![]() |
[quote=Marishka89;3721199]А мы сегодня свидетельство о рождении получили:))[/quote]
привет))))поздравляю с первым серьезным документом!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721211]да ты думаешь мы много общаемся на буднях, он с работу приходит усталый, поест, в комп потычит и спать. изредка меня выгуливает :( Тока на выходных с ним можно пообщаться.[/QUOTE]
У нас почти такая же фигня))) |
Девчат, с недельками! поскорее переселяйтесь в нашу болталку ровесников!!!
|
[QUOTE=Iris_ka;3721213]А у нас после рождения будет столько гемора с документами, бюрократизм хренов:-E[/QUOTE]
А у нас вообще пипец!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E 2 месяца бум делать! жууууууууть! |
[QUOTE=Marishka89;3721199]А мы сегодня свидетельство о рождении получили:))[/QUOTE]
Привет, поздравляю с первым документом!!!:))) [QUOTE=Iris_ka;3721213]А у нас после рождения будет столько гемора с документами, бюрократизм хренов:-E[/QUOTE] Почему? Вам еще что-то надо будет кроме свидетельства:-! ? [QUOTE=Вилка;3721228]Девчат, с недельками! поскорее переселяйтесь в нашу болталку ровесников!!![/QUOTE] заселимся, обязательно;) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721198]Ой, я тоже слышала тут шейку массируют врачи если она плохо открывается..%-0 Это так больно мне кажется, руки же по локоть вставляют[/QUOTE]
да пусть лучше массирует ,не отходит,чем порвать шейку.тем более массирует в схватке,там не до шейки уже |
[QUOTE=Iris_ka;3721192]
А ты как удаляла?[/QUOTE] Чё то не помню, наверно лазером, если не вру. Удалял онколог в обычной поликлинике. [QUOTE=Marishka89;3721199]А мы сегодня свидетельство о рождении получили:))[/QUOTE] Поздравляю, теперь у вас не просто ляля, но и гражданин РФ. |
[QUOTE=caprizolka;3721236]да пусть лучше массирует ,не отходит,чем порвать шейку.тем более массирует в схватке,там не до шейки уже[/QUOTE]
массировать больно:-/ |
[QUOTE=Lizik777;3721214]Ага, пишите))) Я вроде в телефоне себе настроила инет))) А вот мне-то кому писать если что:-[ ][/QUOTE]
Ну а ты пиши тогда на пузяку в болталку...раз инет настроен;) Маришка89, поздравляю с получением важнейшего документа!:))) |
[QUOTE=Вилка;3721228]Девчат, с недельками! поскорее переселяйтесь в нашу болталку ровесников!!![/QUOTE]
иногда кажется что ваши малыши уже говорить начнут и бегать, а мы тут все будем принаки приближающихся родов у себя выискивать :-D кстати, а где ссылочка на болталку новую? :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721161]Получается почти весь период раскрытия дома была :)[/QUOTE]
Нет я в 8 утра уже упорола в роддом и там в родблоке ныла ))) Ждать не могла т.к. воды отошли |
[QUOTE=Iris_ka;3721208]Привет!
Поздравляем с первым важным документом!:)))[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Вилка;3721228]Девчат, с недельками! поскорее переселяйтесь в нашу болталку ровесников!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Мы очень туда хотим...:girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3721252]иногда кажется что ваши малыши уже говорить начнут и бегать, а мы тут все будем принаки приближающихся родов у себя выискивать :-D
кстати, а где ссылочка на болталку новую? :)[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645[/url] переносить тебе не дадут, до середины июля думаю родишь :girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;3721244]массировать больно:-/[/QUOTE]
а зашивать потом не больно? |
Вилка мы как родим вы уже подрастете и опять все у тебя будем спрашивать как да что у вас уже было.
|
[QUOTE=Tigr@;3721235]
Почему? Вам еще что-то надо будет кроме свидетельства:-! ? [/QUOTE] Мы с мужем сейчас прописаны в разных местах, а живем вообще в другом. Нам нужно прописать ребенка с одним из родителей, с места прописки другого взять справки ,что он там не прописан, получить полис по месту прописки, оформить в поликлинике по прописке открепление и прикрепиться по месту живельства фактического:wallbash: |
[QUOTE=Iris_ka;3721270]Мы с мужем сейчас прописаны в разных местах, а живем вообще в другом. Нам нужно прописать ребенка с одним из родителей, с места прописки другого взять справки ,что он там не прописан, получить полис по месту прописки, оформить в поликлинике по прописке открепление и прикрепиться по месту живельства фактического:wallbash:[/QUOTE]
Знаю-знаю эту бюрократию, но у меня подруга сказала что до школы прописывать ребенка не будет, так говорит можно. Главное свидетельство и полис медицинский. |
[QUOTE=Iris_ka;3721270]Мы с мужем сейчас прописаны в разных местах, а живем вообще в другом. Нам нужно прописать ребенка с одним из родителей, с места прописки другого взять справки ,что он там не прописан, получить полис по месту прописки, оформить в поликлинике по прописке открепление и прикрепиться по месту живельства фактического:wallbash:[/QUOTE]
:-E |
[QUOTE=MARGOS;3721248]Ну а ты пиши тогда на пузяку в болталку...раз инет настроен;)
Маришка89, поздравляю с получением важнейшего документа!:)))[/QUOTE] Я просто боюсь, что там инет будет плохо ловить, у нас ведь нет 3ж в городе(((тОГДА Я ОБЛОМАЮСЬ, я ведь ещё скайп в телефоне настроила |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |