![]() |
Извените девочки, что влезаю, а вот за третьего ребёнка только по Москве дают 70? А другие субъекты не получают? Кто знает, что вообще на треть его ребёнка положено в РФ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, всем лёгких родов!!! |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6528686]Извените девочки, что влезаю, а вот за третьего ребёнка только по Москве дают 70? А другие субъекты не получают? Кто знает, что вообще на треть его ребёнка положено в РФ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Да, всем лёгких родов!!![/QUOTE] [url]http://prntscr.com/3o1nsl[/url], но это московская доплата молодым мамам до 30 лет( про регионы ничего не знаю...:( |
[b]Бегимотик[/b], Свет, но маткапитал тебе ведь положен?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а так конечно вообще не справедливо, как будто у мамы в 29 лет больше потребностей, чем в 31, вообще бред по возрасту делить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оксана Мамедова;6528686"]Извените девочки, что влезаю, а вот за третьего ребёнка только по Москве дают 70? А другие субъекты не получают? Кто знает, что вообще на треть его ребёнка положено в РФ?[/quote] это надо законы субъектов читать, у нас я знаю земельный участок можно было получить [quote="Оксана Мамедова;6528686"]Да, всем лёгких родов!!![/quote] спасибо! |
Девочки, все дружно едим финики !
[url]http://www.podarisebezdorove.ru/zelenaya-apteka/f/257-finik[/url] А еще вычитала, что надо пить заваренные листья малины для профилактики родовых кровотечений. Уже пью, кстати, вкусненько. Воть. |
[QUOTE=Дарья Д;6528945]Девочки, все дружно едим финики !
[url]http://www.podarisebezdorove.ru/zelenaya-apteka/f/257-finik[/url] А еще вычитала, что надо пить заваренные листья малины для профилактики родовых кровотечений. Уже пью, кстати, вкусненько. Воть.[/QUOTE] Я недели за четыре до родов слопала целый кг, не знала, что они провоцируют роды, и ничего! Может на поздних сроках помогают??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6527753]Девочки доброе утро! у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать??? а то что то мед сестра пришла один раз и все ��[/QUOTE] Может это от молочка просто? К нам врач приходил два раза, а медсестра сказал в понедельник придет, жаль не уточнил в какой !!!!:-E Три дня ее ждала, плюнула..... |
[quote="Дарья Д;6528945"]А еще вычитала, что надо пить заваренные листья малины для профилактики родовых кровотечений. Уже пью, кстати, вкусненько. Воть.[/quote]
вот, спасибо, надо попить, у меня свертываемость по ходу плохая, аскорутин терапевт сказала попить после анализа крови, я и сама заметила, кровь сдаю когда, очень много бежит и очень долго не останавливается( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мамуся Вадика;6528952"]К нам врач приходил два раза, а медсестра сказал в понедельник придет, жаль не уточнил в какой !!!! Три дня ее ждала, плюнула.....[/quote] надо в поликлиннику позвонить и поругаться там, они обязаны приходить |
[QUOTE=Дарья Д;6528945]Девочки, все дружно едим финики !
[url]http://www.podarisebezdorove.ru/zelenaya-apteka/f/257-finik[/url] А еще вычитала, что надо пить заваренные листья малины для профилактики родовых кровотечений. Уже пью, кстати, вкусненько. Воть.[/QUOTE] Малиновый лист еще шейкв размегчает и готовит к родам.все забываю купить хоть на лбу пиши блин! |
[QUOTE=Неуловимая;6528988]Малиновый лист еще шейкв размегчает и готовит к родам.все забываю купить хоть на лбу пиши блин![/QUOTE]
Марин, а ты где живешь-то? |
[QUOTE=Дарья Д;6529050]Марин, а ты где живешь-то?[/QUOTE]
Орехово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво |
Доброе утро девочки!!!
а я малиновый лист пью от внутренних отеков, я всегда на дачи собираю и сушу, но это в не беременном состоянии..... Не знала что он помогает в родах... |
Девочки привет. На конец то я вспомнила пароль к почте и с могла восстановить доступ сюда. Как вы себя чувствуете?
|
Девочки, а вот облепиховое масло , его можно также исплльзовать как и вазилиновое? Нос им можно смазывать? складочки?
|
[QUOTE=Lizik777;6529325]Девочки, а вот облепиховое масло , его можно также исплльзовать как и вазилиновое? Нос им можно смазывать? складочки?[/QUOTE]
складочки и попку точно можно, на счет носика не знаю, наверное лучше своим молочком или мин. Маслом |
[QUOTE=Неуловимая;6529103]Орехово-Зуевский район г.Ликино-Дулёво[/QUOTE]
О. Мы почти соседи. [QUOTE=Lizik777;6529325]Девочки, а вот облепиховое масло , его можно также исплльзовать как и вазилиновое? Нос им можно смазывать? складочки?[/QUOTE] Да, оно даже лучше. Единственный минус-цвет. Но покраснения проходят гораздо быстрее. |
[QUOTE=Miracle_01;6529284]Девочки привет. На конец то я вспомнила пароль к почте и с могла восстановить доступ сюда. Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
привет!!!как у вас дела? [QUOTE=Lizik777;6529325]Девочки, а вот облепиховое масло , его можно также исплльзовать как и вазилиновое? Нос им можно смазывать? складочки?[/QUOTE] я даже не знаю про это..я всегда кремом детским смазывала после ванны [QUOTE=Дарья Д;6529489]О. Мы почти соседи. Да, оно даже лучше. Единственный минус-цвет. Но покраснения проходят гораздо быстрее.[/QUOTE] да,да,да;) привет девочки! все на месте? |
Всем приветик
У нас ужасная погода, ливень бррр И малышь явно не спешит На встречу |
Всем привет! Слушают вас тут и на ус мотаю что при каком случае делать... А кто уже кормит, чем сами питаетесь?
А у нас изменения новые видать к родам) кошка стала ерзать вокруг меня, 6 лет не подходила и не спала со мной, только когда с сыном беременная ходила, после опускания живота, стала бегать за мной и проходу не давала, надо было со мной лежать. Тогда я родила через 15 дней. Сегодня утром из туалеты выходила, а эта красавица меня встречает и как умалишенная бегает за мной... Я к холодильнике и она, я к чайнику и она , потом встала на лестницу и ждала когда пойду наверх.... Полежала и ушла, когда сын пришел- боится его)будем ждать. У кого то тоже такие приколы бывают? |
Девочки, всем приветик! ;)
И всем большое спасибо, кто желал мне легких родов и потом поздравлял с рождением дочурки! ;) С роддома писала на форум с телефона - ооочень неудобно было и инет медленный, даже не заметила, что в чужую болталку написала, но спасибо, что передали... %-0 Нас вчера уже выписали, все хорошо! :) Только у дочки небольшая желтушка, но и у старшей была - поэтому я особо не переживаю по этому поводу... Роды у меня и в этот раз быстрые были, поэтому ни зря я с самого начала переживала, что могу не успеть до роддома доехать... Приехала с раскрытием в 5 см., прокололи пузырь - а через час я уже родила... Так как ребенок очень быстро шел, порвалась по старому шву, врач и 2 акушерки даже ничего сделать не успели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Замужняя;6522487]Девочки, кто родил уже, у вас детки похожи на старших? Я вот всегда почему-то себе представляю ребенка новорожденного такого же, как Тёма был. Я уверена, что у меня только такой ребенок может быть и оочень удивлюсь, если он будет совсем другой)))))[/QUOTE] [B]Замужняя[/B], у меня малышка очень похожа на старшую - только глаза мои, а у старшей дочки - папины. На смотря на то, что старшая родилась по-крупнее, внешне в новорожденном возрасте они очень похожи. |
Таня, с выпиской))
Как старшая встретила? |
[QUOTE=Аспиринка;6529563]Всем приветик
У нас ужасная погода, ливень бррр И малышь явно не спешит На встречу[/QUOTE] попробуй прыгни через верблюда:-D [QUOTE=tashka2505;6529633]Девочки, всем приветик! ;) И всем большое спасибо, кто желал мне легких родов и потом поздравлял с рождением дочурки! ;) С роддома писала на форум с телефона - ооочень неудобно было и инет медленный, даже не заметила, что в чужую болталку написала, но спасибо, что передали... %-0 Нас вчера уже выписали, все хорошо! :) Только у дочки небольшая желтушка, но и у старшей была - поэтому я особо не переживаю по этому поводу... Роды у меня и в этот раз быстрые были, поэтому ни зря я с самого начала переживала, что могу не успеть до роддома доехать... Приехала с раскрытием в 5 см., прокололи пузырь - а через час я уже родила... Так как ребенок очень быстро шел, порвалась по старому шву, врач и 2 акушерки даже ничего сделать не успели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Замужняя[/B], у меня малышка очень похожа на старшую - только глаза мои, а у старшей дочки - папины. На смотря на то, что старшая родилась по-крупнее, внешне в новорожденном возрасте они очень похожи.[/QUOTE] Танюшка,с выпиской!!! [QUOTE=Aries;6529644]Таня, с выпиской)) Как старшая встретила?[/QUOTE] как дела?завтра ПДР:))) |
[QUOTE=Бегимотик;6522845]обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!![/QUOTE]
[B]Света[/B], как я тебя понимаю... Я правда сижу на круге от пролежней, ещё с первой беременности про него знаю, очень удобно, а то стоять долго тоже тяжело... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6529644]Таня, с выпиской)) Как старшая встретила?[/QUOTE] [B]Наташа[/B], спасибо! Выписка прошла хорошо, даже муж договорился на рабоет и вернулся с коммандировки на денек раньше. Старшая дочка больше всех радовалась, прыгала. Сегодня весь день пытается мне помогать с малышкой - то бодик застегивала, то подгузник подавала... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6529654]Танюшка,с выпиской!!! [/QUOTE] [B]Марина[/B], спасибо! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6523451]Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать? и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно([/QUOTE] [B]Лиза[/B], я и с первой дочкой и сейчас после каждого кормления Пуреланом соски мазала, больно было - но тарпимо, сейчас вообще уже боли нет, соски привыкли. Тебе можно ещё попробовать кормить серез силикновые насадки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6526987]Я пока докладываю. Подгузники мерис у нас не пошли( вся попа покрылась прыщами(((([/QUOTE] [B]Лиза[/B], а у нас вот на Памперс Премиум Кеа аллергия оказалась, пришлось мужу в роддом мне другие подгузники вести. |
Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать:girl_prepare_fish:
|
[quote="Неуловимая;6529654"]как дела?завтра ПДР[/quote]
никак))) судя по ощущеням, она опустилась-таки... Но июнь точно с вами встречу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему. А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит :-! |
[QUOTE=Aries;6529705]никак)))
судя по ощущеням, она опустилась-таки... Но июнь точно с вами встречу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему. А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит :-![/QUOTE] у нас можно найти 200-250 но у нее отвратительное состояние..а нормальная можно сказать более менее 400-500:-Eцены ломят капец!!! а я сегодня встала и мне кажется,что живот какой то большой стал%-0прям не был он такой...а щас лежит на ногах арбузище:girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6527753]Девочки доброе утро!
у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать??? а то что то мед сестра пришла один раз и все ��[/QUOTE] [B]Света[/B], может это налет от молочка? |
Девочки, привет всем!:)
Танюша, с выпиской вас!:))):))):))) Только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не писала. Спасибо всем за поздравления!!:girl_in_love: Праздник отметили, сегодня отправили сына и племяшку к бабушке до 11 июня, так что у меня мини-отпуск. Сегодня привезут колыбельку и всё готово у меня, можно рожать:) немножко отдохнуть, выспаться и рожать)))) вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6529705]никак))) судя по ощущеням, она опустилась-таки... Но июнь точно с вами встречу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему. А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит :-![/QUOTE] У нас тоже 400-500 стоит, а по 200 в Окее, но она ужасная на вид [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6529700]Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу) |
[QUOTE=Неуловимая;6529700]Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[B]Марин[/B], как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера. |
[QUOTE=tashka2505;6529775][B]Марин[/B], как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.[/QUOTE]
воттт у меня тоже все было похоже на то и было больно и боль была как при схватках хватало поястницу и расходилось все по низу живота..все ныло..но что то все заглушила я ношпой%-0 и теперь вообще у меня ниче не болит:girl_haha:даже тонуса нет:girl_haha:эхх:) ладно ждем дальше:girl_witch: |
[QUOTE=Замужняя;6529747]Девочки, привет всем!:)
Танюша, с выпиской вас!:))):))):))) Только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не писала. [/QUOTE] Спасибо, а тебя с прошедшим ДР сынули! :))) |
[QUOTE=Замужняя;6529747]
вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно... [/QUOTE] Если уж смотреть, то лучше домашние роды смотреть. Они не страшные. Больничные - да, зрелище не для слабонервных. |
[b]АнитаБонита[/b], кошки и правда могут чувствовать, мне кажется.
Моя в прошлую Б с меня просто не слезала. А уж когда ребенок появился, такая несчастная ходила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;6529793"]Если уж смотреть, то лучше домашние роды смотреть. Они не страшные. Больничные - да, зрелище не для слабонервных.[/quote] А я как посмотрела видео родов (в роддоме, но естественные - девочка раком рожала) у меня депрессия несколько дней была. Решила, что не надо интересоваться тем, что мне все равно не дано видеть :-D |
а у меня цветы стали лучше рости как я заБ и цветут те которые уже сто лет не цвели:)
|
Всем привет! Я 2 в 1.
[b]tashka2505[/b], Танюша, с выпиской! Дочку Вероникой назвали? |
[QUOTE=tashka2505;6529775][B]Марин[/B], как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.[/QUOTE]
Класс но! С выпиской вас! |
[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6529885#post6529885"][COLOR="Magenta"]Домик июнят 2014[/COLOR][/URL][/SIZE]
|
так где Пончик наш?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] как же меня бесит бабка снизу:-E:-E:-Eстоит только дочке начать прыгать под музыку она сразу долбит по батареи:-E |
[quote="Неуловимая;6529891"]так где Пончик наш?[/quote]
тута я))) еще в комплекте) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танечку с выпиской!!!!! Как уже здорово, со стороны нам смотреть, раз и девочки уже дома с малышками))) |
[QUOTE=Пончик;6529901]тута я))) еще в комплекте)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танечку с выпиской!!!!! Как уже здорово, со стороны нам смотреть, раз и девочки уже дома с малышками)))[/QUOTE] :-Ря то уж подумала:girl_witch: |
[quote="Неуловимая;6529891"]как же меня бесит бабка снизустоит только дочке начать прыгать под музыку она сразу долбит по батареи[/quote]
а ты ей в ответ постучи))) Ой, а я находилась снова сегодня, подарок свояку на ДР с мамой ездили покупать, еле живая приползла, да и вчера вечером так с ребенком наползались, думала рожу, и ничего пока, кроме того что у меня все маршруты пролегают через туалет теперь, каждые 20 минут бегаю, малышня чтоли опустилась совсем%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6529905"]я то уж подумала[/quote] не, мне до вторника велено сидеть)))) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6529835]Всем привет! Я 2 в 1.
[b]tashka2505[/b], Танюша, с выпиской! Дочку Вероникой назвали?[/QUOTE] [B]Таня[/B], спасибо! Да, дочурка у нас - Вероника, сегодня уже муж съездил св-во о рождении получил! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6529874]Класс но! С выпиской вас![/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], спасибо! :) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |