![]() |
[QUOTE=Галя;2533792]Я боюсь днем спать...вдруг опять ночь колобродить буду ((((
Твои не пришли еще?[/QUOTE] зато если рожать приспичит, будешь выспавшаяся |
[QUOTE=nyrka_12;2533823]зато если рожать приспичит, будешь выспавшаяся[/QUOTE]
Это да! Пошла я все-таки лягу, не могу. |
блин,я так устала быть поварихой,уборщицей,и стиралкой!!!!дома постоянно одна,приходится все делать самой,не сидеть же на попе....раньше такого не было,работала ведь
|
[QUOTE=Leil@;2533864]блин,я так устала быть поварихой,уборщицей,и стиралкой!!!!дома постоянно одна,приходится все делать самой,не сидеть же на попе....раньше такого не было,работала ведь[/QUOTE]
ага...та же фигня,бесит все это... как -будто декрет-это батрачичество дома,а не отдых положенный...хочу на работуууууууууууу...хочу в свой кабинет, хочу собирать совещания, давать указания,ставить планы, оценивать,выписывать премии...и чаевничать.... |
есть тут кто???
|
я есть.......изжога достала
|
Привет, девочки!! я тоже пока с вами))))
|
[QUOTE=Leil@;2534122]я есть.......изжога достала[/QUOTE]
А меня всю Б изжога не мучала, а вот последнюю неделю тоже достала, по ночам особенно.. |
[QUOTE=Leil@;2534122]я есть.......изжога достала[/QUOTE]
меня тоже)):( в первую Б спасалась сахаром, мне тогда на сохранении девочки подсказали, а сейчас не помогает)) ренни не надолго, потом снова.. наверное детки у нас волосатые будут и с маникюром)) :girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;2534147]меня тоже)):( в первую Б спасалась сахаром, мне тогда на сохранении девочки подсказали, а сейчас не помогает)) ренни не надолго, потом снова.. [B]наверное детки у нас волосатые будут[/B] и с маникюром)) :girl_haha:[/QUOTE]
и я тут время от времени... кстати,в 1 Б у меня была жуткая изжога и доча родилась волосатая сильно...а сейчас крайне редко бывает, наверное лысая будет:-D :-D :-D |
это ерунда в зависимости изжоги и волос...моя уже должна быть с косой до пояса...
|
[QUOTE=nyrka_12;2534171]и я тут время от времени...
кстати,в 1 Б у меня была жуткая изжога и доча родилась волосатая сильно...а сейчас крайне редко бывает, наверное лысая будет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;2534171]и я тут время от времени...
кстати,в 1 Б у меня была жуткая изжога и доча родилась волосатая сильно...а сейчас крайне редко бывает, наверное лысая будет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2534182]это ерунда в зависимости изжоги и волос...моя уже должна быть с косой до пояса...[/QUOTE]
:))) будешь сразу косички заплетать :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2534182]это ерунда в зависимости изжоги и волос...моя уже должна быть с косой до пояса...[/QUOTE]
конечно, ерунда!! а я спасалась только водой и полусидячим положением)) |
Ой, девочки.........
А схватки на что похожи больше всего? А то что-то у меня тянет немного в области правого яичника да спина немног ноет......... |
[QUOTE=Феникс;2534268]Ой, девочки.........
А схватки на что похожи больше всего? А то что-то у меня тянет немного в области правого яичника да спина немног ноет.........[/QUOTE] я не знаю))) но у меня живот тянет и поясницу + каменеет каждый день, а сейчас перепсиховала и вообще то схватит - то отпустит.....сама сижу и думаю, не вызвала ли я этим роды? |
А схватки на что похожи больше всего? А то что-то у меня тянет немного в области правого яичника да спина немног ноет.........[/QUOTE] если это схватки, то живот и спину будет тянуть по нарастающей, с определенной периодичностью, засекай время.... можешь выпить но-шпу, пройдет если, то треники скорее всего.. |
Привет дорогие!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) |
А схватки на что похожи больше всего? А то что-то у меня тянет немного в области правого яичника да спина немног ноет.........[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2534292]я не знаю))) но у меня живот тянет и поясницу + каменеет каждый день, а сейчас перепсиховала и вообще то схватит - то отпустит.....сама сижу и думаю, не вызвала ли я этим роды?[/QUOTE] А я вот жду, когда же у меня поясницу тянуть начнет... а то только схватывает и все, ничего не болит... уже и пол помыла все переглдила..))) |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |