![]() |
[QUOTE=Yulia87;3101772]Блин что то меня тошнит и сушняк замучал пойду чаю налью себе[/QUOTE]
:) что то все пропали |
[QUOTE=Марусевич;3101786]:) что то все пропали[/QUOTE]
я тууутт))))))))))))))))сижу лопаю печеньки с чаем)))))))))))) |
я ребенка пошла укладывать, скоро буду. А то и так припозднились сильно
|
[QUOTE=Yulia87;3101795]я тууутт))))))))))))))))сижу лопаю печеньки с чаем))))))))))))[/QUOTE]
я теперь тоже хочу чай:) над тоже налить себе [QUOTE=PinaColada;3101819]я ребенка пошла укладывать, скоро буду. А то и так припозднились сильно[/QUOTE] мы тебя ждем |
Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????
|
[QUOTE=Yulia87;3101841]Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????[/QUOTE]
я думаю да |
[QUOTE=Марусевич;3101859]я думаю да[/QUOTE]
блин вот думаю замочить или не замочить....... |
[QUOTE=Yulia87;3101878]блин вот думаю замочить или не замочить.......[/QUOTE]
ты попробуй замочи но обещай что если что не будешь расстраиваться? |
[QUOTE=Марусевич;3101894]ты попробуй замочи но обещай что если что не будешь расстраиваться?[/QUOTE]
ладнодоговорились,если настроюсь завтра замочу,и не буду расстраиваться пока М не придут:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3101900]ладнодоговорились,если настроюсь завтра замочу,и не буду расстраиваться пока М не придут:girl_haha:[/QUOTE]
вот это правильно)))я вот уже вся в ожиданиях М,потому что уверена что в этом цикле пролет))как начнуться М,начну мерить БТ:) |
[QUOTE=Марусевич;3101923]вот это правильно)))я вот уже вся в ожиданиях М,потому что уверена что в этом цикле пролет))как начнуться М,начну мерить БТ:)[/QUOTE]
почему уверена????ну и правильно,у меня если тоже в этом Ц пролет то надо мерить БТ Г сказала мерь потом посмотрим что да как |
Девочки! ПРИВЕТИКИ!!!
Как настроение? кто покинет ряды ждущих??? |
[QUOTE=Капелюшечка;3101943]Девочки! ПРИВЕТИКИ!!!
Как настроение? кто покинет ряды ждущих???[/QUOTE] приветики!!!!!!отличное)))) ой нас тут много таких хочушек покинуть ряды ждущих в ближайщее время:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3101841]Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????[/QUOTE]
я тожу думаю, что да! если тестик чувствительный, то должен показать хоть масенькую, но //!!!!!!! |
[QUOTE=Капелюшечка;3101953]я тожу думаю, что да! если тестик чувствительный, то должен показать хоть масенькую, но //!!!!!!![/QUOTE]
спсаибо,я надеюсь ну у меня Эви чувствительность вроде 20 еще меньше нету(((( |
[QUOTE=Yulia87;3101947]приветики!!!!!!отличное)))) ой нас тут много таких хочушек покинуть ряды ждущих в ближайщее время:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне вот, моя Г разрешила в полной мере приступать!!!!!!! только я хочу немного потянуть время, и в марте приступить, что бы козерожка получился... может, я как-то не права в этом??? =(((( а кому-нибудь хотелось бы какой-нить конкретный знак? или всё равно? |
[QUOTE=Капелюшечка;3101989]а мне вот, моя Г разрешила в полной мере приступать!!!!!!! только я хочу немного потянуть время, и в марте приступить, что бы козерожка получился...
может, я как-то не права в этом??? =(((( а кому-нибудь хотелось бы какой-нить конкретный знак? или всё равно?[/QUOTE] а мне моя Г разрешила официально планировать правда с таблетками Достинекса( а мне в принципе без разницы,но дай бог если я в этом Ц забеременею я себе подаок на день рождение рожу))))))мне без разницы главное легко выносить и родить:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3101935]почему уверена????ну и правильно,у меня если тоже в этом Ц пролет то надо мерить БТ Г сказала мерь потом посмотрим что да как[/QUOTE]
незнаю,я же даже и незнаю что и думать...М кажется по любому придут....вот увидишь [QUOTE=Капелюшечка;3101943]Девочки! ПРИВЕТИКИ!!! Как настроение? кто покинет ряды ждущих???[/QUOTE] приветик,настроение вроде хорошее...я бы с удовольствием покинула бы ряды планюшек,но увы,мне кажется пролет |
[QUOTE=Марусевич;3102009]незнаю,я же даже и незнаю что и думать...М кажется по любому придут....вот увидишь
приветик,настроение вроде хорошее...я бы с удовольствием покинула бы ряды планюшек,но увы,мне кажется пролет[/QUOTE] поживем увидим:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3102011]поживем увидим:girl_haha:[/QUOTE]
ну это ясно,но я почему то уверена,просто всегда стараемся стараемся и ничего не выходит |
[QUOTE=Марусевич;3102015]ну это ясно,но я почему то уверена,просто всегда стараемся стараемся и ничего не выходит[/QUOTE]
так как мне Г сказала отключаешь мозг и вперед,вот только вопрос то в чпм как его отключить от этой мысли???????:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3102023]так как мне Г сказала отключаешь мозг и вперед,вот только вопрос то в чпм как его отключить от этой мысли???????:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот,вот эта огромная проблема,он не отключается |
[QUOTE=Марусевич;3102034]вот вот,вот эта огромная проблема,он не отключается[/QUOTE]
и не говори ка((( я когда в 1раз заб сама не поняла как это получилось ведь даже в мыслях не было,а ейчас не представляю как его отключить(((( |
[QUOTE=Yulia87;3102008]а мне моя Г разрешила официально планировать правда с таблетками Достинекса( а мне в принципе без разницы,но дай бог если я в этом Ц забеременею я себе подаок на день рождение рожу))))))мне без разницы главное легко выносить и родить:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно!!!!!! сама уже думаю, может это я так зациклилась? может, не стоит об это даже думать? даже не знаю... |
[QUOTE=Yulia87;3102040]и не говори ка((( я когда в 1раз заб сама не поняла как это получилось ведь даже в мыслях не было,а ейчас не представляю как его отключить(((([/QUOTE]
вот вот,у меня сестра тоже когад забеременела не поняла как даже это получилось... а щас у нее 20 неделька так она мне говорит,типо ты отключи мозги и все получиться... но как это сделать она не знает |
[QUOTE=Капелюшечка;3102041]это точно!!!!!! сама уже думаю, может это я так зациклилась? может, не стоит об это даже думать? даже не знаю...[/QUOTE]
так надо еще суметь отключиться от планирования |
[QUOTE=Марусевич;3102046]вот вот,у меня сестра тоже когад забеременела не поняла как даже это получилось...
а щас у нее 20 неделька так она мне говорит,типо ты отключи мозги и все получиться... но как это сделать она не знает[/QUOTE] вот вот |
[QUOTE=Yulia87;3102052]вот вот[/QUOTE]
я даже бывает на нее ругаюсь...потом только она понимает что это очень трудно сделать и вспоминает как было ей трудно это сделать |
[QUOTE=Марусевич;3102075]я даже бывает на нее ругаюсь...потом только она понимает что это очень трудно сделать и вспоминает как было ей трудно это сделать[/QUOTE]
вот вот и мне когда гооврят я им говорю а вы сами пробовали так????? |
[QUOTE=Yulia87;3102085]вот вот и мне когда гооврят я им говорю а вы сами пробовали так?????[/QUOTE]
подожди мы еще так же скажем:-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3102091]подожди мы еще так же скажем:-D :-D[/QUOTE]
да уж скорей бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3102095]да уж скорей бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: вот как ответим мы им также)))):girl_haha: :girl_haha: :-D |
[quote=Марусевич;3101837]
мы тебя ждем[/quote] Я снова с вами! [quote=Yulia87;3101841]Девочки а как вы думаете может ли тестик на 11ДПО показать хотя бы слабую 2 полосочку????[/quote] да, может, я видела подобные графики [quote=Yulia87;3102008]а мне моя Г разрешила официально планировать правда с таблетками Достинекса( а мне в принципе без разницы,но дай бог если я в этом Ц забеременею я себе подаок на день рождение рожу))))))мне без разницы главное легко выносить и родить:girl_in_love:[/quote] ага-ага :puz: [quote=Капелюшечка;3101943]Девочки! ПРИВЕТИКИ!!! Как настроение? кто покинет ряды ждущих???[/quote] у меня завтра 32ДЦ из 31-32 (вообще всегда было 30-31 дней, но прошлый Ц было 32), так что ждемс :-[ ] [quote=Марусевич;3102104]ага:girl_haha: вот как ответим мы им также)))):girl_haha: :girl_haha: :-D[/quote] дык никто и не сомневается, продолжим традицию :girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3102120]Я снова с вами!
да, может, я видела подобные графики ага-ага :puz: у меня завтра 32ДЦ из 31-32 (вообще всегда было 30-31 дней, но прошлый Ц было 32), так что ждемс :-[ ] дык никто и не сомневается, продолжим традицию :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага-ага:girl_haha: |
[QUOTE=PinaColada;3102120]Я снова с вами!
да, может, я видела подобные графики ага-ага :puz: у меня завтра 32ДЦ из 31-32 (вообще всегда было 30-31 дней, но прошлый Ц было 32), так что ждемс :-[ ] дык никто и не сомневается, продолжим традицию :girl_haha:[/QUOTE] с возвращением)))))))))))ты завтра тестик мочить будешь???? |
девочки приветик!:girl_in_love: что-то спать совсем не хочется, решила сюда зайти!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3102140]девочки приветик!:girl_in_love: что-то спать совсем не хочется, решила сюда зайти![/QUOTE]
приветик пузик!!!!как делишки????почихай на меня пож-та а то мне скоро тестик мочить:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Yulia87;3102126]с возвращением)))))))))))ты завтра тестик мочить будешь????[/quote]
неее, мне график выдал что завтра вероятность Б 15 процентов. Завтра 10ДПО, даже если оно там есть, то все равно ничего не покажет. Я же еще кормлю грудью, может цикл и вхолостую как прошлый. |
[QUOTE=Татьяночка87;3102140]девочки приветик!:girl_in_love: что-то спать совсем не хочется, решила сюда зайти![/QUOTE]
пиветик))) с недельками тебя[URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Танюшка с неделькой вас!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |