![]() |
[QUOTE=MARGOS;3721157]Значит приезжай тогда...для общения;) :) А в телефоне нет инета?[/QUOTE]
не, только беспроводной от домашней сети, ну так домашней сети-то не будет пока! буду тут жить, хоть на голом полу ну с компом в обнимку :-D |
Ален а с телефона в инет дорого у вас???
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721154]Вот Акбар сегодня напросился и нет ее :-D Видимо осмотр на кресле помогает :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, помогает, меня 2 раза смотрели и ни фига не помогло:-! Я как на кресло залезала, так уже мысленно представляла, как после осмотра пробка отойдет или хлынут воды...и тут я иду в родзал...:girl_haha: Во наивная:girl_haha: |
[QUOTE=Пушися;3721164]А мы как без тебя? Когда ж инет в новой квартире подключат? У меня с утра работать комп не хотел, так я вся извелась.[/QUOTE]
Не наю :( мож рожу до выходных? :) ну че-то глухо все.. [QUOTE=Khokha;3721173]честно говоря,на это я и рассчитываю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] И она расчитывала, пока не вернулась еще :))) только ей надо завтра родить, она 7 хотела |
[QUOTE=MARGOS;3721126]Мне кажется ты раньше меня родишь, тебе же вроде сказали, что шейка готова...или я путаю%-0
У меня шейка еще не достаточно готова была вот в субботу...Он сказал ближе к 20...неужели еще 2 недели:-[ ][/QUOTE] мне кажется это не показатель.со мной лежали девочки с абсолютно не готовой шейкой.у них начинались схватки,шли с интервалом 2-3мин,но шейка никак.тогда врач помогала-капали,шейку массировали,приоткрывали |
[QUOTE=Пушися;3721117]Приветик, я к вам из ЖК.
Лизик тут ссылочку кидала, размеры нормальные, только последний чуть меньше, но вроде ничего, я сегодня у врача спросила про свои размеры, она еще раз порерила и сказала что у меня узкий, тем более для моего слоненка кот. уже весит 3600-3800, а мне еще недельки 1,5 ходить:) ПРо родинку хочу тебе сказать. У меня родинок много, но особенно 2 очень мешали, на шее все время трется о цепочку и между ног на ляшке тоже трется. Они за Б. немного выросли и я решила удалить. На шее вообще без проблем, а на ляшке, т.к. кожа там намного нежнее, наверно много причин, короче из маленькой родинки на ножке сейчас у меня уродливое огромное образование. Ужас:-E . Ходила к онкологу - сказал это у меня рубец такой - ПИПЕЦ. И можно это уродство удалить теперь только пластикой, и только после ГВ. Я к чему если надумаешь удалять, только не летом в жару и лишний раз у врача спроси какие могут быть последствия. [/QUOTE] У меня самой полно, вот у меня больших две, под мышкой и на лобке, раньше маленькие были, а теперь под мышкой вообще большая, мешает, и обе в местах частого бритья, совсем неудобно. А ты как удаляла? У меня маме на спине срезали в онко центре вроде, она ей прям под лямку от лифчика попадала и от этого болела. Так у нее теперь как пятно-шрам раза в два шире той родинки, красноватый, сказали ,что это нормально:-/ А так то я знаю, что все операции лучше проводить осенью-зимой, заживляемость лучше. |
[QUOTE=Lizik777;3721176]Ален а с телефона в инет дорого у вас???[/QUOTE]
знать бы еще как им пользоваться с телефона, я профан :-! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721174]не, только беспроводной от домашней сети, ну так домашней сети-то не будет пока! буду тут жить, хоть на голом полу ну с компом в обнимку :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=caprizolka;3721190]мне кажется это не показатель.со мной лежали девочки с абсолютно не готовой шейкой.у них начинались схватки,шли с интервалом 2-3мин,но шейка никак.тогда врач помогала-капали,шейку массировали,приоткрывали[/QUOTE] Это да, и такое слышала бывает... |
всем приветик:)
|
[QUOTE=caprizolka;3721190]мне кажется это не показатель.со мной лежали девочки с абсолютно не готовой шейкой.у них начинались схватки,шли с интервалом 2-3мин,но шейка никак.тогда врач помогала-капали,шейку массировали,приоткрывали[/QUOTE]
Ой, я тоже слышала тут шейку массируют врачи если она плохо открывается..%-0 Это так больно мне кажется, руки же по локоть вставляют |
А мы сегодня свидетельство о рождении получили:))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721193]знать бы еще как им пользоваться с телефона, я профан :-![/QUOTE]
А муж на что?:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;3721197]всем приветик:)[/QUOTE]
Привет, мамуля! :))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721193]знать бы еще как им пользоваться с телефона, я профан :-![/QUOTE]
и я ни разу не пользовалась с телефона... Я если что Лизику напишу сообщение, номер записала уже:) |
[QUOTE=caprizolka;3721190]мне кажется это не показатель.со мной лежали девочки с абсолютно не готовой шейкой.у них начинались схватки,шли с интервалом 2-3мин,но шейка никак.тогда врач помогала-капали,шейку массировали,приоткрывали[/QUOTE]
Точно-точно шейку готовят не для того чтоб раньше родить, а для того что когда схватки начнутся, а она не раскроется, будет нехорошо. |
ИРКИС!!! Ты там как?
|
[QUOTE=Marishka89;3721199]А мы сегодня свидетельство о рождении получили:))[/QUOTE]
Привет! Поздравляем с первым важным документом!:))) |
[QUOTE=Lizik777;3721200]А муж на что?:girl_haha:[/QUOTE]
да ты думаешь мы много общаемся на буднях, он с работу приходит усталый, поест, в комп потычит и спать. изредка меня выгуливает :( Тока на выходных с ним можно пообщаться. |
А у нас после рождения будет столько гемора с документами, бюрократизм хренов:-E
|
[QUOTE=MARGOS;3721203]и я ни разу не пользовалась с телефона...
Я если что Лизику напишу сообщение, номер записала уже:)[/QUOTE] Ага, пишите))) Я вроде в телефоне себе настроила инет))) А вот мне-то кому писать если что:-[ ] |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |