![]() |
[B]olga18[/B], там такой классный, который в стульчик делается. А у нас таких нет :( и складывается он классно
|
[QUOTE]Кстати, по поводу подушки для беременных и кормящих! Я вот очень хочу!!!!
[/QUOTE] Я вот тоже на нее смотрела и решила купить, Даже если неудобно будет кормить, на ней малыш может лежать, что оч удобно, она поддерживает его как в люльке. Хотя вот про кормление, у меня опыта конечно нет, но мне по ощущениям кажется, что когда малыша не на руках держишь, а он на подушке лежит это удобнее, если нет опытные мамы меня поправят. Так и нагрузка на спину опять же меньше. |
Всем приветик)))) Девочки, сегодня еле до работы добежала :girl_haha: Такое ощущение, что иоя малявочка играла с моим мочевым пузырем как в мячик :girl_haha: то сжимался, то разжимался))))
|
[B]Thumbelina[/B], все верно. Я только этим и спасалась: положу подушку на коленки, ребенка на нее. И так со спиной проблемы, а так хоть немного легче. Кстати, так и грудь форму сохранит и ребенка нормально приложишь, чтобы проблем не было.
|
[QUOTE=Thumbelina;1037559]Я вот тоже на нее смотрела и решила купить, Даже если неудобно будет кормить, на ней малыш может лежать, что оч удобно, она поддерживает его как в люльке.
Хотя вот про кормление, у меня опыта конечно нет, но мне по ощущениям кажется, что когда малыша не на руках держишь, а он на подушке лежит это удобнее, если нет опытные мамы меня поправят. Так и нагрузка на спину опять же меньше.[/QUOTE] Я кормила дочь без подушки (7 лет назад я про такую подушку и не слышала) и не могу сказать удобно это или нет, но вот одно могу сказать однозначно, чтобы не было нагрузки на спину нужно во время кормления занимать удобное положение (у меня это любимое кресло, :connie_rockingbaby: в котором спина отдыхает).И еще, мне кажется что во время ночных кормлений надежней все таки держать ребенка самой, когда малыш лежит на подушке, мама больше расслаблена и больше шансов заснуть во время кормления, а это большой риск. |
Девочки всем привет!:preg:
Добавить к вашим сообщениям вообще нечего, т.к. опыта нет никакого совсем, ни разу ляльку даже на руках не держала, ну так получилась, что я первая у всех подружек, знакомых и родственников. Так что читаю вас всех оч внимательно и делаю выводы. Спасибо вам:respect: Сегодня была декретная комиссия, с 1 декабря я свободна:))) Кардиограмма тока не очень, отправили к кардиологу. Извините,но не с... так болячка [B]Лана[/B], Ольга с неделькой!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Stasulia;
[B]Лана[/B], с неделькой!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Пасибки))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Stasulia;1037743]Девочки всем привет!:preg:
Добавить к вашим сообщениям вообще нечего, т.к. опыта нет никакого совсем, ни разу ляльку даже на руках не держала, ну так получилась, что я первая у всех подружек, знакомых и родственников. Так что читаю вас всех оч внимательно и делаю выводы. Спасибо вам:respect: Сегодня была декретная комиссия, с 1 декабря я свободна:))) Кардиограмма тока не очень, отправили к кардиологу. Извините,но не с... так болячка Поздравляю!!!!!! Как же хорошо тебе будет с 1 декабря :))) :girl_pinkglassesf: А мне вот это предстоит только с 14 декабря))))) Эх, еще 2 недели.... |
Лана, поздравляю с неделькой!:pig_ball: :yahoo:
|
Попросила вчера любимого сфоткать меня. Ой-ЁЁЁЁЁЁ, не ожидала я такое увидеть. Вроде в зеркало смотрю не очень мы и большие, я даже себе нравлюсь, а на фото ого-го, но не пуз, а ляхи, жопень, руки....=)))) Долго я смеялась с себя=)))) Может ракурс не тот)))) Толи еще будет)))) Так прикольно)))) Но мне нравится, кабаниха))))
|
Может не по теме, а как вы плинируете, пользоваться одноразовыми подгузниками и как раньше марли там, например.
|
Привет, девочки!!! Я вот тоже понятия не имею по поводу нужности или ненужности подушек для кормления и прочих приспособлений. Да и вообще, читаю я вас тут и прихожу потихоньку в панику от того, что ничего у меня не готово, что я понятия не имею, как обращаться с маленьким ребенком, а времени остается все меньше и меньше...
Последние два дня мне все время хочется спааааать! Работать в таком состоянии просто невозможно!... |
[QUOTE=Stasulia;1037819]Попросила вчера любимого сфоткать меня. Ой-ЁЁЁЁЁЁ, не ожидала я такое увидеть. Вроде в зеркало смотрю не очень мы и большие, я даже себе нравлюсь, а на фото ого-го, но не пуз, а ляхи, жопень, руки....=)))) Долго я смеялась с себя=)))) Может ракурс не тот)))) Толи еще будет)))) Так прикольно)))) Но мне нравится, кабаниха))))[/QUOTE]
Мне вот тоже показалось что , на фото получается больше :girl_haha: :puz: |
" Последние два дня мне все время хочется спааааать! Работать в таком состоянии просто невозможно!.. "
Я вот тоже с ног валюсь, осталось сег и завтра доработать :help: |
[QUOTE=Кристина83;1037806]Лана, поздравляю с неделькой!:pig_ball: :yahoo:[/QUOTE]
Спасибочки Кристина))))))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Stasulia;1037819]Попросила вчера любимого сфоткать меня. Ой-ЁЁЁЁЁЁ, не ожидала я такое увидеть. Вроде в зеркало смотрю не очень мы и большие, я даже себе нравлюсь, а на фото ого-го, но не пуз, а ляхи, жопень, руки....=)))) Долго я смеялась с себя=)))) Может ракурс не тот)))) Толи еще будет)))) Так прикольно)))) Но мне нравится, кабаниха))))[/QUOTE]
:-D :-D :girl_haha: Прикольно, я вот думаю надо тоже сфоткаться что ли... Теперь терзаюсь мыслЁй: какая я буду на фотке, даже страшно.... ведь в зеркале мы не малыши :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Stasulia;1037846]Может не по теме, а как вы плинируете, пользоваться одноразовыми подгузниками и как раньше марли там, например.[/QUOTE]
Мы планиреум на памперсах посидеть, периодически конечно и воздушные ванны принимать,но во время сна и прогулок однозначно памперс.... мне кажется, что это пережитки прошлого уже мнения о памперсах, и деткам в них нормально... у меня все знакомые деток в памперсы одевают. Они хоть не мерзнут когда обсикаются во сне... Но это дело личное, кто как)))) ;) |
[QUOTE=НатальяШ;1035889]Ой, да я прежде чем купить все прочитала, ученая! ;) Все там в принципе правильно пишет мамочка, но меня все эти минусы нисколько не смутили.
Знаю, что максимум до 6 мес., что батареек много надо (Но явно не 4 в день,ведь свет, музыка и вибрация включены не всегда, а по необходимости. Мне сказали, что на месяц комплекта хватает.), что вибрация нравится 50% деток, остальные на нее никак не реагируют. Но дизайн, подсветка, музыка, регулируемая высота... Лично для меня плюсов оказалось гораздо больше. Да что там, мне ЗАХОТЕЛОСЬ ИМЕННО ЕЕ! А желание беременной женщины- закон! ;) ;) ;) ____________________________________________________________ Оль, по поводу того, что нельзя спать на правом боку, так причины кто-то из девочек тут называл!! Попробовала поискать- не нашла... Вроде печень из-за этого страдает.... Девчат, отзовитесь, кто про это писал?! А по поводу еды... главное не есть сладкое просто так, от нечего делать. А если очень хочется- сам Бог велел ;) От положительных эмоций вреда не бывает! ;) ______________________________________________________________ Thumbelina, классный шезлонг!!! ____________________________________________________________ Stasulia, спасибо большое за поздравление с неделькой!!! И как только ты это отслеживаешь?! Очень приятно!!!! _______________________________________________________________ И как же здорово, что мы можем поделиться мнением по поводу покупок!!! Вместе мы выберем лучшее для наших малышей!!! И не бойтесь все покупать заранее! Это такое удовольствие!!!! А приметы- фигня!! Они появились, когда женщины в полях да в домах рожали без врачей и были всякие неприятные случаи, а сейчас совсем другое время!!! У нас у всех все будет хорошо!!! Выкладывайте фотки своих покупок!!! Это так позитивно!!! __________________________________________________________________ Кстати, по поводу подушки для беременных и кормящих! Я вот очень хочу!!!! Мне важно мнение, у кого такая есть или была!!!! (Не предположения, а реальный опыт!!!)[/QUOTE] Я себе эту подушку ещё месяце на 3-м купила. Она конечно не создает эффекта как "без пузяки", но немного облегчает мне жизнь! Ещё мне нравится её щупать, там внутри маленькие шарики, в принципе, советую купить, она потом ещё и малышу пригодится, и стоит она не оч дорого, Я в "Кораблике" рублей за 600 её прикупила. |
Девчоночки! А кто с кроваткой уже определился? Я вот думаю, функция люльки нужна ли она, или не очень, или брать просто классику?!
|
[QUOTE=Stasulia;1037846]Может не по теме, а как вы плинируете, пользоваться одноразовыми подгузниками и как раньше марли там, например.[/QUOTE]
Меня более старшее поколение убедило, что лучше попробовать пользоваться марлевыми подгузниками. Конечно, на прогулки одевать буду одноразовые памперсы.. Вот.. Хотя. может уже в процессе и плюну на все педагогические мотивы и буду одевать памперсы еще и на ночь, скажем..:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1038117]Девчоночки! А кто с кроваткой уже определился? Я вот думаю, функция люльки нужна ли она, или не очень, или брать просто классику?![/QUOTE]
Мы с умжем решили купить кроватку-маятник, она удобна в использовании, и ее надолго хватит, и есть крепления, чтоб она стала обычной кроваткой, не раскачивалась... |
Мы хотим марлевыми подгузниками!! Чтоб попка дышала)) :girl_haha: А памперсами на прогулку или в гости)) |
[QUOTE=Лана_Спб;1038159]Мы с умжем решили купить кроватку-маятник, она удобна в использовании, и ее надолго хватит, и есть крепления, чтоб она стала обычной кроваткой, не раскачивалась...[/QUOTE]
Мы тоже будем брать кроватку -маятник (из классики), но точно не люльку:) |
А нам отдаст свекровь кровать-маятник (у мужа младшему братику 2,5 годика).. Так что мы и не заморачивались на эту тему особо.. Только матрасик купим..
|
Мы будем пользоваться и одноразывыми подгузниками(прогулка гости) и марлевыми(дома). Я думаю так полезней для малыша. [QUOTE]Сообщение от МАМАЛЁНА Девчоночки! А кто с кроваткой уже определился? Я вот думаю, функция люльки нужна ли она, или не очень, или брать просто классику?![/QUOTE] Мы уже выбрали кроватку, класика с вынимаемой люлькой, что то похожее на эту кроватку [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/0911/43/48aa4df37ae5.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
А я никогда таких кроваток не видела:(
|
[QUOTE=Stasulia;1037743]
Сегодня была декретная комиссия, с 1 декабря я свободна:))) [:[/QUOTE] Я тоже первого декабря иду за больничным листом |
[QUOTE=Полиша;1038780]
Мы уже выбрали кроватку, класика с вынимаемой люлькой, что то похожее на эту кроватку [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/0911/43/48aa4df37ae5.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] прикольная кровать |
ох.. а я, видимо, счастливица.. я с 17 ноября официально сижу дома :)))
|
А меня в декрет отправляют только с 9 декабря:( И то потом придется до НГ ходить иногда, занятия проводить. А полноценной работы у меня еще целых 2 недели...
Сейчас уходила с работы немного погулять... купила себе хурмы и мандаринов. И еще шоколадку. Теперь, думаю, до вечера продержусь:) |
Девчат, я обратила внимание на то, что на первой странице этой темы представлены только несколько февральских мамочек. Мне кажется, что нам всем надо туда "записаться", чтобы видеть, сколько нас и потом отслеживать, у кого как идут дела:)
Как бы это сделать, никто не знает? |
[QUOTE=kuzu;1038967]Девчат, я обратила внимание на то, что на первой странице этой темы представлены только несколько февральских мамочек. Мне кажется, что нам всем надо туда "записаться", чтобы видеть, сколько нас и потом отслеживать, у кого как идут дела:)
Как бы это сделать, никто не знает?[/QUOTE] Мне тоже еще 2 недели работать:( еле выдерживаю..... А по поводу всех записать, я думаю это надо к модератору обращаться, чтоб она вписала. |
Наверное, нам надо тут про себя написать: возраст, ПДР, пол ребенка... Потом всё объединим и попросим вынести на первую страницу
|
[url]http://www.gandilyan.ru/index.php?action=image&picture_id=14646[/url]
Вот девочки, комодик зацените! Мне такой очень понравился, наверно его и будем брать. |
Мне тоже он понравился очень, буду либо такой брать, либо с 4-мя ящиками.
|
[QUOTE=x-bright-x;1024900]Добрый вечер! Девочки,можно я к вам с вопросом пристану, может быть кто-нибудь что-нибудь подобное слышал! Беременность 21 неделя, делала плановое узи в 20,5 недель, всё в норме, кроме того, что врач сказал, что пуповина тонковата и вероятно имеет два сосуда! Чем это чревато, у кого-нибудь были такие ситуации?[/QUOTE]
Привет, девочки! Обращалась к вам с вопросом(выше ) не так давно, так вот торжественно эту тему снимаю!!!:))) Была сегодня на доплере, сосудов 3 и всё в норме, дали мне кучу фотографий пуповины, чтобы я успокоилась! А ведь я за эти дни чего только не надумала! |
[B]kuzu[/B], это надо к модераторам темы обратиться. Идея хорошая! У нас на местном форуме есть тема отдельно с ПДР и после родов уточняется дата и ставится имя детки.
|
А кроватку наверное такую буду брать.
причем мучаюсь в выборе цвета, темную заказать или все-таки слоновая кость? [IMG]http://www.gandilyan.ru/images/magaz/im707.jpg[/IMG] |
а я смотрела разные... В итоге остановилась на простеньком пеленальном комоде (принцип тот же) и кроватке Митенька-1. У сына была простая... Как говориться - сносу нет. Я к тому что, есть возможность, покупайте (просто знаю ценник на Гандылян), но потом не ругайте детей, что они чего-то портят :) короче, я практично к вопросу отношусь :) ДА, кстати, если кто надумает всякие силиконовые штуки, чтобы углы там спрятать покупать - из разряда "безопасный дом", по отзывам, не стоит того.
|
[QUOTE=Thumbelina;1039220]А кроватку наверное такую буду брать.
причем мучаюсь в выборе цвета, темную заказать или все-таки слоновая кость? [IMG]http://www.gandilyan.ru/images/magaz/im707.jpg[/IMG][/QUOTE] А меня смущают полозья, в том смысле, что они же будут постоянно качаться... маятниковый механизм в этом смысле лучше, когда тебе надо, сам и качай. |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |