![]() |
[QUOTE=Катерина К.;2536377]Привет! Вроде как чрезе недель 6.
У меня разрывов и прочих бяк не было, но роды считаются тяжёлыми из-за кровотечения (потеря собственной крови составила около литра) и последовавшего за ним ручного выскабливания. По сути сейчас опасность только в воспалительных процессах, которые можно ненароком заработать поторопившись. На данный момент выделения прекратились, чувствую себя хорошо. Вот и не знаю...ждять что-то тяжко прям так.[/QUOTE] eh, Katjush. luchshe togda podozhdat nemnogo... chem deystvitelno vospalenie zarabotat i potom eshe lechitsja i vse ravno zhdat... |
[QUOTE=Галя;2536376]Ага, дальше будешь программу новую разрабатывать- старая-то сбой дала?:-D
Ты меня прям как в тюрьму отправляешь:-D :-D :-D[/QUOTE] da, tut devochki chego to sidjat i sidjat. Poetomu programma i sboy dala))). shechki sebe naedajut vidimo (pri chem ne tolko na lice:girl_haha: ) |
[QUOTE=Elena09;2536398]da, tut devochki chego to sidjat i sidjat. Poetomu programma i sboy dala))). [B]shechki sebe naedajut vidimo (pri chem ne tolko na lice[/B]:girl_haha: )[/QUOTE]
:-D это точно скоро будет "галифе" висеть:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2536426]:-D это точно
скоро будет "галифе" висеть:girl_haha:[/QUOTE] aga. mne moja kazhdiy den demonstriruet. vipjachivaet svoju popku. Navernoe sprashivaet, nu chto uzhe normalno ja naela ili eshe nemnogo nuzhno? |
[QUOTE=Elena09;2536435]aga. mne moja kazhdiy den demonstriruet. vipjachivaet svoju popku. Navernoe sprashivaet, nu chto [B]uzhe normalno ja naela ili eshe nemnogo nuzhno[/B]?[/QUOTE]
:girl_haha: мне кажется, что у них жопки уже ого-го какие:))) ! не худенькие! |
Блин, у меня пузо уже ваще висит и растяжки еще больше стали:(
|
[QUOTE=Галя;2536440]:girl_haha: мне кажется, что у них жопки уже ого-го какие:))) !
не худенькие![/QUOTE] aga, uzhe skoro zhivot porvut))) [QUOTE=Галя;2536442]Блин, у меня пузо уже ваще висит и растяжки еще больше стали:([/QUOTE] Poterpi nemnogo, uzhe sovsem malo ostalos. Zavtra noch´ju uzhe budesh na legke:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2536449]
Zavtra noch´ju uzhe budesh na legke:girl_haha:[/QUOTE] бу-га-га...ну посмотрим...а вдруг и правда до понедельника не досидим? |
[QUOTE=Галя;2536456]бу-га-га...ну посмотрим...а вдруг и правда до понедельника не досидим?[/QUOTE]
ja zhelaju vam ne dosidet))). hvatit uzhe mucahtsja i hodit s takim puzikom ne legkim. ja vot tozhe eshe nedelju maximum hochu i hvatit uzhe. Tozhe ustala takuju tjazhest taskat:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2536464]ja zhelaju vam ne dosidet))). hvatit uzhe mucahtsja i hodit s takim puzikom ne legkim.
ja vot tozhe eshe nedelju maximum hochu i hvatit uzhe. Tozhe ustala takuju tjazhest taskat:girl_haha:[/QUOTE] Эх...почему нет знака опознавательного-постучал по животу, спросил у детки, когда уже...тебе в ответ стукнули, и усе гуд:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2536476]Эх...почему нет знака опознавательного-постучал по животу, спросил у детки, когда уже...тебе в ответ стукнули, и усе гуд:girl_haha:[/QUOTE]
aga... nu da ladno budem sidet na chemodanah i zhdat))) |
[QUOTE=Elena09;2536484]aga... nu da ladno budem sidet na chemodanah i zhdat)))[/QUOTE]
Ага. Ты спать не собираешься? Меня вот что-то прям клонит, ТТТТТ шоб не сглазить... |
[QUOTE=Галя;2536495]Ага.
Ты спать не собираешься? Меня вот что-то прям клонит, ТТТТТ шоб не сглазить...[/QUOTE] mi mozhet cherez chasok. seychas film hotim posmotret. nu begi togda, poka hochetsja. Lovi moment;) |
[QUOTE=Elena09;2536514]mi mozhet cherez chasok. seychas film hotim posmotret.
nu begi togda, poka hochetsja. Lovi moment;)[/QUOTE] Пойдем мы, спокойной вам ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2536519]Пойдем мы, спокойной вам ночки:girl_in_love:[/QUOTE]
i vam spokoynoy nochi!!!:girl_in_love: |
ух, ни фига себе как я раненько проснулась!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-887192391.html][IMG]http://s15.rimg.info/10ead07d31ec2ceb444ec6d5189df746.gif[/IMG][/URL] (и это при том, что легла в 2 ночи...)
[B]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!![/B] [B] НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-502601415.html][IMG]http://s5.rimg.info/2be80c74ba1361e56849a89bd2a57925.gif[/IMG][/URL] |
всем привет)
Крис, ты что-то и правда сегодня раненько, ну я ещё раньше тебя, я то привыкла) |
Доброе утро!
как настроение,девочки? Галюня и Света вон уже сухари сушат)))) |
Всем привет!!!!!!!!!
|
Всем доброго утра!:girl_in_love: :)
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |