![]() |
[QUOTE=Drema;1033632][B]Knopo4ka[/B]
Я будучи на каникулах после четвертого курса тоже забеременела. Очень переживала за универ, сессии. И наверное мой малыш почувствовал, что его появление принесет в мою жизнь много хлопот ... он не появился на этот свет... у меня была замершая:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну а потом, когда универ закончила, начали специально пытаться забеременеть, да все не получалось. А потом наконец-то наш малышик решил, что мы его уже очень-очень ждем, и обрадовал нас своим появлением в моем пузике :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :))) :))) :))) :))) :))) Поэтому радуйся своему малышу, и ни в коем случае не давай ему усомниться в том, что вы его ждете. А интернатуру закончишь - не ты первая, не ты последняя. Удачи тебе:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Я его уже очень люблю и жду, это поначалу я , конечно, в замешательстве была, а сейчас, глядя как муж от счастья светится я вместе с ним радуюсь:girl_haha: |
Девчонки, а от токсикоза может температура подниматься?
|
[QUOTE=Нимфочка;1033789]Пузики, всем приветик![/QUOTE]
Привет:))) |
[QUOTE=Вера;1033768]Приветик!!!!! как дела???[/QUOTE]
Спасибо, все отлично. :preg: |
Зайки, а мы тлько что с УЗИ вернулись, у нас всё хорошо, Б маточная)
|
[QUOTE=summer;1033803]Девчонки, а от токсикоза может температура подниматься?[/QUOTE]
да нет, а у тебя какая? |
[QUOTE=Нимфочка;1033846]Зайки, а мы тлько что с УЗИ вернулись, у нас всё хорошо, Б маточная)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) растите большими и здоровенькими! |
[QUOTE=Нюта78;1033859]Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) растите большими и здоровенькими![/QUOTE]
Спасибочки, будем стараться!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;1033856]да нет, а у тебя какая?[/QUOTE]
37 и 6. Неделю уже держится, при этом ничего не болит, анализы хорошие |
приветик!!! вы уже так много написали! а я только 1,5 часа назад проснулась и лежала! голова круится и тошнит ужасно! и еще -1 кг,в общей сложности уже 3 кг потеряла!
|
[QUOTE=summer;1033870]37 и 6. Неделю уже держится, при этом ничего не болит, анализы хорошие[/QUOTE]
ну вообще это суфберильная температура - для беременных нормальная вполне - особенно ,если ничего не болит и признаков инфекции нету, пей морсик, что нибудь кисленькое:) |
[QUOTE=Валечка;1033877]приветик!!! вы уже так много написали! а я только 1,5 часа назад проснулась и лежала! голова круится и тошнит ужасно! и еще -1 кг,в общей сложности уже 3 кг потеряла![/QUOTE]
ужас, это из за токса так??? врач что говорит? в болничку не предлагают? |
[QUOTE=Валечка;1033877]приветик!!! вы уже так много написали! а я только 1,5 часа назад проснулась и лежала! голова круится и тошнит ужасно! и еще -1 кг,в общей сложности уже 3 кг потеряла![/QUOTE]
Блин, а мы всё едим и едим((( |
[QUOTE=Нюта78;1033905]ужас, это из за токса так??? врач что говорит? в болничку не предлагают?[/QUOTE]
не была у врача,вчера первый раз была рвота(на муже укачло:-D ),а до этого не разу! просто кушать почти перестала,теперь буду силком в себя запихивать еду!!!!!:( если не поможет пойдем к доктору!:( просто у нас доктора шибанутые:-E ,они сразу аборт предлагают!:-E мне когда узи делали первое,что спросили "прерывать будем?":-E Уже страшно!и когда в кассе оплачивала узи,сразу показали на стену где расценки на аборты!!!!!!! |
Бедняжка! А сухарики не пробовала есть по утрам? Мне иногда помогает |
[QUOTE=Валечка;1033932]не была у врача,вчера первый раз была рвота(на муже укачло:-D ),а до этого не разу! просто кушать почти перестала,теперь буду силком в себя запихивать еду!!!!!:( если не поможет пойдем к доктору!:( просто у нас доктора шибанутые:-E ,они сразу аборт предлагают!:-E мне когда узи делали первое,что спросили "прерывать будем?":-E Уже страшно!и когда в кассе оплачивала узи,сразу показали на стену где расценки на аборты!!!!!!![/QUOTE]
ППЦ, я б в такую ЖК не ногой!!! |
[QUOTE=summer;1033935]Бедняжка! А сухарики не пробовала есть по утрам? Мне иногда помогает[/QUOTE]
единственное что могу съесть утром это мандаринчик,или сок апельсиновый выпить |
[QUOTE=Нимфочка;1033941]ППЦ, я б в такую ЖК не ногой!!![/QUOTE]
вот и моя психика не выдержит частых походов туда!!!!!:-E думаю главное ничего не болит!:))) а вес как-нибудь сами наберем!:) если не получится,тогда пойдем на крайние меры!:-E |
[QUOTE=Нюта78;1033897]ну вообще это суфберильная температура - для беременных нормальная вполне - особенно ,если ничего не болит и признаков инфекции нету, пей морсик, что нибудь кисленькое:)[/QUOTE]
Наварила огромную кастрюлю морса, с дочкой теперь через трубочки с "зонтиками" его пьем:) Как в лучших домах Филадельфии:))) |
[QUOTE=Валечка;1033932]не была у врача,вчера первый раз была рвота(на муже укачло:-D ),а до этого не разу! просто кушать почти перестала,теперь буду силком в себя запихивать еду!!!!!:( если не поможет пойдем к доктору!:( просто у нас доктора шибанутые:-E ,они сразу аборт предлагают!:-E мне когда узи делали первое,что спросили "прерывать будем?":-E Уже страшно!и когда в кассе оплачивала узи,сразу показали на стену где расценки на аборты!!!!!!![/QUOTE]
ну :) - у меня тоже узист и Г долго выпытывали будем оставлять или нет - это просто у них уже профессиональное - видимо многие приходят и сразу говорят что не хотят сохранять:-/ а по поводу твоей потери веса - ты чувства голода не испытываешь вообще???? или что????ты еду пихаешь а она обратно??? или как7 |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |