![]() |
[b]Iri)))ka[/b], конечно не отказывайся от путевки! Отдохнете расслабитесь там! Массажики ммммммм... красотищааа... Ириш не деприссируй только хорошо????постарайся всеми силами!!
А еще хочу тебе сказать что весной рожать так здорово! Все солнышко малышу с первых деньков да и вообще многоплюсов!!!Так что постарайся найти и положительные моменты.. Если конечно это возможно в таком состоянии |
Олечка, миленькая, стараюсь меньше об этом думать. Вот уже настроение немного возвращается, испекла своим тортик, чтоб и им легче было)))))Конечно, от отдыха отказываться это глупо....отдохнем, потом на работку может устроюсь, весной- летом буду уплетать свеженькие овощи и фруктики, дабы обогатить организм нужными витаминками, а там и будем решать что дальше делать. Хотя мне кажется, что уже могу и не согласиться на второго, муж уже далеко не мальчик и страшновато как-то уже......
|
Иришка держитесь, даже слов не находится! Очень жаль, но, видно, так суждено.
|
Ириш, не переживай ты так, всё будет!
|
[QUOTE=Iri)))ka;5684414]Хотя мне кажется, что уже могу и не согласиться на второго, муж уже далеко не мальчик и страшновато как-то уже......[/QUOTE]
Здрасти приплыли! Как это не согласишся? Согласишся еще как!!! А ты месяца через 3 к врачу сходи обследуйся, и если все в порядке может врач разрешит планировать начать? Все таки срок у тебя был еще маленький!! И еще девоньки в 2014 году последний год наверное мат капитал давать будут! Так что давайте давайте))) потарапливаемся:-D |
девочки...а правда что мат капитал дают только когда младшему 3 годабудет
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], нет не правда))) Хотя в каждом регионе может есть какие заморочки! Но вроде как такого условия нет!У нас многие девочки с рождением второго сразу оформляли мат капитал и пускали его в дело! Чаще всего это либо покупка жилья или оплачивали им часть ипотеки! Воть!
Лен ты на УЗИ почек то сходила? |
[QUOTE=Motya104;5684934][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], нет не правда))) Хотя в каждом регионе может есть какие заморочки! Но вроде как такого условия нет!У нас многие девочки с рождением второго сразу оформляли мат капитал и пускали его в дело! Чаще всего это либо покупка жилья или оплачивали им часть ипотеки! Воть!
Лен ты на УЗИ почек то сходила?[/QUOTE] надо узнать))))а то мы квартиру будем продавать и хотим добавить мат капитал чтобы купить свою уже квартиру)))))ато мама мне сказала ..что ждать 3 года надо... нет я на следующей неделе пойду...муж ЗП получит если конечно не уйду от него!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684940]надо узнать))))а то мы квартиру будем продавать и хотим добавить мат капитал чтобы купить свою уже квартиру)))))ато мама мне сказала ..что ждать 3 года надо...
нет я на следующей неделе пойду...муж ЗП получит если конечно не уйду от него!![/QUOTE] опять двадцать пять?! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684940]надо узнать))))а то мы квартиру будем продавать и хотим добавить мат капитал чтобы купить свою уже квартиру)))))ато мама мне сказала ..что ждать 3 года надо...
нет я на следующей неделе пойду...муж ЗП получит если конечно не уйду от него!![/QUOTE] Привет зай! ну вот, что за мысли то? Что значит, еслии не уйду??? А ну выключаем, свой беременный воспаленный мозг и даже думать перестань.....ишь все какие вумные.......а ну бросить дурные мысли!!!!!!!!! (или он бьет, пьет и вещи пропивает?????????????) Мт. капитал, по крайней мере в Москве дают сразу.. |
да проблемы были..я в мамской болталке писала...все напряженно у нас..сейчас скину ..
|
вот[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5684918&postcount=2339"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5684918&postcount=2339[/URL]
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685043]вот[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5684918&postcount=2339"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5684918&postcount=2339[/URL][/QUOTE]
Ооооооооооо...........так это зай у всех, такие периоды!!!!!! Мой мне заявил, что я плохо убираюсь, готовлю и о божечки редко отпускаю его к маме:), я тааак ревела.... Спросила из-за чего же он со мной живет?????? Ответ поразил: Из-за того как ты ко мне относишься, да и люблю тебя дуру.................(надо ли говорить, что по пьяни все?) Потом дня 3 прощения вымаливал!!!! Так, что дураки они....а по пьяни так вообще, с учето того, что я пью раз в пятилетку, а он частенько, у нас тааааакие скандалы бывают.....ууууууууу....... Еще, мы живем в моей квартире, так он раньше при каждой ссоре вещи свои собирал (как девочка ей богу), ну мы это уже побороли)))))))))) Понимаю сама, что с дуру сказано.......меня он любит, я это знаю, да и дочку мою обожает, а вот выделываться любит...... Так, что мась прими это как дурость......+ маленький ребенок, это им вообще психику рушит)) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5685105]Ооооооооооо...........так это зай у всех, такие периоды!!!!!!
Мой мне заявил, что я плохо убираюсь, готовлю и о божечки редко отпускаю его к маме:), я тааак ревела.... Спросила из-за чего же он со мной живет?????? Ответ поразил: Из-за того как ты ко мне относишься, да и люблю тебя дуру.................(надо ли говорить, что по пьяни все?) Потом дня 3 прощения вымаливал!!!! Так, что дураки они....а по пьяни так вообще, с учето того, что я пью раз в пятилетку, а он частенько, у нас тааааакие скандалы бывают.....ууууууууу....... Еще, мы живем в моей квартире, так он раньше при каждой ссоре вещи свои собирал (как девочка ей богу), ну мы это уже побороли)))))))))) Понимаю сама, что с дуру сказано.......меня он любит, я это знаю, да и дочку мою обожает, а вот выделываться любит...... Так, что мась прими это как дурость......+ маленький ребенок, это им вообще психику рушит))[/QUOTE] вот за сына больше волнуюсь...да знаю..что только наговорить смогут по пьяни..ходит голова болит... |
приветик девочки!
Я думала я одна такая и проблемы такие только у меня! мой тоже гульбанит,пьёт,орёт что ничё не делаю и вообще я такая плохая вся... девочки а ведь я всё для него делаю..всё прощаю..он работает 5-2 плюс 2 раза в неделю репетирует до 22-00...отпускаю на концерты..прощаю его скандалы...и что он только мне не говорил...как только не обзывал... щас я жду пока Васька пойдёт в садик..я выйду на работу смогу сделать лёгкий ремонт в моей квартире...и уехать от него..а щас просто терплю ,надеюсь на чудо что он измениться...и живу с ним только из а того что завишу полностью сейчас от него... о втором думать перестала 2 недели назад после очередного скандала..больше не планирнуем.. так что покину вас девочки!не хочу грузить тут своим негативом вас.. |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5685159]приветик девочки!
Я думала я одна такая и проблемы такие только у меня! мой тоже гульбанит,пьёт,орёт что ничё не делаю и вообще я такая плохая вся... девочки а ведь я всё для него делаю..всё прощаю..он работает 5-2 плюс 2 раза в неделю репетирует до 22-00...отпускаю на концерты..прощаю его скандалы...и что он только мне не говорил...как только не обзывал... щас я жду пока Васька пойдёт в садик..я выйду на работу смогу сделать лёгкий ремонт в моей квартире...и уехать от него..а щас просто терплю ,надеюсь на чудо что он измениться...и живу с ним только из а того что завижу полностью сейчас от него... о втором думать перестала 2 недели назад после очередного скандала..больше не планирнуем.. так что покину вас девочки!не хочу грузить тут своим негативом вас..[/QUOTE] ты чего??зачем уходить у всех есть проблемы... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685167]ты чего??зачем уходить у всех есть проблемы...[/QUOTE]
ну тут планюшки..а я то теперь не планирую... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5685173]ну тут планюшки..а я то теперь не планирую...[/QUOTE]
здесь девочки тоже есть кто не планирует |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], вот именно!!! Я из таких))
и вообще наверное можно темку назвать мечтающие и планирующие)) Девчонки боритесь за свою семью пока не все потеряно! |
[QUOTE=Iri)))ka;5683781]Девулечки приветики, мои хорошие !!!!!
[/QUOTE] Ириш, сейчас пройдет немного времени, эмоции у вас утихнут и отношения наладятся. я тоже винила всех и вся, в том числе и себя... потом потихоньку это устаканивается в голове... это случилось, так бывает, но все наладится. нам через 3 мес. разрешили планирование, изначально тоже полгода отсрочки дали. сейчас вот ждем и стараемся не думать о плохом. все обязательно будет хорошо. 6 мес быстро пронесутся и у вас будет мартовский или апрельский пупс. а может еще раньше. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685038]да проблемы были..я в мамской болталке писала...все напряженно у нас..сейчас скину ..[/QUOTE] Лен, проблемы у всех бывают,вы тут не одиноки. эти периоды надо пережить и осилить. и со временем это все вас будет сближать. вы сколько вместе? [QUOTE=NeyL@VImaia;5685173]ну тут планюшки..а я то теперь не планирую...[/QUOTE] у тебя же когда-то будет второй пупс??? вот и живи тут))) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5685159]приветик девочки!
Я думала я одна такая и проблемы такие только у меня! мой тоже гульбанит,пьёт,орёт что ничё не делаю и вообще я такая плохая вся... девочки а ведь я всё для него делаю..всё прощаю..он работает 5-2 плюс 2 раза в неделю репетирует до 22-00...отпускаю на концерты..прощаю его скандалы...и что он только мне не говорил...как только не обзывал... щас я жду пока Васька пойдёт в садик..я выйду на работу смогу сделать лёгкий ремонт в моей квартире...и уехать от него..а щас просто терплю ,надеюсь на чудо что он измениться...и живу с ним только из а того что завишу полностью сейчас от него... о втором думать перестала 2 недели назад после очередного скандала..больше не планирнуем.. так что покину вас девочки!не хочу грузить тут своим негативом вас..[/QUOTE] Ох мась, я если тут хоть год своей жизни до моего мужа расскажу, все просто выпадут в осадок........ мой раз в недельку выпивает, ну да иногда бывают скандалы, да иногда срываемся оба, но его я ни на кого не променяю, и не отдам никому)))) А так краткий эпос моей жизни, чтоб задумались и не спешили уходить.... Первого гр. мужа у меня увели, причем так подленько лучшая подруга.... Второй гр. муж разбился насмерть (думала не переживу) Третий м.ч. оказался героиновым и так меня избил, что я год по больницам бегала. Четвертый муж, бросил беременную и мало того, что не помогал, так еще и нервы трепал почти 2 года. Сейчас я на мелкие передряги, даже внимания не обращаю, понимаю, что мне досталось чуть ли не лучшее предложение:) И девочки я так и осталась оптимистом, а тут не планирую, уйду...... Девочки не рубите сгоряча, очень вас прошу!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], да судьба тебя побросала конечно!! Молодец что в такой ситуации ты осталась оптимистом и с верой в лучшее!!! Любви тебе с мужем! И только МЕЛКИХ передряг))) а так они абсолютно у всех бывают!!!
|
[b]ДваСердца[/b], в сентябре 3 года будет...
ой девочки мой сыночка начал немного разборчевее гулить))дада..папапа...адата |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], молодец сыночка!!!
Дети наше все! Самое драгоценное что есть в нашей жизни! Так что всем нашим мужьям, хорошим и не очень стоит сказать за них оргоооооомное спасибо! Если бы не они, не было бы у нас такого счастья и таких самых близких человечков - наших деток!! |
[QUOTE=Motya104;5685240][b]Лиза-Лиса[/b], да судьба тебя побросала конечно!! Молодец что в такой ситуации ты осталась оптимистом и с верой в лучшее!!! Любви тебе с мужем! И только МЕЛКИХ передряг))) а так они абсолютно у всех бывают!!![/QUOTE]
Спасибо и вам того же:girl_in_love: |
мы с ним до свадьбы были вместе 4,5 года,я его из армии ждала..он был другим..пьёт он щас каждый день пиво!может и коньяк попить и виски!и гулять стал очень часто и приходит либо под утро и в опу пьяный..один раз пришёл в 10-00 утра где был так и не знаю...вообщем человек очень изменился!почему я должна терпеть издёвки,иногда он замахивается на меня!я может найду лучше и буду счастливой...
он нормальный когда трезв и всё получает..он олуванчик который мил и у нас идилия...идилия до первой банки пива...потом я нехочу его вообще в любом смысле этого слова...он мне противен..ща с я понимаю,что не был он готов к семье и детям...может потом в лет так 40 он поймёт ценость семьи и любви семьи если не сопьётся к этому времени..но будут я думаю уже поздно... |
[quote=Лиза-Лиса;5685229]А так краткий эпос моей жизни,[/quote]
вот это даааа... даже не знаю что сказать. сил тебе и счастья! мой не пьет практически. только если праздник какой ( это примерно 1 раз в 2 месяца). пиво у нас редко бывает, и то я выпрашиваю. берем баночку 0,7 не двоих ))) алкоголики блин. вообще я очень боюсь пьяных - насмотрелась на скандалы родителей в детстве. а проблемы и скандальчики бывают и у нас. но это все мелочи, все равно любим др друга. уже столько пережили вместе, столько откровенных вещей др другу сказали, что нет сомнений. я иногда слышу в свой адрес "зае*ала", оч обижаюсь на это, но думаю что это можно пережить. это относится к конкретной ситуации а не к жизни в целом. через 5 минут он целует, обнимает и просит прощение. |
[QUOTE=ДваСердца;5685258]вот это даааа...
даже не знаю что сказать. сил тебе и счастья! мой не пьет практически. только если праздник какой ( это примерно 1 раз в 2 месяца). пиво у нас редко бывает, и то я выпрашиваю. берем баночку 0,7 не двоих ))) алкоголики блин. [B]вообще я очень боюсь пьяных - насмотрелась на скандалы родителей в детстве. [/B] а проблемы и скандальчики бывают и у нас. но это все мелочи, все равно любим др друга. уже столько пережили вместе, столько откровенных вещей др другу сказали, что нет сомнений. я иногда слышу в свой адрес "зае*ала", оч обижаюсь на это, но думаю что это можно пережить. это относится к конкретной ситуации а не к жизни в целом. через 5 минут он целует, обнимает и просит прощение.[/QUOTE] у меня тоже это было и из за этого я не хочу так жить не хочу чтоб моя дочь всё это видела и слышала...у меня не было нормального детства и своему папе я не скажу за это спасибо!:( мой уже давно не просит прощения..просто как то всё опять идёт своим чередом:( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5685255]мы с ним до свадьбы были вместе 4,5 года,я его из армии ждала..он был другим..пьёт он щас каждый день пиво!может и коньяк попить и виски!и гулять стал очень часто и приходит либо под утро и в опу пьяный..один раз пришёл в 10-00 утра где был так и не знаю...вообщем человек очень изменился!почему я должна терпеть издёвки,иногда он замахивается на меня!я может найду лучше и буду счастливой...
он нормальный когда трезв и всё получает..он олуванчик который мил и у нас идилия...идилия до первой банки пива...потом я нехочу его вообще в любом смысле этого слова...он мне противен..ща с я понимаю,что не был он готов к семье и детям...может потом в лет так 40 он поймёт ценость семьи и любви семьи если не сопьётся к этому времени..но будут я думаю уже поздно...[/QUOTE] Ух...зай молчу........ |
[QUOTE=Motya104;5685246][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], молодец сыночка!!!
Дети наше все! Самое драгоценное что есть в нашей жизни! Так что всем нашим мужьям, хорошим и не очень стоит сказать за них оргоооооомное спасибо! Если бы не они, не было бы у нас такого счастья и таких самых близких человечков - наших деток!![/QUOTE] спасибо..это точно))) |
[QUOTE=ДваСердца;5685258]вот это даааа...
даже не знаю что сказать. сил тебе и счастья! мой не пьет практически. только если праздник какой ( это примерно 1 раз в 2 месяца). пиво у нас редко бывает, и то я выпрашиваю. берем баночку 0,7 не двоих ))) алкоголики блин. вообще я очень боюсь пьяных - насмотрелась на скандалы родителей в детстве. а проблемы и скандальчики бывают и у нас. но это все мелочи, все равно любим др друга. уже столько пережили вместе, столько откровенных вещей др другу сказали, что нет сомнений. я иногда слышу в свой адрес "зае*ала", оч обижаюсь на это, но думаю что это можно пережить. это относится к конкретной ситуации а не к жизни в целом. через 5 минут он целует, обнимает и просит прощение.[/QUOTE] Спасибо зай, я уж тоже думаю выстрадала я его и фиг кому отдам, а уж тем более какие то ссоры....да тьфу на них....... Я тоже на своего папашку насмотрелась, вот и пилю мужа, чтоб не пил... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5685263]у меня тоже это было и из за этого я не хочу так жить не хочу чтоб моя дочь всё это видела и слышала...у меня не было нормального детства и своему папе я не скажу за это спасибо!:(
мой уже давно не просит прощения..просто как то всё опять идёт своим чередом:([/QUOTE] у меня тоже папа пил..но когда мне было 6 лет умер(остановилось сердце-пьяный пошел в баню) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5685229]Ох мась, я если тут хоть год своей жизни до моего мужа расскажу, все просто выпадут в осадок........
мой раз в недельку выпивает, ну да иногда бывают скандалы, да иногда срываемся оба, но его я ни на кого не променяю, и не отдам никому)))) А так краткий эпос моей жизни, чтоб задумались и не спешили уходить.... Первого гр. мужа у меня увели, причем так подленько лучшая подруга.... Второй гр. муж разбился насмерть (думала не переживу) Третий м.ч. оказался героиновым и так меня избил, что я год по больницам бегала. Четвертый муж, бросил беременную и мало того, что не помогал, так еще и нервы трепал почти 2 года. Сейчас я на мелкие передряги, даже внимания не обращаю, понимаю, что мне досталось чуть ли не лучшее предложение:) И девочки я так и осталась оптимистом, а тут не планирую, уйду...... Девочки не рубите сгоряча, очень вас прошу!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] хорошо когда после такого остаёшься сильной!ты молодец!:girl_in_love: теперь ты счастлива..вот и я хочу быть счастливой:(так что я никогда ради ребёнка не буду терпеть такого папашу...хоть и говорят надо жить вместе ради дочки..нет уж... дочку любит,очень любит..я не запращаю в случае развода брать её.так что буду думать как быть дальше:( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685242][b]ДваСердца[/b], в сентябре 3 года будет...
ой девочки мой сыночка начал немного разборчевее гулить))дада..папапа...адата[/QUOTE] Поздравляю вас малыши!!!!!:pig_ball: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685242][b]ДваСердца[/b], в сентябре 3 года будет...
ой девочки мой сыночка начал немного разборчевее гулить))дада..папапа...адата[/QUOTE] взрослеет))) с умелкой! [QUOTE=NeyL@VImaia;5685263]у меня тоже это было и из за этого я не хочу так жить не хочу чтоб моя дочь всё это видела и слышала...[B]у меня не было нормального детства и своему папе я не скажу за это спасибо!:[/B]( мой уже давно не просит прощения..просто как то всё опять идёт своим чередом:([/QUOTE] у нас это было периодическим явлением, поэтому детство все же было. но все равно осадок остался. тоже были обиды на папу, что он такой... но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5685273]Поздравляю вас малыши!!!!!:pig_ball:[/QUOTE]
спасибо))сейчас покушает и хоть посуду помою...и чаю попьюю..а то уже 17,30 у нас а я чуть чуть покушала гречки и все..времени нет..и муж славу богу сейчас спит... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685269]у меня тоже папа пил..но когда мне было 6 лет умер(остановилось сердце-пьяный пошел в баню)[/QUOTE]
:(очень жаль...но зай они сами себе роют яму...пьянство:( мой жив..я рада что он есть,но отношения у нас с ним привет как дела,поздравляю с праздниками...пока..к маме я ближе..он обижается,но я не могу себя перебороть:( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5685270]хорошо когда после такого остаёшься сильной!ты молодец!:girl_in_love:
теперь ты счастлива..вот и я хочу быть счастливой:(так что я никогда ради ребёнка не буду терпеть такого папашу...хоть и говорят надо жить вместе ради дочки..нет уж... дочку любит,очень любит..я не запращаю в случае развода брать её.так что буду думать как быть дальше:([/QUOTE] Ничего мась у тебя доча уже большая, если все так плохо, то надо действительно рвать когти от туда....... Я же смогла и ты сможешь, мы же сильные!!!!!!!!!!!!(я до 1.7 одна воспитывала дочь) ничего жива и уже больше 2х лет как счастлива))))))))) |
[quote=NeyL@VImaia;5685270]я никогда ради ребёнка не буду терпеть такого папашу...хоть и говорят надо жить вместе ради дочки..нет уж...[/quote]
вот этого я никогад не пойму... ведь в такой семье ни тебе ни ребенку не будет лучше... ради чего тогда??? |
[QUOTE=ДваСердца;5685277]взрослеет)))
с умелкой! у нас это было периодическим явлением, поэтому детство все же было. но все равно осадок остался. тоже были обиды на папу, что он такой... но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры...[/QUOTE] ага спасибо))) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |