![]() |
Молодец!
|
[b]Zabava[/b],
Спасибо за пожелание это моя мечта:girl_in_love:. Мой анг.язык пошел рости когда я начла работать там где небыло русскоговорящих. У меня маленький переводчик англо русский всегда в кармане был. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6887934]Молодец![/QUOTE] Спссибо |
Света,с новым статусом! Больше не чайник:)
|
Ой спасибо! Я даже и неувидела:girl_in_love:
|
линеечка такая милая!!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6887971]линеечка такая милая!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
а в семье есть двойни?
|
На сколько я знаю нет.
|
чудо может произойти:)
|
Да я верю,надеюсь и жду:girl_in_love:
|
главное это всё не покидать,особенно веру:)
|
Да! Вот в этом цикле если опять неполучится то поедем в фертилити клинику.
|
хотелось бы,чтоб само получилось:)
|
Да конечно хотелось бы. Но так долгоооооо неполучается а годы идут.
|
да,годы на месте не стоят:girl_prepare_fish:
|
Я оооооочень хочю успеть:)
|
успеть всегда можно...а малыш всегда неожиданно приходит...когда совсем не ждёшь и вот он ...
всё,я баиньки... а тебе хорошего конца дня! |
Сладких снов!!!!
|
:girl_in_love::girl_in_love:
|
Солнышко- Света. Я много лет назад работала фитнес тренером, и обо мне слава пошла в городе: хочешь забеременеть, иди к Вике на тренировку. Без ложной скромности скажу, беременили. Я думаю что первое-тренировка -это стресс для организма и он начинает выробатывать гормоны,второе- упражнения для попы :) которые гоняют кровь в нужном направлении. ЛОжись на спину, ноги согнутые стоят на полу, руками держи себя за щиколотки и поднимай попу вверх, можешь развлекаться и круговыми движениями и попу в разных вариациях поднимать-быстро, медленно, короткие и длинные интервалы. Если не поможет с главным, то хоть попа неземной красоты станет.
А вообще много знакомых есть кто забеременел на почве стресс или перемены климата-тот же стресс. Вот у меня на курсах девочка в сорок родила, официально диагноз был. Она думала климакс и представляете как удивилась? Уже второго родила эта бездетная. Всякое бывает и у тебя будет. |
[b]Zabava[/b],
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Я с завтрашнего дня начинаю делать твое упражнение:))). Севодня уже очень поздно скоро спать. А я немного непоняла по поводу стресса. Если честно то с нынешними событиями дома, т.е. на Украине, я почти каждый день в стрессе:(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я год назад иглоукалывание пробовала. Но как видно несработало. Буду по супер методу попу качать а вдруг :preg::-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прочитала о твоих родах историю. Ты просто героиня!!!!!:girl_in_love: и большая молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки расскажите чайнику. Я фотки загрузила в моем кабинете ,, изображение,, а под ними уже два дня пишется ,, на проверке,, |
Света,я смогла посмотреть фото...классные пирамиды! это в Мексике? внутрь заходила?
|
[quote="Zabava;6892184"]хоть попа неземной красоты станет[/quote]
а я как хочу неземную попу:girl_in_love: тоже возьму упражнение на заметку:) |
Качайте попы девченки!!!
Света, спасибо за присвоение звания героини :) А про стресс... я не про тот стресс, что ты написала. От того стресса у меня скоро все зубы и волосы повыпадают, не дай Бог кому таких переживаний. Я про стресс организма, а не мозгов. Перемена климата (отдых) мозги отдыхают-организм приспосабливается, Спорт - мозги отдыхают, организм ненавидит мозги и приспосабливается, диета мозги и организм ненавидят тебя, но приспосабливаются. Я о таком стрессе. А еще с парашютом сигануть, вот адреналина хоть отбавляй, опять же организм в стрессе, мозги в обмороке. У меня подруга так вылечила мужу депрессию серьезную, скинула его с самолета, тот сразу в себя прищел :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще для очень красивой попы, гантельки в руки или бутылки с водой и выпады вперед и назад 3 подхода по 30 раз, попа-конфетка |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
Да это Мексика Чиченица. Красота неймоверная! Но внутрь не зоходили, их закрыли. Потому что люди гадить начали. А еще там есть подземное озеро пресное 30 метров глубины. Грубо говоря огромная яма. Но я взяла жилет и насладилась незабываемыми ощющениями:) |
Света,слышала про такие озёра...вода наверно очень чистая....
|
[b]Zabava[/b],
Да нада придумать чтото для выброса адреналина[QUOTE]:)))[/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6894360]Света,слышала про такие озёра...вода наверно очень чистая....[/QUOTE] Такие озера называются ксеноды. Вода там чистая , но изза того что озеро очень глубокое и свет попадает через небольшое отверстие вверху, она кажется темно синей |
ты плавала под землёй в этом озере?
|
Там еще сомики плавают небольшие:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6894366]ты плавала под землёй в этом озере?[/QUOTE] Да. И получила море удовольствия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Туда ведут такие ступени вырубленные непонятно чем индейцами Майя |
а нестрашно было в темноте плавать?
|
А там несовсем темно. Я еще одну фотку добавила. Там будет понятно.
|
очень красиво!
|
Дааа! Еще хочюююю!:)))
|
А мы в Мексике кроме резорта и окена ни чего не видели :( Марку 8 месяцев было,не поездишь. А сейчас вапреле на Кубу летим, там смотреть особо не чего, опять же с этим шкодником не поедешь в Гаванну, например, будем купаться и отдыхать.
Потом себе в блог напишу, сначало с вами поделюсь. Мой товарищ умудрился за 15 минут наворотить шкоды. Собирались на день рождение к сестре, я догатавливала обед на завтра, а муж бегом решил полы помыть, чтоб в воскресенье рассалабится. Мой малой половой тряпкой помыл телевизор, пока папа гав ловил, был [ослан к маме,пришел на кухню и спер картошку чищенную, пока я за ним гонялась у меня лук сгорел, выкинула, пока новый чистила он смешал чеснок с сахаром в сахарнице. Усадили ребенка на диван, пошли наряжаться по очереди конечно. Марк вскакивал с дивана и делал марш-бросок через кухню (один круг пробегал), ну понятно, не может же ребенок сидеть. Вдруг из кухни повалил дым. Муж орет-у тебя суп горит! Я прискакала и думаю, как суп может гореть, плиту выключили, стоим два дибила в суп смотрим внимательно, а дым валит из-за спины. Поварачиваемся,а у нас уже пламя из тостера!!!! Наш младенец туда вафельку опустил и с каждым марш-броском включал тостер раз 5. вафлю потушили,все окна пооткрывали, на улице -20. Пошли переодеваться и купаться, все воняет, надышались угарным газом, капец. Короче мы три дня квартиру проветривали, я стирала все занавески, покрывала, подушки, все все. Ну что за шкода? На гимнастику сегодня водила. 50 минут, как буд то батарейк в попе, думала спать днем будет, но выключатель не нашла. Слава Богу, что у меня не близнецы! |
Поехала чинит зубы :-D:-[ ]
|
[B]Вика,[/B]прям ка в фильмах описала сыночка!:-D дал вам работы...хорошо,что у тебя не близнецы,в двойне было бы уборки:girl_prepare_fish:
у меня малышка с сб болеет..сидим дома.. |
[b]Солнышко[/b],
Света, где фотки??? моя Дашка ездила в Чиченицу и в подземном озере купалась, с туземцами плясала и готовила, довольная, как слон. |
Я вернулась от стоматолога. Думала лечить получится,а в итоге выдернули. Пока еще наркоз действует.
Фото в моем кабинете ,,изображения и альбомы,, Там их немного. Когда мы ездили попали на момент когда черепашата вылуплялись:))). |
понятно; альбом-1, фотографий-0 у меня руки не из того места растут?
|
[b]Zabava[/b], Вика, почитала твой блог - твой муж не желает жить во дворце??))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Zabava;6894388"]Мой товарищ умудрился за 15 минут наворотить шкоды.[/quote] Боже, как знакомо!:) Особенно, тряпка для пола:-D [quote="m@m@ ~YO~;6894392"]у меня малышка с сб болеет..сидим дома..[/quote] Вероника, выздоравливайте уж! Я - зомби сегодня. Моя прелестная бусина проснулась в полтретьего ночи с испуганными воплями и до 6ти утра невозможно было уложить. Как будто боялся засыпать...Теперь дрыхнет, а мама заварила кофейной нефти:-! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |