Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 26.01.2010 21:14

[QUOTE=Incantevola;1297905]я вот сегодня и не пошла :girl_haha: :girl_haha: да просто лень как то...встаю на улице темень, холодно, муж спит, меня тошнит немного ..поэтому совсем не хочется:-/ :-/[/QUOTE]

А я как после новогодних праздников вышла, так один день в неделю стабильно халявлю - то к гинекологу надо, то к стоматологу, то к терапевту ))) В эту пятницу тоже не пойду на работу - узи делать буду ))))

Incantevola 26.01.2010 21:15

[QUOTE=Asy;1297907]Всем добрый вечер!

Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно:girl_in_love: раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать:-[ ] Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят:girl_haha:[/QUOTE]

ну тебя же туда врач направил:) а не ты сама панику поднимаешь, пусть тоже свое мнения скажут, тебе спокойней будет!

Yoika 26.01.2010 21:15

[QUOTE=Incantevola;1297911]вот вот..меня больше дарога убивает 2 часа туда 2 обратно:(:( бесит это метро в час пик:([/QUOTE]

Мне кажется что метро- это самый главный и страшный враг во время Б :-/ особенно в час пик.

Мелинда 26.01.2010 21:15

Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно:girl_in_love: раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать:-[ ] Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) Я тоже уже жду не дождусь узи ))))) Желаю удачи завтра! :girl_in_love:

Incantevola 26.01.2010 21:16

[QUOTE=Мелинда;1297915]А я как после новогодних праздников вышла, так один день в неделю стабильно халявлю - то к гинекологу надо, то к стоматологу, то к терапевту ))) В эту пятницу тоже не пойду на работу - узи делать буду ))))[/QUOTE]

ну это я тоже так халявлю, по мне так лучше к врачам, чем на работу. Вот я в понидельник по врачам, сегодня плохо себя чувствую, осталось 3 дня:) и выходные:girl_in_love:
если бы не декретные, я бы вообще ушла :)

Yoika 26.01.2010 21:17

[QUOTE=Мелинда;1297915]А я как после новогодних праздников вышла, так один день в неделю стабильно халявлю - то к гинекологу надо, то к стоматологу, то к терапевту ))) В эту пятницу тоже не пойду на работу - узи делать буду ))))[/QUOTE]

Это же хорошо :))) отдохнуть от работы всегда полезно, а темболее причина более чем уважительная :puz:

Мелинда 26.01.2010 21:17

[QUOTE=Yoika;1297839]Представляю. Я в данный момент очень рада что не работаю. В плане того что не нужно каждый день куда-то ездить и вставать с утра пораньше. Хотя вставать все-равно приходится, но я днем могу поспать. Крепись :funny2:[/QUOTE]

А я вот, к сожалению, днем могу спать только когда болею... Поэтому лучше уж буду на работу ходить :) Греет при этом только одно - зарплата )))))))))

Incantevola 26.01.2010 21:18

[QUOTE=Yoika;1297922]Мне кажется что метро- это самый главный и страшный враг во время Б :-/ особенно в час пик.[/QUOTE]

вот вот. Да и устаю больше от дороги, чем от работы. Да и делать там мне особо нечего, отправили меня туда на легкий труд, по заключению врача, там своих работников навалом, время жуть как тянется. Да и не высыпаюсь совсем:(:( :zzz: :zzz: в 5.30 утра встаю, так как к 8 надо на работу. в 18 правда уже дома, только толку если в 20-21 я уже сплю стоя:)

Мелинда 26.01.2010 21:18

[QUOTE=Yoika;1297931]Это же хорошо :))) отдохнуть от работы всегда полезно, а темболее причина более чем уважительная :puz:[/QUOTE]

Ага, у меня каждую неделю находится уважительная причина :girl_haha: Следующая неделя, кстати, не исключение )))) в понедельник утром пойду кровь сдавать на анализ, а в среду к Г на прием результаты узнавать ))))

Yoika 26.01.2010 21:19

Поздравляю! :girl_in_love:
Пусть врачи скажут свое мнение, думаю так спокойнее будет :)

Мелинда 26.01.2010 21:20

[QUOTE=Incantevola;1297943]вот вот. Да и устаю больше от дороги, чем от работы. Да и делать там мне особо нечего, отправили меня туда на легкий труд, по заключению врача, там своих работников навалом, время жуть как тянется. Да и не высыпаюсь совсем:(:( :zzz: :zzz:[/QUOTE]

А я отказалась от такой справки... Мне в ЖК предлагали, я сказала не надо. А на работе в МСЧ сказали, что принудиельно выдадут такую где-то в апреле. Но я не расстроилась - мне еще отпуск до декрета отгулять надо, аж 6 недель накопилось )))

Incantevola 26.01.2010 21:21

[QUOTE=Мелинда;1297936]А я вот, к сожалению, днем могу спать только когда болею... Поэтому лучше уж буду на работу ходить :) Греет при этом только одно - зарплата )))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: это точно, только эта мысль заставляет вставать и ехать туда:) тебе кстати эти дни, когда ты по врчам ходишь оплачивают?

Yoika 26.01.2010 21:21

Ну ладно, пошла я уж точно спать. Надеюсь что со второй попытке получится :girl_haha: Всем спокойной ночки! :zzz: Приятных снов :puz:

Incantevola 26.01.2010 21:23

[QUOTE=Мелинда;1297957]А я отказалась от такой справки... Мне в ЖК предлагали, я сказала не надо. А на работе в МСЧ сказали, что принудиельно выдадут такую где-то в апреле. Но я не расстроилась - мне еще отпуск до декрета отгулять надо, аж 6 недель накопилось )))[/QUOTE]

Мне дали из-за давления, да и сама я понимала, что по 14 часов на ногах, это слишком:( и ничего хорошего в таком графике нет, жаль что перевели в другое место, где все новые. Я вот тоже хочу взять отпуск 28 дней, перед декретом:)

Incantevola 26.01.2010 21:24

[QUOTE=Yoika;1297967]Ну ладно, пошла я уж точно спать. Надеюсь что со второй попытке получится :girl_haha: Всем спокойной ночки! :zzz: Приятных снов :puz:[/QUOTE]

Приятных вам и сладких снов!!

Мелинда 26.01.2010 21:24

[QUOTE=Incantevola;1297966]:girl_haha: :girl_haha: это точно, только эта мысль заставляет вставать и ехать туда:) тебе кстати эти дни, когда ты по врчам ходишь оплачивают?[/QUOTE]

Оплачивают... попробовали бы они этого не сделать! Но у нас с этим слава богу проблем нет, гос предприятие и на такие вещи смотрят сквозь пальцы ))) А вообще по закону обязаны оплачивать, поэтому я себя виноватой ну аааабсолютно не чувствую! :girl_haha:

Мелинда 26.01.2010 21:26

[QUOTE=Yoika;1297967]Ну ладно, пошла я уж точно спать. Надеюсь что со второй попытке получится :girl_haha: Всем спокойной ночки! :zzz: Приятных снов :puz:[/QUOTE]

Спокойной вам ночи ))))

А мне сегодня кстати приснилось, что у меня ребенок в животике ворочается! Причем ощущения от этого во сне были какие-то неоднозначные - вроде как и немного больно, но при этом чувствуется, что внутри кто-то есть. Утром проснулась, подумала-подумала... и поняла, что это только сон )))

Мелинда 26.01.2010 21:27

[QUOTE=Incantevola;1297977]Мне дали из-за давления, да и сама я понимала, что по 14 часов на ногах, это слишком:( и ничего хорошего в таком графике нет, жаль что перевели в другое место, где все новые. Я вот тоже хочу взять отпуск 28 дней, перед декретом:)[/QUOTE]

Ой, ну 14 часов это конечно очень много!!! Мне хотели выдать из-за того, что я за компьютером постоянно сижу

Incantevola 26.01.2010 21:32

[QUOTE=Мелинда;1297987]Оплачивают... попробовали бы они этого не сделать! Но у нас с этим слава богу проблем нет, гос предприятие и на такие вещи смотрят сквозь пальцы ))) А вообще по закону обязаны оплачивать, поэтому я себя виноватой ну аааабсолютно не чувствую! :girl_haha:[/QUOTE]

Да вот мне тоже должны оплачивать:) надеюсь так и будет....так как денежка сейчас нужна...она совсем не лишняя:)

Avrora 26.01.2010 21:42

А если никак это работодателю не докажешь, что именно к врачу ушла? мне на следующей недели придется уходить на 3 дня по врачам, тк у меня и в понедельник, и в четверг и в пятницу врачи. придется на целый день уходить, тк на работу все равно потом не успею. боюсь, скандал будет...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.