![]() |
[QUOTE=Olechka;6526281]Понятно :) я думала, что ты ее тоже продала, подумала, что в новой, а мы и не знаем :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А почему тогда только на 1 руке?[/QUOTE] у меня периодически на одной руке с внешней стороны выше локтя появляется пятно которое жутко чешется...пару дней и исчезает...то же гадаю |
[QUOTE=*Angelochek*;6526154]Всем приветик!
Про ХГЧ в среднем должен быть 150 а у меня 60 ( норма 50-300) для моего срока вроде как и укладываюсь но низковат а еще сегодня добила , подружка посоветовала купить тест с определением недель, я купила и сделала и он показал 1-2 , то есть тоже меньше чем на самом деле. По моим подчетам нам 3 недели по зачатию Сейчас даже узи не покажет[/QUOTE] Юля прекрати думать о плохом!!!!!!!!!!! Не делай ты больше ничего. Пей фольку пока. И успокойся. [QUOTE=Olechka;6526176]Понятно! Конечно не вернешься!!! :))) ты ж умничка :))) Наташа вообще молодчина. Ирин! Может это мужской климакс? Нормальными комплиментами он тебя одаривает... а так всегда было? Или сейчас он такой стал?[/QUOTE] Я тоже подумываю об этом. Похоже очень. [QUOTE=MENAMI;6526178]Ир,от мужа моего комплиментов не дождешься. но он очень любит( как большинство мужчин),чтоб жена была секси. вот когда я при параде, да еще и похудела сейчас,подваливает постоянно, зацелует. но я еще та перешница,я люблю соблазнять))) ну,лень было вставать мужику,что ж теперь. [/QUOTE] Лень ему. Ни хрена себе. А мне не лень. Я не понимаю такого отношения к детям. Клинака короче. [QUOTE=золотая рыбка;6526199]Наташ,насмешила перешница:-D и я люблю что б на меня пялились..:bcool: Ир я не понимаю как так можно жить,не нужна ты не нужны дети... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] QUOTE] Сама Жень не понимаю как живу. На многое закрываю глаза. Незнаю правда зачем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6526276]Девочки! Я не знаю, что за фигня... пару дней назад началось. На руке стала облезать кожа, только на правой руке, но так обильно, с пальцев, между пальцами, на фалангах... кремом постоянно мажу, эффекта 0....[/QUOTE] А может это грибок? |
[QUOTE=золотая рыбка;6526372]у меня периодически на одной руке с внешней стороны выше локтя появляется пятно которое жутко чешется...пару дней и исчезает...то же гадаю[/QUOTE]
Чудеса прям....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=**ДЭНИ**;6526379]А может это грибок?[/QUOTE] А такое бывает? Грибок пальцев что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльку забрала сходила. Капризная она домой пришла... Игрушки собрали, что на лето на дачу возьмем. Целая корзина набралась. Там их уже ставить некуда, блин... а дома тоже нет смысла их оставлять, пусть играет летом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра вещи буду собирать и Юлькины, и свои) |
Оль, может что угодно ж быть. Я б йодом помазала несколько раз или чистотелом на даче, если есть
Башка болит сильно прям. Ничего не хочу и не могу. Сделала пюре с луком и свежим укропом. Курицу .мои поковырялмсь. Блин. Обидно. Сама я картошку не ем уж два года, нельзя ее. А так хочется...а тут еще и не едят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень, молодец, что продала. Нефиг стоять ей . |
Точно, помажу йодом! Лишним не будет...
Наталя! Привереды у тебя) а зелень едят твои? Юлька ни в какую есть не станет.... |
Всем привет! Ну и погодка сегодня - целый день дооождь.
Про школу думаю целыми днями. Мама на мозги капает что Крис еще маленькая. Что вот щас мы вместе встаем, лежим в кровати, потом я ей делаю кашу и тд. А с работой так не получится. Буду вставать в рань. Все на бегу. После работы дети меня окончательно замотают, а еще дела по дому и вне дома... Но все-таки на работу хочется. тем более на такую. дома буду в 3, лето свободное. Рассказала пока одной подруге про школу, поделилась сомнениями. Она говорит - правильно, нечего в декрете рассиживаться, там мозги не развиваются и деградируешь. Мне прям обидно стало, получается если бы я в школу не пошла то она бы меня считала тупой :-[ ] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6524106]мне тоже вчера с работы позвонила начальница,говорит,зам. ее с работой не справляется и они не сработались.Та увольняться будет,предложила мне идти на зама я говорю,нет,посижу еще годик дома с детьми.А с павлом поговорила,он мне-ты че,иди...где еще такая возможность будет повыситься,поговорил с матерью,та согласилась с детьми сидеть...ой,незнаю...я думала думала и решила...если согласны подождать до сентябя меня(там 1,5 года Артему,пособие выплачивать не будут),то выйду...а нет,ничего страшного..посижу еще дома....тяжко будет разрываться с работой и маленькими детьми...вообщем,предложила такой вариант начальнице,та взяла на заметку...ну там,еще конкурс будет,если что...не так просто,взяли и все...[/QUOTE] Свет, в другой школе мне вряд ли пойдут на встречу, дадут то что не хотят брать другие учителя. Это тут мама сказала завучу - так дай ей этот, этот и этот класс, а этот не надо, там тупые, там хулиганы и проч. Тут директриса с тараканами но хотя бы известными мне, я знаю к ней подход, а там будет темная лошадка. Ой попробуй поработать, уйти всегда сможешь! А тут место приличное, сама понимаешь по знакомству всегда лучше! [QUOTE=MENAMI;6524873]Добрый вечер! Пришла я с собрания. Провела от и до сама. Два часа))) Вроде поставила себя хорошо. Выбрали форму, родительский комитет. Все обговорили. Нормально все прошло. Будет у меня свой кабинет,неплохой. Сегодня смотрела его.[/QUOTE] Наташ, молодец! С работой тебя! И с садиком! По поводу перевода, я точно знаю что ты имеешь право перевести ребенка в другой сад по уважительной причине (а у тебя такая). И не имеют права тебе отказать сказав например что мест нет - это неправда. Я доподлинно знаю от знакомой в этой сфере, места для детей переводимых из др садиков всегда резервируются! Слушай, я не поняла какая у тебя ставка то? [QUOTE=*Angelochek*;6526154] Я хочу съездить в Москву на Паровозии ,с Максом погулять Пытаюсь себя отвлечь от нехороших мыслей Про ХГЧ в среднем должен быть 150 а у меня 60 ( норма 50-300) для моего срока [/QUOTE] Мы были на Паровозии, классная игротека! А почему ты не хочешь завтра сдать хгч, сразу узнаешь и успокоишься. В инвитро результат в тот же день на почту. [QUOTE=золотая рыбка;6526199]Ня сегодня вымыла полы, помыла и продала коляску,2 часа погуляла с игорем, сейчас варю ужин_) сейчас прийдёт андрей пойдём гулять, 2 часа бегом за великом))[/QUOTE] Здорово что продала. Я тоже несколько дней назад продала ортопедический коврик - ненужная совершенно вещь, телефон разрывался от звонков, видно я цену низкую выставила, но кто ж знал, да я довольна что быстро избавилась. Повесила еще несколько объявлений, там техника в основном ненужная, пока не звонили :) [QUOTE=Olechka;6526276]Девочки! Я не знаю, что за фигня... пару дней назад началось. На руке стала облезать кожа, только на правой руке, но так обильно, с пальцев, между пальцами, на фалангах... кремом постоянно мажу, эффекта 0....[/QUOTE] Оль, это может грибок, помажь травогеном. |
Оль, укроп и лук едят.
Наталь, ставка 20 часов пока. Может будет 25. Плюс сайт и классное руководство. По деньгам даже не знаю, сколько будет. По саду знаю, что имею право, но вот Леша у меня по ходотайству попал только ,2012 г вообще не давали места. Пока заключу так договор на Сашу, в июне с конце по Леше сказали, не раньше. Там буду разговаривать, чтоб Сашу в Лешин сад перевели. Наташ, я вижу, что тебе хочется в школу. Значит иди!!! Дети растет быстро. Через год захочешь пойти, а места не будет или еще чего. Уйти всегда можно. Тем более мама протежирует тебя. |
[QUOTE=MENAMI;6527015]Оль, укроп и лук едят.
Наталь, ставка 20 часов пока. Может будет 25. Плюс сайт и классное руководство. По деньгам даже не знаю, сколько будет. Наташ, я вижу, что тебе хочется в школу. Значит иди!!! Дети растет быстро. Через год захочешь пойти, а места не будет или еще чего. Уйти всегда можно. Тем более мама протежирует тебя.[/QUOTE] Ты совершенно права, директриса возьмет другого учителя и места уже не будет, и через год я окажусь перед выбором возвращаться в офис на пятидневку 9-18 или увольняться и сидеть в вечном декрете. А мне дают то ли 17 то ли 19 часов, я хочу 17 но директриса прогибает на 19. Ну да ладно. У тебя методический день будет? Мама уходит. Это уж так, последние напутствия. |
Май.Весна.Тепло и лето близко.В листве зеленой город весь утоп... Все это- Краснодар, а я в Новосибирске: пойду подкину в печку дров !:-D
хотя мне уже не смешно, затрахал этот дубак, куртка куртка куртка...фу.. Наташ, иди на работу)) тем более до 3х часов, а как раньше вообще не было отпуска по уходу за ребёнком в 3 месяца выходили на работу) Кристи уже в сентябре будет почти 2 года, многие в этом возрасте в сад отдают) |
Доброе утро!
Метод.день наверное суббота. Т.к. У меня 5 класс и пятидневка у них. Жень, да мы тоже в куртках, +10всего |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=MENAMI;6527346]Доброе утро!
Метод.день наверное суббота. Т.к. У меня 5 класс и пятидневка у них. Жень, да мы тоже в куртках, +10всего[/QUOTE] Эх,Натусик...у нас ведь только 1 по настоящему тёплый день был :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6527349]Всем доброе утро![/QUOTE] приветик:)ОЛь,всё забываю спросить, вы не решили квартиру покупать?помню ты писала что свекрови хотели по меньше купить ,а самим в этой остаться |
Утро доброе мамули!
|
Доброе!
|
[quote="золотая рыбка;6527382"]ОЛь,всё забываю спросить, вы не решили квартиру покупать?помню ты писала что свекрови хотели по меньше купить ,а самим в этой остаться[/quote]
Да, Жень, были такие планы, сейчас желания изменились, боюсь, что такое обмен мне боком выйдет... Если все хорошо сложится, то к зиме будем себе что-то брать, посмотрим, что по деньгам потянем. Сначала хотели подмосковье присмотреть, но муж упирается, да и Юльке сад не хочется менять. А в ближайших домах цены ой-ё-ой.. в общем ближе к делу будем смотреть по ситуации... Хочется если уж купить, то хорошее жилье, не на пару лет, только цены кусаются((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если не разведемся на хер к этому времени...) |
[QUOTE=Olechka;6527435]Да, Жень, были такие планы, сейчас желания изменились, боюсь, что такое обмен мне боком выйдет... Если все хорошо сложится, то к зиме будем себе что-то брать, посмотрим, что по деньгам потянем. Сначала хотели подмосковье присмотреть, но муж упирается, да и Юльке сад не хочется менять. А в ближайших домах цены ой-ё-ой.. в общем ближе к делу будем смотреть по ситуации... Хочется если уж купить, то хорошее жилье, не на пару лет, только цены кусаются(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если не разведемся на хер к этому времени...)[/QUOTE] ))) вы то чего? |
[QUOTE=золотая рыбка;6527446]))) вы то чего?[/QUOTE]
Что-то надоело мне все... :( Мне кажется, что если мы будем жить с Юлькой вдвоем - я буду счастливее... :( |
[QUOTE=Olechka;6527452]Что-то надоело мне все... :(
Мне кажется, что если мы будем жить с Юлькой вдвоем - я буду счастливее... :([/QUOTE] Вам нужен отпуск вдвоем! Вы такая хорошая пара! Мне тоже все надоело %-0 |
[QUOTE=Nat;6527464]Вам нужен отпуск вдвоем! Вы такая хорошая пара!
Мне тоже все надоело %-0[/QUOTE] Спасибо))) Вдвоем уже не получится - Юлясика не с кем оставить... Мама моя с племяшами, с родители мужа с ней не останутся, да я и не оставлю, они немного безответственные :( |
[QUOTE=Olechka;6527452]Что-то надоело мне все... :(
Мне кажется, что если мы будем жить с Юлькой вдвоем - я буду счастливее... :([/QUOTE] просто ты засиделась дома :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6527488]просто ты засиделась дома :girl_haha:[/QUOTE]
И это тоже :girl_haha: Еще я очень устала от его родителей.. Вот правда... :(:(:( |
[QUOTE=Olechka;6527495]И это тоже :girl_haha:
Еще я очень устала от его родителей.. Вот правда... :(:(:([/QUOTE] Я так и думала дело в этом. Конечно устанешь... Ну ничего, еще полгодика и дай бог :))) |
Оль, у всех такие периоды бывают, тем более у тебя дом-дача-Юляша. всем готовишь, за всеми прибираешь. мне б тоже надоело давно.
давай в Ивантеевке покупай)))) а еще мне нравится выражение "ничего так не укрепляет брак,как ипотека на 20 лет". Жень,ну,у нас много тепла была, конечно |
[QUOTE=MENAMI;6527597]Оль, у всех такие периоды бывают, тем более у тебя дом-дача-Юляша. всем готовишь, за всеми прибираешь. мне б тоже надоело давно.
давай в Ивантеевке покупай)))) а еще мне нравится выражение "ничего так не укрепляет брак,как ипотека на 20 лет". Жень,ну,у нас много тепла была, конечно[/QUOTE] это точно))) слава богу у нас ипотеки осталось 10 лет:girl_haha: |
у меня ж дети болеют, на улицу не ходят. утром собираюсь в магазин,сыну говорю, пойдем со мной.надо было видеть его глаза.забегал:мам,я? мам,я? туда? и давай бегать собираться,не веря своему счастью.
[URL=http://savepic.org/5524142.htm][IMG]http://savepic.org/5524142m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nat;6527573]Я так и думала дело в этом. Конечно устанешь... Ну ничего, еще полгодика и дай бог :)))[/QUOTE]
В том и дело, что пока под вопросом все... Будем по деньгам смотреть [QUOTE=MENAMI;6527597]Оль, у всех такие периоды бывают, тем более у тебя дом-дача-Юляша. всем готовишь, за всеми прибираешь. мне б тоже надоело давно. давай в Ивантеевке покупай)))) а еще мне нравится выражение "[B]ничего так не укрепляет брак,как ипотека на 20 лет[/B]". [/QUOTE] :girl_haha: Да, мои старания уже и не старания, а так - обычное дело, никто не замечает, как будто так и надо... [QUOTE=золотая рыбка;6527621]это точно))) слава богу у нас ипотеки осталось 10 лет:girl_haha:[/QUOTE] Вы на сколько брали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6527636]у меня ж дети болеют, на улицу не ходят. утром собираюсь в магазин,сыну говорю, пойдем со мной.надо было видеть его глаза.забегал:мам,я? мам,я? туда? и давай бегать собираться,не веря своему счастью. [URL=http://savepic.org/5524142.htm][IMG]http://savepic.org/5524142m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Довольный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Класс!!! :))) Как они себя чувствуют сегодня? |
получше,Оль,как мне кажется
|
Всем привет!!!
Ольчик, ты просто устала Наташ, Алёшик довольный, нравится ему тележку возить, у меня Макс тоже любит по магазинам ходить и сам корзинки, тележки нести |
Юль,с неделькой! как себя чувствуешь?
сходи завтра на ХГЧ, видно все равно динамику будет. Лехе нравится, да и он первый раз тележку вез, "я сам" орал |
[quote="Olechka;6527639"]В том и дело, что пока под вопросом все... Будем по деньгам смотреть[/quote]
Да. Такое дело... вот у нас в районе цены какие-то неадекватные... так что смотри-не смотри)))) |
Позвонила в мед центр, узнала что они и выходные работают, сдам кровь завтра
Меня еще пугает что нет никаких признаков Б, не тошнит, грудь не особо болит, только если трогаешь, правда живот иногда болит Я наверное изведусь пока не услышу серцебиение . Надеюсь все же что беременность живая. По хгч хоть и не высоком но срок совпадает а хгч оно скачками растет |
ОЛь,мы на 11 лет брали)
А наш любит в самой тележке ездить))))) Лёшка молодец)) помагает |
Сегодня Данил последний день учится , окончил школу на 4 и 5
Считаю что для пацана отлично |
Юль, надо проще относиться. это не болезнь,а беременность. тем более у тебя есть уже дети. тут как Бог пошлет,Как говорится. не зацикливайся, а то будешь всю беременность,как с Максимом от любого шороха трястись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6527720]Сегодня Данил последний день учится , окончил школу на 4 и 5 Считаю что для пацана отлично[/QUOTE] молодец!!!!!! тем более в таком переходном возрасте! мы Ане целую 1000 выделили с окончанием :-D:-D:-D хотела телефон подарить, а она тут так себя вела отвратительно,на мужа прям орала,что достал ее, что решили не дарить.о чем ей и сказали. но закачала ей на планет концерты ее любимые, довольная очень |
Юля! Данил молодец!!!!!!!!!!! Не волнуйся, сдашь анализы и там все станет видно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду я в магазин схожу.. Надо воспитателям что-то презентовать на окончание года... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И решила племяшам ложечки серебряные подарить на крестины. Нормально ведь? |
а мы Дане хбокс 360 подарили, на окончание и на др .
Ему Андрей обещал еще в начале года что если закончит школу без троек то купит, и пришлось выполнить обещание [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6527735]Юля! Данил молодец!!!!!!!!!!! Не волнуйся, сдашь анализы и там все станет видно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду я в магазин схожу.. Надо воспитателям что-то презентовать на окончание года... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И решила племяшам ложечки серебряные подарить на крестины. Нормально ведь?[/QUOTE] хороший подарок:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я вот такая ненормальная , переживаю как дура |
[QUOTE=*Angelochek*;6527720]Сегодня Данил последний день учится , окончил школу на 4 и 5
Считаю что для пацана отлично[/QUOTE] ого,молодчина. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,ты точно как первый раз беременная))) |
[QUOTE=*Angelochek*;6527709]Позвонила в мед центр, узнала что они и выходные работают, сдам кровь завтра
Меня еще пугает что нет никаких признаков Б, не тошнит, грудь не особо болит, только если трогаешь, правда живот иногда болит Я наверное изведусь пока не услышу серцебиение . Надеюсь все же что беременность живая. По хгч хоть и не высоком но срок совпадает а хгч оно скачками растет[/QUOTE] Молодец Даня! Действительно для мальчика замечательно. У меня тоже никаких признаков не было, поэтому я до 9 недель ни сном ни духом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нат, что Анюта купит на эти деньги? |
[quote="Nat;6527852"]Нат, что Анюта купит на эти деньги?[/quote]
да с собой в деревню взяла, за мороженым будет бегать. попозже телефон подарим. у нас еще папе химиотерапию будут делать, таблетки по 10 000 в месяц. |
Всем привет!
Темику получше,только не ест ничего,на титьке висит,всю иссосал и измусолил,ну да ладно,хоть не температурит...лишь бы на поправку пошел скорее. Игорь всю неделю у бабушки,завтра привезут.. У Димы завтра 1-ый экзамен ОГЭ по математике. помните я как-то говорила,что письмо в администрацию написала,чтоб нам здесь на площадке детский городок сделали(с горками,качалками и т.д.),а то у нас во дворе гулять с детьми негде,ходим в соседние дома,хотя у самих детей полно.Собрала 50 подписей.Отправила письма в несколько инстанций,авось где и помогут... а вчера прибежали председатели ТСЖ на меня,накинулись,мол,чтоб не писала туда...мол,администрация установит,потом тсж обяжет оплатить,а тсж будет брать деньги с жильцов...такая охинея...надо ж так все обрисовать...я ничего не сказала,отвернулась и ушла...а потом подумала,чего это они так всполошились...а наверно деньги есть свободные,может администрация им помогала уже,а они деньги не по назначению использовали,теперь проверки боятся...вообщем решила,если еще давить начнут,скажу что в прокуратуру на них напишу.Вместо того чтоб содействовать,они палки в колеса ставят... А сегодня опять в домофон звонят,уже без наездов и запуцгиваний,по хорошему поговорили...сказали,что позвали депутата,во вторник вечером придет к нам во двор и будем решать все,где и как размещать,сколько профинансировать смогут.Уже объявления развесили на всех подъездах,что собрание будет.ну может теперь сдвинется что-то с мертвой точки. сейчас вас читану |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |