![]() |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7552357] С 6укетом и в платье - фантастическая красотка! Эх, ну сколько вариантов одеть девочку :girl_sigh: Платьюшки, рюшечки, цветочки, стразики )))[/QUOTE] Согласна, но эти варианты уже некуда складывать, дома все завалено вещами Арины, перебирала шкаф, поняла, что мы не успеем надеть все платья за лето, и я все равно каждый раз что то ей заказываю или покупаю, удалила все уведомления об акциях, скидках, надеюсь буду держаться! Девочки такие девочки))) |
Отошла от вчерашнего?:-D
Я тоже такую двоечку уже купила, в этом году тоже с такой цифрой 6удем отмечать;) Только с местом не определилась. Если 6удут детки, то пойдем в игровую наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, ну не страшно, что-то продавай на авито. И покупай новое:))) |
[b]Совунья[/b], потихоньку отхожу, дома только теперь завал, как подумаю сколько глажки, один день прогул и уже гора белья( вот какие дертвы ради дочери))))
Да, я потихоньку продаю вещи, но на это тоже нужно время, сфоткать и выложить, а с моей помощницей это занимает очень много времени. У вас ещё есть время до др! Много гостей намечается? |
Таня, а если на вешалках сушить? У меня их куча из мазекеи, я стираю, стряхиваю -- и на вешалку майки, платья, кофты, боди, рубашки. Изредка могу что-то прогладить. А так все ровненькое :) я и нам особо не глажу, тоже все на вешалках сушится.
|
[b]Curly Straight[/b], свои вещи я в основном так и сушу, а вот Арине все глажу, маечки, трусики все проглаживаю с обеих сторон, постельное белье больше всего меня утруждает и конечно ежедневные рубашки мужа((((
Я без утюга не проживу и дня, мог верный спутник :-D |
Таня, а зачем маечки? Ну ладно, трусики... но я и этим не занимаюсь )))
|
[b]Curly Straight[/b], мы же в садик ходим! Не хочу чтоб дочка выглядела неряшкой, переодевают их там няни и воспитатель, это же сразу заметно свежая майка или нет) для меня это важно! Вот как то так.
|
[b]Татьяна89[/b], ну ты герой ) я б и в садик не гладила ) мне и просто постиранное -- свежее ))))) видать, неряха я )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] блин ))) представила, что я постельное глажу )))))))))))))) ох... ненене )))) я его и менять терпеть не могу ))) хорошо, что няня у нас это может делать :girl_prepare_fish: |
[b]Curly Straight[/b], это вы ещё пока не пошли в садик, возьмёшь и ты утюг в руки)))))
Кстати, Арина любит играть с утюгом, рядом всегда стоит и гладит для куклы вещи на своей маленькой доске, так что польза не только в свежести, но и с воспитании помощницы!) |
[b]Татьяна89[/b], надеюсь, и не пойдём )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7552399][b]Татьяна89[/b], надеюсь, и не пойдём )))[/QUOTE]
Да??! Не знала, что вы не собираетесь?! У вас няня будет заниматься с детьми или она больше как домработница?! |
[QUOTE=Татьяна89;7552403]Да??! Не знала, что вы не собираетесь?!
У вас няня будет заниматься с детьми или она больше как домработница?![/QUOTE] Таня, у нас же старшему почти 4 -- и не ходит в сад. А няня нет, не домработница. скорее, присмотр за детьми. но и приготовить покушать, убрать на кухне, вымыть посуду, развесить стирку, запустить, если постельное она сняла + полотенца. Продукты покупает по дороге к нам, если чего-то не хватает. ну и занимается тоже типа рисования и лепки пока. буквы-цифры я показываю, когда интересуются. ну и в планах с осени старшего на пару кружков отдать. с младшей пока думаю. а так из развития нашего -- мы много ездим-гуляем пока ) впечатляются лесом, озерами, речками ))) жгут костры и помогают ставить палатку, собирать дрова на костер, окапывать. ну и в гости к сверстникам ездим ) дикие люди )))))))))))))) |
[quote="Curly Straight;7552379"]стряхиваю[/quote]
[quote="Curly Straight;7552379"]А так все ровненькое я и нам особо не глажу, тоже все на вешалках сушится.[/quote] [quote="Татьяна89;7552383"]Я без утюга не проживу и дня, мог верный спутник[/quote] Я тоже ничего не глажу, аналогично, стряхну и все.И машинка стиральная с режимом с утюжком - что6 не сильно мялось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7552376"]Много гостей намечается?[/quote] Да не ясно... У меня же отец должен 6ыл уехать на лето, я наприглашала гостей.. А ехать некуда. Посмотримь Если денег зар6отаем, поедем с мужем через неделю в Ла6инск, мож кого прихватим привезем с нами... там моя подруга, ее дочь моя крестница и уже внучка у подруги... в о6щем не ясно. В лю6ом случае мой 6рат с семьей. Друзья еще есть с детками... Я думаю может на речку поехать, как в прошлом году хотели, но дождь спутал планы тогда. Думаю пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7552395"]блин ))) представила, что я постельное глажу )))))))))))))) ох... ненене ))))[/quote] Ага))) Я часто стираю, из-за со6ак у меня стирка ежедневная. Постель часто меняю. Не глажу, ну нафиг, чур меня :-D Аккуратно складываю, как если 6 погладила, а когда стелю оно воо6ще не мятое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я проглаживала Гошке только когда пуповинка не отпала, не зажила. А как зажила то все, за6ыла про утюг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Танину фотку с машинкой посмотрела и пошла нашу откапывать )) Я на зиму ее загнала на лоджию, на узенький 6алкончик. Ну, завалили ее все дружно всякой ерундой. Откопали, муж вчера о6ещал зарядить, я ему на мозг капала, что пора откапывать машину, что6 мы ее взяли на улицу. А то ре6енок и за6ыл о ее существовании. Нашли зарядное.. а оно перегрызенное под самый корешок!!!!!!!!!!!! Какая-то зу6астая сволочь это сделала. Я думаю это ла6росучки.... Сидит щас наш папа, ковыряется, надеюсь сможет починить. |
Наташ, а Гоша сам рулит или у вас тоже с пульта?! Аринка просто крутит головой и руками в разные стороны, чтоб нажимать педаль ещё и на дорогу смотреть пока не соображает!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7552406]Таня, у нас же старшему почти 4 -- и не ходит в сад. А няня нет, не домработница. скорее, присмотр за детьми. но и приготовить покушать, убрать на кухне, вымыть посуду, развесить стирку, запустить, если постельное она сняла + полотенца. Продукты покупает по дороге к нам, если чего-то не хватает. ну и занимается тоже типа рисования и лепки пока. буквы-цифры я показываю, когда интересуются. ну и в планах с осени старшего на пару кружков отдать. с младшей пока думаю. а так из развития нашего -- мы много ездим-гуляем пока ) впечатляются лесом, озерами, речками ))) жгут костры и помогают ставить палатку, собирать дрова на костер, окапывать. ну и в гости к сверстникам ездим ) дикие люди ))))))))))))))[/QUOTE] Вроде, видела у тебя фото где сын в саду, наверно, это развивашка была... Ты против садов? По какой причине? Няня это хорошо, многофункциональная она у вас однако) ты работаешь поэтому не успеваешь?! |
[quote="Татьяна89;7552454"]Наташ, а Гоша сам рулит или у вас тоже с пульта?![/quote]
С пульта. Если Аришка не соо6ражает, то мой точно не допетрит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьяна89;7552454"]Вроде, видела у тебя фото где сын в саду, наверно, это развивашка была.[/quote] Ты точно Платона видела? А то я тоже выкладывала с Гошкой в развивашке;) |
[b]Наташ[/b], ты всегда наговариваешь на Гошку! Мальчики в этом плане шустрее, сама понимаешь девочка Блонди за рулём :-D то ли такой парень как Гоша!
Точно, точно, это прошлое лето было, суть фото не особо помню, но что там детки за столом и Платон с рисунком.... хотя я на свою память не могу рассчитывать))) |
[b]Татьяна89[/b], это был частный сад. Типа летнего лагеря. По 3 часа в день с понедельника по четверг. Туда не надо было ничего гладить :-D там детей и в мятом любят :girl_haha:
|
Не захожу и как то не але, что уже именинники пошли:)
[B]Алису и Арину с двухлетием![/B] Здоровья малышкам, успехов и отличного настроения! Таня, хорошие фотографии и отличный праздник! У меня Егор тоже в два года спорил что ему 5 лет исполнилось и всем так говорил)) а потом и 7, и 8, когда на площадке большие в игру не брали))) А Захар молодится, говорю тебе скоро два будет, он - Неть, мне один годь!))) Красивое платье! И фэмели лук, на заказ шили? И у нас такая же двойка, точнее у нас две (золотая метровая и черно-цветная 50 см), посмотрим какую надувать В саду какие угощения раздавали? Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], а зарядится машинка, аккумулятор же надо периодически подзаряжать, нельзя надолго без питания Мы раз в неделю обязательно "кормим" |
[b]Олеся[/b], спасибо!
Да, наряды шила на заказ, то что пышное платье там ещё спина открыта, красиво так, только вот после мыльных пузырей остались на нем следы- атлас капризный( и переодели в лук, я так и планировала для игровой удобнее, остальные фотографии через пару недель будут готовы. У нас в сад угощения вообще нельзя, есть какой то приказ.... но я все равно понесла, для воспитателей по коробке конфет, деткам по чоко пай и яблоко) сначала хотела прянички с глазурью на заказ, но без упаковки вообще нельзя, поэтому их раздавали в гостиниц деткам. |
[quote="Кудесница Леся;7552492"]Совунья, а зарядится машинка, аккумулятор же надо периодически подзаряжать, нельзя надолго без питания
Мы раз в неделю обязательно "кормим"[/quote] А вот ХЗ, мы давно не можем найти зарядное устройство, 6уду надеяться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А этот, что погрызанный нашли, как оказалось от Сони Плэйстэйшн |
Мы Барни, сок и киндер обычно приносим, кто то конфеты..у нас в сад шарики только не разрешают.
Пузыри отстираются, только чуть замочить платье надо. У меня тоже от мыльных брызг пятнами было, правда там шифон, отстиралось ттт Я тоже заказала платья на др детям (для себя в смысле), в январе еще обсуждали, в феврале она обещала скинуть образцы, в марте утвердили, заказала ткани, в 20 числах мая обещала сшить за 2-3 дня. 9 июня, не дождавшись от нее ничего, сама написала..она мне "платья шить не буду больше" не ну это как??!! Кому то там что то не понравилось, ей дважды пришлось переделывать, а я при чем??? И почему она ничего не написала. В общем я расстроена, надо искать по магазинам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], должны продавать в веломото магазинах и аккумуляторы сменные, и зарядники. У нашего мотоцикла полетел, муж обещал заменить. У нас другая проблема, мы пульт от машины посеяли, но может и пульты продают. |
[quote="Кудесница Леся;7552511"]Я тоже заказала платья на др детям (для себя в смысле)[/quote]
и я ))) одинаковые с Алевтинкой будут. Может, только разных цветов )) сарафанчики с бантами-завязками на плечах :girl_pinkglassesf: |
Хнык хнык)) где мне заказать то теперь? В магазине врядли найду то что хотела
Сколько у нее заказывала, ни разу не просила переделать и хвасты выкладывала, отзывы писала, рекомендовала, друзей подтянула, а она меня кинула |
Всем привет!
[B]Арину и Алису с прошедшим Днем Рождения:girl_in_love:[/B]
У Арины был шикарный праздник:))):))):))) Фотки и подарки просто замечательные:-! В тему глажки,я глажу все в чем дети ходят на улицу,в сад,в школу. Не глажу домашнюю одежду,стараюсь ровно вешать ее просто:) У нас с отмечанием др все просто:) Так как мы будем на море,просто сходим в ресторан:) Вообще,мне детские праздники уже приелись... Но у нас дома сейчас другая сложность,разность возраста.Только Рафа маленький,а мои другие дети и дети подруг все уже школьники,им то уже другие аниматоры нужны. Получается если даже и организовать малышковый праздник,то позвать на него не кого:-/ Мы на чемоданах:))) |
[b]Дэлия[/b], хорошо вам отдохнуть!!!!
|
[quote="Кудесница Леся;7552511"]Совунья, должны продавать в веломото магазинах и аккумуляторы сменные, и зарядники. У нашего мотоцикла полетел, муж обещал заменить. У нас другая проблема, мы пульт от машины посеяли, но может и пульты продают.[/quote]
Ой, оказалось все проще. Я включила машину, в ней все светится и все играет. Начали поиски по квартире. Нашли разные зарядные от светильника, который дым над водой пускает, от пояса какого-то лече6ного (деда), от еще чего-то и еще чего-то. Нашли и пульт, что меня порадовало чрезвычайно. Подошла зарядка от шуруповерта. Заряжаем. Еще хочу кепку ре6енку или купить, или сшить. Думаю. Что 6удет лучше. Сошью я лучше или в продаже 6удет лучше:-D Мания величия началась. Фотоконкурс о6ъявила Лю6а, в цветах радуги. Я такая думаю - о, как раз кепку сошью разноцветную. А потом нафиг нафиг, это ж символ гомосеков :-D Вот сижу и думаю - я наверное все же какую-ни6удь пошью, пока запал есть, а потом куплю, как попадется что-то покруче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7552535"]У нас с отмечанием др все просто Так как мы будем на море,просто сходим в ресторан[/quote] Везет вам, на море поедете)) Отличного вам отдыха! Моя мама родилась в Азер6айджане.:girl_sigh: |
Наташа, и нам сшей :) я и пересылку оплачу!
|
Ну, ты даешь, для Платона? Я пошью нам, может те6е не понравится, потом скажешь, может и мне не понравится ))) А может и ничего. ;)
|
Да, для Платона! Я люблю вещи, которых нет ни у кого :)
|
[QUOTE=Curly Straight;7552546][b]Дэлия[/b], хорошо вам отдохнуть!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Совунья;7552552] Везет вам, на море поедете)) Отличного вам отдыха! Моя мама родилась в Азер6айджане.:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ух-ты,здорово:) |
[b]Дэлия[/b], спасибо большое, нам очень приятно!!!
А у меня наоборот все сёстры и подруги почти в одно время за Б, думали эпидемия))) поэтому и детки всегда на одной волне! [b]Совунья[/b], ты мастер на все руки, думаю и кепка получиться супер! Попробуй! [b]Кудесница Леся[/b], а шары гелиевые нельзя или вообще?! У нас можно любые... Капец как кинула тебя швея? Она вообще прекратила свою деятельность?! Ты ткань уже оплатила? Нам шила моя знакомая, у неё своё ателье серьёзное много лет занимается, гарантия была 200%, а в таком бы случае тоже не знала куда бежать! |
[QUOTE=Татьяна89;7552672][b]Дэлия[/b], спасибо большое, нам очень приятно!!!
А у меня наоборот все сёстры и подруги почти в одно время за Б, думали эпидемия))) поэтому и детки всегда на одной волне! ![/QUOTE] Когда я первого сына рожала,и у меня так было...да и дочку тоже,только потом все остановились рожать:girl_haha: |
[b]Татьяна89[/b], вообще шары. Сказали распоряжение заведующей. Но зал они на праздники шарами украшают, а в группу на др нельзя.
У нас оплата при получении на руки, т.е готовое изделие. Нет, она продолжает шить, но не платья. Боди, повязки, косынки, штаны, костюмы велюровые, спортивные, футболки, свитшоты и т.д она в мае еще набирала заказы на платья - мать+дочь. Видимо там проблемы были. Промурыжила меня..я ей высказала, она молчит. |
[QUOTE=Дэлия;7552678]Когда я первого сына рожала,и у меня так было...да и дочку тоже,только потом все остановились рожать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], понятно, значит каждая заведующая пишет по своему желанию распоряжения и запреты.... Я последнее время научилась так чтоб на все сто процентов быть уверенной перевожу сразу предоплату, это конечно не гарантирует ничего, но мне так спокойнее и думаю, люди во мне уверены и выполняют работу свою в срок. Успехов тебе в поиске наряда, может ещё она ответит тебе, что платье готово))) |
Спасибо! Не, она точно не будет уже шить. Она не берет предоплату, более того привозит, примеряешь, если что то не так, либо перешивает, либо она потом пристраивает что сшила сама.
Всегда шила аккуратно, быстро и привозила на дом, за доставку не платили. но кто то видимо начал выеживаться и все испортил. Завтра съезжу в магазин, с Захаром конечно фиг походишь, он бегает как ужаленный все время, сидеть не хочет, ходили за праздничной атрибутикой, он замучил, все подряд хватает и бежать, отнимаешь, объясняешь, хохочет и по новой. Одним глазом искала и выбирала, другим за ним. Но выбора нет, буду искать платья в экстремальных условиях))) |
[B]Олесь[/B],неприятно с платьем вышло:girl_sigh:
Надеюсь найдешь что-то еще более красивое:))) Ты написала сейчас про Захара и я маленького Вадима вспомнила,так же себя вел в магазинах:girl_haha: А сейчас в 11 лет,в магазин не затащишь...говорит сама мне купи:girl_sigh: Вот только сегодня ходила менять шорты,потому что впритык оказались. Обувь удобно,у нас один размер и один подъем,на себя примеряю:) |
Я вообще три платья заказала, она мне когда отказала я даже всплакнула)) в магазинах такое врядли найду, а если и найду то раза в 3 дороже.
Ладно, найду что нибудь. У нее больше ничего заказывать не буду, обиделась. У меня Егор младше был. Один раз я его потеряла в глория джинс. В вешалках прятался, выглядывал "ку-ку" "ку-ку". Только вроде кукукнули, я с футболкой, примерить..а его нет! нигде! Я по всему магазину бегаю, зову, консультантов спрашиваю, никто ничего не видел. А магазин на третьем этаже тц, этажи со стеклянными такими бортиками, между которыми и под которыми, такой маленький легко выйдет. И вниз через все перекрытия на бетонно-плиточный пол насмерть. Не знаю насколько лет я тогда постарела, сколько прошло времени, казалось вечность. Уже бежала к стеклянному бортику в слезах, а его из другого магазина консультант выводит, у него в руках носки из глория. Так и догадались откуда сбежал. Я ревела тогда в голос, аж задохнулась. Долго не ходили с ним по таким местам без папы. Но в возрасте Захара мне кажется он уже получше вел себя. Надо найти поводок -помочи, для начинающих пешеходов, поведу на привязи |
[B][COLOR="Red"]Алису и Арину с 2-х летием! Здоровья, счастья и веселья![/COLOR][/B]
[b]Татьяна89[/b], отлично отметили! Шикарный праздник! А какие платья у Арины)) восторг) и подарки хороши! Эх, а мы пролетаем с праздником :(( У Лены 38,4 - вялая, грустная, капризная Отмерила кафе, и игровую :( Завтра привезут домой шарики, торт испеку сама - в тесном семейном кругу выпьем чаю((( |
Леночке здоровья! Можно поздравить, а отметить когда поправится.
А почему завтра, по линеечке еще два дня или тормозит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой! 15го! У нас уже 15 июня, поэтому [B]Леночку с двухлетием! Здоровья крепкого, сестренок дружных и щедрых))[/B] |
[quote="Кудесница Леся;7552803"]А почему завтра[/quote]
Потому что 15 июня) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |