![]() |
привет чихающим...у меня иммунитет...
|
[QUOTE=Иринка241;5430619]привет чихающим...у меня иммунитет...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;5430619]привет чихающим...у меня иммунитет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Привеетик :girl_in_love: Девчат, куда Вика наша исчезла? На Бэбиплане отмечается, а к нам не заходит совсем ((((( |
Всем приветик!
Мы пришли с утренней тренировки,уффф в 7-30 еле встали%-0
|
Девочки, всем привет!!!!!!
На работе полный п... Весь день на улице... надеюсь на то, что долго работать не буду... может все таки получится забеременеть.... как я ее НЕНАВИЖУ!!!!!!:-E Девочки, если бы не моя ответственность перед семьей уволилась бы нахрен.... А так пока никак не могу.... во первых если получится уйти в декрет платят все 3 года нормальные деньги, ну и конечно у них соц пакет шикарный!!!!! вот поэому и не могу уйти.... а к вам не заходила потому что уставала очень! Встаю в 6 и уже около 7 ухожу, а если на развозке, то и того раньше надо будет выходить....Но по крайней мере, меня не оставляют вечеровать, выходить в выходные и праздники. И даже САМА выбираю когда брать отпуск... Диль, если 4 свободна, то я выбираю ее!!!!! Очень по вам скучаю....:( |
Всем привет!!!
Мой походу опять передумал активничать:( Молча сППАшничал вчера и уснул... Викусе терпения:girl_in_love: Ириш, иммунитет-то крепкий???:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5431228]Девочки, всем привет!!!!!!
На работе полный п... Весь день на улице... надеюсь на то, что долго работать не буду... может все таки получится забеременеть.... как я ее НЕНАВИЖУ!!!!!!:-E Девочки, если бы не моя ответственность перед семьей уволилась бы нахрен.... А так пока никак не могу.... во первых если получится уйти в декрет платят все 3 года нормальные деньги, ну и конечно у них соц пакет шикарный!!!!! вот поэому и не могу уйти.... а к вам не заходила потому что уставала очень! Встаю в 6 и уже около 7 ухожу, а если на развозке, то и того раньше надо будет выходить....Но по крайней мере, меня не оставляют вечеровать, выходить в выходные и праздники. И даже САМА выбираю когда брать отпуск... Диль, если 4 свободна, то я выбираю ее!!!!! Очень по вам скучаю....:([/QUOTE] Приветик! Вик,а в чем состоит твоя работа?? Да,свободна:) [QUOTE=Веснушка;5431272]Всем привет!!! Мой походу опять передумал активничать:( Молча сППАшничал вчера и уснул... Викусе терпения:girl_in_love: Ириш, иммунитет-то крепкий???:girl_haha:[/QUOTE] Может он по привычке? |
[QUOTE=Дэлия;5431300]Приветик!
Вик,а в чем состоит твоя работа?? Да,свободна:) Может он по привычке?[/QUOTE] Мне кажется он меня таким образом стимулирует на секас%-0 потому как он считает, что я больше его хочу, когда знаю что это для чего-то, а не только ради удовольствия...даже не знаю как быть...спросить или сделать вид что так и должно быть... |
[QUOTE=Веснушка;5431309]Мне кажется он меня таким образом стимулирует на секас%-0 потому как он считает, что я больше его хочу, когда знаю что это для чего-то, а не только ради удовольствия...даже не знаю как быть...спросить или сделать вид что так и должно быть...[/QUOTE]
Ой,не знаю как у вас%-0 Но я бы спросила... Просто когда мы Феликса начали планировать,он тоже ППА,я чуть не расплакалась от мысли,что он не хочет ребенка,спросила у него,а он говорит,я по привычке,забыл совсем:girl_haha: ,утром он уже не забыл;) |
[QUOTE=Дэлия;5431318]Ой,не знаю как у вас%-0 Но я бы спросила...
Просто когда мы Феликса начали планировать,он же ППА,я чуть не расплакалась от мысли,что он не хочет ребенка,спросила у него,а он говорит,я по привычке,забыл совсем:girl_haha: ,утром он уже не забыл;)[/QUOTE] %-0 ну да, наверно надо все-таки спросить%-0 а то я ток на одно настроюсь, он другое...ток на другое перенастроюсь, он первое... |
Девочки,привет!
Совсем некогда заглядывать((( Дилюша, мне 1 давай) Всех-всех с датками и праздниками! |
Девчат, кто писал про шарлотку из батона??????????? мона повторить или ссыль на страничку дать??? не могу найти...
|
[QUOTE=Веснушка;5431353]Девчат, кто писал про шарлотку из батона??????????? мона повторить или ссыль на страничку дать??? не могу найти...[/QUOTE]
Я:girl_haha: Батон очистить от корки,нарезать ломтиками... Каждый ломтик окунуть в молоко и уложить в форму,и на каждый кусочек хлеба положить кусочек сливочного масла. 2й слой уложить яблоками,порезать дольками и можно сахарным песком присыпать. 3й слой опять батон с молоком... В конце налить немного оставшегося молока... И выпекать до готовности... А еще...на дно формы лучше уложить бумагу,а то иначе трудно переворачивать будет...особенно если батон свежий,поэтому лучше батон жестковатый:) |
[I][B]Приветики)[/B][/I]
[QUOTE=Веснушка;5431330]%-0 ну да, наверно надо все-таки спросить%-0 а то я ток на одно настроюсь, он другое...ток на другое перенастроюсь, он первое...[/QUOTE] [I][B] да забей:girl_haha: мой даже когда я заБ продолжал периодически ППАшичать:-D по привычке:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5431362]Я:girl_haha:
Батон очистить от корки,нарезать ломтиками... Каждый ломтик окунуть в молоко и уложить в форму,и на каждый кусочек хлеба положить кусочек сливочного масла. 2й слой уложить яблоками,порезать дольками и можно сахарным песком присыпать. 3й слой опять батон с молоком... В конце налить немного оставшегося молока... И выпекать до готовности... А еще...на дно формы лучше уложить бумагу,а то иначе трудно переворачивать будет...особенно если батон свежий,поэтому лучше батон жестковатый:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5431393][I][B]Приветики)[/B][/I] [I][B] да забей:girl_haha: мой даже когда я заБ продолжал периодически ППАшичать:-D по привычке:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] От мужики блин:girl_haha: |
[B]Ирин,выбери между числом 2 и 6:-! :-! :-! [/B]
|
[QUOTE=Веснушка;5431272]Всем привет!!!
Викусе терпения:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5431300]Приветик! Вик,а в чем состоит твоя работа?? ?[/QUOTE] Диль, нас называют зелеными-посадка цветов , деревьев, уход за газонами...Садовники блин в престижном районе нашего города... А я не очень ведь землю люблю и поэтому такая реакция... У нас главный по Газпрому Иванов и вот ему частенько делаем -елочку поправить или посадить, на могилки к родственникам съездить и там что нибудь посадить...:-E :-E :-E :-E А еще у меня сегодня какой то день плохой-куда не поеду, сплошные проблемы- на машине на бампере притерла...наушники купила-не работают, деньги за кредит деньги не взяли-проблемы и тепеь только в четверг платить.... Очень невезучий день....:( :( :( Черная полоса какая то.... |
[QUOTE=lipvik;5431771]Спасибки!!!!!!:girl_in_love:
Диль, нас называют зелеными-посадка цветов , деревьев, уход за газонами...Садовники блин в престижном районе нашего города... А я не очень ведь землю люблю и поэтому такая реакция... У нас главный по Газпрому Иванов и вот ему частенько делаем -елочку поправить или посадить, на могилки к родственникам съездить и там что нибудь посадить...:-E :-E :-E :-E А еще у меня сегодня какой то день плохой-куда не поеду, сплошные проблемы- на машине на бампере притерла...наушники купила-не работают, деньги за кредит деньги не взяли-проблемы и тепеь только в четверг платить.... Очень невезучий день....:( :( :( Черная полоса какая то....[/QUOTE] Викуль,понимаю тебя,бывают такие дни,но ведь после черной полосы,обязательно будет белая и она не за горами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
|
[I][B]Приветь)))[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5432433][I][B]Приветь)))[/B][/I][/QUOTE]
Приветик Полиночка:girl_in_love: Как справляешься?Вам завтра уже 2 недельки,вот время летит:) |
[QUOTE=Дэлия;5432442]Приветик Полиночка:girl_in_love:
Как справляешься?Вам завтра уже 2 недельки,вот время летит:)[/QUOTE] [I][B] да хорошо:girl_in_love: тока спать ночью не дает особо,а так все отлично:girl_in_love: даааа)))скоро совсем большая будет:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5432445][I][B]
да хорошо:girl_in_love: тока спать ночью не дает особо,а так все отлично:girl_in_love: даааа)))скоро совсем большая будет:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Молодец:))) :girl_in_love: А у меня сегодня 1 ДЦ,так живот ноет и ничего не хочу делать%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5432483]Молодец:))) :girl_in_love:
А у меня сегодня 1 ДЦ,так живот ноет и ничего не хочу делать%-0[/QUOTE] [B][I]держись%-0 [/I][/B] |
Девочки, приветик.
У меня на айпаде при попытке зайти на форум выскакивает вирус ((( Пришлось ноут реанимировать. Что не сделаешь ради родной Пузяки )) |
[I][B]Жень,ща у всех на телефонах и айпадах такая фигня((
а я поспала ща хоть)))ляпота)))ща гладить буду..[/B][/I] |
[QUOTE=Веснушка;5431272]Всем привет!!!
Мой походу опять передумал активничать:( Молча сППАшничал вчера и уснул... Викусе терпения:girl_in_love: [B][B]Ириш, иммунитет-то крепкий???[/B][/B]:girl_haha:[/QUOTE] не знаю...мой ППАшничает.поэтому не могу сказать...%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5431393][I][B]Приветики)[/B][/I] [I][B] да забей:girl_haha: мой даже когда я заБ продолжал периодически ППАшичать:-D по привычке:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;5431766][B]Ирин,выбери между числом 2 и 6:-! :-! :-! [/B][/QUOTE] я? давай 6 что ли...:-! [QUOTE=Дэлия;5432483]Молодец:))) :girl_in_love: А у меня сегодня 1 ДЦ,так живот ноет и ничего не хочу делать%-0[/QUOTE] а мне середину месяца ждать надо...иногда стрёмно...:girl_pinkglassesf: |
[B][I]Иринк,как у вас дела?[/I][/B]
|
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Иришик,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Деличка с новым циклом![/COLOR][/B] я опять вышиваю.. |
[QUOTE=Polino4ka777;5432813][B][I]Иринк,как у вас дела?[/I][/B][/QUOTE]
привет.у нас? эээ...у нас у Игоря каникулы...у Насти д.р. в пятницу будет...Никита борзеет день ото дня...Ксенька вчера бровь рассекла...и ходит успешно,ттт,на горшок,просится...Сашка-промокашка вчера закатила концерт...2 часа орала...еле уложила её... у мужа опять климакс...только теперь в обратку попёр...ща я пойду взвод свой разгоню,по краватям раскидаю и если тут будут живые,отпишусь,чего он опять чудит... |
[QUOTE=Иринка241;5433160]привет.у нас?
эээ...у нас у Игоря каникулы...у Насти д.р. в пятницу будет...Никита борзеет день ото дня...Ксенька вчера бровь рассекла...и ходит успешно,ттт,на горшок,просится...Сашка-промокашка вчера закатила концерт...2 часа орала...еле уложила её... у мужа опять климакс...только теперь в обратку попёр...ща я пойду взвод свой разгоню,по краватям раскидаю и если тут будут живые,отпишусь,чего он опять чудит...[/QUOTE] [B][I]держись там:girl_pinkglassesf: ждем про мужа:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5432813][B][I]Иринк,как у вас дела?[/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;5433219][B][I]держись там:girl_pinkglassesf: ждем про мужа:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] блин,вот смешно тебе...помнишь,я в погодках писала,про то,что Ксеня болеет из-за того,что я её на горшок сажаю...я ещё цитаты с др.форума приводила...потом он стал истерить,что дети должны спать с нами в одной кровати.а то,что они спят в СВОИХ кроватях,да ещё и в отдельной комнате,это Я ИХ ТУДА СБАГРИЛА,потому что НЕ люблю...в порыве истерики заявил,что я могу катиться на все 4 стороны,а он будет спать с детьми...я поделала ему удачи... потом он в середине октября ездил к своему отцу (в Вологодскую область) с Настей и Никитой...и там :-D :-D :-D они спали втроём на одном диване...видать ИМЕННО ТАМ у него и отбило охоту спать с детьми...он приехал,завалился спать и сказал,что первый раз за 4 ночи может НОРМАЛЬНО поспать...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: я перестала укладывать Ксеньку днём спать...уж примерно месяц как...не бросайте помидорами,я мама-изверг.мне дороже моё спокойствие и МОЙ ночной сон,иначе..."закалю,зарЭжу,съем"...он тут решил выдвинуть теорию,что иммунитет падает из-за отсутствия дневного сна,но был присечён на корню...не нашёл слов и умолк... а тут вчера Сашка устроила концерт по заявкам...я думала,он её в кровать к нас положит и скажет,что я детей не люблю,а он час её "воспитывал"...:))) :))) :))) я уржалась над ним...он её кладёт и говорит ей "я сказал СПАТЬ!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она гукает,встаёт и начинает орать...и так часа 2...опущу его комментарии,что мама ПЛОХАЯ,РАЗБАЛОВАЛА...а он сюсюкать не будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче,я пошла помылась-набрилась (простите)-напедикюрилась...прихожу,они воюют...короче,дала сиську Сашке,она с горем пополам угомонилась... сегодня решила проверить...что это вчера было...то ли минутное просветление,то ли мозги на место встали...говорю,что ж ты детей к себе в кровать не положил,вон Сашка орала полночи"...начал "да я такого не говорил...да я...да я..." головка,блин,от патифона...:hysteric: весь мозг вынесет...а потом делает так как Я ему сказала...и так всегда...вот у меня просто слов нет... |
[I][B]мдя))прикольно:girl_haha: [/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5433283][I][B]мдя))прикольно:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
очень...ощущаю себя идиоткой порой...%-0 %-0 :-[ ] |
[QUOTE=Иринка241;5433311]очень...ощущаю себя идиоткой порой...%-0 %-0 :-[ ][/QUOTE]
[I][B]да ладно тебе...не воспринимай все это всерьез;) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5433320][I][B]да ладно тебе...не воспринимай все это всерьез;) [/B][/I][/QUOTE]
что именно? блин,Полин...вот уже сколько раз убеждался,что как я скажу,так и будет...и постоянно делает по-своему,а потом оказавшись в *опе орёт,что это всё из-за меня и я во всём виновата...ну конечно я...виновата...в том,что по башке не настучала и не заставила сделать правильно... и так КАЖДЫЙ раз...уже в открытую ему говорю... недавно истерику закатил,что я ему мешаю дела делать,когда звоню...перестала звонить вообще когда его дома нету...теперь орёт,а что ты мне не звонишь???ну не дурак человек?:girl_prepare_fish: говорю,потому и не звоню,чтоб когда в очередной *опе окажешься,не орал,что Я виновата...делай спокойно СВОИ дела...%-0 просто слов не хватает... никита ещё чудит...сегодня очередная истерика была у мужа..Никита ему заявил (цитата) : "я тебя не люблю,я маму люблю..." :girl_pinkglassesf: |
[I][B]тяжелый случай...
а насчет Никиты,ты то причем?пусть думает,почему ребенок такое заявил%-0 [/B][/I] |
Ириш,вот корки с мужем...
Я вообще не слышала о таком,чтоб муж желал спать с детьми в одной кровати,обычно наоборот практикуется....он у тебя индивидум)))) Всем привет!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;5433342][I][B]тяжелый случай...
а насчет Никиты,ты то причем?пусть думает,почему ребенок такое заявил%-0 [/B][/I][/QUOTE] не-не...у Никиты шишка на лбу...он решил,что это я ему по лбу дала и начал орать...а я не трогала...чес.слово...ну вот,он говорит "я его заберу и увезу",Никита ему говорит"я с тобой не поеду.я тебя не люблю,я маму люблю". [QUOTE=Все будет в мармеладе;5433369]Ириш,вот корки с мужем... Я вообще не слышала о таком,чтоб муж желал спать с детьми в одной кровати,обычно наоборот практикуется....он у тебя индивидум)))) Всем привет!!![/QUOTE] привет... да,он у меня индивидуум...мы нашли друг друга...:girl_prepare_fish: |
[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]
[B]Все будет в мармеладе[/B],ты на УЗИ была??? [B]Ирин,[/B]я смотрю тебе совсем не скучно жить:girl_haha: |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |