![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718844]Ой, в Москве обе живете и так редко встречаетесь? :( ну у меня поверь с моей тоже знаешь какая напряженка стала когда я уехала, потому что я не чувствую что она мне родной человек, я ей просто не доверяю.. :-/ И ведь люблю ее и переживаю за нее. Я так надеюсь что она ко мне приедет! :) А почему она так отношение изменила, муж ей не нравится твой?[/QUOTE]
Мужа моего обожает! видимо дело во мне, хотя повода не давала... просто такое ощущение, что скинула меня на мужа и дальше не ее проблемы! хотя вот перечитала себе и понимаю, что как-то совсем со стороны тухло написала! на самом деле я ее конечно очень люблю и она меня, я знаю, тоже! просто отдалились с ней по неизвестной причине и теперь не ясно как это все вернуть... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718854]Кстати, а кто делает массаж вам помогает? У меня уже так растянулось вроде там, результат налицо изо дня в день! :)[/QUOTE]
результат 100% от массажа! меня когда на кресле смотрели я вообще не почувствовала, а раньше очень неприятно было! |
[quote=Иркис;3718868]результат 100% от массажа! меня когда на кресле смотрели я вообще не почувствовала, а раньше очень неприятно было![/quote]
блиииииииииииииииин:-E:-E:-E:-E:-Eвот я темная:hysteric::hysteric::hysteric: ни массажа мне,бреюсь сама,секса нет,при муже не писаю. пошла пакеты не в роддом паковать,а в монастырь:girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;3718845]Солнц, ты за пятнышко переживаешь, У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРУСЫ ПО НОГАМ ТЕЧЕТ!!!! и это не воды! не переживай.[/QUOTE]
Ну вот что же это интересно.. %-0 [QUOTE=Khokha;3718855]ну ясно дело.это дело каждой пары. очень индивидуально. я не смогу в полную силу работать во время родов,если он будет рядом. все время буду думать,как выгляжу со стороны, а это мне вовсе ни к чему. если и муж и жена комфортно себя чувствуют,то почему нет. главное,чтобы всем было хорошо.[/QUOTE] Я единственное боюсь что заржу когда буду тужиться с выпученными глазами, а муж на меня будет смотреть.. Скажу ему чтобы в лицо не смотрел, а то это же вообще кочмар! :-D |
[QUOTE=Иркис;3718868]результат 100% от массажа! меня когда на кресле смотрели я вообще не почувствовала, а раньше очень неприятно было![/QUOTE]
А у меня там узко, я это почувствовала, когда меня на кресле смотрели в субботу...Я не делала массаж там, даже не представляю, как малыш пролезет%-0 |
[quote=прыгающая апельсинка;3718877]Ну вот что же это интересно.. %-0
Я единственное боюсь что заржу когда буду тужиться с выпученными глазами, а муж на меня будет смотреть.. Скажу ему чтобы в лицо не смотрел, а то это же вообще кочмар! :-D[/quote] ты ему инструктаж устрой!на лицо не смотри,на писю не смотри. стой там,не шевелись здесь. главное,чтобы он с перепугу или волнения не забыл ничего. а вообще,мне кажется,тебе не до того,куда муж смотрит, будет в процессе самом...все мысли о крохе будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;3718863]Мужа моего обожает! видимо дело во мне, хотя повода не давала... просто такое ощущение, что скинула меня на мужа и дальше не ее проблемы! хотя вот перечитала себе и понимаю, что как-то совсем со стороны тухло написала! на самом деле я ее конечно очень люблю и она меня, я знаю, тоже! просто отдалились с ней по неизвестной причине и теперь не ясно как это все вернуть...[/QUOTE]
Знаешь, я тоже со своей отдалилась.. И , к сожалению, если люди отдаляются, то прежние отношения уже не вернуть, одно дело поругались- помирились, а другое дело без причины отдалились.. [QUOTE=Иркис;3718868]результат 100% от массажа! меня когда на кресле смотрели я вообще не почувствовала, а раньше очень неприятно было![/QUOTE] Да у меня тоже! Я вообще такая неженка, если честно, мне муж сделал раз 5 где-то, первый раз было больно даже палец вставить, а сейчас уже кулак наверное пройдет и мне не больно :))) Надеюсь не порвусь! Только я без масла делаю, у меня все от него чешется. |
[QUOTE=Иркис;3718868]результат 100% от массажа! меня когда на кресле смотрели я вообще не почувствовала, а раньше очень неприятно было![/QUOTE]
Расскажите мне несведующей как вы делаете этот массаж и чем? |
[QUOTE=MARGOS;3718883]А у меня там узко, я это почувствовала, когда меня на кресле смотрели в субботу...Я не делала массаж там, даже не представляю, как малыш пролезет%-0[/QUOTE]
Делай! Знаешь даже 1 раз и то дает эффект! Это факт, время еще есть. Только надо вот именно оттягивать заднюю стенку, она самая болявая! По крайней мере у меня такой инструктаж в обменной карте написан :) [QUOTE=Khokha;3718875]блиииииииииииииииин:-E:-E:-E:-E:-Eвот я темная:hysteric::hysteric::hysteric: ни массажа мне,бреюсь сама,секса нет,при муже не писаю. пошла пакеты не в роддом паковать,а в монастырь:girl_haha:[/QUOTE] :-D Секса у меня тоже нет, всегда тоже сама брилась, просто сейчас остается такой ежик, так что с таким позориться в роддоме незя :-D А писаю при нем, только потому что у нас туалет с ванной совмещен и если он там умывается, то я вообще как угарелая лечу до тубза, сбивая его на ходу :-D :-D :-D Терпеть нереально, я в туалете постоянно зависаю :-D Тем более я арбузы все дни ем. :) |
[quote=Lizik777;3718892]Расскажите мне несведующей как вы делаете этот массаж и чем?[/quote]
насколько я понимаю,пальцем мужа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Khokha;3718902]насколько я понимаю,пальцем мужа:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Там вроде масло какое-то ещё нужно |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718901]Делай! Знаешь даже 1 раз и то дает эффект! Это факт, время еще есть. Только надо вот именно оттягивать заднюю стенку, она самая болявая! По крайней мере у меня такой инструктаж в обменной карте написан :) [/QUOTE]
Тебе муж массаж делает? Мой мне делать не будет мне кажется...Надо самой попробовать что ли, пока время есть. |
[QUOTE=Lizik777;3718892]Расскажите мне несведующей как вы делаете этот массаж и чем?[/QUOTE]
Ну как начнешь делать сразу поймешь что к чему :) У меня в обменной карте написано 10 пунктов как надо делать, ну ни фига не понятно. Смысл в том, что надо оттягивать заднюю стенку до боли и держать так секунд десять, потом отпускать, ну и опять до боли и отпускать. Потом все глубже можно, ну всегда должно быть больно, ты как бы имитируешь проход головки ребенка. И мышца эта тянется очень хорошо, вот увидишь, что второй раз оттягивается еще больше, чем первый. У меня написано делать с маслом оливковым, я без него. Почитай в инете перианальный массаж по-моему называется. Не знаю поможет ли он на родах, ну надеюсь что порвусь не вдрызг хоть. :-! |
[QUOTE=MARGOS;3718917]Тебе муж массаж делает? Мой мне делать не будет мне кажется...Надо самой попробовать что ли, пока время есть.[/QUOTE]
Да я вообще неженка, я делала-делала, толку ноль, все жалела себя :-D :-D как подключился муж, сразу дело пошло-поехало, только вот чувствую себя в это время что меня на крючок подвесили :-D :-D Я вообще не представляю как ребенок у меня там пройдет, мне даже сексом заниматься-то больно, но вроде уже растянулось прилично. |
ой девченки че то я очковать начала.тут оя знакомая родила и меня спросила про пробку отошла она или нет а я ей говорю была слизь какая то белая и все тока после этого начало все тянуть,а она говорит что вроде как это она и есть.вот теперь думаю это и вправду она и за скока она может отойти?ей то потом прокалывали,она в роддоме уже была,а я то дома еще до понедельника.как это можно уточнить?
|
ладно,пошла я ножками гулять. может,нагуляю чего доброго)))))
|
[quote=Дашулька);3718964]ой девченки че то я очковать начала.тут оя знакомая родила и меня спросила про пробку отошла она или нет а я ей говорю была слизь какая то белая и все тока после этого начало все тянуть,а она говорит что вроде как это она и есть.вот теперь думаю это и вправду она и за скока она может отойти?ей то потом прокалывали,она в роддоме уже была,а я то дома еще до понедельника.как это можно уточнить?[/quote]
ндяяяяяяя........уточнишь тут,когда процесс пойдет))) |
[QUOTE=Дашулька);3718964]ой девченки че то я очковать начала.тут оя знакомая родила и меня спросила про пробку отошла она или нет а я ей говорю была слизь какая то белая и все тока после этого начало все тянуть,а она говорит что вроде как это она и есть.вот теперь думаю это и вправду она и за скока она может отойти?ей то потом прокалывали,она в роддоме уже была,а я то дома еще до понедельника.как это можно уточнить?[/QUOTE]
Ну а чего уточнять-то.. Как схватки пойдут тогда и поедешь с роддом. Главное чтобы воды не тошли!!!! А без пробки можно сколько хочешь проходить :) если бы вся сразу вышла ты бы точно мне кажется поняла. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718931]Да я вообще неженка, я делала-делала, толку ноль, все жалела себя :-D :-D как подключился муж, сразу дело пошло-поехало, только вот чувствую себя в это время что меня на крючок подвесили :-D :-D Я вообще не представляю как ребенок у меня там пройдет, мне даже сексом заниматься-то больно, но вроде уже растянулось прилично.[/QUOTE]
Надо самой попробовать, мужа даже просить не буду. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3718974]Ну а чего уточнять-то.. Как схватки пойдут тогда и поедешь с роддом. Главное чтобы воды не тошли!!!! А без пробки можно сколько хочешь проходить :) если бы вся сразу вышла ты бы точно мне кажется поняла.[/QUOTE]
у я тут самый главный паникер муж:-D :-D :-D :-D я то в принципе уже готова даже рада буду.а так бы хотела бы до приема до терпеть точнее до понедельника. |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |