![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6462130]Кто б сомневался!!!
Вечер же!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D не я не всегда по вечерам есть хочу. сегодня прям вообще:( |
А я обпилась. Чую себя аквариумом.
Делала на ужин сырники и пересолили малость |
соленые сырники? что-то новенькое:) вкусно?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6462161]соленые сырники? что-то новенькое:) вкусно?[/QUOTE]
Вкусно. С морковкой. А еще можно с цветнухой. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6462127]всем добрый вечер
что-то есть охота((([/QUOTE] я жвачку жую вместо еды))) :-D:-D:-D:-D:-D |
о, точно, надо жвачку пожевать)))
я когда прочитала про соленые сырники мне представились с чесноком и укропом... |
а ты не представляй! я тут сфоткалась для себя в джинсах в обтяг, как жир вываливается прям))) желания жрать нет.сестра весит 65 ,на яичке за 10 дней уж 5кг скинула
|
да не я про рецепт)))
|
[QUOTE=Salamandra;6462087]а тебе какие места подкорректировать надо? Может обруч или мяч?[/QUOTE]
Попу, бока, живот Вот уже давно об обруче думаю |
[QUOTE=Salamandra;6461303]А если поискать работу типа продавца или менеджера?
Очень часто фирмы работать начинают с 9 или 10 утра (а в садик к 8) и рабочий день до 18, и садик до 18 или 18-30. Перед работой отвела дочку, после работы забрала. У меня много знакомых девчонок так работают Ну или не обязательно продавец. Любая офисная работа. Просто график подобрать с 9 до 18[/QUOTE] Да хотелось бы по специальности работать ( я бухгалтер) и работа мне моя очень нравится, из минусов, что находится далеко от дома и задерживаться часто приходится%-0 [QUOTE=Мира;6461309]Всем привет!!! Не взвешивалась...пеку пирожки...диета млять... [B]Кать, пушистый котенок[/B], а вы в Сортавала долго живете? Это ваш первый город как у семьи военных? Я думала военных постоянно перекидывают с места на место. [B]Оль, саламандра[/B], извини за интимный вопрос...а вы по врачам ходили насчет ляли?...сейчас же и ЭКО и т.д.прежде чем об усыновлении думать... Ой девочки, что то я в шоке от зар.плат ваших мужей...мне казалось у нас низкие, а мы еще и жирно тут живем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне на работе сказали так:"Ну можно же няню нанять! или есть 5-ти дневка в садике! просто работать не хоешь!" (это про меня сказали) Мне на работе не верят, что няня в месяц у нас 17 тыс! И это еще дешево. Вот считает начальница, что няня это дешево...[/QUOTE] Мне тоже про няню на работе говорили:-/ И дорого это и не доверяю я своего ребенка чужому человеку%-0 Оль, давай тогда худей активнее, если это необходимо для Б. А к Матроне в Москву вы не ездили? Я тоже 2 года не могла заБ, а после того как приложилась в поясу Богородицы в храме, в следующем месяце узнала о Б, хотя врач мой уже давала направление на ЭКО. |
Девы, я в Роддоме, инет хреновый. Поэтому я коротенько..
Оль, выпищусь из Роддома, сразу отправлю тебе цветы и масло от Матроны Мой муж, 15 лет в браке ждал детей, 7 лет мы ждали. У него практически не было живых спермиклв. Мы готовились к ЭКО, тк врач сказал :" только ЭКО!" до сих пор Хочу съездить ко врачу со свидетельствами о рождении детей. Но я Аньку, реально вымаливала. Я всегда Б, когда резко худела. Главное - безоговорочно верить! |
[quote="Тотошка;6462431"]Девы, я в Роддоме,[/quote]
ООО!!!! Удачи ;) |
Наташ, мои кулачки вам с сынулей
|
Тотошка, кулачки держу!!!
|
Ой, прочитала в другой болталке, что ты,тотош, не рожать поехала, а предвестники... Это в 38 недель почти предвестники??? Шутишь?
|
[b]Тотошка[/b], держу кулачки
а что с цветами делают? Мне мама принесла вроде сказала под подушку класть, а вот в инете разная нформация |
Цветы заваривают в чай и пьют, маслом мажут больные места, с верой - помогает)))
Но....я больше не буду просить детей за кого-то, попросила за девочку, и она и я забеременели с разницей в 3 недели, сначала я, потом она ;-) У меня много есть моментов, когда Матрона помогает))) Я когда в очереди стояла, там кого только не встретишь и русские, и американцы и канадцы, все))) |
Всем привет!!!
После вчерашних пирогов +1300гр!!! и я снова 80.... Слава Богу муж утром пирожки доел (делала всего 1 противень). |
Всем доброе утро:)
Ирин,с Днем Рождения тебя!!!!!Огромного тебе здоровья,счастья,любви,успехов..всего-всего..[URL=http://smayliki.ru/smilie-392771079.html][IMG]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Да хотелось бы по специальности работать ( я бухгалтер) и работа мне моя очень нравится, из минусов, что находится далеко от дома и задерживаться часто приходится[/QUOTE] Марин,понятно,что хотелось бы и все нравиться...НО в жизни приходиться чем-то жертовать,когда др. выхода не находиться..к сожалению:( |
Иринка))))
С днём варенья!!! Здоровья, женского счастья, процветания)))) |
Доброе утро!
-200 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришечка,с днем рождения! Желаю тебе всегда быть желанной!!! |
Тусь, с отвесом)))
|
Спасибо,Натали!
Так плохо спала сегодня. Ночью сын пришел, а около рта кровь засохшая....х.з.чего было. Может нос не дышит и губы пересохли,треснули ...проснется, буду смотреть. Перепугалась. Как ты там? В какой легла? Тебя уже не выпустят наверное до родов? |
Доброе утро!!! У меня от пересоленых сырников привес.
Вода-уйдет НАТАШ, @@@@@@@@@@@@@@ вам с сыночком!!! ИРИШКА, с дНЮШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всегог тебе, чего сама себе желаешь!!! У меня сегодня сыночка мелкого рвало с 3 часов ночи . Что такое... ХЗ... Я сейчас как растение, пью кофе и мир воспринимаю с трудом |
Иринушка,с Днём Рождения!)))
пусть муж носит на руках и задаривает подарками) тебе желаю не сорваться и продолжать быть такой умничкой,как и сейчас,ты молодец!) |
С добрым утром!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote="Юлик;6462537"]Ирин,с Днем Рождения тебя!!!!![/quote] [quote="Тотошка;6462553"]Иринка)))) С днём варенья!!![/quote] [quote="MENAMI;6462554"]Иришечка,с днем рождения![/quote] [quote="Аленушка82;6462567"]ИРИШКА, с дНЮШКОЙ!!!![/quote] спасибо девульки :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1215190215.html][IMG]http://s19.rimg.info/865626799133d5d28e8ebdcf7ca6df0e.gif[/IMG][/URL] [quote="MENAMI;6462554"]-200[/quote] с отвесом :))) [quote="Мира;6462534"]После вчерашних пирогов +1300гр!!! и я снова 80....[/quote] день разгрузки и всё уйдет ;) [quote="Аленушка82;6462567"]У меня сегодня сыночка мелкого рвало с 3 часов ночи .[/quote] ой-ёй... поправляйтесь.... Натусик, удачи!!! @@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Almari;6462602"]Иринушка,с Днём Рождения!)))[/quote] спасибо Машенька :girl_in_love: |
[quote="Аленушка82;6462567"]Я сейчас как растение, пью кофе и мир воспринимаю с трудом[/quote]
и я в таком же состоянии. а чего с малым? [quote="Иринушка;6462605"]с отвесом[/quote] спасибо! даст Бог,дальше пойдет потихоньку,но хоть минусоваться. тоже подсела на "я худею"))))вчера аж все белье перегладила в ночи под передачу. правда выбесила там одна тетка,которая моделью была....хочу-не хочу... |
Приветик!
Ириш, с Днем Рождения!!!!:))):girl_in_love: Всегда оставайся такой же упертой в достижении своих целей!:sheep: Всех с отвесиками! |
[quote="Malina17;6462646"]Ириш, с Днем Рождения!!!![/quote]
пасиб :girl_in_love: |
Всем доброго утра!
У меня -600, итого 52,5 :))) за 3 дня ушло 1,5 кг Муж на меня смотрит, как на умолишенную, еще чуть-чуть и в дурку повезт [COLOR="Magenta"][B]Иришка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого, доброго! Пусть муж любит и ценит, а детишки радуют! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Дасёнка;6462711]Всем доброго утра!
У меня -600, итого 52,5 :))) за 3 дня ушло 1,5 кг [B]Муж на меня смотрит, как на умолишенную, еще чуть-чуть и в дурку повезт [/B] [COLOR="Magenta"][B]Иришка, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого светлого, доброго! Пусть муж любит и ценит, а детишки радуют! [/B][/COLOR][/QUOTE] почему:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя,судя по имт, тебе и правда уже не надо худеть:) |
[QUOTE=Malina17;6462748]почему:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя,судя по имт, тебе и правда уже не надо худеть:)[/QUOTE] Он насмотрелся передач про анорексичек и думает, что я собираюсь худеть до такого состояния :girl_sigh: Похудеть, еще чуть-чуть надо, думаю эту недельку подержусь, а потом на систему сяду |
[quote="Дасёнка;6462711"]У меня -600[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Дасёнка;6462711"]Иришка, с Днем Рождения!!![/quote] пасиб... :girl_in_love: |
Всем привет. Что-то времени полвторого, а я до сих пор как пыльным мешком ушибленная. Зато сегодня приличный отвес, вчера с утра не взвесилась... И см немного ушли от нажранного у родителей.
Иринушка, с днем рождения! |
[quote="Firewolf;6462875"]Зато сегодня приличный отвес[/quote]
:))):))):))) [quote="Firewolf;6462875"]Иринушка, с днем рождения![/quote] пасиб :girl_in_love: |
доброе утро!!!
-100 [B]Дасёнка[/B], а ты на какой-то диете? Я тоже зомби, дочь встала в 6.30, всех проводили, укачала ее, но за 1,5 часа качала на руках ее 2 раза и так вставала. Я не выспавшаяся и злая(( [B]Тотошка,[/B] удачи тебе. Ты рожать собралась или так еще лежишь? А про Матрону, она нам тоже помогла. Мы не могли заБ 2 года, в июне к нам в город привезли частицу мощей. Я уговорила мужа сходить, выстояли в очереди часов 7. В сентябре я заБ. А второй раз только подумали и во второй месяц получилось))) По накатанной видимо))) [B][COLOR="Purple"]Иришка, с Днем рождения!!! Всего тебя самого наилучшего!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Иринушка;6462605]С добрым утром!!!
ой-ёй... поправляйтесь.... [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=MENAMI;6462634]и я в таком же состоянии. а чего с малым? .[/QUOTE] Сопли видимо. У нас часто так, как сопли, так рвет ночами. Видимо лежа сопли по носоглотке сползают, он кашляет и рвет. |
девочки,С отвесами вас! молодцы, так держать!!!
я сегодня заметила,что у меня складки под лопатками почти ушли. юхууууу. и ноги ровнее стали, менее бугристые. Тин,когда к врачу записалась? |
Алена, выздоравливайте.
А вы в сад еще не ходите? |
[b]Кристинк@[/b], на самопридуманной ))))
С утра сладкий кофе со сливками + что-то сладкое, конфетки иль печеньки, но не много. Далее до 12 пью воду литр - 1,5 Потом обед - кефир/творог/рис или гречкас овощами свежими или консервированными До ужина опять вода 0,5 - 1 литр Могу часа в 4 чая выпить зеленого без сахара и сладкого, просто чай Ужин, как и обед Если очень голодно, то еще и грейпфрут Ну как-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Дедишкам всем выздоравливать!!! Мамкам - просыпаться! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |