![]() |
Вот кстати после операции она стала гораздо спокойнее,дело даже не в нейёа именно в соплях блин ее,они непрекращаемые, болото постоянно соплей,ток уберу,опять....
Пройдут сопли,я успокоюсь))это во мне больше дело,чем в них,я срываюсь изза слабости своей,потом как шизофреничка сижу и ненавижу себя,за что ругала..за что кричу |
правильно Свитик погуляйте
а у нас такая жжопа за окном Мурзик всё наладицо это всё от напряга |
Мирончик терь в 3 года в сад пойдет, ясли ж отменили,но я рада,что он дома будет,он ваще не готов к саду,мне спокойнее,что он при мне будет.
Еще эти волосы мои бесят,они везде и всюду,лезут постоянно копной прям выпадают,после родов всегда так..хожу с гулечкой на башке)) |
[QUOTE=мурррзик;6369247]Вот кстати после операции она стала гораздо спокойнее,дело даже не в нейёа именно в соплях блин ее,они непрекращаемые, болото постоянно соплей,ток уберу,опять....
Пройдут сопли,я успокоюсь))это во мне больше дело,чем в них,я срываюсь изза слабости своей,потом как шизофреничка сижу и ненавижу себя,за что ругала..за что кричу[/QUOTE] Ань ну мы все ж живые, ну не можем улыбаться 24 часа в сутки, и естественно срывы будут, я тоже ору на Макса, но он говнюк не слушается и дерется, за это стоит в углу....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6369250]Мирончик терь в 3 года в сад пойдет, ясли ж отменили,но я рада,что он дома будет,он ваще не готов к саду,мне спокойнее,что он при мне будет. Еще эти волосы мои бесят,они везде и всюду,лезут постоянно копной прям выпадают,после родов всегда так..хожу с гулечкой на башке))[/QUOTE] групп короткого дня будет больше в садах в замен яслей, у нас так будет..... будешь хоть на 3 часа водить.... |
Правильно Муррзик мыслишь
низя никому доверять своих деток лучше делать всё самой потихонечку и чё толку кричать от криков них хорошо не бывает да и лучше не станет крик разрушаает психику и твою и деток а как человек некрасив в крике Муррзик главное настрой на лучшее Хочешь быть щастливым будь им:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Волосы восстановятся Мурзик) блин у вас двое деток а это такое щастье вот я тоже мечта о втором но в моём положении шансы почти нулевые(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6369251]Ань ну мы все ж живые, ну не можем улыбаться 24 часа в сутки, и естественно срывы будут, я тоже ору на Макса, но он говнюк не слушается и дерется, за это стоит в углу.......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] групп короткого дня будет больше в садах в замен яслей, у нас так будет..... будешь хоть на 3 часа водить....[/QUOTE] Не отдам его))))) Я откажусь от гкп,мож кому то нужнее будут,мы подождем сада. Я лучше сама с ним эти 3 часа проведу,поиграю,почитаю,мне жалко его отводить,он рыдать будет,я из дома то с настей ухожу к лору,он рыдает мамочка мамочка,бежит за дверь хватается,а в гкп у меня ваще крыша уедет, если уйду,а он там останется,нееее не отдам:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;6369254]Правильно Муррзик мыслишь низя никому доверять своих деток лучше делать всё самой потихонечку и чё толку кричать от криков них хорошо не бывает да и лучше не станет крик разрушаает психику и твою и деток а как человек некрасив в крике Муррзик главное настрой на лучшее Хочешь быть щастливым будь им:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Волосы восстановятся Мурзик) блин у вас двое деток а это такое щастье вот я тоже мечта о втором но в моём положении шансы почти нулевые(((([/QUOTE] Спасибо!!!!! Если оч хочется,то будет второй малыш!!!!!!главное сильно хотеть:girl_in_love: |
блин а я бы отдавала детей
кому нить я нормально отношусь к этому была б моя мама тут, тетя вот была, с ней оставляла, счас в марте она опять приедет, с бабушккой моей которой через неделю 83 года, оставляю не на долго канешно, бо алинка начинает орать часа через 2-3 но вода камень точит пусть привыкает помаленьку для меня нет ничего лучше чем от детей отдохнуть пару тройку часов |
Вот и хорошо
лучше больше побудит Мирошечка с мамачкой дома:girl_in_love: так что Муррзичка не грусти, милая;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Одели с Вовчиком крокодильчика в подгуз,футболку и носки катает щас его в коляске |
[QUOTE=Нюта78;6369269]блин а я бы отдавала детей
кому нить я нормально отношусь к этому была б моя мама тут, тетя вот была, с ней оставляла, счас в марте она опять приедет, с бабушккой моей которой через неделю 83 года, оставляю не на долго канешно, бо алинка начинает орать часа через 2-3 но вода камень точит пусть привыкает помаленьку для меня нет ничего лучше чем от детей отдохнуть пару тройку часов[/QUOTE] :(:(просто мои как то,не знаю как сказать,забывают,что дети вокруг На горшок забудут посадить мирона,тот описаный будет,насте сопли не уберут,поскдомойка может стоять открытой с ножами навиду...ну как то так..:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мурррзик;6369273]:(:(просто мои как то,не знаю как сказать,забывают,что дети вокруг
На горшок забудут посадить мирона,тот описаный будет,насте сопли не уберут,поскдомойка может стоять открытой с ножами навиду...ну как то так..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой, ну это даааа:girl_sigh: в быту ваще много чего опасного:girl_sigh: |
[QUOTE=мурррзик;6369273]:(:(просто мои как то,не знаю как сказать,забывают,что дети вокруг
На горшок забудут посадить мирона,тот описаный будет,насте сопли не уберут,поскдомойка может стоять открытой с ножами навиду...ну как то так..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-! ужас не.... мои все ответственные в этом плане |
Ну вот...щас пример
Приехали свекровь с дедом,папа и баба дома Посадили детей обедать,я наконецто пошла на горшок с закрытой дверью!!!!!!!вдруг слышу,мам мама мам мамаааа я пописала,дай салфеточку,и она это раз 5 произнесла,я ей ответила что щас дам,и кроме меня ее никто не слышал,посрать нельзя по человечески |
вот я напрмер
хоть и редко ну по оч важным обстоятельствам прошу маму свою побыть несколько часов с Вовой а вот свёкре не доверяю потому что мне ненра что она любит заставлять есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6369281]Ну вот...щас пример Приехали свекровь с дедом,папа и баба дома Посадили детей обедать,я наконецто пошла на горшок с закрытой дверью!!!!!!!вдруг слышу,мам мама мам мамаааа я пописала,дай салфеточку,и она это раз 5 произнесла,я ей ответила что щас дам,и кроме меня ее никто не слышал,посрать нельзя по человечески[/QUOTE] ой АНют, посрать реально иногда почти нереально)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот Вова укатал крокодильчика уложил спать и теперь как настоящая мать садится за комп смотреть аварии |
На горшок забудут посадить мирона,тот описаный будет,насте сопли не уберут,поскдомойка может стоять открытой с ножами навиду...ну как то так..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой пипец.... [QUOTE=мурррзик;6369281]Ну вот...щас пример Приехали свекровь с дедом,папа и баба дома Посадили детей обедать,я наконецто пошла на горшок с закрытой дверью!!!!!!!вдруг слышу,мам мама мам мамаааа я пописала,дай салфеточку,и она это раз 5 произнесла,я ей ответила что щас дам,и кроме меня ее никто не слышал,посрать нельзя по человечески[/QUOTE] блин ну как так..... хотя вот мой тоже может в туалет только со мной ходить, хотя муж дома, а Макс говорит нет мама........ |
Юль, ага, платная у меня..
Мурзь, девочка моя, тебе очень очень тяжело и держать все эмоции в себе, ни в коем случае нельзя, деткам нужна здоровая и счастливая мама....проплакаться обязательно надо....есть куча садиков частных на пару часиков можно там деток оставить....и передохнуть....тебе нужны силы на потраченные нервы..бедняжка, страшно представить, как ты задолбалась....малыш,.. |
девы ну это понятно
мы ж мамы и у нас никаких интересов кроме детей у нас так сказать с детьми антенны на одной волне, это с их рождения еще, когда мы их каждый вздох слышим и понимаем а у мам,пап, бабушек дедушек, эти антенны атрофировались давно поэтому они их не слышат ну я не знаю....мне кажится обписяный ребенок это не большая плата за два часа отдыха в другой обстановке мир ведь не перевернется если ребенок обписяется оставь сменную одежду на этот случай бабушки должны учится быть бабушками тоже вот ножи это уже канешно другая песня нашла у себя пачку пустырника буду тоже пить |
[QUOTE=мурррзик;6369281]Ну вот...щас пример
Приехали свекровь с дедом,папа и баба дома Посадили детей обедать,я наконецто пошла на горшок с закрытой дверью!!!!!!!вдруг слышу,мам мама мам мамаааа я пописала,дай салфеточку,и она это раз 5 произнесла,я ей ответила что щас дам,и кроме меня ее никто не слышал,посрать нельзя по человечески[/QUOTE] мурзь, ну это писец... как так.... у нас это свято - если я в туалете или душе, то Вадим либо ждет, когда я выйду, если папы дома нет, если папа дома - то все вопросы к папе ну нельзя же так, мама - тоже человек, нужно отдыхать ну вот даже если мы с Вадимом одни дома, то как-то нет такого, что чуть ему что-то надо, я сразу подпрыгнула и побежала исполнять, все в порядке очередности |
Спасибо,девчат!!!!
Да,надо выдохнуть просто мне,успокоиться,и все будет хорошо!!! У меня кстати нашелся фито чай,типа успокоительный сбор фитоседан Хряпну щас поллитру))))))) |
Деффчоночки привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пузатрончиков наших с недельками прошедшими ))) |
[QUOTE=Valechka36;6369314]Деффчоночки привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пузатрончиков наших с недельками прошедшими )))[/QUOTE] привет)) спасибки)))) |
Мурзичка, зайка... Ты прям ооочень наседка... Тебе больше нужно деток с другими оставлять... Иначе свихнешся. И обязательно к психологу сходить!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты всё в себе держишь... Нельзя так. Нужен выход эмоциям и переживаниям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мурзичка вопрос такой- после операции с Настей ходишь куда-нить? Ну типа развивашки, магазы? |
Ой Диашечка, я наверна глупость напишу, но твоя платная врачиха - враг твой(
просто у тя такие мученья, а она тебя всё таблами пичкает и наковыривает я конечно жэ не врач и может не права но просто всё оч странно не обижайся на мя Мурзичка хорошая мама, и не нужны ей психологи и прочее ей нужно нормальное отношение родных штобы не забивали а наоборот поддерживали добрым словом |
Ну я же не говорю, что она плохая мама!!! Ты чёёё???
Просто когда много боли и переживаний в себе держишь это очень плохо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А родные порой просто до конца не понимают, что творится с ней... И вроде ж все нормально (она же не плачет... держится молодцом, значит все норм) |
Валюш, я на тя балон не качу
просто здеся ясно что отношение родных влияет на психосамотическое состояние всегда доброе слово помогает жить) |
Вот 6 числа сделали ей аденотомию,11 съездили к лору,и 12 с соплями в 5утра пришла она ко мне,до сих пор сопли.но мы в пятницу и вчера гуляли,завтра к лору...
А так,не,не ходим с ней никуда |
[QUOTE=мурррзик;6369347]Вот 6 числа сделали ей аденотомию,11 съездили к лору,и 12 с соплями в 5утра пришла она ко мне,до сих пор сопли.но мы в пятницу и вчера гуляли,завтра к лору...
А так,не,не ходим с ней никуда[/QUOTE] надеюсь что Лор вам поможет |
Мурзь, скорее всего че-то хапнули у лора... И плюс погода же жопная какая... Вся зараза вылезла... Порой стоит в подъезд зайти и хватануть чего. Все сопливые, кашляющие ходют... Потерпи чуток. Летом точняк получше будет. А лор у вас хороший? Тебе нравится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин... а у нас еще ёлка наряженная стоит...))) Пипец как сил нету убрать её... |
Да.эта 3 лор,все лоры до нее лечили нас гомтеопатиеей
А она наконец сказала что надо удалять,и сама удаляла,она оперирующий лор в рдкб на ленинском Мне понравилась она,толковая тетка Просто я даже сняла ковер в детской,думаю мож аллергия какая,с сентяьря ж лежит и с сентября сопли В пятницу сняла сама))))шкафы поднимала психанула,но сняла ковер,сегодня ттт меньше соплей Завтра поеду к лору,просто посмотреть,все в порядке там,или это я уже в маразме загоняюсь |
ага погода ЖОПС:girl_sigh:
|
Погода да...хрень(((
|
Может мазки какие возьмет? А может и из-за сухости в квартире... Даже если и увлажнитель есть, все-рано сухо
|
[QUOTE=Valechka36;6369354]Мурзь, скорее всего че-то хапнули у лора... И плюс погода же жопная какая... Вся зараза вылезла... Порой стоит в подъезд зайти и хватануть чего. Все сопливые, кашляющие ходют... Потерпи чуток. Летом точняк получше будет. А лор у вас хороший? Тебе нравится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Блин... а у нас еще ёлка наряженная стоит...))) Пипец как сил нету убрать её[/B]...[/QUOTE] :-D на следущий НГ оставьте Мурзик мож и правда чё то аллергическое:girl_sigh: |
Мы перед операцией сдавали мазки на все что можнно и низя
Увлажнитель стоит у нас ,70 80%влажности в комнате у детей. Я думаю или ковер зараза Или просто от простуды во , которая 12 числа началась,от нее остаточное чета Щас спит вроде тихо носом дышит...лучше чем када ковер был.... Кароче пусть посмотрит,я успокобсь и поведу ее в сад уже |
[QUOTE=Мирная;6369346]Валюш, я на тя балон не качу
просто здеся ясно что отношение родных влияет на психосамотическое состояние всегда доброе слово помогает жить)[/QUOTE] никто не спорит но доброе слово в магазине не отсыпют родныые порой и не понимают что нам токо его не хватает Валюш приветик! как вы там? а унас зяма -30 было ночью муж у мя заболел ну он давно болеет но все на ногах а счас приполз - грит не могу голоса нет ваще |
Танюш, прочитала тебя... Ну вот такая же фигня ... В след. году у нас будет 20 лет свабди... И еще год до свадьбы жили вместе... Ну вот на днях я своему заявила, что наверное как-нибудь ночью придушу его... Прям вот какая то пустота внутри...
очередной кризис. Вот мне сейчас уже и романтик не поможет. Только топор... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6369380]никто не спорит но доброе слово в магазине не отсыпют родныые порой и не понимают что нам токо его не хватает Валюш приветик! как вы там? а унас зяма -30 было ночью муж у мя заболел ну он давно болеет но все на ногах а счас приполз - грит не могу голоса нет ваще[/QUOTE] Приветики! Да воюйм... С Тёмой вааще не можем договорится... Козлит пущу прежнего... А Маруся слишком деловая стала... Тож жару дает... А так всё пучком:connie_6::girl_haha: |
А я даже на словах не похдравляла своего
Молчим же Да и вообде,че за праздник такой...международный мужской день чтоли |
АНютик, -30 это трэшь:-!
мужу выздоровления, надеюсь что у него не грипп |
Мурзь, нажраться бы в говняшку! Понимаю, что это не выход, но хоть расслабишься.
Бытовуха нас заела. Да и у мужа другие приоритеты. Он видите ли работает, а я так.... В носу ковыряю... При то что дома я сама все делаю... Мурзь, может тебе уже кажется, что сопли? |
Ого как у вас холодрякано... бррр прям, но лучще так , чем +2, ветер и серота сплошная...
Муджа лечи скорее.. |
[QUOTE=мурррзик;6369390]А я даже на словах не похдравляла своего
Молчим же Да и вообде,че за праздник такой...международный мужской день чтоли[/QUOTE] поздравь мужа Муррзик доброе слово и кошке приятно:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |