![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4241884]Добрый день девчат;)
боюсь не перечитаю вас столько наболтали :girl_haha: пойду всетаки попробую осилить:) как у вас дела? что новенького? беременюшки как малышики поживают?[/QUOTE] приветик,пузеныш:puz: |
[QUOTE=катринчик;4241829]да все равно зай при всем осознии этого, я соскучилась и хочу его услышать и обнять. У меня даже номер телефона его в телефоне еще есть, не могу просто удалить[/QUOTE]
как всё это тяжело...:( может просто не очень много времени прошло ещё и потом будет хоть чуточку легче....держись, милая |
боюсь не перечитаю вас столько наболтали :girl_haha: пойду всетаки попробую осилить:) как у вас дела? что новенького? беременюшки как малышики поживают?[/QUOTE] приветик, [B]пузик-арбузик[/B]!:girl_in_love: как вы? не собираетесь в рд? ты ходила к Г и что она сказала? |
боюсь не перечитаю вас столько наболтали :girl_haha: пойду всетаки попробую осилить:) как у вас дела? что новенького? беременюшки как малышики поживают?[/QUOTE] Приветик пузик который не хочет ехать в РОДДОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4241894]как всё это тяжело...:( может просто не очень много времени прошло ещё и потом будет хоть чуточку легче....держись, милая[/QUOTE] Я то еще что, а вот маме какво представить не могу :-/ |
[QUOTE=катринчик;4241909]Приветик пузик который не хочет ехать в РОДДОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я то еще что, а вот маме какво представить не могу :-/[/QUOTE] Кать, а ты вроде писала, что сестра с ней живёт? Ил просто в одном городе они живут? |
Катюш,конечно терять близких это очень страшно и сильная боль,я сама очень переживательная во всем и это трудно так все пережить,время никогда не поможет все равно,оно притупит,но зато он теперь на вас смотрит с небес и помогает вам,вот выбирет самого лучшего малыша и пришлет вам:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4241903]приветик, [B]пузик-арбузик[/B]!:girl_in_love: как вы? не собираетесь в рд? ты ходила к Г и что она сказала?[/QUOTE]
мы хорошо, в рд пока не собираемся:) Г сказала лучше родить на этой неделе но если нет то в 41 неделю к ней за направлением в рд. катринчик молодец что не забываешь его:girl_in_love: время лечит и скоро вам станет легче:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4241913]Кать, а ты вроде писала, что сестра с ней живёт? Ил просто в одном городе они живут?[/QUOTE]
Да с ней живет. Но всеравно ей тяжело, все же муж рядом, да и молодые еще. собирается ко мне приезжать, поработать тут, а то там З/П совсем маленькая [QUOTE=Lika@;4241914]Катюш,конечно терять близких это очень страшно и сильная боль,я сама очень переживательная во всем и это трудно так все пережить,время никогда не поможет все равно,оно притупит,но зато он теперь на вас смотрит с небес и помогает вам,вот выбирет самого лучшего малыша и пришлет вам:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Вероничка18;4241919]мы хорошо, в рд пока не собираемся:) Г сказала лучше родить на этой неделе но если нет то в 41 неделю к ней за направлением в рд. катринчик молодец что не забываешь его:girl_in_love: время лечит и скоро вам станет легче:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки!!! |
[QUOTE=Вероничка18;4241919]мы хорошо, в рд пока не собираемся:) Г сказала лучше родить на этой неделе но если нет то в 41 неделю к ней за направлением в рд.
катринчик молодец что не забываешь его:girl_in_love: время лечит и скоро вам станет легче:girl_in_love:[/QUOTE] Ну хоть какая-то определённость появилась. Значит так, все уговариваем сынулю появиться на этой неделе!!!МАЛЫШ ВЫХОДИ!!!:))) Мы тебя очень ждём и горим желанием познакомиться!!!:girl_in_love: |
А я пиццу в духовку уже как полчаса наз засунула, щас так пахнет, у меня даже в животе заурчало)))
|
[QUOTE=Вероничка18;4241919]мы хорошо, в рд пока не собираемся:) Г сказала лучше родить на этой неделе но если нет то в 41 неделю к ней за направлением в рд.
катринчик молодец что не забываешь его:girl_in_love: время лечит и скоро вам станет легче:girl_in_love:[/QUOTE] У меня подруга тоже всё рожать не хотела)) уже 42я неделя пошла а малыш только буянил, что всё пузо хадуном ходило а вылазить не хотел)) дык мы с подругами пришли, гипнотизировали взяглдом её живот и говорили всё будущему сынули её, давай рожайся уже, рожайся:girl_haha: и знаешь помогло:girl_haha: мы ушли в 7 вечера, а в 8 у неё схватки начались, правда родила она через сутки только:) но всё таки оказывается помогли:girl_haha: :girl_haha: |
Кать у меня в тот цикл что заб тоже болел и копчик и пояснится как протянула:) но может это случайность:)
Ликусь будешь радоваться конечно! Натали, ты смотри войдешь во вкус и еще за 2мя пойдете! вон Орбакайте 41 а она наконец девочкой беременна:) Вероника привет! пацан-партизан у тебя! ждет чего то:) а врач опять отказалась тебя смотреть? ты с врачем не договаривалась ни с каким рожать? по смене пойдешь? |
Наташ у нас немного умелок новых:)
мы научились разводить руки в стороны и говорить "ма" типа нету спрашиваю у нее "где бабушка" она посмотрит вокруг не увидет ее, расставляет руки "ма" :) научились убирать за собой игрушки обратно в корзину:) собираем пирамидку:) колечки одеваем на палочку:) давно уже просто забывала написать играет в мячь кидает его со словами "бах" и кидает именно тому с кем играет:) если хочет что бы с ней поиграли берет игрушку протягивает ее и говорит " мама на" или "папа на" в зависимости с кем играет:) еще мы любим читать книжечку свою там картинка одна ромашковое поле и бабочка, вот она листает ее, и как только эту страницу открывает сразу наклоняется нюхает "цветочки" и пи говорит "баба":) показывает на себе нос и глазки:) научились делать воздушный поцелуй, правда пока только целует ладошку, дуть на нее еще не научилась:) научились чавкать:) если есть хочет подходит ко мне смотрит прям в лицо и чавкает:))) знает свою куклу только ее видет сразу говорит ЛЯЛЯ и тянется к ней:) что еще вспомню допишу:) |
девочки,даже поплакала,спасибо мои вам большое:girl_in_love: я ведь реально панику развела,спасибо что умеете мне мозги поставить на место1!!!!!
я забегаю и одновременно учу аудит,завтра зачет! |
[QUOTE=Lika@;4242100]девочки,даже поплакала,спасибо мои вам большое:girl_in_love: я ведь реально панику развела,спасибо что умеете мне мозги поставить на место1!!!!!
я забегаю и одновременно учу аудит,завтра зачет![/QUOTE] Не плакай ты у нас хорошая, просто такая же паникёрша как и многие мы:girl_haha: я думаю, мы все рады что помогли!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Вчера мужа уволили с работы. Не только его, еще 4 сослуживцев. Шеф спалил их на том, что они себе лишние деньги за переработки выписывали. Вернее, не уволил, а з/п понизил, 3 уволил, а двое (вместе с мужем) отказались за эти деньги работать. Не знаю даже, радоваться или грустить. Муж расстроенный был ужасно. Весь вечер его успокаивала, говорила, что это судьба его оттуда отвела, он большего достоин (он курьером работал). В общем, дорабатывает 2 недели и уходит. Сначала в такси, пока будет время найдет "Газель" и будет грузоперевозками заниматься на себя. Он у меня такой... евреистый:) , думаю, у него получится. Сейчас главное внушить ему, что все получится, а то свекровь кудахчет, как же так, как же так? Бесит, блин! Такое ощущение, что он директором банка был, а его уволили:-E |
[QUOTE=karavashka;4242072]Кать у меня в тот цикл что заб тоже болел и копчик и пояснится как протянула:) но может это случайность:)
Ликусь будешь радоваться конечно! Натали, ты смотри войдешь во вкус и еще за 2мя пойдете! вон Орбакайте 41 а она наконец девочкой беременна:) Вероника привет! пацан-партизан у тебя! ждет чего то:) а врач опять отказалась тебя смотреть? ты с врачем не договаривалась ни с каким рожать? по смене пойдешь?[/QUOTE] ой незхнаю зай, все возможно :( |
[QUOTE=Viktoria26;4242123]Всем привет!
Вчера мужа уволили с работы. Не только его, еще 4 сослуживцев. Шеф спалил их на том, что они себе лишние деньги за переработки выписывали. Вернее, не уволил, а з/п понизил, 3 уволил, а двое (вместе с мужем) отказались за эти деньги работать. Не знаю даже, радоваться или грустить. Муж расстроенный был ужасно. Весь вечер его успокаивала, говорила, что это судьба его оттуда отвела, он большего достоин (он курьером работал). В общем, дорабатывает 2 недели и уходит. Сначала в такси, пока будет время найдет "Газель" и будет грузоперевозками заниматься на себя. Он у меня такой... евреистый:) , думаю, у него получится. Сейчас главное внушить ему, что все получится, а то свекровь кудахчет, как же так, как же так? Бесит, блин! Такое ощущение, что он директором банка был, а его уволили:-E[/QUOTE] Конечно надо его поддержать, все наладиться. В жизни всякое бывает, а может это и к лучшему, новый поворот в жизни!!!! |
Вика может и правда к лучшему, ты в него веришь и это главное!
Ален привет! как муж? что сказал вчера? Катюш расслабились выдохнули и ждем монстров! идем сдавать анализы, а потом все будет! Лика ни пуха на зачете!:) |
[QUOTE=Viktoria26;4242123]Всем привет!
Вчера мужа уволили с работы. Не только его, еще 4 сослуживцев. Шеф спалил их на том, что они себе лишние деньги за переработки выписывали. Вернее, не уволил, а з/п понизил, 3 уволил, а двое (вместе с мужем) отказались за эти деньги работать. Не знаю даже, радоваться или грустить. Муж расстроенный был ужасно. Весь вечер его успокаивала, говорила, что это судьба его оттуда отвела, он большего достоин (он курьером работал). В общем, дорабатывает 2 недели и уходит. Сначала в такси, пока будет время найдет "Газель" и будет грузоперевозками заниматься на себя. Он у меня такой... евреистый:) , думаю, у него получится. Сейчас главное внушить ему, что все получится, а то свекровь кудахчет, как же так, как же так? Бесит, блин! Такое ощущение, что он директором банка был, а его уволили:-E[/QUOTE] Вот и правильно поддерживай!!!:girl_in_love: Всё у вас будет хорошо!!!! Я думаю. У меня тоже когда мужа с работы с прошлой уволили, свекровь тоже также кудахтала и ещё подливала масла в огонь когда и сам он был растроен:-E тоже бесило это очень, но он потом быстро работу нашёл и щас всё нормально:) |
Девочки, всем привет! Я тоже себе аиста попросила!!! Зацените!
|
[QUOTE=karavashka;4242169]Вика может и правда к лучшему, ты в него веришь и это главное!
Ален привет! как муж? что сказал вчера? Катюш расслабились выдохнули и ждем монстров! идем сдавать анализы, а потом все будет! Лика ни пуха на зачете!:)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Вчера сам позвонил, голос нормальный был, сказал что приедет всё объяснит хотя я у него ничего не спрашивала.. сказал что телефон ан без звука был, у него друг вчера в аварии погиб, они с пацанами пили днём, вечером пришёл как шёлковый извинился очень что заставил волноваться, сказал что больше так не будет!! В общем помирились, всё хорошо!:girl_in_love: Я потом всё таки ещё осмотр его провела по тихой чтоб он не заметил особо, ничего необычного не обнаружила, аж успокоилась!! |
[QUOTE=karavashka;4242169]Вика может и правда к лучшему, ты в него веришь и это главное!
Ален привет! как муж? что сказал вчера? Катюш расслабились выдохнули и ждем монстров! идем сдавать анализы, а потом все будет! Лика ни пуха на зачете!:)[/QUOTE] Да у меня в ту Б тоже по моему стреляло, но как я почитала это могут быть симптомы Б, когда тянет поясницу. Я же здавала все анализы. |
[QUOTE=Ната79;4242207]Девочки, всем привет! Я тоже себе аиста попросила!!! Зацените![/QUOTE]
Привет милая!!:girl_in_love: Как ты? |
Натали красивый аист:)
Ален сочувствуем мужу! но хорошо что с ним все ладно! КАТЯ не читай ничего :) анализы ж мужу сдать какие то в субботу надо?! |
[QUOTE=Ната79;4242207]Девочки, всем привет! Я тоже себе аиста попросила!!! Зацените![/QUOTE]
Симпатяшка, пусть он принесет Вам лялечку |
[QUOTE=karavashka;4242243]Натали красивый аист:)
Ален сочувствуем мужу! но хорошо что с ним все ладно! КАТЯ не читай ничего :) анализы ж мужу сдать какие то в субботу надо?![/QUOTE] ну мы к андрологу поедем, а там что он скажет незнаю.... |
[QUOTE=катринчик;4242254]Симпатяшка, пусть он принесет Вам лялечку[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4241799][B]Нюточка[/B], а чего к офтальмологу пойдёшь? зрение упало или просто так, стандартная проверка?:-[ ][/QUOTE]
%-0 ну что-то хуже стала видеть....и глазные яблоки болят, наверное, давление гд поднялось...и еще у меня астегматизм, надо посмотреть ухудшился или нет:( атрапин боюсь капать, я прям часов 6 слёпенькая после него:-E [QUOTE=катринчик;4241746]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4241725]прийдут значит, я прям помню утром проснулась пошла в туалет а там монстры, выбегаю в комнату парень спал еще я давай по кравати прыгать радуюсь ногой ей под попенцию пинаю грю ты че спишь вставай радуйся монстры пришли:-D :-D :-D дура я! но я никогда в жизни так ммесячным не радовалась:-D :-D :girl_haha: царство небесное! ты его Лично поздравила! не грусти! а я хотела что бы Еся в папин др родилась, но 2 дня не доносила! ммм ну хочешь сейчас расскажу только если ты накручивать себя не будешь, я ж не хо что б ты расстраивалась, хотя мне кажется тебе или не тебе уже рассказывала это , вроде те в личке переписывались как то давно, но ты могла уже забыть:) ну ниче отойдет:)[/QUOTE] :flirt: [QUOTE=karavashka;4242092]Наташ у нас немного умелок новых:) мы научились разводить руки в стороны и говорить "ма" типа нету спрашиваю у нее "где бабушка" она посмотрит вокруг не увидет ее, расставляет руки "ма" :) научились убирать за собой игрушки обратно в корзину:) собираем пирамидку:) колечки одеваем на палочку:) давно уже просто забывала написать играет в мячь кидает его со словами "бах" и кидает именно тому с кем играет:) если хочет что бы с ней поиграли берет игрушку протягивает ее и говорит " мама на" или "папа на" в зависимости с кем играет:) еще мы любим читать книжечку свою там картинка одна ромашковое поле и бабочка, вот она листает ее, и как только эту страницу открывает сразу наклоняется нюхает "цветочки" и пи говорит "баба":) показывает на себе нос и глазки:) научились делать воздушный поцелуй, правда пока только целует ладошку, дуть на нее еще не научилась:) научились чавкать:) если есть хочет подходит ко мне смотрит прям в лицо и чавкает:))) знает свою куклу только ее видет сразу говорит ЛЯЛЯ и тянется к ней:) что еще вспомню допишу:)[/QUOTE] с новыми умелками вас:))) Я побежала к дохтеру, буду вменяемая и будет, чем читать, еще появлюсь сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4242313]%-0 ну что-то хуже стала видеть....и глазные яблоки болят, наверное, давление гд поднялось...и еще у меня астегматизм, надо посмотреть ухудшился или нет:( атрапин боюсь капать, я прям часов 6 слёпенькая после него:-E
:flirt: с новыми умелками вас:))) Я побежала к дохтеру, буду вменяемая и будет, чем читать, еще появлюсь сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже астигматизм с детства, ты как нибудь контролируешь ухудшилось или нет? как можно определить по зрения вообще? |
Анют удачи пусть все бедет хорошо!
|
[QUOTE=AmaranthA;4242313]%-0 ну что-то хуже стала видеть....и глазные яблоки болят, наверное, давление гд поднялось...и еще у меня астегматизм, надо посмотреть ухудшился или нет:( атрапин боюсь капать, я прям часов 6 слёпенькая после него:-E
:flirt: с новыми умелками вас:))) Я побежала к дохтеру, буду вменяемая и будет, чем читать, еще появлюсь сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я пошла полежу, ещё забегу к вам!!
|
Пока Ален!
|
[QUOTE=катринчик;4242254]Симпатяшка, пусть он принесет Вам лялечку[/QUOTE]
Спасибо большое! Жду!!! [B]Катюш[/B], я тоже папы своего номер телефона не стираю с симкарты, рука не поднимается..... |
[QUOTE=Ната79;4242409]Спасибо большое! Жду!!!
[B]Катюш[/B], я тоже папы своего номер телефона не стираю с симкарты, рука не поднимается.....[/QUOTE] вот:( |
[B]Караваш и Брюнеточка[/B], спасибо и вам за похвалу моего аиста!!!
[B]Анютка[/B]!!! Ушла уже..... ну никак про сапожки не расскажет....:( просим, просим.... [B]Викторина[/B], я тоже думаю, если муж ушел с такой работы, значит в данный момент так нужно, значит лучшее его ждет впереди!!! А терпеть, мириться с ситуацией не нужно, нужно идти вперед! Это, ксати, всех касается!!! [B]Вероничка[/B], передай малышу, что мы его очень, приочень ждем!!! Как ждем и [B]Вишенкину и Катюшкину (которая редко заходит :) )[/B] дочичек! |
[QUOTE=karavashka;4242092]Наташ у нас немного умелок новых:)
мы научились разводить руки в стороны и говорить "ма" типа нету спрашиваю у нее "где бабушка" она посмотрит вокруг не увидет ее, расставляет руки "ма" :) научились убирать за собой игрушки обратно в корзину:) собираем пирамидку:) колечки одеваем на палочку:) давно уже просто забывала написать играет в мячь кидает его со словами "бах" и кидает именно тому с кем играет:) если хочет что бы с ней поиграли берет игрушку протягивает ее и говорит " мама на" или "папа на" в зависимости с кем играет:) еще мы любим читать книжечку свою там картинка одна ромашковое поле и бабочка, вот она листает ее, и как только эту страницу открывает сразу наклоняется нюхает "цветочки" и пи говорит "баба":) показывает на себе нос и глазки:) научились делать воздушный поцелуй, правда пока только целует ладошку, дуть на нее еще не научилась:) научились чавкать:) если есть хочет подходит ко мне смотрит прям в лицо и чавкает:))) знает свою куклу только ее видет сразу говорит ЛЯЛЯ и тянется к ней:) что еще вспомню допишу:)[/QUOTE] Ой, как много всего умеет!!!!Какая молодчинка!:))) А я и не против за вторым пойти! В принципе, нравится быть Б и не напрягает особо, если не считать первых 12 неделек:puz: |
Зассада!!!! С вами хочется пообщаться и дела дома делать надо..... но читаю про всех и все, за всех переживаю и волнуюсь.....писать только не успеваю! Мы сейчас с [B]Танушей[/B] в одном часовом поясе - земляки!!! [B]Тануш[/B], не спишь еще???
|
[QUOTE=катринчик;4242425]вот:([/QUOTE]
Все равно они всегда с нами, смотрят на нас и радуются, если мы радуемся, если нам хорошо.... выше нос, Катюша!!!! Не грустим!!! [B]Вишенка[/B], привет кнопочке в животике!!! Бутузка значит там у вас? |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |