![]() |
[QUOTE=yolka;6284570]Мы родились- 04.15 3110гр[/QUOTE]
Ура! Поздрввляю! Как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Окрыленная-мама[/b], да я вот распереживалась ( КС предстоит же, вдруг лучше раньше заявиться и не тянуть. Вечером в рд позвоню, проконсультируюсь. |
[QUOTE=yolka;6284570]Мы родились- 04.15 3110гр[/QUOTE]
Поздравляю !!!!! А мы вчера ночью с мужем секились.... И ничего :-D Муж говорит что уже соскучился за сыном , увидеть его очень хочет! А я пока не готова , мне все рано :girl_haha: Мы традиционный секс не практиковали последнее время , боязно было ...больше мужу ! А тут муж Оч захотел , но думаю больше потому что я ему говорила что это стимуляциЯ ...)))))он надеялся что сын вылезет :girl_haha: А я уже подумала, надо реально стимуляцией подобного рода заниматься ....не кайф перехаживать ...еще в больницу положат ...тьфу тьфу тьфу ! Мне моя врач сказала , если до 14 не рожу то скорее всего положит меня под наблюдение !!! А я так вообще не хочу |
Спасибо!!!!!!
Мы впорядке, доча(папина копия) спит, муж поехал за вещами с магазина, а мне не спится, эмоции переполняют, на все смски ответила, и сюда зашла. В рд приехали с открытием в 3 пальца. На родах были муж и мама,за дверью были папа, сестра, брат мужа с семьей. Родила сама, без обезболивающих, разрезов, разрывов. Рост у нас не меряют, но она маленькая |
[QUOTE=yolka;6284744]Спасибо!!!!!!
Мы впорядке, доча(папина копия) спит, муж поехал за вещами с магазина, а мне не спится, эмоции переполняют, на все смски ответила, и сюда зашла. В рд приехали с открытием в 3 пальца. На родах были муж и мама,за дверью были папа, сестра, брат мужа с семьей. Родила сама, без обезболивающих, разрезов, разрывов. Рост у нас не меряют, но она маленькая[/QUOTE] :))):))):))) МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Здорово! Вот ведь...Судьба))) У меня тоже 3 пальца открытие, но я пока еще погуляю:girl_haha: Сестренка моя с таким открытием еще неделю ходила:-D Муж наверно рад-радехонек!:))) Про эмоции - понимаю))) Это просто непередаваемо:girl_in_love: Эмоции после родов и меня переполняли)))) У вас вес небольшой и рост, поэтому все и благополучно обошлось...Значит, нужно было доченьке родиться сейчас именно:) А вот у меня лялечка по ходу крупная наоборот...и организм постепенно готовится... |
[QUOTE=FotoRaduga;6284675] КС предстоит же, вдруг лучше раньше заявиться и не тянуть. Вечером в рд позвоню, проконсультируюсь.[/QUOTE]
А у тебя сколько по последнему узи шов на матке был??? Тебе не сказали когда госпитализация? У меня вот 14-ого, но сегодня с утра бледнорозовые выделения были. Сейчас пока чисто. Решила не спешитт со скорой. Малышка шевелится, живот то камень, то отпускает. . . Вчера с мужем согрешили, вот может от этого. . . Не готова я как-то сегодня РД. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Валя пока с пузиком. Смотрели еě и стала пробка отходить. Всем приветики передает. |
[QUOTE=СаранчА;6284812]А у тебя сколько по последнему узи шов на матке был???
Тебе не сказали когда госпитализация? У меня вот 14-ого, но сегодня с утра бледнорозовые выделения были. Сейчас пока чисто. Решила не спешитт со скорой. Малышка шевелится, живот то камень, то отпускает. . . Вчера с мужем согрешили, вот может от этого. . . Не готова я как-то сегодня РД. :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Валя пока с пузиком. Смотрели еě и стала пробка отходить. Всем приветики передает.[/QUOTE] У меня на завтра направление. Но хотела до 13го дома быть. Теперь вряд ли. Боязно) Может, завтра сдамся. |
Ясно. Вот и я хотела бы ходить и ходить пока можно, но понимаю, что потом пузень опускаться будет и давление на Шовчк. он у меня сейчас и так 4,8 мм.
Да и вообще не избежен этот роддом. :) Как же первый раз легко было. Вообще не задумывалась, не переживала. А сейчас, уже есть с чем сравнить. Казалось бы, наоборот, прошла всё, проще должно быть - ни фигулички не проще :) |
[QUOTE=СаранчА;6284889]Ясно. Вот и я хотела бы ходить и ходить пока можно, но понимаю, что потом пузень опускаться будет и давление на Шовчк. он у меня сейчас и так 4,8 мм.
Да и вообще не избежен этот роддом. :) Как же первый раз легко было. Вообще не задумывалась, не переживала. А сейчас, уже есть с чем сравнить. Казалось бы, наоборот, прошла всё, проще должно быть - ни фигулички не проще :)[/QUOTE] Все тоже самое, эмоции те же) Переживаю и волнуюсь, в первый раз все было проще... А шовчик у меня 2.6 мм по последнему узи. |
[QUOTE=FotoRaduga;6284981]Все тоже самое, эмоции те же) Переживаю и волнуюсь, в первый раз все было проще...
А шовчик у меня 2.6 мм по последнему узи.[/QUOTE] С неделькой тебя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FotoRaduga;6284879]У меня на завтра направление. Но хотела до 13го дома быть. Теперь вряд ли. Боязно) Может, завтра сдамся.[/QUOTE] Передавай Вале приветик)))))) Я ее в аську добавила но она всегда офлайн(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин че с форумом сделали....пишу одному человеку а отображается у другого((( |
[QUOTE=СаранчА;6284889]Ясно. Вот и я хотела бы ходить и ходить пока можно, но понимаю, что потом пузень опускаться будет и давление на Шовчк. он у меня сейчас и так 4,8 мм.
Да и вообще не избежен этот роддом. :) Как же первый раз легко было. Вообще не задумывалась, не переживала. А сейчас, уже есть с чем сравнить. Казалось бы, наоборот, прошла всё, проще должно быть - ни фигулички не проще :)[/QUOTE] Привет,а ты в 4-ку собираешься?;) |
Всем привет. Перекличку проводим? :)
Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . . Сегодня дочку в садик проводила, прям грустно так, еще не оставляла своих так на долго одних. Прям хоть сегодня ложись и кесарись, быстрее сделают, быстрее домой вернусь. А с другой стороны, у нас тут ремонт доделывается и вроде как поприсутствовать хочется, все проконтролировать, что бы из РД приехаить и все ок было, а то муж то не туда поставит, не туда положит, не тем больем кровать заправит. :))) |
[QUOTE=СаранчА;6285901]Всем привет. Перекличку проводим? :)
Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . . Сегодня дочку в садик проводила, прям грустно так, еще не оставляла своих так на долго одних. Прям хоть сегодня ложись и кесарись, быстрее сделают, быстрее домой вернусь. А с другой стороны, у нас тут ремонт доделывается и вроде как поприсутствовать хочется, все проконтролировать, что бы из РД приехаить и все ок было, а то муж то не туда поставит, не туда положит, не тем больем кровать заправит. :)))[/QUOTE] Приветик. Я тут еще,хватает поясницу че то, думаю готовится там все. А тебе не рано на КС то? |
[QUOTE=СаранчА;6285901]Всем привет. Перекличку проводим? :)
Ага, В 4-ый РД. Хотелось бы. . . но что-то уже не уверена, что попаду туда. . )[/QUOTE] А почему не уверена...?я просто тож в 4-ку собираюсь,но что-то боюсь самотеком на машине своей даже сл схватками не возьмут-они ж теперь крутышки-столько наград получили...мест наверняка нет...да и выписывали раньше на 4-ые сутки,КС на 6-ые...а теперь,говорят,ЕР на 2-ые...а КС на 3-тьи |
Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!! Крисси, Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь, мне 14-ого вроде как надо уже сдаваться. Будет 37днкдель. Но по крайнему узи у меня уже ейчас где-то 39. Плюс шов, ну вот моя врач так перестраховывается. . . |
Юля и Валюша с рождением деток вас:)))Растите здоровенькими,спокойных ночек и много вкусного молочка:)))
|
[QUOTE=СаранчА;6286014]Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!! Крисси, Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится.. . .[/QUOTE] Я тоже в ЗАО прописаны и живу...но в 2012 г со схватками приехала к ним и все ок,а щас говорят туда хрен попадешь...надеюсь примут,планирую тож со схватками ехать к ним |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ВАЛЮША, С РОЖДЕНИЕМ!:))):))):))) ДОЧЕНЬКИ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Вот и я думаю, что наша вторая доча не маленькая будет%-0 Ничего уже не жду...Наверно, наша вторая прынцесса решила дождаться своего срока...Если, как и ее сестра решит в день зачатия появится, то в ночь с 14 на 15-е все произойдет... До 19-ого точно рожу:-D Нет желания торопить события...Пусть все идет, как идет... |
Ой как здорово!!!!!!Валюша поздравляем,ураааа.
У меня вот сегодня ПДР пр расчету гини,11го по М....так все волнительно,мы щас кстати все подряд и родим не зря ж сидели пол месяца ночти))))))) |
девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!!
сходила в жк.... грустно как то .. за праздники + 2,3 кг....ппц... за всю беременность + 19, 200..... опять вся отекла жутко, слабость какая то... дали направление в роддом, как всегда напугали отеками и прибавкой %) меня там и так завтра планово ждут, я так не хочу!!!! думаю ложиться или нет. пятница(((((((( но блин если в пятницу , то хоть в понед узи и анализы и есть шанс что во вторник рожать. а если до понедельника ждать, то еще до среды отложится наверно... фиг знает че делать.... в воскресенье врач дежурит там знакомая, вот думаю она меня в душ отпустит ли домой :'( там даже душа нет, только биде....а я голову мою каждый день. вобще так грустно. все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда. и еще померила живот пощупала и говорит головка не в тазу, живот не опустился %) бля че за бред, эта же врач меня в 38 нед тогда срочно отправила в роддом со словами головка уже так низко, может вобще сегодня родишь! и в роддоме вчера написали что головка прижата %) сами нихера не знаюти ниче, вдм в жк 40 в роддоме 35 ... ож 102 и 105 как меряют |
[QUOTE=СаранчА;6286014]Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!! Крисси, Ну по направлению из жк могут не принять в 4-ый. Только со схватками. Я прописана в ЗАО, а живу прям напротив 4-ого РД. Но для них не вадно. Или прописка или по скорой. . . . ну посмотрим, может получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь, мне 14-ого вроде как надо уже сдаваться. Будет 37днкдель. Но по крайнему узи у меня уже ейчас где-то 39. Плюс шов, ну вот моя врач так перестраховывается. . .[/QUOTE] А ну тогда наверное имеет смысл и сдаться туда. Меня все задрали своими смс и звонками "ну что как ты,родила?"говорю НЕЕЕТ,как рожу всем напишу смс,а в ответ "ну что так долго то,когда уже?":-E:-E:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=LadyLAdy;6286176]девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!! сходила в жк.... грустно как то .. за праздники + 2,3 кг....ппц... за всю беременность + 19, 200..... опять вся отекла жутко, слабость какая то... дали направление в роддом, как всегда напугали отеками и прибавкой %) меня там и так завтра планово ждут, я так не хочу!!!! думаю ложиться или нет. пятница(((((((( но блин если в пятницу , то хоть в понед узи и анализы и есть шанс что во вторник рожать. а если до понедельника ждать, то еще до среды отложится наверно... фиг знает че делать.... в воскресенье врач дежурит там знакомая, вот думаю она меня в душ отпустит ли домой :'( там даже душа нет, только биде....а я голову мою каждый день. вобще так грустно. все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда. и еще померила живот пощупала и говорит головка не в тазу, живот не опустился %) бля че за бред, эта же врач меня в 38 нед тогда срочно отправила в роддом со словами головка уже так низко, может вобще сегодня родишь! и в роддоме вчера написали что головка прижата %) сами нихера не знаюти ниче, вдм в жк 40 в роддоме 35 ... ож 102 и 105 как меряют[/QUOTE] С неделькой тебя)))попей брусничный лист или бруснивер от отеков,мне гч хорошо помогает. Я вот в понедельник буду ложиться скорее всего если не рожу,на прием в воскресенье если оставят то в воскресенье а в выхи че там делать то..... |
[QUOTE=Лилия Надина;6286179]А ну тогда наверное имеет смысл и сдаться туда.
Меня все задрали своими смс и звонками "ну что как ты,родила?"говорю НЕЕЕТ,как рожу всем напишу смс,а в ответ "ну что так долго то,когда уже?":-E:-E:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Надь, спокойствие - только спокойствие:) Это традиционная доставаловка беременных на нашем сроке:girl_haha: Самый лучший выход сказать - до конца января точно рожу)))))))))))))) Может, они просто знают твой примерный срок ...вот и достают;) Пиши , КАК ТОЛЬКО, ТАК СРАЗУ;) Хотя...Возможно ты следующая будешь...помимо девочек...Но у них-то плановое КС..Это немного другое...Там естественного хода ждать особо не будут, чтоб не рисковать...[/B] С неделькой тебя)))попей брусничный лист или бруснивер от отеков,мне гч хорошо помогает. Я вот в понедельник буду ложиться скорее всего если не рожу,на прием в воскресенье если оставят то в воскресенье а в выхи че там делать то.....[/QUOTE] При отеках самое то - исключить СОЛЬ СОВСЕМ..пищу себе просто не солить, а также все, что задерживает воду - копченности, колбасы и т.п. Налегать на овощи, фрукты и каши.. Совсем могут не уйти до родов, но меньше станут точно.. А у меня сами все ушли отеки куда-то%-0 Ну и чудненько!:))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6286211]При отеках самое то - исключить СОЛЬ СОВСЕМ..пищу себе просто не солить, а также все, что задерживает воду - копченности, колбасы и т.п. Налегать на овощи, фрукты и каши..
Совсем могут не уйти до родов, но меньше станут точно.. А у меня сами все ушли отеки куда-то%-0 Ну и чудненько!:)))[/QUOTE] А я когда соль совсем исключаю сразу руки неметь начинают((((спасаюсь брусничным листом,но отеки есть все равно......небольшие. А у Вали срок 40недель же было да? Доча у нее родилась почти 4кг крупняшка))))а я переживаю если у меня такая крупняшка будет....как же я ее рожу? Как интерестно у нее все прошло |
[QUOTE=Крисси;6286066]Я тоже в ЗАО прописаны и живу...но в 2012 г со схватками приехала к ним и все ок,а щас говорят туда хрен попадешь...надеюсь примут,планирую тож со схватками ехать к ним[/QUOTE]
Да уж. На сайте роддома девочки даже умоляют, пишут, что мол, кто далеко прописан, рожайте у себя, дайте в 4-ом родитить тем, кто рядом живет и прописан. А то некоторые даже по скорой рядом живущие попасть туда не могут. Скорая ж по свободным местам развозит. Вот и получается, живешь рядом, а рожаешь черти где. :) [QUOTE=LadyLAdy;6286176]все рожают нормально, у одной меня все через жопу как всегда. [/QUOTE] Не волнуйся так. Ты тоже нормально родишь. В мире еще не было случая, что бы через Ж рожали. ;) Девочки, чего вы так переживаете. Вот, январь, а мы не рожаем. Вот звонят,смсят, когда-когда-когда. . . А если б у всех ПДР в конце месяца. . . . Да и потом, в Февралятах и так тихо, да и некоторые ;) сюда перебрались . . . . |
[QUOTE=Лилия Надина;6286323]А я когда соль совсем исключаю сразу руки неметь начинают((((спасаюсь брусничным листом,но отеки есть все равно......небольшие.
А у Вали срок 40недель же было да? Доча у нее родилась почти 4кг крупняшка))))а я переживаю если у меня такая крупняшка будет....как же я ее рожу? Как интерестно у нее все прошло[/QUOTE] Если сохраняются небольшие, то после родов уйдут;) Надюш, родишь!;) Другие же рожают;) У меня племяша сама родилась, а мама у нее худенькая, племяша 4100 была) Ты главное сохраняй спокойствие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6286361] Не волнуйся так. Ты тоже нормально родишь. В мире еще не было случая, что бы через Ж рожали. ;) :-D:-D:-D Девочки, чего вы так переживаете. Вот, январь, а мы не рожаем. Вот звонят,смсят, когда-когда-когда. . . А если б у всех ПДР в конце месяца. . . . Да и потом, в Февралятах и так тихо, да и некоторые ;) сюда перебрались . . . .[/QUOTE] +1000!!!;) Девчат, все родим, успокойтесь! Беременными еще никто не оставался!:-D |
Девочки,извиняюсь,что вмешиваюсь...:girl_pinkglassesf:
А Валя(Краля)-да девочку у вас родила..сегодня? |
Ага, в 4 с копейками началось и в 6 с копейками закончилось. Легко и быстро.
|
Девочки,я тогда темку поздравительную создам(если вы не против)...:girl_pinkglassesf:Только время тогда уже точное писать не буду..тема будет в разделе "Аист прилетел";)
Всем,ожидающим роды-желаю родить в срок,не засиживаться....пусть роды пройдут быстро и легко.И здоровых вам малышков,и быстрой выписки домой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка,для Валюши [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6286621#post6286621[/url] |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6284802]:))):))):))) МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
Здорово! Вот ведь...Судьба))) У меня тоже 3 пальца открытие, но я пока еще погуляю:girl_haha: Сестренка моя с таким открытием еще неделю ходила:-D Муж наверно рад-радехонек!:))) Про эмоции - понимаю))) Это просто непередаваемо:girl_in_love: Эмоции после родов и меня переполняли)))) У вас вес небольшой и рост, поэтому все и благополучно обошлось...Значит, нужно было доченьке родиться сейчас именно:) А вот у меня лялечка по ходу крупная наоборот...и организм постепенно готовится...[/QUOTE] Судьба- однозначно :) Муж мой вообще на седьмом небе от счастья. Когда у меня(почти 24 часа) дочу вообще с рук не спускает, говорит, что ей неудобно и одиноко без него. Мне тоже говорят, что если бы до 40 недель ходила- крупная была [QUOTE=СаранчА;6286014]Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см. Поздравляем!!!! [/QUOTE] Ура! Поздравляю!! [QUOTE=Оксано4ка13;6286051]Юля и Валюша с рождением деток вас:)))Растите здоровенькими,спокойных ночек и много вкусного молочка:)))[/QUOTE] [QUOTE=LadyLAdy;6286176]девочки поздравляю вас с рождением малышей!!!! [/QUOTE] Спасибо! У нас все нормально, если все нормально будет- завтра утром домой. Доча постоянно со мной, только иногда ходим в детскую палату. Хорошо, что есть определенные часы приема- так мы с дочей можем отдохнуть, а то постоянно люди к нам приходят. Папа наш от нас редко уходит, ночь всю тут был, вот только 2 часа назад уехал и через час должен приехать уже с креслом, вещами на завтра и мне маминого супа обещали. Приходила тетя, которая учит кормить, дала несколько советов, но ничего не дает- молока пока нет. А еще я поняла, какое это счастье спать на животе:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="СаранчА;6286014"]Валя в 6утра родила девочку 3829 и 54см.
Поздравляем!!!![/quote] [COLOR="Red"][B]Поздравляю!!!![/B][/COLOR] [quote="Лилия Надина;6286179"]попей брусничный лист[/quote] +1,мне хорошо помогает от отеков. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я в РД не поехала. Живот тянет, но меньше, слааабенько так. Моя Г позволила до понедельника гулять ещё) Ещё на УЗИ была сегодня, на щекастика нашего посмотрела) 3950 весит доча))) Рубец тонковат только-2 мм. |
Всем приветик !!!
Вплюшку поздравляю с рождением дочи! Наш сын за 4 кг ожидается , тож переживаю что тяжело рожать будет такого богатыря !!! Каждый день мы с родителями где-то , сеголня целый день ездили и по магазинам и на уху за город ездили ...только приехали недавно ! И сексимся ...а Тимура наш сидит себе в животике , кайфово ему ! |
[QUOTE=Anastasha90;6286918]Всем приветик !!!
Вплюшку поздравляю с рождением дочи! Наш сын за 4 кг ожидается , тож переживаю что тяжело рожать будет такого богатыря !!! Каждый день мы с родителями где-то , сеголня целый день ездили и по магазинам и на уху за город ездили ...только приехали недавно ! И сексимся ...а Тимура наш сидит себе в животике , кайфово ему ![/QUOTE] Насть привет,по узи с весом ошибаются часто.....мне кажется 4кг не может быть малыш. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки где малышковская болталка?весь форум излазила не нашла((((( |
[QUOTE=Лилия Надина;6287205]Насть привет,по узи с весом ошибаются часто.....мне кажется 4кг не может быть малыш.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки где малышковская болталка?весь форум излазила не нашла((((([/QUOTE] :-D почему это ?)))) еще как может ... Да и давно ставят крупный плод мне !) И разные узисты! |
Валю, с рождением доченьки!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а что страшного рожать 4кг? я двоих родила по 4 , ничего смертельного))) ну максимум что грозит это надрез сделают |
Доброе утро, девочки! И снова у меня всю ночь живот тянет. Все же позвоню в РД, наверное, поинтересуюсь как мне быть)
Шовчик тонкий, поэтому боязно. Но и раньше времени, тем более на выходные, не хочется ложиться. |
Приветик Всем.Рит как ты? звонила в роддом?
|
Девы доброе утро. Ни кто за ночь не родил?
Валь лучше звони или пусть шов посмотрят,я начиталась тут про это дело......затягивать не стоит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FotoRaduga;6287691]Доброе утро, девочки! И снова у меня всю ночь живот тянет. Все же позвоню в РД, наверное, поинтересуюсь как мне быть) Шовчик тонкий, поэтому боязно. Но и раньше времени, тем более на выходные, не хочется ложиться.[/QUOTE] Вот блин,почему Валя я тебя назвала????? Беременный бред:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6287323]Валю, с рождением доченьки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], а что страшного рожать 4кг? я двоих родила по 4 , ничего смертельного))) ну максимум что грозит это надрез сделают[/QUOTE] Привет,как вы там? |
Ну, у меня все в последний момент решается)) Рассказываю: привезла сегодня сына в сад, его воспитатель-наша невеста, мы ей свадьбу должны 24 января снимать. Точнее, муж должен, а я по возможности) А мама у невесты анестезиолог в одном из наших РД. Кстати, по отзывам РД этот в передовиках) Пожаловалась невесте, что дочка все сидит и не просится, а я в РД боюсь ложиться. А она и говорит, что, мол, мама ее про меня помнит и интересуется и можно звонить ей и договариваться) В общем, муж позвонил ей сегодня. 13 января в РД мне, а 15 или 16 будет КС. Не совсем бесплатно, конечно, но, вроде, больше 15 000 там не платят)
|
[QUOTE=FotoRaduga;6288082]Ну, у меня все в последний момент решается)) Рассказываю: привезла сегодня сына в сад, его воспитатель-наша невеста, мы ей свадьбу должны 24 января снимать. Точнее, муж должен, а я по возможности) А мама у невесты анестезиолог в одном из наших РД. Кстати, по отзывам РД этот в передовиках) Пожаловалась невесте, что дочка все сидит и не просится, а я в РД боюсь ложиться. А она и говорит, что, мол, мама ее про меня помнит и интересуется и можно звонить ей и договариваться) В общем, муж позвонил ей сегодня. 13 января в РД мне, а 15 или 16 будет КС. Не совсем бесплатно, конечно, но, вроде, больше 15 000 там не платят)[/QUOTE]
Не плохо так все складывается))))я тоже 13го наверное лягу |
ох девочки я в роддоме. господи блять как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ох девочки я в роддоме. господи (ой) как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать. |
[QUOTE=LadyLAdy;6288242]ох девочки я в роддоме. господи блять как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ох девочки я в роддоме. господи (ой) как больно. меня опять смотрели там лазили все разрывалиииииии. сказали если после такого не зарожаю. предложили в воскресенье рожать! а я боююююююсь теперь ТАК Больно капец! сказали хочешь будем ждать и контролировать, хочешь рожать.[/QUOTE] Ни чего себе! Как так можно смотреть,у тебя раскрытие есть? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |