![]() |
[QUOTE=Маринулик;2751311]везёт!:) ;)[/QUOTE]
и не говори, а еще вчера мама надавала наготовленных салатов и всякой всячины, так и готовить не надо, вообще балдею:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2751334]и не говори, а еще вчера мама надавала наготовленных салатов и всякой всячины, так и готовить не надо, вообще балдею:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Везет,а у нас наверно сосиски на ужин будут:(
|
[QUOTE=Pups86;2751334]и не говори, а еще вчера мама надавала наготовленных салатов и всякой всячины, так и готовить не надо, вообще балдею:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже сегодня балдею, так как к родителям на ужин пойдем и готовить не надо!:girl_haha: Я Елочку желаний создала.....:wub: :wub: |
[QUOTE=larchik;2751313]Спасибо обязательно зайду!!!А по поводу всего остального даже не знаю,что и сказать,да и слов таких нет,чтоб тебе от них легче стало.Только время поможет.У меня первый муж погиб когда нашей дочке 3 годика было.Тогда думала,что не переживу,а вот прошло 10 лет и сейчас я счастлива.[/QUOTE]
да что тут скажешь! Будет и у меня ребенок, сама не смогу выносить, обязательно усыновлю(удочерю) так что все будет хорошо, обязательно!:girl_in_love: А в ту болталочку заходи, там девочек после ЗБ много, все очень добрые и хорошие! И есть уже положительные примерчики, наши пузики:girl_in_love: А у тебя уже есть доча? Эх, как же это здорово!:girl_in_love: [QUOTE=Масянька;2751315]Всем приветик![/QUOTE] Приветик, мы вроде не знакомы:girl_haha: Я- Танюша:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2751335]Правильно, балдей!! Это иногда полезно!!:girl_in_love:[/QUOTE] да, пока мужа нет, последние деньки лени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751353]Я тоже сегодня балдею, так как к родителям на ужин пойдем и готовить не надо!:girl_haha:
Я Елочку желаний создала.....:wub: :wub:[/QUOTE]А что это за елочки,что там делать нужно?:-[ ] |
[QUOTE=larchik;2751352]Везет,а у нас наверно сосиски на ужин будут:([/QUOTE]
сосики иногда тоже хорошо [QUOTE=Fairy Mommy;2751353]Я тоже сегодня балдею, так как к родителям на ужин пойдем и готовить не надо!:girl_haha: Я Елочку желаний создала.....:wub: :wub:[/QUOTE] :))) вот мы ленивые какие:girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;2751315]Всем приветик![/QUOTE]
прриветикккккк [QUOTE=Pups86;2751334]и не говори, а еще вчера мама надавала наготовленных салатов и всякой всячины, так и готовить не надо, вообще балдею:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вообще кайф [QUOTE=larchik;2751352]Везет,а у нас наверно сосиски на ужин будут:([/QUOTE] и у меня наверное...лень! |
[QUOTE=Pups86;2751357]да что тут скажешь! Будет и у меня ребенок, сама не смогу выносить, обязательно усыновлю(удочерю) так что все будет хорошо, обязательно!:girl_in_love: А в ту болталочку заходи, там девочек после ЗБ много, все очень добрые и хорошие! И есть уже положительные примерчики, наши пузики:girl_in_love: А у тебя уже есть доча? Эх, как же это здорово!:girl_in_love:
Приветик, мы вроде не знакомы:girl_haha: Я- Танюша:girl_in_love: да, пока мужа нет, последние деньки лени:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Дочка есть,только она уже большая 13 лет у нее куча своих дел и интересов,а так хочется малявочку:puz: А у вас все будет.Бог все видит и обязательно вас наградит за ваше терпение и желание. |
[QUOTE=Маринулик;2751376]прриветикккккк
ну вообще кайф и у меня наверное...лень![/QUOTE] Приезжай, я тебя оливьешкой накормлю, пюрешечкой с гудяшиком вкуснючим! :lick: :girl_haha: А еще кофе могу предложить с вкусными печеньками:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2751362]А что это за елочки,что там делать нужно?:-[ ][/QUOTE]
Это Елочки Желаний. Можно завести свою елочку, где тебе могут оставлять пожелания к новому году... Можешь зайти на мою и увидеть справа от нее ссылку "Создать свою елку" [QUOTE=Pups86;2751366]сосики иногда тоже хорошо :))) вот мы ленивые какие:girl_haha:[/QUOTE] Я очень ленивая по отношению к готовке еды:girl_haha: я лучше весь дом вымою, пропылесошу, всю пыль протру, да и заодно пару отчетов по работе сделаю, только бы не готовить....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Маринулик;2751376]прриветикккккк![/QUOTE]
как делишки? |
[QUOTE=Масянька;2751315]Всем приветик![/QUOTE]
Привет!!:girl_in_love: :girl_dance: :girl_hide: |
larchik, приветик, мы не знакомы. я Аня
|
[QUOTE=Fairy Mommy;2751385]Это Елочки Желаний. Можно завести свою елочку, где тебе могут оставлять пожелания к новому году... Можешь зайти на мою и увидеть справа от нее ссылку "Создать свою елку"
Я очень ленивая по отношению к готовке еды:girl_haha: я лучше весь дом вымою, пропылесошу, всю пыль протру, да и заодно пару отчетов по работе сделаю, только бы не готовить....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я готова весь день у плиты стоять только бы не убираться и не гладить.Иногда по пол дня собираюсь с духом,чтоб уборкой заняться.:-D |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751385]Это Елочки Желаний. Можно завести свою елочку, где тебе могут оставлять пожелания к новому году... Можешь зайти на мою и увидеть справа от нее ссылку "Создать свою елку"
Я очень ленивая по отношению к готовке еды:girl_haha: я лучше весь дом вымою, пропылесошу, всю пыль протру, да и заодно пару отчетов по работе сделаю, только бы не готовить....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] узнаю себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;2751402]larchik, приветик, мы не знакомы. я Аня[/QUOTE]
Привет!!! я Лариса:girl_in_love: |
Добрый день девочки))
|
[SIZE="6"][/SIZE][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех[/SIZE]! [/COLOR] |
[QUOTE=larchik;2751405]А я готова весь день у плиты стоять только бы не убираться и не гладить.Иногда по пол дня собираюсь с духом,чтоб уборкой заняться.:-D[/QUOTE]
предлагаю бартер - я прихожу к тебе убираться, а ты ко мне готовить:-D :))) А что делать с глажкой не знаю - я тоже это дело очень не люблю.. Девочки, ау!! у нас кто-нибудь любит гладить??? Мы к вам придем убраться и еду приготовить, а вы к нам погладить:-D :girl_haha: :girl_in_love: |
девчат пойду дома покапаюсь,может че поделаю!
|
[QUOTE=Yulia87;2751420]Добрый день девочки))[/QUOTE]
Приветик! |
Привет!!!:girl_in_love: |
Привет, Юляш!!:girl_in_love: как у тебя дела?? М не пришли надеюсь??? у меня пока нет... |
[QUOTE=larchik;2751405]А я готова весь день у плиты стоять только бы не убираться и не гладить.Иногда по пол дня собираюсь с духом,чтоб уборкой заняться.:-D[/QUOTE]
И я такая же!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Масянька;2751423][SIZE="6"][/SIZE][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех[/SIZE]! [/COLOR][/QUOTE] это точно,главное в это верить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751429]предлагаю бартер - я прихожу к тебе убираться, а ты ко мне готовить:-D :))) А что делать с глажкой не знаю - я тоже это дело очень не люблю.. Девочки, ау!! у нас кто-нибудь любит гладить??? Мы к вам придем убраться и еду приготовить, а вы к нам погладить:-D :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :))) |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751429]предлагаю бартер - я прихожу к тебе убираться, а ты ко мне готовить:-D :))) А что делать с глажкой не знаю - я тоже это дело очень не люблю.. Девочки, ау!! у нас кто-нибудь любит гладить??? Мы к вам придем убраться и еду приготовить, а вы к нам погладить:-D :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я гладить обожаю,а что: стоишь себе, смотришь телик, не надо физически особо напрягаться )))))))))))) Так ято я глажу!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2751431]девчат пойду дома покапаюсь,может че поделаю![/QUOTE]
Какой поделаю! ты у нас сегодня именниница - тебе работа запрещена законом!!!:connie_1: |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751438]Привет, Юляш!!:girl_in_love: как у тебя дела?? М не пришли надеюсь??? у меня пока нет...[/QUOTE]
нормально...нет не пришли,только низ живота тянет как перед М и тити прям не дотронуться... и не придут давай их гнать скалками?? |
[QUOTE=Масянька;2751445]Я гладить обожаю,а что: стоишь себе, смотришь телик, не надо физически особо напрягаться )))))))))))) Так ято я глажу!!![/QUOTE]
Ну вот! команда набралась!!:Laie_78: :take_example: |
Девочки надо поработать, и буду домой убегать!! Всем до встречи!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;2751451]нормально...нет не пришли,только низ живота тянет как перед М и тити прям не дотронуться...
и не придут давай их гнать скалками??[/QUOTE] МЫ поможем их подальше отогнать!!!Все к бою!!!))) |
[QUOTE=Pups86;2751384]Приезжай, я тебя оливьешкой накормлю, пюрешечкой с гудяшиком вкуснючим! :lick: :girl_haha: А еще кофе могу предложить с вкусными печеньками:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
все...уже...еду...бегу..мчусь к тебе!:))) [QUOTE=Масянька;2751390]как делишки?[/QUOTE] да ничего...уборкой,стиркой занимаюсь! [QUOTE=Yulia87;2751420]Добрый день девочки))[/QUOTE] приветушки!:girl_in_love: [QUOTE=Масянька;2751423][SIZE="6"][/SIZE][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех[/SIZE]! [/COLOR][/QUOTE] ой...здорово как...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2751431]девчат пойду дома покапаюсь,может че поделаю![/QUOTE] да ладно...ну кто в день рождения убирается!!!надо дурака валять! |
[QUOTE=Fairy Mommy;2751457]Ну вот! команда набралась!!:Laie_78: :take_example:[/QUOTE]
)))))))))))):))) |
[QUOTE=Yulia87;2751451]нормально...нет не пришли,только низ живота тянет как перед М и тити прям не дотронуться...
и не придут давай их гнать скалками??[/QUOTE] Я вот не знаю... Твои точно гнать будем..а вот мои могут приходить, а то я боюсь, что с масиком могло что-то случиться - у нас ремонт на работе, я вчера рассказывала девочкам, как я с работу ухожу, чтобы краской не дышать.. вдруг че...:-[ ] вообщем я даже не знаю... |
[QUOTE=Ленаf;2751466]Девочки надо поработать, и буду домой убегать!! Всем до встречи!!!![/QUOTE]
Пока-пока!:girl_in_love: возвращайся скорее |
[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ленаf;2751466]Девочки надо поработать, и буду домой убегать!! Всем до встречи!!!![/QUOTE] до встречи зай! |
Блин похоже заболела(((((((( горло болит,нос заложен,как же не вовремя(((((((((((
|
[QUOTE=Маринулик;2751472]все...уже...еду...бегу..мчусь к тебе!:)))
да ничего...уборкой,стиркой занимаюсь! приветушки!:girl_in_love: ой...здорово как...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да ладно...ну кто в день рождения убирается!!!надо дурака валять![/QUOTE] жду:coffee: :lick: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;2751468]МЫ поможем их подальше отогнать!!!Все к бою!!!)))[/QUOTE]
К бою готов!!!!! |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |