![]() |
[QUOTE=lidochka;3037940]солнце, я не вижу ничего страшного в том,что вы попросите вам помочь,если они в состоянии.Тем более у вас 2ой малыш,вам много трат предстоит.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3037534]Спасибо большое, Яночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сейчас тоже прочитала предыдущие страницы, прям мексиканские страсти:girl_haha:
А почему ругать будут? Много набираете? Приветик) А я сегодня спала 4 часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот мне и ого:girl_haha: Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты не представляешь мой шок, когда я вчера тест увидела:-! Я его вообще делать не собиралась, мне девочки посоветовали%-0 И спасибо им за это!:))) Г так же нам сказала...я уж думала она ругаться будет, а она наоборот похвалила:) :))) :))) :))) :))) :))) Так мы же даже не планировали!!!! В О старались НЕ попадать!!!!!:-[ ] Спасибо большое, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так у тебя та же ситуация...я даже не знала...а тебе Г что назначила пить? Мне Дюфастон Спасибо большое, Галечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сказали завтра в 10 часов можно забрать результат:) Спасибо большое, Лидочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я за вас, ну и за себя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я тебе больше скажу, у меня не выикдыш а ВБ было, так что....как видишь все супер)))конечно на маленьком сроке меня в больницу забрали побоялись что там снова ВБ...но я ничего непью....малыш сам по себе здоровый и не нужлаеться пока ни в чем)в след вторник пойду к врачу..а то мой заболел жду когда выйдет)))))))) |
[QUOTE=Демьянка;3037987]Да зай,при том,что будем приобретать в кредит квартиру,за неё выплачивать+ремонт по всей квартире и естественно,всю посуду и прочее.Ну и 2 малыша.%-0[/QUOTE]
ну а в принципе,если родителям не очень нужна таже соковыжемалка и блендер то можно и тебе отдать.:) |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3038267]всем привет[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Котенааааа;3038267]всем привет[/QUOTE]
приветик дорогая!!!:girl_in_love: как ты??? |
[QUOTE=Машутка;3038279]Приветик!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3038296]приветик дорогая!!!:girl_in_love: как ты???[/QUOTE] я нормально зайки вы как? |
[QUOTE=Котенааааа;3038302]я нормально зайки
вы как?[/QUOTE] Сплю, просто кошмар... Будильник по утрам вообще не слышу... |
[QUOTE=Машутка;3038310]Сплю, просто кошмар... Будильник по утрам вообще не слышу...[/QUOTE]
а я дома высыпюсь хоть до 12 сплю |
[QUOTE=Котенааааа;3038302]я нормально зайки
вы как?[/QUOTE] я хорошо, у меня прям стоко выделений.:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3038310]Сплю, просто кошмар... Будильник по утрам вообще не слышу...[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3038330]а я дома высыпюсь хоть до 12 сплю[/QUOTE] девочки я тоже не могу утром проснуться,долго сплю:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3038337]я хорошо, у меня прям стоко выделений.:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня все сухо и болит в низу живот и тошнит блин [QUOTE=lidochka;3038374]девочки я тоже не могу утром проснуться,долго сплю:girl_haha:[/QUOTE] зима это сонное время |
Приветик, девулечки))
Только проснулась не давно!) Как у вас дела?)) Вчера Ларочка, так вдохновила, что мне всю ночь снилось, что я беременна)) |
[QUOTE=Юлинька;3038404]Приветик, девулечки))
Только проснулась не давно!) Как у вас дела?)) Вчера Ларочка, так вдохновила, что мне всю ночь снилось, что я беременна))[/QUOTE] приветик я тоже только встала))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3038400]а у меня все сухо и болит в низу живот и тошнит блин
зима это сонное время[/QUOTE] ох даже не знаю что тебе сказать%-0 [QUOTE=Юлинька;3038404]Приветик, девулечки)) Только проснулась не давно!) Как у вас дела?)) Вчера Ларочка, так вдохновила, что мне всю ночь снилось, что я беременна))[/QUOTE] приветик,мы не знакомы помоему,я Лида. |
[QUOTE=lidochka;3038431]ох даже не знаю что тебе сказать%-0
приветик,мы не знакомы помоему,я Лида.[/QUOTE] и я не знаю)) |
[QUOTE=Котенааааа;3038463]и я не знаю))[/QUOTE]
я читала что у тебя там тестик чудил??? |
Приветик. Я не на долго. Как вы?
|
[QUOTE=lidochka;3038499]я читала что у тебя там тестик чудил???[/QUOTE]
угу бредил он)) [QUOTE=VeraD;3038503]Приветик. Я не на долго. Как вы?[/QUOTE] привет милая я нормально ты как? |
[QUOTE=Снусмумрик;3038129]я тебе больше скажу, у меня не выикдыш а ВБ было, так что....как видишь все супер)))конечно на маленьком сроке меня в больницу забрали побоялись что там снова ВБ...но я ничего непью....малыш сам по себе здоровый и не нужлаеться пока ни в чем)в след вторник пойду к врачу..а то мой заболел жду когда выйдет))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: А я к другому Г хочу ходить...моя меня не очень устраивает...она мне в прошлый раз руки по локоть засунула и потом меня в больницу после этого забрали%-0 Зай, извени что напоминаю, но внематочная Б какими ощущениями сопровождается? [QUOTE=Котенааааа;3038267]всем привет[/QUOTE] Приветик, зайка моя:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: [QUOTE=Котенааааа;3038400]а у меня все сухо и болит в низу живот и тошнит блин зима это сонное время[/QUOTE] Чего это тебя тошнит...из-за О? [QUOTE=Юлинька;3038404]Приветик, девулечки)) Только проснулась не давно!) Как у вас дела?)) Вчера Ларочка, так вдохновила, что мне всю ночь снилось, что я беременна))[/QUOTE] Приветик!!! Да я вчера всех взбаламутила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3038509]угу
бредил он)) привет милая я нормально ты как?[/QUOTE] Хорошо. Ну ка расскажи о тестике. |
[QUOTE=VeraD;3038515]Хорошо. Ну ка расскажи о тестике.[/QUOTE]
че рассказывать ради прикола решила ночью сделать а там что то появилось я это вижу а фотик нет может реагент |
[QUOTE=VeraD;3038503]Приветик. Я не на долго. Как вы?[/QUOTE]
Приветик! Я нормально) Животик только тянет%-0 А ты как? |
[QUOTE=VeraD;3038503]Приветик. Я не на долго. Как вы?[/QUOTE]
приветик мои хорошие!!!вы как???:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3038509]угу бредил он)) привет милая я нормально ты как?[/QUOTE] а сегодня не делала??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038514]:girl_in_love: А я к другому Г хочу ходить...моя меня не очень устраивает...она мне в прошлый раз руки по локоть засунула и потом меня в больницу после этого забрали%-0 Зай, извени что напоминаю, но внематочная Б какими ощущениями сопровождается?
Приветик, зайка моя:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Чего это тебя тошнит...из-за О? Приветик!!! Да я вчера всех взбаламутила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет мой пузик как ты? да я нормально не знаю че это такое |
[QUOTE=lidochka;3038527]приветик мои хорошие!!!вы как???:girl_in_love:
а сегодня не делала???[/QUOTE] делала тоже самое может пачка бракованная |
[QUOTE=Котенааааа;3038522]че рассказывать
ради прикола решила ночью сделать а там что то появилось я это вижу а фотик нет может реагент[/QUOTE] Смотрю до месек еще много. Держу кулачки за тебя :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3038524]Приветик! Я нормально) Животик только тянет%-0 А ты как?[/QUOTE] Ниче, эт пройдет. Я хорошо. Порядок дома навожу. |
[QUOTE=VeraD;3038536]Смотрю до месек еще много. Держу кулачки за тебя :)
Ниче, эт пройдет. Я хорошо. Порядок дома навожу.[/QUOTE] ну это и смущает значит реагент |
[QUOTE=lidochka;3038527]приветик мои хорошие!!!вы как???:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. :) |
Девочки, я покормилась и вот пришла) На улице прохладненько и снег пошёл.Как эе я хочу весну!!!!!!
|
Девчата привет! :))) Вера, порядок наводишь? Я смотрю это сейчас очень модно :girl_haha: Я тут тоже шторки стираю - стены мою :)
|
[QUOTE=Котенааааа;3038540]ну это и смущает
значит реагент[/QUOTE] А мож ты Б? :) |
[QUOTE=Котенааааа;3038533]делала
тоже самое может пачка бракованная[/QUOTE] Привет, Котён, слышала про эту историю твою. Пусть тада муж писает на тест, ради проверки;) |
[QUOTE=Irrrinka;3038543]Девочки, я покормилась и вот пришла) На улице прохладненько и снег пошёл.Как эе я хочу весну!!!!!![/QUOTE]
Привет! Я тебя так понимаю!!!!! Я сама уже брежу весной, когда же она наступит наконец!!! :hysteric: :girl_haha: Котенааааа, привет! |
[QUOTE=lidochka;3038431]ох даже не знаю что тебе сказать%-0
приветик,мы не знакомы помоему,я Лида.[/QUOTE] Я Юля, очень приятно познакомится :) |
[QUOTE=Люляша;3038544]Девчата привет! :))) Вера, порядок наводишь? Я смотрю это сейчас очень модно :girl_haha: Я тут тоже шторки стираю - стены мою :)[/QUOTE]
А у нас вчера и сеня родители мужа сами шторки повесили нам. Без них не очень было конечно. Так классно теперь. |
[QUOTE=Irrrinka;3038543]Девочки, я покормилась и вот пришла) На улице прохладненько и снег пошёл.Как эе я хочу весну!!!!!![/QUOTE]
приветики [QUOTE=Люляша;3038544]Девчата привет! :))) Вера, порядок наводишь? Я смотрю это сейчас очень модно :girl_haha: Я тут тоже шторки стираю - стены мою :)[/QUOTE] приветик [QUOTE=VeraD;3038546]А мож ты Б? :)[/QUOTE] как знать как знать [QUOTE=Irrrinka;3038547]Привет, Котён, слышала про эту историю твою. Пусть тада муж писает на тест, ради проверки;)[/QUOTE] нету больше тестиков |
А мне с собакой идти гулять сейчас, погода у нас, как в зимней сказке)) Солнце, мороз и снега полно))
Что то у меня болит левая грудь, прям прострелы... я боюсь, что это может быть? |
[QUOTE=Котенааааа;3038529]привет мой пузик
как ты? да я нормально не знаю че это такое[/QUOTE] Ааааа! Так классно ты меня называешь!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я нормально) Только вот за последние два часа я сбегала в туалет(извините)по-большому уже раз десять:girl_haha: Думаю уже компьютер в туалет перенести чтоб удобнее было)))))) [QUOTE=Котенааааа;3038533]делала тоже самое может пачка бракованная[/QUOTE] Может...%-0 :-[ ] [QUOTE=VeraD;3038536] Ниче, эт пройдет. Я хорошо. Порядок дома навожу.[/QUOTE] Хозяюшка:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3038563]как знать как знать[/QUOTE]
Будем ждать :) |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |