![]() |
[QUOTE=Аня:)88;3708572]
у меня по последним месячным вроде как 1 марта получается, но я знаю день когда мы ляличку сделали 9 июня... и как считать не могу разобраться...[/QUOTE] [I][B]может 1-ого мая,а не марта?%-0 и уверена ли,что 9-ого июня?по идее раньше если в мае были месячные..а вообще правильно по месячным считать[/B][/I] |
Девочки вы всё уйдете в беременную болталку.
Я тут одна остаюсь,Да?:( |
[QUOTE=Polino4ka777;3708592][I][B]может 1-ого мая,а не марта?%-0 и уверена ли,что 9-ого июня?по идее раньше если в мае были месячные..а вообще правильно по месячным считать[/B][/I][/QUOTE]
[I][B]аа,врубилась,ты про ПДР 1-ое марта?по месячным считала или как?[/B][/I] |
[QUOTE=Натали*;3708594]Девочки вы всё уйдете в беременную болталку.
Я тут одна остаюсь,Да?:([/QUOTE] [B][I]ты чего грустишь?)))щас тебя все обчихают и за ними пойдешь;) [/I][/B] |
[QUOTE=Пчёлка;3708423]мне 31 уже... :( а муж очень хочет сына..[/QUOTE]
Я думала тебе за 40:girl_haha: , а тебе всего 31, я не намного тебя моложе мне в этом году 29 [QUOTE=Натали*;3708594]Девочки вы всё уйдете в беременную болталку. Я тут одна остаюсь,Да?:([/QUOTE] Наташа, и ты с нами |
Polino4ka777 ну да 1 марта по месячным считала! Последние месячные были где то 26 мая... А сделали мы лялю 9 июня, все равно по месячным считать???
|
[QUOTE=Аня:)88;3708639]Polino4ka777 ну да 1 марта по месячным считала! Последние месячные были где то 26 мая... А сделали мы лялю 9 июня, все равно по месячным считать???[/QUOTE]
[B][I]да,ставь линейку от месячных,так удобнее намного.и 40 нед.от них считается. почти как у меня было)у меня мес.были 23 мая,сделали его 4-ого июня,ПДР тож на 1-ое марта было)но родила 8-ого февраля)[/I][/B] |
Polino4ka777 ого! теперь я совсем ничего не понимаю, как оно так получается ...))) я думаю на узи все будет ясно! Спасибо, что объяснила!!! поставлю линеечку как ты советуешь! )))
|
[B][I]у меня просто преждевременные были роды,а так должна была в конце февраля-в начале марта родить)[/I][/B]
|
аааа Теперь все ясно... Когда малыш захочет тогда и появится на свет!))
Первого я родила точно по первому узи! |
[B][I]это да))
а дочу я за 3 дня до ПДР родила)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3708641][B][I]да,ставь линейку от месячных,так удобнее намного.и 40 нед.от них считается.
почти как у меня было)у меня мес.были 23 мая,сделали его 4-ого июня,ПДР тож на 1-ое марта было)но родила 8-ого февраля)[/I][/B][/QUOTE] у меня 22 мая месячные были:) девочки, а я уже практически не сомневаюсь, что Б. у меня все-все признаки:) токса сильного нет, но иногда тошнит. а позавчера выпила бокальчик шампанского и мне тааак плохо стало. и грудь так болит сильно, не прикоснуться. а ещё меня волнует, что очень сильно руки отекли. я уже кольцо обручальное сняла. я и с Настей на таком же сроке кольцо сняла и до конца беременности не носила. |
[B][I]с неделькой тя))))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3708660][B][I]с неделькой тя))))[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо, Полин:girl_in_love: Только у меня по линеечки срок по предыдущим месячным, поэтому очень приблизительный. Записалась на 5-е к врачу, но 5-го сходить не получается:( придется перезаписываться. а так хочется побыстрее уже узнать наверняка беременна или нет. |
[B]Катюшка[/B] с неделькой)))):))) :)))
чего ты заладила...беременна или нет??? ты ж вроде уже не сомневаешься:girl_haha: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3708668][B]Катюшка[/B] с неделькой)))):))) :)))
чего ты заладила...беременна или нет??? ты ж вроде уже не сомневаешься:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: были ещё сомнения, но теперь уже точно нет:) ой, а как тебя зовут%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3708679]спасибо:girl_in_love: были ещё сомнения, но теперь уже точно нет:)
ой, а как тебя зовут%-0[/QUOTE] :girl_haha: у меня в подписи написано |
[QUOTE=п@зитивн@я;3708684]:girl_haha: у меня в подписи написано[/QUOTE]
очень приятно, Свет. а я и не заметила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аня:)88;3708639]Polino4ka777 ну да 1 марта по месячным считала! Последние месячные были где то 26 мая... А сделали мы лялю 9 июня, все равно по месячным считать???[/QUOTE]
Аня, у меня тоже М были 26 мая, а лялю сделали 10 июня, только я до марта не дохожу у меня плановое КС будет [QUOTE=Пушистый Катёнок;3708655]у меня 22 мая месячные были:) девочки, а я уже практически не сомневаюсь, что Б. у меня все-все признаки:) токса сильного нет, но иногда тошнит. а позавчера выпила бокальчик шампанского и мне тааак плохо стало. и грудь так болит сильно, не прикоснуться. а ещё меня волнует, что очень сильно руки отекли. я уже кольцо обручальное сняла. я и с Настей на таком же сроке кольцо сняла и до конца беременности не носила.[/QUOTE] какие могут быть сомнения;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3708697]очень приятно, Свет. а я и не заметила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это признак Б:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Натали*;3708591][B]Сладкоежка[/B] тестики ярчают,красивые. Поздравляю.:)))
Девочки вы всё уйдете в беременную болталку. Я тут одна остаюсь,Да?:( [/QUOTE] Спасибо) Нет, мы тебя тут не оставим, щас заразим и с собой заберем))) Ааапппчччхххиии на тебя:) [QUOTE=Аня:)88;3708639]Polino4ka777 ну да 1 марта по месячным считала! Последние месячные были где то 26 мая... А сделали мы лялю 9 июня, все равно по месячным считать???[/QUOTE] А у меня 23 мая были))) Но я думаю что лялю мы заделали 17 июня%-0 Поэтому скорее всего родимся в марте) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |