![]() |
Иркис, а какая у тебя периодичность схваток??
|
[QUOTE=Tigr@;3720522]тогда заходи к нам периодически, рассказывай, держим за тебя кулачки и пальчики крестиком!!!!:))) Пусть все пройдет максимально комфортно :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tigr@;3720526]Иркис, а какая у тебя периодичность схваток??[/QUOTE] Спасибо, мои дорогие! надеюсь это и правда оно...с 4-х утра не может быть не оно,конечно, но...вы пока сильно за меня не переживайте!:girl_in_love: переодичность странная, может некоторое время 1 в 10 мин, или в 20мин...как-то так пока... если положат на роды, то я Лизику отпишусь, но не раньше вечера! хочу вернуться и чтоб дома был кондёр, вот жду монтажников:) |
[QUOTE=Иркис;3720552]Спасибо, мои дорогие! надеюсь это и правда оно...с 4-х утра не может быть не оно,конечно, но...вы пока сильно за меня не переживайте!:girl_in_love:
переодичность странная, может некоторое время 1 в 10 мин, или в 20мин...как-то так пока... если положат на роды, то я Лизику отпишусь, но не раньше вечера! хочу вернуться и чтоб дома был кондёр, вот жду монтажников:)[/QUOTE] Ну ты отважная!))) Скажи мне схватки это боль в промежности или в пояснице??? |
[QUOTE=Иркис;3720552]Спасибо, мои дорогие! надеюсь это и правда оно...с 4-х утра не может быть не оно,конечно, но...вы пока сильно за меня не переживайте!:girl_in_love:
переодичность странная, может некоторое время 1 в 10 мин, или в 20мин...как-то так пока... если положат на роды, то я Лизику отпишусь, но не раньше вечера! хочу вернуться и чтоб дома был кондёр, вот жду монтажников:)[/QUOTE] ну ничего себе!!!ты их там напугай как следует.скажи-ребят я рожаю ,бегом устанавливайте,а то роды принимать будете:girl_haha: (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог конечно). удачи!!! |
[QUOTE=Lizik777;3720562]Ну ты отважная!))) Скажи мне схватки это боль в промежности или в пояснице???[/QUOTE]
Ну,если таки это оно, то и там и там болит! очень похоже на месячные боли, тока сильнее... |
Иркис это ты пешком на 20 вчера поднялась и у тебя началось???
|
[QUOTE=Lizik777;3720671]Иркис это ты пешком на 20 вчера поднялась и у тебя началось???[/QUOTE]
Не, Лизик, я пошутила тогда....на прошлой неделе этажа до 7-го дошла, но это никак не помогло...:) |
переодичность странная, может некоторое время 1 в 10 мин, или в 20мин...как-то так пока... если положат на роды, то я Лизику отпишусь, но не раньше вечера! хочу вернуться и чтоб дома был кондёр, вот жду монтажников:)[/QUOTE] во дает!!! У нее роды начались, а она о кондере думает:-D :-D :-D :-D [QUOTE=caprizolka;3720582]ну ничего себе!!!ты их там напугай как следует.скажи-[B]ребят я рожаю ,бегом устанавливайте,а то роды принимать будете[/B]:girl_haha: (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог конечно). удачи!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D сработает безотказно:-D :-D :-D :-D |
я каждый день на шестой и обратно хожу + на 4 и обратно. Тяжело иногда из за жары, но это единственный эффект :) :) :)
А вот простреливать опять после визита к врачу начало, причем она меня конечно не смотрела :) Сказала что КТГ тока по показаниям назначают :( шейку не смотрят и готовить ее никак не надо. А я все равно ношпу валерьянку и рыбий жир пью (там омега 3) По поводу родов, я тоже с мужем хочу. Тока он у меня нервный может достанет и выгоню :) :) :) А так планируем тока на схватки, и малышке с ним комфортнее и присмотрит. а то у нас очень большая рождаемость врачи на схватках к тебе практически не заходят. |
[QUOTE=Иркис;3720687]Не, Лизик, я пошутила тогда....на прошлой неделе этажа до 7-го дошла, но это никак не помогло...:)[/QUOTE]
приветик. ух-ты, родишь скоро!!!!!!!!! удачи тебе. легких родов!!!!!!!!!!!!! всем приветик!!!!!!!!!!!! у меня была сегодня ночь поспокойнее. как-то выспалась. и малая дрыхнула до последнего. уже когда я проснулась пошли танцы, т.к. кушать она хотела. вот покушали и опять затихла. силенок набирается моё золотко!! |
Всем привет!
а у меня какое то волнение пошло, спала так плохо сегодня. с утра сразу валерьянку выпила |
всем привет :)
нас вчера выписали! Наконец-то мы с малышкой дома :) что у вас нового? Кто уже отстрелялся?:) |
[QUOTE=peepeach;3720771]всем привет :)
нас вчера выписали! Наконец-то мы с малышкой дома :) что у вас нового? Кто уже отстрелялся?:)[/QUOTE] Привет:) Поздравляю с прибытием!:))) Вилка Оля 1 числа родила, Гербера 3 числа, Веня 30 июня:) Вроде остальные при тебе еще...:) Как все прошло, очень больно было? И напиши плиз, как хоть понять что это настоящие схватки, что за ощущения были, как они начинались? Как доченьку назвали и на кого похожа?:girl_in_love: Миллион вопросов:girl_haha: |
привет,девчонки!всех неделек с недельками,уже поздними)))) я сегодня до 3 заснуть не могла!такое ощущение,что мелкий кишочки мои на кулачок намотал и дергал! ужес!напинал меня жуть как!!! к утру успокоился,вот до 12 дрыхла)))
|
[QUOTE=Khokha;3720840]привет,девчонки!всех неделек с недельками,уже поздними)))) я сегодня до 3 заснуть не могла!такое ощущение,что мелкий кишочки мои на кулачок намотал и дергал! ужес!напинал меня жуть как!!! к утру успокоился,вот до 12 дрыхла)))[/QUOTE]
Привет! Спасибо!:) У меня уже 39 недель...Одно радует, что это по месячным. А по узи на недельку меньше:) У меня итак уже паника, что до 40 не рожу:-! Моя малышка вчера тоже очень активная была, потом притихла часам к 2 ночи:) |
у меня срок по узи совпадает со сроком по М,а я все равно раньше хочу. готова прям сегодня,только никто вон не торопится))))))сидит себе,по ребрам наяривает.)))))))))
|
[QUOTE=Khokha;3720867]у меня срок по узи совпадает со сроком по М,а я все равно раньше хочу. готова прям сегодня,только никто вон не торопится))))))сидит себе,по ребрам наяривает.)))))))))[/QUOTE]
Я не то что бы раньше хочу, я не хочу позже 20 числа, когда 40 недель уже будет. Но врач сказал, что до 22 числа стимулировать не будем, будем ждать:) |
[quote=MARGOS;3720882]Я не то что бы раньше хочу, я не хочу позже 20 числа, когда 40 недель уже будет. Но врач сказал, что до 22 числа стимулировать не будем, будем ждать:)[/quote]
ой,мне завтра к врачу идти. только она мне как обычно ничего не скажет. она всегда мне такая "ну,все в порядке.следующая консультация такого-такого."а в прошлый раз сказала готовиться. ну и что мне готовиться,если в животике ему лучше)))))) |
[QUOTE=Khokha;3720898]ой,мне завтра к врачу идти. только она мне как обычно ничего не скажет. она всегда мне такая "ну,все в порядке.следующая консультация такого-такого."а в прошлый раз сказала готовиться. ну и что мне готовиться,если в животике ему лучше))))))[/QUOTE]
Кстати с неделькой вас!:girl_in_love: Сразу не заметила. У нас с тобой получается срок одинаковый тогда:) Врач тебя на кресле смотрела? Или на кушетке прощупала, что головка уже опустилась? Почему она сказала уже готовиться?%-0 |
она на кушетке только пощупала.сказала,что головка опустилась и матка в тонусе. говорит,шейку не будет смотреть,чтобы зря не провоцировать. и псе. сказала,что все норм и отправила)я у нее 30 была,вот на 7 прием назначила.
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |