOTE=irinatr;2231206]Уроки в школе обсуждали, которые в начальных классах еще и родители делают, и плавно на знаки зодиака перешли:-D :-D :-D[/QUOTE]
молодцы :-D

Вот вот...все тоже самое...я вот тоже злюсь периодически, а потом подумаю ну просто если бы он был такой эмоциональный как я....то уже передрались наверное

катринчик 06.09.2010 15:29

[QUOTE=Vladana;2231322]а у меня радость - проступил аппетит вроде как !=))) нажарила картошки типа " по-деревенски" и нахомячилась с помидорами мамкиными солеными!!! я такая счастливая прям сижу!!![/QUOTE]

Вот что еще для счасться нужно :girl_in_love:

Sunny_Bunny 06.09.2010 15:31

[QUOTE=катринчик;2231325]Вот вот...все тоже самое...я вот тоже злюсь периодически, а потом подумаю ну просто если бы он был такой эмоциональный как я....то уже передрались наверное[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно!!! Правда, я иногда за него волнуюсь...он же все в себе переживает, редко из него чего вытянуть можно...я вот выговорюсь и мне жить отлично:)

Чихкошка 06.09.2010 15:31

[QUOTE=Vladana;2231322]а у меня радость - проступил аппетит вроде как !=))) нажарила картошки типа " по-деревенски" и нахомячилась с помидорами мамкиными солеными!!! я такая счастливая прям сижу!!![/QUOTE]

Здорово:))) :))) :))) Теперь сытая и довольная:girl_in_love:

Ириссэ 06.09.2010 15:31

[QUOTE=irinatr;2231302]Во-во!!!!Я,когда он психует, я его истеричкой называю:girl_haha:[/QUOTE]

Есть такое дело)) Меня особенно забавляет, когда у него комп зависает, он начинает мышкой лихорадочно по всем окошкам щелкать - комп еще больше зависает)) тогда супруг начинает орать, материться и истерить. А я вообще не понимаю, как можно так переживать из-за какого-то компьютера. И добро бы, работал на нем и труд всего дня пропал. Так ведь всего лишь медленно программка для скачивания работает))))

Sunny_Bunny 06.09.2010 15:32

А мы вчера картошки жаренной с грибами наелись, я до сих пор эту вкуснятину вспоминаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А от соленого решили отказаться....

катринчик 06.09.2010 15:32

[QUOTE=Sunny_Bunny;2231345]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Точно!!! Правда, я иногда за него волнуюсь...он же все в себе переживает, редко из него чего вытянуть можно...я вот выговорюсь и мне жить отлично:)[/QUOTE]

Это тоже верно :-D

Чихкошка 06.09.2010 15:33

[QUOTE=Ириссэ;2231352]Есть такое дело)) Меня особенно забавляет, когда у него комп зависает, он начинает мышкой лихорадочно по всем окошкам щелкать - комп еще больше зависает)) тогда супруг начинает орать, материться и истерить. А я вообще не понимаю, как можно так переживать из-за какого-то компьютера. И добро бы, работал на нем и труд всего дня пропал. Так ведь всего лишь медленно программка для скачивания работает))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D я думала,что только мой такой!!У нас абсолютно все водители ездят по дорогам плохо, если что-то сломалось, там вообще конец света, а если об косяк стукнулся, косяк плохой, и т.д. и т.п.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ириссэ 06.09.2010 15:36

Ой, девочки! Вы тут про такое все вкусное рассказали! Пойду я поем)) Блин, я ем как снегоуборочная машина! Все сметаю!)))
Это наверное компенсация за прошлую Б., когда я вообще есть не могла от токсикоза...

Vladana 06.09.2010 15:38

[QUOTE=катринчик;2231334]Вот что еще для счасться нужно :girl_in_love:[/QUOTE]

никогда бы не подумала, что доживу до такого! :-D
а ведь как тяжело понять, чего хочется скушать....

Чихкошка 06.09.2010 15:39

а я как-то пока спокойна к еде, мне кажется, что до Б я больше ела:girl_haha: По весам пока я даже не набрала ни капли.:)))

Vladana 06.09.2010 15:40

[QUOTE=irinatr;2231347]Здорово:))) :))) :))) Теперь сытая и довольная:girl_in_love:[/QUOTE]

и добрая! =)))только спать захотелось!

[QUOTE=Sunny_Bunny;2231360]А мы вчера картошки жаренной с грибами наелись, я до сих пор эту вкуснятину вспоминаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А от соленого решили отказаться....[/QUOTE]
ой...я теперь грибочков хочу....

[QUOTE=Ириссэ;2231383]Ой, девочки! Вы тут про такое все вкусное рассказали! Пойду я поем)) Блин, я ем как снегоуборочная машина! Все сметаю!)))
Это наверное компенсация за прошлую Б., когда я вообще есть не могла от токсикоза...[/QUOTE]
я тоже хочу много кушать.....когда ничего не лезет, а есть надо - очень тяжело ведь...

Чихкошка 06.09.2010 15:41

[QUOTE=Vladana;2231410]и добрая! =)))только спать захотелось!

ой...я теперь грибочков хочу....

я тоже хочу много кушать.....когда ничего не лезет, а есть надо - очень тяжело ведь...[/QUOTE]

Поспи, если возможность есть!
Я тоже грибочков хочу с картошкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 06.09.2010 15:41

[QUOTE=Ириссэ;2231383]Ой, девочки! Вы тут про такое все вкусное рассказали! Пойду я поем)) Блин, я ем как снегоуборочная машина! Все сметаю!)))
Это наверное компенсация за прошлую Б., когда я вообще есть не могла от токсикоза...[/QUOTE]

Вот и я так же...ем и ем...надо переставать хомячить так :girl_haha:

Vladana 06.09.2010 15:43

[QUOTE=irinatr;2231420]Поспи, если возможность есть!
Я тоже грибочков хочу с картошкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

если днем посплю - ночью буду плохо спать..а завтра к первой паре....поэтому буду бодрствовать и черпать силы из вкусной еды!

общество грибохочушек!:puz:

Чихкошка 06.09.2010 15:44

[QUOTE=Vladana;2231436]если днем посплю - ночью буду плохо спать..а завтра к первой паре....поэтому буду бодрствовать и черпать силы из вкусной еды!

общество грибохочушек!:puz:[/QUOTE]
Придется мучиться тогда тебе.
Я за жареную картошку с грибами и до Б пол царства отдать готова была:girl_haha:

4udik 06.09.2010 15:48

[QUOTE=Ириссэ;2231026]Ой, мне сложно)) Я очень эмоциональная тоже ( я - рак, сын - близнецы),так что меня врач на валерианку посадила)) Я три раза в день ей закидываюсь))[/QUOTE]

Понимаю как тебе тяжело, т.к. я сама близнецы=) Это жесть а не знак... У меня не то что 7 пятниц на неделе... У меня настроение меняется 60 раз в час...

Alinka 06.09.2010 16:16

Всем привет! Принимаете новеньких?;) К врачу только собираюсь на этой неделе. А 24 августа сделала 3 теста, оказались положительными:)

катринчик 06.09.2010 16:31

[QUOTE=Alinka;2231592]Всем привет! Принимаете новеньких?;) К врачу только собираюсь на этой неделе. А 24 августа сделала 3 теста, оказались положительными:)[/QUOTE]

Поздравляю вас. Я Катя. :girl_in_love:

Mashik 06.09.2010 17:18

Всех новоиспеченных беременюшек поздравляюю...Девчонки!!Легкой беременности)))

Sunny_Bunny 06.09.2010 17:41

[QUOTE=Alinka;2231592]Всем привет! Принимаете новеньких?;) К врачу только собираюсь на этой неделе. А 24 августа сделала 3 теста, оказались положительными:)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Меня зовут Полина.

Vladana 06.09.2010 17:55

Поздравляю! как здорово, что нас все больше и больше!!!:girl_in_love:

Lis@ 06.09.2010 17:58

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет))))) я сегодня на учет встала:))) :))) :))) такую кучу анализов теперь сдавать:-! зато я полноправный официальный член:puz: команды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

поздравляю с :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) меня Саня зовут:girl_haha:

Бузя 06.09.2010 18:10

Привет! Очень радуюсь, когда кто-нить на пузяке по второму кругу пошел:) или по третьему;) Поздравляю!!!

Lis@ 06.09.2010 18:14

я девочки на тренеровку побежала.....до вечера..если конечно муж к компу подпустит..оч ему ща поработать надо))))

Vladana 06.09.2010 18:19

[QUOTE=Lis@;2231987]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет))))) я сегодня на учет встала:))) :))) :))) такую кучу анализов теперь сдавать:-! зато я полноправный официальный член:puz: команды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

анализы это весело! =))) удачной сдачи!:connie_1:

Солнечный лучик 06.09.2010 18:21

Всем привет!!!!
Девочки,а у меня вчера боли в низу живота были..Какие-то схваткообразные...Я папаверин вставила,вроде отпустило.Но боли не во всей матке,а в одной половине,но это не трубы точно.Сегодня проходила врачей и колоть начало....Потом прошло.А сейчас ноет периодически там,где вчера схватывало...Завтра пойду к Г и попрошу больничный,что-то мне не нравится это мое состояние...Выделений никаких не было.

***Ксюша*** 06.09.2010 19:04

Всем приветик.

***Ксюша*** 06.09.2010 19:05

Lis@
Vladana
Девочки с неделькой вас!

***Ксюша*** 06.09.2010 19:16

ААА ууу здесь есть кто???

Дэлия 06.09.2010 19:25

Ксюша приветик!Я только пришла с прогулки)))

***Ксюша*** 06.09.2010 19:27

[QUOTE=Дэлия;2232345]Ксюша приветик!Я только пришла с прогулки)))[/QUOTE]

Приветик моя любимка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как прогулялись? Я дома сижу, берегу себя.

Дэлия 06.09.2010 19:29

[QUOTE=***Ксюша***;2232351]Приветик моя любимка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как прогулялись? Я дома сижу, берегу себя.[/QUOTE]

Ой как приятно дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вчера дома просидела,а сегодня мы всей семьёй гулять ходили,у нас тут рядом новая детская площадка,очень хорошая и лавочки.Пока дети мотались,мы с мужем посидели,поболтали)))Имя мальчику придумывали)))
Как ты себя чувствуешь?

***Ксюша*** 06.09.2010 19:30

[QUOTE=Дэлия;2232361]Ой как приятно дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вчера дома просидела,а сегодня мы всей семьёй гулять ходили,у нас тут рядом новая детская площадка,очень хорошая и лавочки.Пока дети мотались,мы с мужем посидели,поболтали)))Имя мальчику придумывали)))
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Я тебе в личку напишу.
А почему мальчика?
Новая площадка как здорово.:girl_in_love:

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.